Bitcoin Forum
December 14, 2017, 03:52:02 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN][CrowdSale] Loyalty Coins[FLY] ✈✈✈ Miles penerbangan dibuat mudah✈✈✈  (Read 808 times)
alexsetiawan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


English -> Indonesian translation service


View Profile
August 07, 2017, 05:51:04 PM
 #1


PENJUALAN LOYALTY COIN


Apa itu loyalty Coin (FLY)?

Ini adalah sebuah koin yang mengijinkan pengguna untuk membeli, menukarkan, memperdagangkan dan mentransfer miles air travel dan hotel.

Miles maskapai penerbangan mempunyai banyak batasan. Kami memiliki cara untuk membebaskan Anda dari belenggu tersebut dan memperbolehkan Anda menggunakan miles yang Anda dapatkan, tidak terikat.

• Teknolologi Blockchain
• Gunakan air miles Anda pada pengangkut manapun.
• Dapatkan hadiah tambahan



Apa itu hadiah token?

Ini adalah miles dan hadiah yang diperoleh pengguna dari program perjalanan yang sering bepergian dengan maskapai penerbangan dan dari jaringan hotel.


Berapa banyak hadiah token maskapai penerbangan dan hotel yang bisa Anda tukar dengan Loyalty Coin (FLY)?

Saat ini Anda bisa menukarkan miles perjalanan 110 maskapai penerbangan dan jaringan hotel. Lihat daftar lengkapnya disini: http://loyaltyico.com/?#portfolio Akan lebih banyak lagi yang ditambahkan ke dalam daftar seiring berjalannya waktu.




Siapa yang bertanggung jawab untuk Loyalty Coin (FLY)?

                          
 
First Bitcoin Capital Corp adalah dalang di balik loyalitas coin. First Bitcoin Capital Corp diperdagangkan di Pasar OTC sebagai BITCF.

Menjadi mata uang kripto pertama yang diperdagangkan secara publik dan perusahaan yang berpusat pada blockchain (dengan sahamnya diperdagangkan di Pasar OTC AS sebagai [BITCF] dan sebagai [BITCF] di bursa kripto), kami ingin memberikan kepada pemegang saham kami dengan keterpaparan terdiversifikasi terhadap mata uang kripto digital dan teknologi blokchain.



Bagaimana pengguna mendapatkan keuntungan dari penggunaan Loyalty Coin (FLY)?

Loyalty Coin memungkinkan orang untuk membeli/menukarkan/memperdagangkan/mentransfer miles tanpa batasan, hari pemadaman listrik atau peraturan praktis lainnya yang dikenakan maskapai pada program mereka.


WHITE PAPER: http://loyaltyico.com/whitepaper.pdf


RINCIAN PENJUALAN LOYALTY:


Penjualan Loyalty coin berjalan pada protokol Omni bitcoin.

⦁   Nama koin: Loyalty Coin

⦁   Simbol: FLY

⦁   Total loyalty coins yang dikeluarkan: 10,000,000,000 (10 miliar)

⦁   ICO CAP: 10 miliar FLY

⦁   Mata uang yang dapat diterima: Bitcoin, Ethereum dan Litecoin


⦁   Harga: 1 FLY = $0.005
(Kontribusi minimum: $5 setara dgn 1000FLY)

⦁   Berakhir tanggal: 16-08-2017

⦁   Koin yang dicangkan untuk tim pengembang: Tidak ada




Bagaimana untuk berpartisipasi dalam ICO?

⦁   Jumlah minimum loyalty coins (FLY) yang dapat dibeli saat ini adalah 1000.

⦁   Yang setara dengan $5.


⦁   Jumlah maksimum loyalty coins (FLY) that can be purchased at this time is 10 billion.

Untuk membeli loyalty coins (FLY) Anda, Silahkan kunjungi http://www.loyaltyico.com/participate dan ikuti langkah-langkahnya.


