Omnicide24 (OP)
|
|
August 22, 2017, 12:02:22 PM |
|
Может ли ньюби участвовать в подписной компании?
Да, может.
|
|
|
|
mistakenforstranger
Newbie
Activity: 25
Merit: 0
|
|
August 22, 2017, 12:09:23 PM |
|
Может ли ньюби участвовать в подписной компании?
Да, может. для newbie и junior не указаны стейки, вы можете подсказать?
|
|
|
|
|
alterego087
|
|
August 22, 2017, 02:50:35 PM |
|
у меня изменилось число френдов. могу я перерегиться?
|
|
|
|
|
LIsap55ggwp
Newbie
Activity: 29
|
|
August 22, 2017, 06:30:38 PM |
|
что такое персональный текст
|
|
|
|
Omnicide24 (OP)
|
|
August 22, 2017, 11:28:10 PM |
|
что такое персональный текст Это текст под аватаркой, как у меня, например.
|
|
|
|
lanysik7
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
August 23, 2017, 06:57:13 AM |
|
здравствуйте! подскажите, как пожно подкорректировать данные а таблице Твиттер? Кому писать)
|
|
|
|
BravO_o
|
|
August 23, 2017, 07:12:21 AM |
|
Достаточно интересная идея. Поучаствую в твиттер кампании.
Интересная, но дешевая. Пожалуй пропущу
|
|
|
|
cryptosniper
Newbie
Activity: 3
|
|
August 23, 2017, 07:29:07 AM |
|
На словах звучит неплохо, но, сомневаюсь, что на практике всему этому будет применение. Из минусов могу выделить: -Перегрев телефонов -Нецелесообразность майнинга на смартофонах, если те же разработчики пишут, что майнинг на пк будет эффективнее. -Интеграция в Minecraft (What?!) -Огромный процент токенов для разработчиков и как следствие слив их на биржу после ICO. По началу заинтересовался, но теперь для себя решил, что пройду мимо. Я пасс.
|
|
|
|
Businesscase
|
|
August 23, 2017, 03:27:04 PM |
|
Интересно как это можна будет добывать монеты с помощью мобильного майнинга. Интересно, какие требования будут до телефонов. И какую нагрузку будет давать майнинг.
|
|
|
|
denis180680
|
|
August 23, 2017, 07:07:09 PM |
|
при регистрации письмо на почту приходить должно?
|
|
|
|
Ivanofffff
|
|
August 23, 2017, 07:17:17 PM |
|
На словах звучит неплохо, но, сомневаюсь, что на практике всему этому будет применение. Из минусов могу выделить: -Перегрев телефонов -Нецелесообразность майнинга на смартофонах, если те же разработчики пишут, что майнинг на пк будет эффективнее. -Интеграция в Minecraft (What?!) -Огромный процент токенов для разработчиков и как следствие слив их на биржу после ICO. По началу заинтересовался, но теперь для себя решил, что пройду мимо. Я пасс.
Школьникам, у которых нет денег, будет очень даже интересно. Смотреть как бегают циферки, капают монетки в кошелек и осозновать как они обогащаются.
|
|
|
|
vvaa29
|
|
August 23, 2017, 07:30:27 PM |
|
Лично я считаю, что это очень перспективно - майнинг на смартфонах. Ведь смартфон всегда включен и всегда рядом (большую часть времени у активных людей). Если кто-то возразит по поводу быстрой посадки аккумулятора - тут я могу возразить тем, что технологии не стоят на месте и сейчас все идет к тому, чтобы батарея не садилась днями-неделями даже при полной нагрузке. У моего знакомого - телефон с батареей 10к, дней 5 держит с включенным инетом и делает, что хочет. Так что вот такие дела. Надо использовать все возможности своей техники, теперь и смартфоны будут окупаться) Кстати, такой долгоиграющий смартфон стоит сейчас около 170$
|
|
|
|
PavelMed
|
|
August 24, 2017, 02:33:06 AM |
|
А как компания продвигается можно поинтересоваться , а то в ветке и в твите как то вяло
|
|
|
|
vitvert
|
|
August 24, 2017, 07:23:50 AM |
|
В условиях баунти написано, что все твиты и ретвиты проверяются вручную. Ну это хорошо конечно, так будет более качественно идти дело. Но сейчас заглянул в таблицу по Твиттер-баунти - и там пока не проверено ни одной строки... даже кол-во стейков не заполнено. Хотя уже пошла вторая неделя... Все ретвичу и ретвичу ваши новости, и твиты пишу (одних только твитов 6 штук) - а результата не видно. Имейте ввиду, у меня все ходы записаны Удачи проекту!
|
|
|
|
Omnicide24 (OP)
|
|
August 24, 2017, 08:24:03 AM |
|
В условиях баунти написано, что все твиты и ретвиты проверяются вручную. Ну это хорошо конечно, так будет более качественно идти дело. Но сейчас заглянул в таблицу по Твиттер-баунти - и там пока не проверено ни одной строки... даже кол-во стейков не заполнено. Хотя уже пошла вторая неделя... Все ретвичу и ретвичу ваши новости, и твиты пишу (одних только твитов 6 штук) - а результата не видно. Имейте ввиду, у меня все ходы записаны Удачи проекту! Это уже вопрос к тем кто ведет таблицу Перевел главную страницу сайта.
|
|
|
|
varpflash
|
|
August 24, 2017, 09:28:12 AM |
|
установил приложение на телефон глянуть что и как.... а оно что то не запускается(( кто тоже устанавливал?
|
|
|
|
Golova4lena
|
|
August 24, 2017, 10:12:16 AM |
|
Лично я считаю, что это очень перспективно - майнинг на смартфонах. Ведь смартфон всегда включен и всегда рядом (большую часть времени у активных людей). Если кто-то возразит по поводу быстрой посадки аккумулятора - тут я могу возразить тем, что технологии не стоят на месте и сейчас все идет к тому, чтобы батарея не садилась днями-неделями даже при полной нагрузке. У моего знакомого - телефон с батареей 10к, дней 5 держит с включенным инетом и делает, что хочет. Так что вот такие дела. Надо использовать все возможности своей техники, теперь и смартфоны будут окупаться) Кстати, такой долгоиграющий смартфон стоит сейчас около 170$ Так скупайте, пока есть в продаже, станете владельцем первой глобальной Электронеум-фермы А то как по телеку расскажут, что майнинг на мобилках сделали и все, дешевые мобилки сразу разметут
|
|
|
|
Myra4
|
|
August 24, 2017, 10:25:12 AM |
|
Я так понимаю что баунти кампания началась с 17 августа? Что обозначает бонус Bonus Week (17/8 - 23/8)? Это вроде бонуса тем кто раньше всех надел подпись? И когда обновят таблице в подписной кампании?
|
|
|
|
|