Bitcoin Forum
December 14, 2017, 08:13:01 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: salah memasukan alamat wallet  (Read 554 times)
anggada18
Full Member
***
Online Online

Activity: 154



View Profile
August 07, 2017, 07:37:32 PM
 #1

mohon dijawab suhu..
saya kan masih newbie banget buat ikut bounty sosmed dan saya coba ikutin bounty sosmed di ico umbrella saya isi formulir sesuai
nama akun btt
link profile btt
dsb..
cuma kesalahan saya pada saat isi wallet, saya isi alamat wallet di exchange bittrex eth bukan alamat wallet myetherwallet.. menurut suhu gimana nih apakah terkirim nanti coin nya apa saya harus gimana? Huh Huh Huh

1513282381
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513282381

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513282381
Reply with quote  #2

1513282381
Report to moderator
1513282381
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513282381

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513282381
Reply with quote  #2

1513282381
Report to moderator
1513282381
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513282381

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513282381
Reply with quote  #2

1513282381
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513282381
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513282381

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513282381
Reply with quote  #2

1513282381
Report to moderator
1513282381
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513282381

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513282381
Reply with quote  #2

1513282381
Report to moderator
daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980


INS Ecosystem


View Profile
August 07, 2017, 08:04:55 PM
 #2

tinggal post aja suruh change addresnya dan bilang salah memasukan adres lain kali di baca2 gan
klo wallet excanger itu gk support buat token nantinya mahal ilang itu coin klo dapet


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
sonic212
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
August 07, 2017, 08:44:42 PM
 #3

kalo menurut saya sie gan lebih baik daftar ulang saja gan, jadi mereka nanti bisa membedakan mana alamat yang myetherwallet dan mana yang alamat exchange bittrex, mungkin nanti mereka akan menghapus salah satu dari akun anda itu di daftar list peserta.

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███
maemunah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
August 07, 2017, 08:52:11 PM
 #4

kalo menurut saya sie gan lebih baik daftar ulang saja gan, jadi mereka nanti bisa membedakan mana alamat yang myetherwallet dan mana yang alamat exchange bittrex, mungkin nanti mereka akan menghapus salah satu dari akun anda itu di daftar list peserta.
emang bisa dibedain gan wallet eth bittrex sama mew setahu saya sama aja ?

buat ts lapor aja ke managernya lewat PM atau post di thread bounty dengan request change add eth

TopT3ns
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 486


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
August 07, 2017, 09:21:31 PM
 #5

kalo menurut saya sie gan lebih baik daftar ulang saja gan, jadi mereka nanti bisa membedakan mana alamat yang myetherwallet dan mana yang alamat exchange bittrex, mungkin nanti mereka akan menghapus salah satu dari akun anda itu di daftar list peserta.
emang bisa dibedain gan wallet eth bittrex sama mew setahu saya sama aja ?

buat ts lapor aja ke managernya lewat PM atau post di thread bounty dengan request change add eth
kalau memang diperbolehkan ganti address langsung PM manajernya bagus itu, daripada kelamaan kan malah nanti gaboleh ganti pula itu address  Grin .dan biasanya tiap form ada kok kalau tidak diperbolehkan memakai address dari exchanger



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
ArdiPrabowo
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490


View Profile
August 07, 2017, 09:28:20 PM
 #6

mohon dijawab suhu..
saya kan masih newbie banget buat ikut bounty sosmed dan saya coba ikutin bounty sosmed di ico umbrella saya isi formulir sesuai
nama akun btt
link profile btt
dsb..
cuma kesalahan saya pada saat isi wallet, saya isi alamat wallet di exchange bittrex eth bukan alamat wallet myetherwallet.. menurut suhu gimana nih apakah terkirim nanti coin nya apa saya harus gimana? Huh Huh Huh


terkirim di check di etherscan pasti ada tapi yang menerima addres nya bittrex, dan bittrex ga ngurusin salah kirim sudah pasti koin akan hilang
solusi nya ya hubungi campaign manager nya untuk mengganti addres

                                   
  ███████████████████████████████U
  ███████████████████████████████U
  ███████████████████████████████U
  ███████████████████████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ██████""""""       """"""██████U
  ██████                   ██████U
  ██████                   ██████U
  ████████████[     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▄▄▄▄▄▄▄████████████U
  ╙█████████████████████████████▀ 
    ╙█████████████████████████╜   
      `▀███████████████████▀'     
          ╙█████████████▀`         
              ╙▀███▀╜`             
                                   
.✫ Forex in crypto for everyone ✫.
rajakoin1994
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


CEDEX.com


View Profile
August 10, 2017, 09:04:25 AM
 #7

Post di thread bounty nya sama PM bounty managernya minta diganti addresnya, jangan daftar lagi ntar malah kena duplicate signup
Iya gan setuju sama agan, kalo liat dari comment di atas ada yang bilang untuk daftar lagi, yah mana bisalah kalo daftar lagi pasti dianggap duplicate signup, lagian juga manajer juga gak mau ngurusin hal2 sepele seperti itu saya rasa, kalo duplicate sign up ya pasti langsung kena diskualifikasi dari campaign..

