usefree
Sr. Member
Activity: 390
Merit: 251
Mamihlapinatapai
|
|
October 01, 2017, 08:22:37 PM |
|
А белая бумага на русском будет?
Белая бумага на руском доступна на русской версии сайта сверху справа "описание" https://cdn.playkey.net/img/playkeynet/ico/Whitepaper_ru.pdfНашел на сайте расценки: тариф "ультра графика" - 490 рублей/в неделю и тариф "средняя графика" - 190 рублей/в неделю. Геймеры, какие мысли по поводу цен?
мое мнение, что я бы лучше попробовал оформить рассрочку на год-второй и купил бы свой игровой компьютер, потому что отдавать 2000 рублей в месяц довольно дороговато на игры. а вот платить за свое не так жалко, тем более сейчас техника устаревает не такими темпами, как в нулевых. Сервис, как я понимаю, в первую очередь ориентирован на европейцев и американцев. А там, я думаю, несколько другие доходы и потребности. Покупать игровой ПК не будут не из-за дороговизны (для них это не дорого), а из эстетических соображений. Никому не нужна огромная пылящаяся коробка, которой пользуются раз в месяц.
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
October 02, 2017, 08:17:26 AM |
|
Playkey идеальный сервис для тех, кто играет не постоянно а время от времени. Вот захотелось одну конкретную игру пройти, а комп обновлять ради одной игрухи жалко, вот тут и поможет playkey
да, например, решил человек в отпуске пройти какую-то игрушку, оплатил сервис на месяц, и сидит себе спокойно играет. я сам раньше составлял список игр, в которые собирался играть во время отпуска, потому что в рабочие дни довольно трудно погружаться в игровой процесс. играть по полчаса в день это такое себе удовольствие. а вот в отпуске можно и на пару часов засесть.
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
October 02, 2017, 08:26:39 AM |
|
Сервис, как я понимаю, в первую очередь ориентирован на европейцев и американцев. А там, я думаю, несколько другие доходы и потребности. Покупать игровой ПК не будут не из-за дороговизны (для них это не дорого), а из эстетических соображений. Никому не нужна огромная пылящаяся коробка, которой пользуются раз в месяц.
Наши русскоязычные игроманы тратят денег не меньше, как говорит сын моего знакомого "Я пирожок не съем, но шмот в игре себе куплю". У проекта просто огромная ниша, сфера услуг всегда востребована.
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
October 02, 2017, 08:51:53 AM |
|
присматриваюсь сейчас к этому проекту, мне непонятно одно - как дистанционно можно решить проблему нехватки аппаратных ресурсов "здесь и сейчас" ? если с распределенными вычислениями все понятно, то как это решается в случае поиграться в крузис на пентиум 2 ?
|
|
|
|
Edydka
|
|
October 02, 2017, 12:58:37 PM |
|
Playkey идеальный сервис для тех, кто играет не постоянно а время от времени. Вот захотелось одну конкретную игру пройти, а комп обновлять ради одной игрухи жалко, вот тут и поможет playkey
да, например, решил человек в отпуске пройти какую-то игрушку, оплатил сервис на месяц, и сидит себе спокойно играет. я сам раньше составлял список игр, в которые собирался играть во время отпуска, потому что в рабочие дни довольно трудно погружаться в игровой процесс. играть по полчаса в день это такое себе удовольствие. а вот в отпуске можно и на пару часов засесть. Это Вам круто повезло, что хотя бы в отпуске у Вас столько свободного времени. Завидую
|
|
|
|
[BTC]Girl
|
|
October 02, 2017, 01:43:59 PM |
|
Подскажите когда у вас отчетная неделя по баунти кампании? в какой день?
|
Am I spamming? Report me!
|
|
|
ResponsibleMan
|
|
October 02, 2017, 02:20:07 PM |
|
Отчетная неделя по баунти кампании с четверга по среду включительно.
|
|
|
|
artem6662
|
|
October 02, 2017, 07:43:13 PM |
|
Сервис, как я понимаю, в первую очередь ориентирован на европейцев и американцев. А там, я думаю, несколько другие доходы и потребности. Покупать игровой ПК не будут не из-за дороговизны (для них это не дорого), а из эстетических соображений. Никому не нужна огромная пылящаяся коробка, которой пользуются раз в месяц.
