KotiKo
|
|
September 16, 2017, 05:37:21 PM |
|
Считанные минуты остаются для того,чтобы принять участие в Kickico ICO(43 минуты).На данный момент уже собрано более чем 82,000 ETH.Для более подробной информации вы можете посетить официальный сайт проведения кампании по сбору средств Kickico: https://www.kickico.com/ru/campaigns/999/ico Уже 30 минут осталось)Хорошую сумму собрали.Я в криптовалюте новенькая,кикико мое первое ICO.Жаль на баунти не успела.
|
|
|
|
george_hured
|
|
September 16, 2017, 06:04:53 PM |
|
Вау!!! Вот это да! чуть чуть не дошли до хардкапы. вот это я понимаю удачный проект, удачные сборы, я так понимаю я не упел? Блин, что ж такое то. У них аж сервак в шоке от такого количества людей, ошибку выкидывает 525. Поздравляю всех!
|
|
|
|
filipe3x
|
|
September 16, 2017, 06:30:43 PM |
|
Считанные минуты остаются для того,чтобы принять участие в Kickico ICO(43 минуты).На данный момент уже собрано более чем 82,000 ETH.Для более подробной информации вы можете посетить официальный сайт проведения кампании по сбору средств Kickico: https://www.kickico.com/ru/campaigns/999/ico Уже 30 минут осталось)Хорошую сумму собрали.Я в криптовалюте новенькая,кикико мое первое ICO.Жаль на баунти не успела. Неужели собрали. Сумма была пугающая. Но в принципе вложил немного, ажиотажа там не видел, думал не дотянут.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
September 16, 2017, 06:36:23 PM |
|
КРАУДСЕЙЛ ОФИЦИАЛЬНО ОКОНЧЕН.ПЛАТЕЖИ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!
ЕСЛИ ВЫ ПОЛУЧИЛИ КАКОЙ ЛИБО АДРЕС, ЭТО СКАМ!
|
|
|
|
KlausHoff
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
September 16, 2017, 07:31:53 PM Last edit: September 16, 2017, 09:26:06 PM by KlausHoff |
|
Кто-нибудь вообще понял, что произошло?! Что случилось с контрактом? В англоветке говорят, что всё, "паночка помэрла"... объясните нубу, пожалуйста.
Upd. Вроде все нормально. Просто сайт ддосят. А в англоветке - fud.
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
September 17, 2017, 10:42:17 AM |
|
Кто-нибудь вообще понял, что произошло?! Что случилось с контрактом? В англоветке говорят, что всё, "паночка помэрла"... объясните нубу, пожалуйста.
Upd. Вроде все нормально. Просто сайт ддосят. А в англоветке - fud.
Какая паночка, что значит померла? все закрыто, исо закончилось, больше не принимают средства, сайт не ддосят, он работает исправно, вы о чем?
|
|
|
|
Dan The Man
|
|
September 17, 2017, 11:40:41 AM |
|
ЕСЛИ ВЫ ПОЛУЧИЛИ КАКОЙ ЛИБО АДРЕС, ЭТО СКАМ! А вы тоже заметили как увеличилось количество участников ICO во всех проектах? 10-15к обычно бывает. Это и есть реальная цифра участников крипто-рынка?
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
September 17, 2017, 11:45:46 AM |
|
ЕСЛИ ВЫ ПОЛУЧИЛИ КАКОЙ ЛИБО АДРЕС, ЭТО СКАМ! А вы тоже заметили как увеличилось количество участников ICO во всех проектах? 10-15к обычно бывает. Это и есть реальная цифра участников крипто-рынка? В каждом проекте по разному.Все зависит от многих факторов.Некоторые получают вклады от 300-500 участников,это же не говорит о том,что это и есть реальная цифра участников крипто-рынка.
|
|
|
|
KlausHoff
Newbie
Activity: 14
|
|
September 17, 2017, 08:29:58 PM |
|
Какая паночка, что значит померла? все закрыто, исо закончилось, больше не принимают средства, сайт не ддосят, он работает исправно, вы о чем?
Зря Вы не смотрите советские фильмы, это ведь классика отечественного кинематографа! вчера после завершения ico сайт лег. Из официального телеграмма стало известно о ддосе. Но девы работают оперативно и да, сейчас сайт работает. А вчера я немного поник, когда зашёл на их сайт посмотреть как закончилось ico.