Bengu92
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 209



View Profile
August 10, 2017, 09:31:04 AM
 #8

Post di thread bounty nya sama PM bounty managernya minta diganti addresnya, jangan daftar lagi ntar malah kena duplicate signup
Oh seumpama kita daftar lagi kenaduplicate signup gan,sumpah ane bener-bener gak tahu sebelumnya info yang berguna nih buat saya ,buat pelajaran kedepannya mksih gan

lusiaga
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
August 10, 2017, 09:45:30 AM
 #9

kalo menurut saya sie gan lebih baik daftar ulang saja gan, jadi mereka nanti bisa membedakan mana alamat yang myetherwallet dan mana yang alamat exchange bittrex, mungkin nanti mereka akan menghapus salah satu dari akun anda itu di daftar list peserta.
emang bisa dibedain gan wallet eth bittrex sama mew setahu saya sama aja ?
ya gan kayaknya sama aja deh gak bisa dibedain. token tetap terkirim seandainya tidak diubah. namun kita tidak dapat mengakses token tersebut. yang dapat mengaksesnya hanya yang memiliki private key wallet eth bitrex tersebut.

thefoex
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
August 10, 2017, 09:51:56 AM
 #10

mohon dijawab suhu..
saya kan masih newbie banget buat ikut bounty sosmed dan saya coba ikutin bounty sosmed di ico umbrella saya isi formulir sesuai
nama akun btt
link profile btt
dsb..
cuma kesalahan saya pada saat isi wallet, saya isi alamat wallet di exchange bittrex eth bukan alamat wallet myetherwallet.. menurut suhu gimana nih apakah terkirim nanti coin nya apa saya harus gimana? Huh Huh Huh

tinggal post di thread bounty nya aja
jelasin kena mau diganti.

CΛVIΛR       CRYPTO & REAL ESTATE INVESTMENT FUND DIVERSIFICATION & CROWDFUNDING
[ PRE-ICONovember 28th ]     [     ICO    ▶  December 12th ]

▐ ██ ███ ████            TWITTER        ●        TELEGRAM        ●        REDDIT            ████ ███ ██ ▌
calya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


View Profile
August 10, 2017, 11:07:30 AM
 #11

mohon dijawab suhu..
saya kan masih newbie banget buat ikut bounty sosmed dan saya coba ikutin bounty sosmed di ico umbrella saya isi formulir sesuai
nama akun btt
link profile btt
dsb..
cuma kesalahan saya pada saat isi wallet, saya isi alamat wallet di exchange bittrex eth bukan alamat wallet myetherwallet.. menurut suhu gimana nih apakah terkirim nanti coin nya apa saya harus gimana? Huh Huh Huh
post atau pm manajer campaignnya.jangan lupa cantumkan no urut agan di spread sheet biar mereka mudah lacak data agan.semoga membantu.

ahoenk
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588


Never Stop Mining


View Profile
August 10, 2017, 01:44:45 PM
 #12

mending contact manager bounty nya, usaha..ijut slack nya atau via telegram biasanya lebih di tanggepin di bandingin PM lewat sini, kasih detail agan, kasih tau kalo agan msukin alamat wallet exchanger, karna sampe nenek2 jadi muda lagi ga bakal nongol itu token kalo mereka kirim ke wallet exchanger

                ██████████████████
            █████  █████  █████  █████
         ███████████████████████████████
       ████  ████████████████████████  ███
      ██████████████████████████████████████
     ██  ████████████████████████████████████
    ████████████████████████████     █████  ██
   █████████████████████████████ ▐█▌ ██████████
  ███  █████████████████▌     ██ ▐█▌ ██████████
  ██████████████████████▌ ██  ██ ▐█▌ ███████  ██
  ███████████████      █▌ ██  ██ ▐█▌ ███████████
  ██  ███████████  ██  █▌ ██  ██ ▐█▌ ███████████
  ███████████████  ██  █▌ ██  ██ ▐█▌ ███████  ██
  █████████        ██  █▌ ██  ██ ▐█▌ ██████████
   ██  █████████████████▌ ██  ██ ▐█▌ ██████████
    ██████████████        ██  ██ ▐█▌ ██████  █
     ███████████████████████████ ▐█▌ ████████
      ██  ███████████████        ▐█▌ ███  ██
       ███████████████████████████████████
         ████  ████████████████████  ███
            ██████  ████  ████  ██████
                ██████████████████


IDEX
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

  Start Trading Instantly
  BOUNTY
  Telegram
Cucumbaba
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Machine Learning & AI - Trustless Ledger System


View Profile
August 10, 2017, 01:56:31 PM
 #13

sekarang saya liat ada beberapa manager bounty yang dari awal sudah buat rules kalo gak boleh ganti address
jadi sebaiknya sebelum isi form address diperhatikan lebih teliti daripada jadi masalah kedepannya.

safari88
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966



View Profile
August 10, 2017, 02:12:31 PM
 #14

sekarang saya liat ada beberapa manager bounty yang dari awal sudah buat rules kalo gak boleh ganti address
jadi sebaiknya sebelum isi form address diperhatikan lebih teliti daripada jadi masalah kedepannya.

sepertinya kalau alesannya seperti di atas masih bisa di tolerir. karena kasian juga kalau pake address bittrex yang ada tokennya hilang. intinya sih kirim pesan aja lewat PM atau tulis di thread biar segera di respon.

khusus TS lebih baik kunci thread ini karena sudah mendapatkan jawaban yang tepat. daripada thread ini nantinya malah jadi buat spam. makasih.

