valek.bruno
|
|
August 30, 2017, 10:50:03 AM |
|
Хороший проект, слежу.
|
|
|
|
topcoiner
|
|
August 30, 2017, 11:03:25 AM |
|
Люблю игровую тематику и идея реально крутая. И немаловажно, что проект уже есть рабочий, а не как сейчас принято во многих ICO
|
| | .GenieICO. | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | | | | | | |
|
|
|
bitrain
|
|
August 31, 2017, 10:58:04 AM |
|
исправьте код подписи для seniour member - там непомерно много знаков на данный момент...
|
|
|
|
ArmsteadThomas
|
|
August 31, 2017, 11:08:10 AM |
|
Как ни странно впервые услышал про Playkey на канале Cut the crap и очень понравилась идея. Playkey - это облачная игровая платформа, позволяющая геймерам играть в самые современные игры на слабых ПК и Mac. Идея актуальна как ни когда! И проект действительно стоящий и замечательный!
|
|
|
|
annalapshina
Newbie
Activity: 20
Merit: 0
|
|
August 31, 2017, 11:20:00 AM |
|
Как ни странно впервые услышал про Playkey на канале Cut the crap и очень понравилась идея. Playkey - это облачная игровая платформа, позволяющая геймерам играть в самые современные игры на слабых ПК и Mac. Идея актуальна как ни когда! И проект действительно стоящий и замечательный!
Почему странно?)))) Да, это как раз та часть проекта, которая уже реализована и успешно работает. Можно потрогать руками (мышками )) ) хоть прям сейчас)
|
|
|
|
YupiterZ
|
|
August 31, 2017, 11:38:45 AM |
|
А ваши 2 проекта (PLAYKEY.NET и PLAYKEY децентрализованный) будут вместе существовать или в будущем вы будете поддерживать какое-то одно решение? Имея подписку на playkey я могу играть на децентрализованном решении? Или они никак между собой не связаны?
|
|
|
|
JULBERE
|
|
August 31, 2017, 12:57:25 PM |
|
почтовые ящики скройте в таблицах.
|
|
|
|
artem6662
|
|
August 31, 2017, 01:10:30 PM |
|
Пользовался какое то время сервисом playkey, играл в ведьмака 3, картинка была хорошего качества, лагов практически не было. Я так понял вы хотите отказаться от собственных серверов и быть посредниками между владельцами мощных компьютеров/серверов (майнеров) и пользователями? Идея конечно классная, плюсы вижу в том, что пользователь например сможет выбирать более близкий к себе сервер для уменьшения пинга
|
|
|
|
ThaTr1kz
Member
Activity: 82
Merit: 10
|
|
August 31, 2017, 09:50:08 PM |
|
Участвую в своей первой подписной компании) Писать можно только в Форках? Есть ограничения на длинну сообщений?
|
|
|
|
lykovaleksey (OP)
Full Member
Activity: 140
Merit: 100
Playkey CTO & Cofounder
|
|
September 01, 2017, 05:00:22 AM |
|
А ваши 2 проекта (PLAYKEY.NET и PLAYKEY децентрализованный) будут вместе существовать или в будущем вы будете поддерживать какое-то одно решение? Имея подписку на playkey я могу играть на децентрализованном решении? Или они никак между собой не связаны?
Мы будем переходить от централизованной схемы к децентрализованной. Переход будет плавный и какой-то период будут работать обе площадки.
|
|
|
|
annalapshina
Newbie
|
|
September 01, 2017, 05:47:12 AM |
|
почтовые ящики скройте в таблицах.
Done, спасибо за ремарку
|
|
|
|
lykovaleksey (OP)
Full Member
Playkey CTO & Cofounder
|
|
September 01, 2017, 06:23:44 AM |
|
Пользовался какое то время сервисом playkey, играл в ведьмака 3, картинка была хорошего качества, лагов практически не было. Я так понял вы хотите отказаться от собственных серверов и быть посредниками между владельцами мощных компьютеров/серверов (майнеров) и пользователями? Идея конечно классная, плюсы вижу в том, что пользователь например сможет выбирать более близкий к себе сервер для уменьшения пинга
В будущем по большому счету да. Мы хотим поделиться доходами с майнерами ради быстрого масштабирования уже сегодня
|
|
|
|
akim
Legendary
Activity: 994
Merit: 1018
|
|
September 01, 2017, 07:10:45 AM |
|
Я тут в математике запутался. В белой книге на стр 18 написано что 1 PKT будет стоить 0.009 эфира. По сегодняшнему курсу это фактически 3.6 доллара. Не круто ли? И второй момент, условия подписной. Моя скоро заканчивается- Вы пишите что мой ранг получает 2 PKTPoints в неделю. Что такое 2 PKTPoints? Это по аналогии со стеками как в других компаниях?
|
|
|
|
annalapshina
Newbie
|
|
September 01, 2017, 02:02:34 PM |
|
Я тут в математике запутался. В белой книге на стр 18 написано что 1 PKT будет стоить 0.009 эфира. По сегодняшнему курсу это фактически 3.6 доллара. Не круто ли? И второй момент, условия подписной. Моя скоро заканчивается- Вы пишите что мой ранг получает 2 PKTPoints в неделю. Что такое 2 PKTPoints? Это по аналогии со стеками как в других компаниях?