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
September 19, 2017, 05:11:08 AM |
|
Ребята, кто нибудь поделитесь данными монеты, адрес, символ и так далее, что нужно в кошельке прописать) Буду благодарен
|
|
|
|
shikofeo
Newbie
Activity: 27
|
|
September 19, 2017, 02:01:13 PM |
|
Ребята, кто нибудь поделитесь данными монеты, адрес, символ и так далее, что нужно в кошельке прописать) Буду благодарен
Из телеграма от разработчиков (вчера): - т.е. те что у меня щас ткены в mew они не действительны и будут другие? - Да, сейчас у всех временные. В течение недели будут новые, может следующей. мы обновим гайд по добавлению токена, там будет актуальный адрес А вкратце - был один контракт в первый день сборов, потом поменяли на новый, его же заменят еще раз на окончательный, обещают в течении недели всем с пре-ико и ико на него начислить.
|
|
|
|
shikofeo
Newbie
Activity: 27
|
|
September 19, 2017, 03:07:25 PM |
|
|
|
|
|
Daltonik
Legendary
Activity: 2618
Merit: 1504
|
|
September 21, 2017, 06:38:42 AM |
|
У меня пока в таком виде токен в кошельке отображается : Token name : KC Address : 0xc0e4F45b828Aa4aA628e897e5DA38d9dC72C2257 Decimals : 8
|
|
|
|
SuperNovah90
|
|
September 21, 2017, 07:31:38 AM |
|
И снова краудфандинг
|
|
|
|
magisterr
|
|
September 23, 2017, 06:45:05 AM |
|
А что нужно будет делать с монетами? У меня лежат монеты на кошеле. нужно будет просто прописать новые данные? Или автоматом все заменится? Можете кто-то обьяснить это? Напоминаем все владельцам наших токенов, что продавать их сразу очень невыгодно. Мы специально разработали схему бонусной эмиссии. Простыми словами: чем дольше вы держите свои KICK в своем кошельке, тем больше будет ваш бонус. Посмотреть таблицу с порядком начисления бонусов можно на нашем сайте. Получается, что токенхолдерам будут насчитывать какие то доп монетки?
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
September 23, 2017, 06:54:33 AM |
|
У меня пока в таком виде токен в кошельке отображается : Token name : KC Address : 0xc0e4F45b828Aa4aA628e897e5DA38d9dC72C2257 Decimals : 8 Спасибо! Этот токен был прописан оказывается у меня, КС значит символ токена Можете кто-то обьяснить это? Напоминаем все владельцам наших токенов, что продавать их сразу очень невыгодно. Мы специально разработали схему бонусной эмиссии. Простыми словами: чем дольше вы держите свои KICK в своем кошельке, тем больше будет ваш бонус. Посмотреть таблицу с порядком начисления бонусов можно на нашем сайте. Получается, что токенхолдерам будут насчитывать какие то доп монетки? интересно, кто владеет информацией, поделитесь пожалуйста, и относится ли это к баунтихантерам?
|
|
|
|
Varyg
|
|
September 23, 2017, 05:27:58 PM |
|
А что нужно будет делать с монетами? У меня лежат монеты на кошеле. нужно будет просто прописать новые данные? Или автоматом все заменится? Можете кто-то обьяснить это? Напоминаем все владельцам наших токенов, что продавать их сразу очень невыгодно. Мы специально разработали схему бонусной эмиссии. Простыми словами: чем дольше вы держите свои KICK в своем кошельке, тем больше будет ваш бонус. Посмотреть таблицу с порядком начисления бонусов можно на нашем сайте. Получается, что токенхолдерам будут насчитывать какие то доп монетки? Допмонетки - довольно неплохой стимул для того, чтобы холдить. Такое решение однозначно должно повлиять на увеличение стоимости KICK
|
|
|
|
Andy2009
|
|
September 24, 2017, 02:02:08 PM |
|
А что нужно будет делать с монетами? У меня лежат монеты на кошеле. нужно будет просто прописать новые данные? Или автоматом все заменится? Можете кто-то обьяснить это? Напоминаем все владельцам наших токенов, что продавать их сразу очень невыгодно. Мы специально разработали схему бонусной эмиссии. Простыми словами: чем дольше вы держите свои KICK в своем кошельке, тем больше будет ваш бонус. Посмотреть таблицу с порядком начисления бонусов можно на нашем сайте. Получается, что токенхолдерам будут насчитывать какие то доп монетки? Даже не слышал про это. Одноназначный плюс разработчикам за это. Вот только почему на ico об этом не могли сказать или акцентировать внимания.
|
|
|
|
Daltonik
Legendary
Activity: 2618
Merit: 1504
|
|
September 24, 2017, 06:41:36 PM |
|
Вот по моему чего не хватает другим токенам: "....Кроме того, мы разработали дополнительную защиту ценности для наших монет. Отныне наши маркеры будут удалены с помощью специального смарт-контракта. С помощью этого метода, мы будем удалять маркеры, которые мы получаем. Например, когда мы получаем оплату сервисного сбора за запуск кампании на нашей платформе в KICK, мы сможем удалить эти монеты с наших "умных" контрактов. Почему мы это делаем? Чтобы снизить общую сумму жетонов и повышать их стоимость." посмотрим как это будет на практике.
|
|
|
|
active706
|
|
September 24, 2017, 09:34:23 PM |
|
Подскажите где можно на сайте посмотреть Табличку бонусов для держателей токенов на долгосрок?
|
|
|
|
|