armlock
|
|
January 22, 2018, 09:31:49 AM |
|
Я слышала, что ребята собираются залиститься на HitBTC. Видимо в этом причина роста курса. Думаю к концу года еще и на Binance и на Kucoin выйдут. Такой проект просто обязан там быть!
А в начале следующей ещё и на биттрекс и на бинанас,а к концу следующей недели так вообще на первое место по капе выйдут?
|
|
|
|
NeilVito
Member
Activity: 364
Merit: 13
|
|
January 22, 2018, 10:10:22 AM |
|
Подскажите, что там у них с майнингом мобильным? Может быть кто-то уже пробовал майнить телефоном! А так согласен, что монете нужны большие объемы торговли, а это может дать только листинг на еще несколько хороших бирж!
Знаю, что майнят, но не через их приложение. Там какое то другое приложение можно скачать с официального магазина GooglePlay Маркет или App Store. А через их прогу, я лично регистрировался в форме у них в твиттере, но похоже меня прокатили. То ли выборочно они кому то предоставляли доступ, то ли или еще как. Потому что есть те, кто пробовал их бета-версию мобильного майнинга.
|
|
|
|
denis180680
|
|
January 22, 2018, 07:54:51 PM |
|
Мне монеты так и не пришли!!!!....к кому здесь можно обратиться?
|
|
|
|
Shurik25
|
|
January 22, 2018, 08:14:40 PM |
|
Ну что тут сказать? Электронеум вместе со всеми летит на дно... закончились бы поскорей все эти новые годы китайские..
|
|
|
|
bitcoin.dbi
Member
Activity: 256
Merit: 11
|
|
January 22, 2018, 11:31:22 PM |
|
Я слышала, что ребята собираются залиститься на HitBTC. Видимо в этом причина роста курса. Думаю к концу года еще и на Binance и на Kucoin выйдут. Такой проект просто обязан там быть!
Неоднократно видел заявления различных блогеров про цену ЭТН в 50 центов, а то и в 1 доллар. Конечно мало вероятно, но хочется верить. Чем больше бирж охватит, тем больше популярность и возможно цена...
|
|
|
|
LimSi
Member
Activity: 266
Merit: 12
|
|
January 23, 2018, 03:24:51 AM |
|
Подскажите, что там у них с майнингом мобильным? Может быть кто-то уже пробовал майнить телефоном! А так согласен, что монете нужны большие объемы торговли, а это может дать только листинг на еще несколько хороших бирж!
Проблемы с регистрацией на мобильном телефоне, Присылают пятизначный код, а для ввода требуют шестизначный. Не все отработано? Хотелось бы пожелать проворности и скорости. А то заявленные предложения тормозят весь процесс.
|
|
|
|
Shurik25
|
|
January 23, 2018, 12:25:50 PM |
|
У меня всё в их кошельке на сайте. Всё нормально работает - сумму вижу) На биржу выводить не пробовал - холдинг)
|
|
|
|
vadim76
Member
Activity: 336
Merit: 21
|
|
January 23, 2018, 02:33:56 PM |
|
Elektroneum продолжает радовать своей позицией и целеустремлённостью. Вполне даже может сделать долгожданный рост к 1$. И прям сейчас стоит придержать немного и понаблюдать за этой волантильностью, качели ведь и останавливаются. Обязан быть прыжок!
|
|
|
|
Rabbot
|
|
January 23, 2018, 05:22:54 PM |
|
Проблемы с регистрацией на мобильном телефоне, Присылают пятизначный код, а для ввода требуют шестизначный. Не все отработано? Хотелось бы пожелать проворности и скорости. А то заявленные предложения тормозят весь процесс. Мне код совсем не присылают.
|
|
|
|
Komrad880
Full Member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
January 27, 2018, 01:51:31 PM |
|
Не только вам они не пришли...можете как и я через супорт связаться. там есть ссылка еще на телеграмм. да вот то что они мне ответили...гугл переводчик не смог по человечески перевести и получилась галиматья. Но поговаривали что вроде как должна быть вторя волна выплат
|
|
|
|
BrownWolf212
|
|
January 28, 2018, 08:55:12 PM |
|
Не только вам они не пришли...можете как и я через супорт связаться. там есть ссылка еще на телеграмм. да вот то что они мне ответили...гугл переводчик не смог по человечески перевести и получилась галиматья. Но поговаривали что вроде как должна быть вторя волна выплат Сегодня видимо и была эта вторая волна. Читал что сегодня приходили монетки несколькими транзакциями тем кому не пришли в самом начале - так что можно проверять кошельки
|
|
|
|
Komrad880
Full Member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
January 29, 2018, 07:14:35 AM |
|
Не только вам они не пришли...можете как и я через супорт связаться. там есть ссылка еще на телеграмм. да вот то что они мне ответили...гугл переводчик не смог по человечески перевести и получилась галиматья. Но поговаривали что вроде как должна быть вторя волна выплат Сегодня видимо и была эта вторая волна. Читал что сегодня приходили монетки несколькими транзакциями тем кому не пришли в самом начале - так что можно проверять кошельки Самое интереное что в таблицах пусто, я не совсем понимаю как вообще происходят выплаты...так как мы не почту ни каких либо данных особо не оставляли. На сайте сами регистрировались, по крайней мере у меня как был ноль так и осталось.