.cashaa....█████
█╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

█╬██

█████
██████
██╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬██

██████
█████
██╬█
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬█

█████
wicaksono
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


Coinlancer.io ICO | Oct 14th


View Profile
August 10, 2017, 03:54:27 PM
 #15

mohon dijawab suhu..
saya kan masih newbie banget buat ikut bounty sosmed dan saya coba ikutin bounty sosmed di ico umbrella saya isi formulir sesuai
nama akun btt
link profile btt
dsb..
cuma kesalahan saya pada saat isi wallet, saya isi alamat wallet di exchange bittrex eth bukan alamat wallet myetherwallet.. menurut suhu gimana nih apakah terkirim nanti coin nya apa saya harus gimana? Huh Huh Huh

Lebih baik langsung PM aja manager yang megang ICO Umbrellanya gan.
Atau bisa post di Thread Resmi Bounty Campaignnya.
Kalau saat ini tidak ada respon dari sang Manager, biasanya Manager akan memberikan kompensasi untuk mengganti wallet addressnya ketika mau distribusi gan.

          ▄████▄
          ██  ██
 ▄▄▄▄     ▀████▀     ▄▄▄▄
██▀▀██     ▄▄▄▄     ██▀▀██
██▄▄███▄▄██▀▀▀▀██▄▄███▄▄██
 ▀▀▀▀ ▀██▀▄████ ▀██▀ ▀▀▀▀
       ██ ██     ██
 ▄▄▄▄  ██▄▀████ ▄██  ▄▄▄▄
██▀▀██  ▀██▄▄▄▄██▀  ██▀▀██
██▄▄██     ▀██▀     ██▄▄██
 ▀▀▀▀     ▄████▄     ▀▀▀▀
          ██  ██
          ▀████▀
Coinlancer
          ▄▄████████▄▄
      ▄▄████████████████▄▄
    ▄█████████████████████▄
   ▄████████████████████████▄
  ████████████████████████████
█████████████████████████████▄
████████████████████████████████
██████████████████████████████
███████████████████████████████
████████████████████████████████
███████████████████████████████
▀█████████████████████████████▀
  █████████████████████████
   ▀███████████████████████▀
    ▀█████████████████████▀
      ▀▀████████████████▀▀
          ▀▀████████▀▀
CL
WHITEPAPER         ANN THREAD
Coinlancer
FACEBOOK     TWITTER     MEDIUM     TELEGRAM
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
!!
kincit88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


The World’s Most Secure Coin - Earn TPay for your


View Profile
August 11, 2017, 08:50:18 AM
 #16

Contact manager nya aja gan kalo menururut saya, yang pasti agan jangan daftar ulang lagi di spreadsheet nya nanti dianggap dobel sign up..
Pasti bakal dicoret sama manager nya gan karena daftar nya 2x..

TokenPay    ⓣ     ||     THE WORLD'S MOST SECURE COIN     ||
TOKEN SALE  >  December 7th, 2017   WHITEPAPER  |
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬       FACEBOOK       TWITTER       TELEGRAM       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
zidanw
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


UNIVERSA - BLOCKCHAIN FOR BUSINESS


View Profile
August 11, 2017, 11:02:18 AM
 #17

Seperti yang dikatakan member disini untuk menghubungi manager bounty nya, tak jarang respontnya lambat mungki anda juga harus membuat post di thread bountynya. Aku pernah lihat saat mengisi address eth ada tulisan "direkomendasikan menggunakan address dari myetherwaller".

Hadiyudhapermana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
August 11, 2017, 06:19:49 PM
 #18

Saya sering banget salah masukin wallet,  trus ada Twitter yg ke banned padahal itu Twitter pribadi trus ngga pernah menghina atau post macam", itung itung kerja bakti dong ya Huh

Bay_Harbour_Butcher
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
August 12, 2017, 06:20:48 AM
 #19

ada dua cara gan, pertama coba pm managernya minta tolong di koreksi dan konfirmasi ulang alamat walletnya, terus kedua kalo managernya gak bales-bales, coba aja registrasi ulang, nanti kan jadi double submission, nah yang lama akan di koreksi dan di hapus

              SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                   [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
boris singer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
August 14, 2017, 08:49:40 AM
 #20

biasanya yang paling strick soal wallet cuma yahoo dan yang lain masih bisa negosiasi, pm ke manajer langsung lebih baik, sylon dkk masih kasih toleransi, yang nolak aturan change address cuma di signature bitcoin, lain kali lebih hati-hati gan, bounty altcoin durasinya panjang kan sayang kalau sia-sia.

Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!