Alamat dompet resmi:

Ethereum: 0x8e7767f3523777f810d5ba3197a3bc10bf4b7f01
Bitcoin (BTC): 1FwADyEvdvaLNxjN1v3q6tNJCgHEBuABrS
Litecoin (LTC): LXftsuSe9rBUwiQ7bUU9jcvAgfz3TAiZEF



Punya Pertanyaan?
Kami tahu Anda ingin berinteraksi dengan tim proyek. Jangan ragu untuk menhubungi kami di salah satu saluran berikut.;

Twitter: https://twitter.com/loyaltycoin1
Facebook: https://www.facebook.com/Loyaltycoin/
Telegram: @Loyaltycoin or on this channel: Loyaltyico
Email: admin@loyaltyico.com

Bonti trit disini. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2064885


TokenPay    ⓣ     ||     THE WORLD'S MOST SECURE COIN     ||
TOKEN SALE  >  December 7th, 2017   WHITEPAPER  |
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬       FACEBOOK       TWITTER       TELEGRAM       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
1513266722
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513266722

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513266722
Reply with quote  #2

1513266722
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513266722
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513266722

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513266722
Reply with quote  #2

1513266722
Report to moderator
1513266722
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513266722

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513266722
Reply with quote  #2

1513266722
Report to moderator
1513266722
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513266722

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513266722
Reply with quote  #2

1513266722
Report to moderator
alexsetiawan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


English -> Indonesian translation service


View Profile
August 07, 2017, 05:54:39 PM
 #2

reserve

TokenPay    ⓣ     ||     THE WORLD'S MOST SECURE COIN     ||
TOKEN SALE  >  December 7th, 2017   WHITEPAPER  |
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬       FACEBOOK       TWITTER       TELEGRAM       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
kendedes
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434



View Profile
August 07, 2017, 05:57:08 PM
 #3

Total loyalty coins 10,000,000,000 banyak juga ya. semoga dengan waktu yang singkat ico ini bisa sukses

                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀




MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


MicroMoney for People & Big Data for Business

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


Facebook
Twitter
LinkedIn


Reddit
Medium
Telegram
alexsetiawan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


English -> Indonesian translation service


View Profile
August 07, 2017, 05:59:47 PM
 #4

Total loyalty coins 10,000,000,000 banyak juga ya. semoga dengan waktu yang singkat ico ini bisa sukses

Iya, cuma bisa berharap aja sih ane mah gan,,singkat banget Crowdsale nya

TokenPay    ⓣ     ||     THE WORLD'S MOST SECURE COIN     ||
TOKEN SALE  >  December 7th, 2017   WHITEPAPER  |
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬       FACEBOOK       TWITTER       TELEGRAM       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
judyrob
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
August 08, 2017, 01:05:56 AM
 #5

Total loyalty coins 10,000,000,000 banyak juga ya. semoga dengan waktu yang singkat ico ini bisa sukses

Iya, cuma bisa berharap aja sih ane mah gan,,singkat banget Crowdsale nya
benar singkat juga waktunya, tapi saya belum begitu paham tentang proyek ini. mungkin karena informasi yang di berikan sangat minim

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
MEMEX
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
August 08, 2017, 08:45:36 AM
 #6

Total loyalty coins 10,000,000,000 banyak juga ya. semoga dengan waktu yang singkat ico ini bisa sukses

Iya, cuma bisa berharap aja sih ane mah gan,,singkat banget Crowdsale nya
benar singkat juga waktunya, tapi saya belum begitu paham tentang proyek ini. mungkin karena informasi yang di berikan sangat minim
iya nih gan terlalu simpel threadnya masih belum paham dengan proyek ini gan
mending tunggu perkembangan selanjutnya aja gan

arimamib
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434



View Profile
August 08, 2017, 10:02:28 AM
 #7

total supply coin memang kelihatan banyak banget sampe 10.000.000.000 tapi kalo dari ratenya ko murah ya cuma $0.005/1000 coinnya yang berarti 10.000.000.000 itu bernilai sekitar $50.000. mohon di koreksi kalo salah

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |   Telegram  |   Facebook
alexsetiawan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


English -> Indonesian translation service


View Profile
August 08, 2017, 10:05:46 AM
 #8

total supply coin memang kelihatan banyak banget sampe 10.000.000.000 tapi kalo dari ratenya ko murah ya cuma $0.005/1000 coinnya yang berarti 10.000.000.000 itu bernilai sekitar $50.000. mohon di koreksi kalo salah
Sbenernya ane juga heran, seharusnya 1000 itu sama dengan 5$
Penjelasan trit nya ada yg ga sinkron

TokenPay    ⓣ     ||     THE WORLD'S MOST SECURE COIN     ||
TOKEN SALE  >  December 7th, 2017   WHITEPAPER  |
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬       FACEBOOK       TWITTER       TELEGRAM       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
tdeannova
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
August 08, 2017, 10:28:43 AM
 #9

