Provok
|
|
October 11, 2017, 01:49:50 PM |
|
чтоб получать свой процент каждый месяц достаточно и необходимо просто держать их на своём кошельке? Mew подойдёт под это дело?
да. МЕВ - подойдет.
|
|
|
|
armlock
|
|
October 12, 2017, 09:32:43 AM |
|
Купил на ико 15к+ кикикошек. В последнее время набираю в портфель монеты приносящие стабильный бонус каждый месяц. Пока не разбирался с кикикошками...чтоб получать свой процент каждый месяц достаточно и необходимо просто держать их на своём кошельке? Mew подойдёт под это дело?
И как успехи в такой стратегии? Kickico , кстати по сравнению с ценой ico в плюс или нет?
|
|
|
|
KosmoKisa
Legendary
Activity: 1703
Merit: 1002
Catalog Websites
|
|
October 12, 2017, 11:58:53 AM |
|
Никак не могу первести kick с Mew
|
█████████████████████████ ████████▀▀████▀▀█▀▀██████ █████▀████▄▄▄▄██████▀████ ███▀███▄████████▄████▀███ ██▀███████████████████▀██ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ██▄███████████████▀▀▄▄███ ███▄███▀████████▀███▄████ █████▄████▀▀▀▀████▄██████ ████████▄▄████▄▄█████████ █████████████████████████ | BitList | | █▀▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄▄ | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ . REAL-TIME DATA TRACKING CURATED BY THE COMMUNITY . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄▄█ | | List #kycfree Websites |
|
|
|
LoveCryptoAll
|
|
October 12, 2017, 11:59:59 AM |
|
Никак не могу первести kick с MYW
Так заморозили пока переводы токенов баунтистов - если вы - баунтист.
|
|
|
|
armlock
|
|
October 12, 2017, 12:01:42 PM |
|
Так заморозили пока переводы токенов баунтистов - если вы - баунтист. Как кстати Баунти получилась ? Выгодная или не очень? Смотрелось вполне себе неплохо
|
|
|
|
KosmoKisa
Legendary
Catalog Websites
|
|
October 12, 2017, 12:01:56 PM |
|
Так заморозили пока переводы токенов баунтистов - если вы - баунтист. Спасибо да баунтист)
|
█████████████████████████ ████████▀▀████▀▀█▀▀██████ █████▀████▄▄▄▄██████▀████ ███▀███▄████████▄████▀███ ██▀███████████████████▀██ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ██▄███████████████▀▀▄▄███ ███▄███▀████████▀███▄████ █████▄████▀▀▀▀████▄██████ ████████▄▄████▄▄█████████ █████████████████████████ | BitList | | █▀▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄▄ | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ . REAL-TIME DATA TRACKING CURATED BY THE COMMUNITY . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄▄█ | | List #kycfree Websites |
|
|
|
KosmoKisa
Legendary
Catalog Websites
|
|
October 12, 2017, 12:02:58 PM |
|
Так заморозили пока переводы токенов баунтистов - если вы - баунтист. Как кстати Баунти получилась ? Выгодная или не очень? Смотрелось вполне себе неплохо Я 18000 kick получила жду разморозки
|
|
|
|
armlock
|
|
October 12, 2017, 12:05:24 PM |
|
Так заморозили пока переводы токенов баунтистов - если вы - баунтист. Как кстати Баунти получилась ? Выгодная или не очень? Смотрелось вполне себе неплохо Я 18000 kick получила жду разморозки Это за какой период примерно? Только за подписную? С самого начала участвовали ?