Рынок не стоит на месте, как и курс ETH. PKTPoints - да, это условные баллы, которые по окончании реферальной программы суммируются по всем участникам. А затем каждому пропорционально набранным баллам распределяется бюджет в PKT, который был отведен конкретно на сегмент кампании (в данном случае - signature campaign).
|
|
|
|
akim
Legendary
Activity: 994
Merit: 1018
|
|
September 02, 2017, 05:22:00 AM |
|
Рынок не стоит на месте, как и курс ETH. PKTPoints - да, это условные баллы, которые по окончании реферальной программы суммируются по всем участникам. А затем каждому пропорционально набранным баллам распределяется бюджет в PKT, который был отведен конкретно на сегмент кампании (в данном случае - signature campaign). Получается что команда ставит минимальную цель в 40 миллионов а максимальную в 400 миллионов? Для упрощения взял параметр 0.01 и курс эфира в 400 уе. Идея хороша но вот финансовые планы,мне кажется стоит пересмотреть.
|
|
|
|
lykovaleksey (OP)
Full Member
Playkey CTO & Cofounder
|
|
September 04, 2017, 08:38:59 AM |
|
Всем привет! На этой неделе в Москве 2 интересных мероприятия по теме ICO, оба 6 сентября: «Среда для ICO» - https://vinilodzhi.timepad.ru/event/560371/ и «Moscow Tech Meetup: как криптовалюта меняет глобальную экономику» - https://di-telegraph.timepad.ru/event/560324/. Рекомендуем к посещению всем, кто хочет свободно ориентироваться в инвестиционном поле ICO-проектов. Увидимся там!
|
|
|
|
topcoiner
|
|
September 07, 2017, 08:30:49 AM |
|
Рынок не стоит на месте, как и курс ETH. PKTPoints - да, это условные баллы, которые по окончании реферальной программы суммируются по всем участникам. А затем каждому пропорционально набранным баллам распределяется бюджет в PKT, который был отведен конкретно на сегмент кампании (в данном случае - signature campaign). Получается что команда ставит минимальную цель в 40 миллионов а максимальную в 400 миллионов? Для упрощения взял параметр 0.01 и курс эфира в 400 уе. Идея хороша но вот финансовые планы,мне кажется стоит пересмотреть. 400 миллионов Совсем обалдели что ли? Я думаю раз в 20 минимум надо урезать свои хотелки.
|
| | .GenieICO. | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | | | | | | |
|
|
|
stalker_dolg
|
|
September 07, 2017, 09:03:05 AM Last edit: September 07, 2017, 09:19:04 AM by stalker_dolg |
|
Рынок не стоит на месте, как и курс ETH. PKTPoints - да, это условные баллы, которые по окончании реферальной программы суммируются по всем участникам. А затем каждому пропорционально набранным баллам распределяется бюджет в PKT, который был отведен конкретно на сегмент кампании (в данном случае - signature campaign). Получается что команда ставит минимальную цель в 40 миллионов а максимальную в 400 миллионов? Для упрощения взял параметр 0.01 и курс эфира в 400 уе. Идея хороша но вот финансовые планы,мне кажется стоит пересмотреть. 400 миллионов Совсем обалдели что ли? Я думаю раз в 20 минимум надо урезать свои хотелки. даже минималка в 40млн выглядит как, что то запредельное для такого проекта. Еще если учесть что проект СНГ разработчиков совсем как то не очень получается
|
|
|
|
Feromon
|
|
September 08, 2017, 12:04:54 AM |
|
Пользуюсь время от времени их сервисом. Есть еще над чем работать, но в общем и целом - на уровне. Есть White paper на русском?
|
|
|
|
lykovaleksey (OP)
Full Member
Playkey CTO & Cofounder
|
|
September 11, 2017, 10:09:11 AM |
|
Сегодня и завтра Playkey в составе делегации от «Сколково» участвует в крупнейшей игровой конференции DICE Europe, которая открылась в португальском Кашкайше. Если вы по счастливой случайности там (ну, занесло вас вдруг в Кашкайш) - заходите на огонек! А если нет - просто пожелайте вместе с нами удачи в поиске новых партнеров Вадиму Андрееву - директору по игровой стратегии Playkey! http://sk.ru/news/b/news/archive/2017/08/29/pyat-kompaniy-skolkovo-gotovy-brosit-kubik-na-dice-europe.aspx
|
|
|
|
|