Whitepaper bahasa Indonesia nya udah tersedia belum ya?

alexsetiawan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


English -> Indonesian translation service


View Profile
August 08, 2017, 10:35:01 AM
 #10

Whitepaper bahasa Indonesia nya udah tersedia belum ya?
Belum gan, sabar ya,
Terjemahin nya byk bgt ada 28 halamab

TokenPay    ⓣ     ||     THE WORLD'S MOST SECURE COIN     ||
TOKEN SALE  >  December 7th, 2017   WHITEPAPER  |
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬       FACEBOOK       TWITTER       TELEGRAM       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
hanifhadzar
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
August 08, 2017, 10:44:24 AM
 #11

itu gimana gan ane liat di rincian penjualan loyalty ada rincian Harga: 1000 FLY = $0.005
sedangkan di bawahnya ada Jumlah minimum loyalty coins (FLY) yang dapat dibeli saat ini adalah 1000.
⦁   Yang setara dengan $5.

mungkin maksud rincian yang pertama itu 1token = $0.005 ya bukan 1000=0.005$

Antona
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 354



View Profile
August 08, 2017, 10:48:18 AM
 #12

itu gimana gan ane liat di rincian penjualan loyalty ada rincian Harga: 1000 FLY = $0.005
sedangkan di bawahnya ada Jumlah minimum loyalty coins (FLY) yang dapat dibeli saat ini adalah 1000.
⦁   Yang setara dengan $5.

mungkin maksud rincian yang pertama itu 1token = $0.005 ya bukan 1000=0.005$
benar gan malah aku jadi bingung juga , ya semoga ada klarifikasi tentang masalah ini  Grin .
ya sambil menunggu whitepapernya , saya pantau dulu proyek ini

                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀




MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


MicroMoney for People & Big Data for Business

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


Facebook
Twitter
LinkedIn


Reddit
Medium
Telegram
MEMEX
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
August 08, 2017, 11:52:28 AM
 #13

itu gimana gan ane liat di rincian penjualan loyalty ada rincian Harga: 1000 FLY = $0.005
sedangkan di bawahnya ada Jumlah minimum loyalty coins (FLY) yang dapat dibeli saat ini adalah 1000.
⦁   Yang setara dengan $5.

mungkin maksud rincian yang pertama itu 1token = $0.005 ya bukan 1000=0.005$
iya kali gan ada salah pengetikan dari devnya kayaknya,di tread bulenya juga rancu gitu
kalau punya kontak devnya langsung ditanyakan aja gan biar jelas

skiorf
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
August 08, 2017, 12:12:20 PM
 #14

itu gimana gan ane liat di rincian penjualan loyalty ada rincian Harga: 1000 FLY = $0.005
sedangkan di bawahnya ada Jumlah minimum loyalty coins (FLY) yang dapat dibeli saat ini adalah 1000.
⦁   Yang setara dengan $5.

mungkin maksud rincian yang pertama itu 1token = $0.005 ya bukan 1000=0.005$
benar gan malah aku jadi bingung juga , ya semoga ada klarifikasi tentang masalah ini  Grin .
ya sambil menunggu whitepapernya , saya pantau dulu proyek ini
sama gan ane juga bingung,kayaknya kemarin thread ini pernah muncul tapi beda penerjemah,
tapi bagian yg itu juga sama,membingungkan,mudah-mudahan cepat direvisi,kalo projectnya sih bagus
ane bookmark dulu ajalah.

alexsetiawan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


English -> Indonesian translation service


View Profile
August 08, 2017, 02:29:48 PM
 #15

itu gimana gan ane liat di rincian penjualan loyalty ada rincian Harga: 1000 FLY = $0.005
sedangkan di bawahnya ada Jumlah minimum loyalty coins (FLY) yang dapat dibeli saat ini adalah 1000.
⦁   Yang setara dengan $5.

mungkin maksud rincian yang pertama itu 1token = $0.005 ya bukan 1000=0.005$
benar gan malah aku jadi bingung juga , ya semoga ada klarifikasi tentang masalah ini  Grin .
ya sambil menunggu whitepapernya , saya pantau dulu proyek ini
sama gan ane juga bingung,kayaknya kemarin thread ini pernah muncul tapi beda penerjemah,
tapi bagian yg itu juga sama,membingungkan,mudah-mudahan cepat direvisi,kalo projectnya sih bagus
ane bookmark dulu ajalah.