|
|
|
|
CryptoJulia
|
|
January 29, 2018, 07:40:10 AM |
|
Не только вам они не пришли...можете как и я через супорт связаться. там есть ссылка еще на телеграмм. да вот то что они мне ответили...гугл переводчик не смог по человечески перевести и получилась галиматья. Но поговаривали что вроде как должна быть вторя волна выплат Сегодня видимо и была эта вторая волна. Читал что сегодня приходили монетки несколькими транзакциями тем кому не пришли в самом начале - так что можно проверять кошельки Самое интереное что в таблицах пусто, я не совсем понимаю как вообще происходят выплаты...так как мы не почту ни каких либо данных особо не оставляли. На сайте сами регистрировались, по крайней мере у меня как был ноль так и осталось. Так как монетка просела, то видимо выплаты были! И все же кто-нибудь майнил телефоном уже? Поделитесь ссылкой, где можно установить или подключитьсЯ к пулу или как там вообще это происходит!
|
|
|
|
tampz
Sr. Member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
|
|
January 29, 2018, 08:05:39 AM |
|
Не только вам они не пришли...можете как и я через супорт связаться. там есть ссылка еще на телеграмм. да вот то что они мне ответили...гугл переводчик не смог по человечески перевести и получилась галиматья. Но поговаривали что вроде как должна быть вторя волна выплат Сегодня видимо и была эта вторая волна. Читал что сегодня приходили монетки несколькими транзакциями тем кому не пришли в самом начале - так что можно проверять кошельки Самое интереное что в таблицах пусто, я не совсем понимаю как вообще происходят выплаты...так как мы не почту ни каких либо данных особо не оставляли. На сайте сами регистрировались, по крайней мере у меня как был ноль так и осталось. Так как монетка просела, то видимо выплаты были! И все же кто-нибудь майнил телефоном уже? Поделитесь ссылкой, где можно установить или подключитьсЯ к пулу или как там вообще это происходит! С телефона пока что идёт закрытый бета тест.
|
|
|
|
vac84
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
January 29, 2018, 08:14:51 AM |
|
Как вижу по многим отзывам Electroneum просел хорошенько Смысл вкладываться есть,если готов расстаться со средствами на долгосрочный период? 1ETN брать за 0.09$ и в перспективе может до 0.5$ или до 1$ дойтёт за монет ,можно рискнуть.
|
|
|
|
jessmem
Member
Activity: 350
Merit: 12
|
|
January 29, 2018, 10:09:20 AM |
|
Electroneum не проявил себя еще в полной мере. Что стоит ждать от монеты? Прежде всего хорошего роста на биржах. Почему? Во-первых, для популяризации Electroneum среди обычных пользователей создано приложение для мобильного телефона, с помощью которого можно майнить. Во-вторых,высокая активность пользователей приложения повысит стоимость Electroneum.
|
|
|
|
andnet
Member
Activity: 141
Merit: 10
|
|
January 30, 2018, 12:48:01 AM |
|
Вы смеетесь что ли, какая перспектива? Какие серьезные вложения? Электрон еле дышит и то только за счет трейдеров, которые пытаются нажить на последних конвульсиях. Те кто вкладывался в этот псевдопроект уже нажили себе ХХкратный профит и давно забросили его. Где биржи? где работа сети? Где транзакции не по часу? Где приложения? Где поддержка на бирже? Нет ничего и откликов тоже нет. Играйте, майните пока есть возможность. Не вздумайте в долгую вкладываться, получите только геморой. Там их с десяток еще на криптонайте всяких сумокойнов и прочих супермонет.
|
|
|
|
Takibudet
Jr. Member
Activity: 59
Merit: 10
|
|
January 30, 2018, 01:30:25 AM |
|
Смешанные чувства при упоминании о Electroneum. Закупился в начале ICO, с нетерпением ждал окончания. Все кажется идёт лучше чем надо и тут началось. Напали хакеры, но мы все исправим и будет вам счастье через 3 - 4 недели, повезло только майнерам и то в самом начале. И в конце концов - НИЧЕГО. Обидно что хороший проект, довели до ручки и вместо положительного ипривлекательного он стал нарицательным. И что раздражает, тишина от команды. Зарегистрируйтесь на тест мобильного майнинга и все. Если есть связь с командой задайте им от нас вопросы,
|
ASSETA - Blockchain based borderless crypto bank | ICO | DISCUSSION THREAD | BOUNTIES
|
|
|
stalkerjdi
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
January 31, 2018, 06:00:29 AM |
|
А вообще есть ли смысл от мобильного майнинга, если можно майнить на компьютере? Конечно тема хайповая, но эффективности будет под ноль, только телефон убивать.
|
|
|
|
armlock
|
|
January 31, 2018, 06:04:58 AM |
|
Не знаю как вам, а мне этот блокчейн кажется каким-то очень тормозным, все подвисает, может конечно только у меня так
|
|
|
|
|