|
|
|
|
KosmoKisa
Legendary
Catalog Websites
|
|
October 12, 2017, 12:06:38 PM |
|
Так заморозили пока переводы токенов баунтистов - если вы - баунтист. Как кстати Баунти получилась ? Выгодная или не очень? Смотрелось вполне себе неплохо Я 18000 kick получила жду разморозки Это за какой период примерно? Только за подписную? С самого начала участвовали ? Да участвовала с самого начала твиттер и фэйсбук сообщения почти каждый день писала
|
|
|
|
Feromon
|
|
October 12, 2017, 12:10:50 PM |
|
Так заморозили пока переводы токенов баунтистов - если вы - баунтист. Как кстати Баунти получилась ? Выгодная или не очень? Смотрелось вполне себе неплохо Посмотрел таблицы. За подписную и соц сети получилось очень даже не плохо. А вот за медиа раздали по 500-800 токенов и гуля Вася)
|
|
|
|
AbruzzI
|
|
October 13, 2017, 06:00:23 AM |
|
А я то уже начал винить etherdelt'у думал у них проблемы, а то уже сколько раз пытаюсь выводить и все ошибки... А когда средства разморозят
|
|
|
|
Provok
|
|
October 13, 2017, 06:26:58 AM |
|
А я то уже начал винить etherdelt'у думал у них проблемы, а то уже сколько раз пытаюсь выводить и все ошибки... А когда средства разморозят За ICO - 15-го, за баунти - 26 ноября
|
|
|
|
Provok
|
|
October 13, 2017, 06:28:08 AM |
|
Посмотрел таблицы. За подписную и соц сети получилось очень даже не плохо. А вот за медиа раздали по 500-800 токенов и гуля Вася)
Кто-то свои кровные эфиры вкладывал, а тут постик начирикал - и 500 монет.
|
|
|
|
Lesya2015
|
|
October 14, 2017, 01:04:50 PM |
|
Посмотрел таблицы. За подписную и соц сети получилось очень даже не плохо. А вот за медиа раздали по 500-800 токенов и гуля Вася)
Кто-то свои кровные эфиры вкладывал, а тут постик начирикал - и 500 монет. 500 это еще мало, за соц сети насыпали очень даже не плохо, не говоря уже за подписную, если токен к доллару приблизиться, многие обогатятся
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
|
|
October 14, 2017, 02:14:12 PM |
|
Купил на ико 15к+ кикикошек. В последнее время набираю в портфель монеты приносящие стабильный бонус каждый месяц. Пока не разбирался с кикикошками...чтоб получать свой процент каждый месяц достаточно и необходимо просто держать их на своём кошельке? Mew подойдёт под это дело?
вполне логичная эволюция инвестора, скоро токены, за которыми не стоит ничего, будут все менее и менее привлекательными. а так лежат токены в холде, да не просто лежат, а еще приносят пару копеек. тем самым подталкивая курс.
|
|
|
|
|
Lesya2015
|
|
October 17, 2017, 04:08:11 PM |
|
цена хорошо отреагировала на эту новость! но нам хантерам только наблюдать
|
|
|
|
qs.lab
Full Member
Activity: 249
Merit: 111
DAO enthusiast
|
|
October 18, 2017, 10:00:11 AM |
|
Заблочили в телеграм канале за критику, причем по существу.
Нервные ребята, и видно что у самих поджилки трясуться.
Разблокируйте, а то так поступать не хорошо.
|
Нас сюда привел гений Накомото.
SmartBoard.vc платформа создания и управления Decentralized autonomous organization Децентрализованными автономными организациями через простой интерфейс.
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
|
|
October 18, 2017, 10:10:50 AM |
|
ого, я уже и успел забыть об этой бирже. они не часто листят новые токены, тем более из бесчисленных эфировских, а может это даже первый их них, помимо самого эфира. скорее всего, руководство биржи понимает, что нужно идти в ногу со временем, и скоро таких токенов (на эфире) будет листится на ней все больше.
|
|
|
|
Andrew1709
|
|
October 18, 2017, 10:30:26 AM |
|
Кто-то свои кровные эфиры вкладывал, а тут постик начирикал - и 500 монет. 500 это еще мало, за соц сети насыпали очень даже не плохо, не говоря уже за подписную, если токен к доллару приблизиться, многие обогатятся Да даже по той цене,по которой монетка торгуется на дельте и эхсмо,баунтистам по подписной очень хорошо накидали, можно только радоваться.
|
|
|
|
|