Ga usah bingung, udah ane ubah tuh,
1 FLY= 0.005 $

TokenPay    ⓣ     ||     THE WORLD'S MOST SECURE COIN     ||
TOKEN SALE  >  December 7th, 2017   WHITEPAPER  |
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬       FACEBOOK       TWITTER       TELEGRAM       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
xsantana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 179


View Profile
August 08, 2017, 03:06:14 PM
 #16

project baru lagi ya gan ane cuma mau join bountynya aja mudah mudahan coin yang lumayan banyak iconya bisa cepat berhasilg gan.
Raflesia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


https://www.caviar.io/ ICO START 12/12


View Profile
August 08, 2017, 03:24:36 PM
 #17

Ini maksudnya token FLY bisa dipake buat booking hotel dan penerbangan bukan sih gan ?
Dan token ini platformnya apa gan ?
Terakhir agan atau yang lain ada yang tau gak First Bitcoin Capital Corp itu perusahaan apa ?

Sisanya ane mantau dulu deh, ntar kita invest kecil2an aja.

███████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████

     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄            █     ███           ███   ▄▄▄          █          ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
   ▄███████████▄         ███     ███         ███    ███         ███         ██████████████▄
 ▄███▀       ▀█▀        █████     ███       ███     ███        █████        ███        ▀▀███
▄██▀                   ███ ███     ███     ███      ███       ███ ███       ███          ███
███                   ███   ███     ███   ███       ███      ███   ███      ███        ▄▄███
███                  ███     ███     ███ ███        ███     ███     ███     ██████████████▀
▀██▄                ███       ███     █████         ███    ███       ███    ███▀▀▀▀▀███▄
 ▀███▄       ▄█▄   ███         ███     ███          ███   ███         ███   ███      ▀███▄
   ▀███████████▀  ███           ███     █           ███  ███           ███  ███        ▀███▄
     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ███
                ███
▌  .
Krislaw
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


Smart Money on the Ethereum Blockchain


View Profile
August 08, 2017, 03:27:37 PM
 #18

Wah project baru lagi nih, btw itu ICOnya dimulai sejak kapan gan ? Kok cuman di cantumin tanggal akhir ICOnya aja ? Udah gitu sebentar lagi selesai lagi.
Minimal Capnya juga gak dicantumin cuman Maksimalnya capnya aja.

sadewa69
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
August 08, 2017, 03:41:42 PM
 #19

Whitepaper bahasa Indonesia nya udah tersedia belum ya?
Belum gan, sabar ya,
Terjemahin nya byk bgt ada 28 halamab
semangat gan buat nerjemahinnya  Grin pekerjaan agan membantu ane dan agan-agan lain yang kemampuan bahasa bulenya pas pasan gan, terima kasih, ikut join sosmednya  Grin semoga saja sukses projectnya.

altcoin999
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
August 08, 2017, 03:44:40 PM
 #20

itu gimana gan ane liat di rincian penjualan loyalty ada rincian Harga: 1000 FLY = $0.005
sedangkan di bawahnya ada Jumlah minimum loyalty coins (FLY) yang dapat dibeli saat ini adalah 1000.
⦁   Yang setara dengan $5.

mungkin maksud rincian yang pertama itu 1token = $0.005 ya bukan 1000=0.005$
benar gan malah aku jadi bingung juga , ya semoga ada klarifikasi tentang masalah ini  Grin .
ya sambil menunggu whitepapernya , saya pantau dulu proyek ini
sama gan ane juga bingung,kayaknya kemarin thread ini pernah muncul tapi beda penerjemah,
tapi bagian yg itu juga sama,membingungkan,mudah-mudahan cepat direvisi,kalo projectnya sih bagus
ane bookmark dulu ajalah.

Ga usah bingung, udah ane ubah tuh,
1 FLY= 0.005 $

FLY Coin itu sepertinya mirip banget sama garuda miles ya gan ?
dari yg gw liat sepertinya penerbangan di negara kita belum masuk kedalam list mereka, masih di negara developer dan negara besar saja yang sudah masuk dan bekerjasama sama mereka...
btw semangat gan translatenya, mau coba belajar baca2 whitepaper gw  Grin
gw support bounty social media aja gan

Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!