Сервис как раз таки позиционируется на СНГ, и сервера в России расположены если не ошибаюсь
|
|
|
|
undercomander13
|
|
October 03, 2017, 07:30:23 AM |
|
подскажите, есть ли Твитт компания?
|
|
|
|
SMFeasy
Member
Activity: 127
Merit: 10
|
|
October 03, 2017, 07:32:47 AM |
|
подскажите, есть ли Твитт компания?
Есть, в конце первого поста ссылка
|
|
|
|
sasciait
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
October 03, 2017, 02:40:36 PM |
|
по какой цене сейчас можно уже купить ваш токен?
|
|
|
|
lykovaleksey (OP)
Full Member
Activity: 140
Merit: 100
Playkey CTO & Cofounder
|
|
October 04, 2017, 08:15:34 AM |
|
Базовая цена 0,004 ETH. Но сейчас идет пресэйл с чеком от 60 ETH и спецусловиями. Подробнее на http://playkey.io/contribute
|
|
|
|
lykovaleksey (OP)
Full Member
Playkey CTO & Cofounder
|
|
October 04, 2017, 08:18:53 AM |
|
Читайте большое интервью с основателем Playkey Егором Гурьевым в TechInAsia (язык английский). Репосты, лайки и комментарии приветствуются https://www.techinasia.com/playkey-blockchain
|
|
|
|
Greencandle
|
|
October 04, 2017, 08:37:18 AM |
|
Базовая цена 0,004 ETH. Но сейчас идет пресэйл с чеком от 60 ETH и спецусловиями. Подробнее на http://playkey.io/contributeно это ведь только на пре исо будет такая цена, я потому что посчитал как 2-2,5$ за токен -это уже наверное будет на самом исо?
|
| | | Tagz | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
narking
|
|
October 04, 2017, 08:39:29 AM |
|
Наши русскоязычные игроманы тратят денег не меньше, как говорит сын моего знакомого "Я пирожок не съем, но шмот в игре себе куплю". У проекта просто огромная ниша, сфера услуг всегда востребована. Это точно и в точку, молодое поколение готова брать кредиты чтобы покупать шамот в игре потому что он есть у друзей. Новая эра в индустрии на лицо.
|
|
|
|
greenco
|
|
October 04, 2017, 08:53:28 AM |
|
Отчетная неделя по баунти кампании с четверга по среду включительно. Или все же с пятницы по четверг? В ветке баунти непонятно написано: The week is from Thursday to Wednesday Evening at 11:59 pm Но в то же время в списке недель стоит четверг First week: 31/08 - 7/09 (Another campaign manager) Second week: 14/09 - 21/09 ~LIVEE~ Third week: 21/09 - 28/09
|
|
|
|
|
lykovaleksey (OP)
Full Member
Playkey CTO & Cofounder
|
|
October 04, 2017, 09:00:33 AM |
|
Базовая цена 0,004 ETH. Но сейчас идет пресэйл с чеком от 60 ETH и спецусловиями. Подробнее на http://playkey.io/contributeно это ведь только на пре исо будет такая цена, я потому что посчитал как 2-2,5$ за токен -это уже наверное будет на самом исо? 0,004 ETH как раз цена на ICO.
|
|
|
|
ResponsibleMan
|
|
October 04, 2017, 10:52:49 AM |
|
В очередной раз убеждаешься, что рынок игр с каждым годом растет все больше и больше.
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
October 04, 2017, 11:03:32 AM |
|
В очередной раз убеждаешься, что рынок игр с каждым годом растет все больше и больше. Цены на игровые компы растут тоже. Сейчас чтобы комфортно поиграть нужен аппарат от 3к$ и выше, считайте 180к рупий. Допустим 1 тысячу в месяц тратить на этот сервис. Итого можно играть 180 месяцев / 12 равно 15 лет игры Покупайте подписку и парьтесь.
|
|
|
|
|