Всем привет,а мы не смотря на все конвульсии конкурентов продолжаем!
В первую очередь хочу призвать Tolsi к конструктивному диалогу,а не уподоблению подростку который злорадствует нагадив соседу.А именно:
1)Жду от вас е-мейл с письменными претензиями,все по пунктам.Все прочие нападки будут рассматриваться,как чесание языком на скамейке у подъезда
(По видимому этот пункт очень сложен для понимания по этому приведу два примера
пример А: Вася купил в магазине селедку,но оказался не доволен ее качеством.Так как Вася считал себя умным,он пошел в магазин и принялся убеждать продавцов в том что они жалкие неудачники,Вася знал,что чем громче он будет орать,тем лучше его поймут продавцы,а для того что бы продавцы наверняка убедились в серьезности намерений Васи,Вася пошел и написал на заборе,что это плохой магазин и вообще в нем все К"злы и селедка у них воняет.Вот только селедку Васе так и не поменяли,но зато Вася еще раз убедился что он самый умный
пример Б: Петя купил в магазине молоко,молоко оказалось прокисшим,Петя знал что вероятно продавцы подсунули ему плохое молоко,но он так же знал что давно живет не в деревне и может уладить этот вопрос.Петя пошел в Магазин и написал претензию,продавцы естественно пошли ему на встречу,поменяв молоко)
2)Tolsi вы зачем написали письмо моему хостеру,я бы конечно мог вскользь упомянуть про антиабузный хостинг,но уверен что вы не знаете что это,потому что если бы вы знали что это то вы наверняка знали бы разницу между рекламой и спамом,отсюда пункт..
3)На каком основании вы обвинили меня в спаме в контатке?Или это очередной чес языком,хотя как я понимаю для вас в борьбе с конкурентами все средства хороши?
На вашем месте я бы снижал комиссию и совершенстовал сервис,а не сотрясал воздух разговорами о дизайне.
Жду ответа на все 3 вопроса заданных мной!
Автор, удалите весь контент Tolsi или я удалю тему. После очистки отпишитесь.
Отписал в ПМ
Tolsi - мегареспект и уважуха!! Отличный прикол получился с мегаакцией
Еще один "Уважающий"
странная акция у вас. У меня тоже что и на скриншоте выше. Это как понимать ?
Вы правы есть такая проблема,но в ближайшее время она будет устранена
Всем кто сообразил что надо сделать,на счет были зачислены более крупные суммы
Акция продолжается,подробности в первом посте
Хочу напомнить нашим уважаемым читателям и потенциальным клиентам,что Tolsi имеет комиссию в несколько раз выше,чем сервис BTCmobilepay,а нападки в отношении дизайна лишь маска борьбы с конкурентом которого он увидел в этом сервисе.
P.S Первое правило бизнеса – поступай с другими так, как они хотели бы поступить с тобой.