Lexs163
|
|
November 26, 2017, 10:27:29 PM |
|
я продавать пока не собираюсь,у меня другая проблема,у меня кошелек взломанный,так что быстрей успеть переправить на другой
Ну, это будет очень прикольно, если взломщики будут день разморозки киков караулить, чтоб быстрее у вас их вывести. Отпишитесь как пройдет! Все прошло на ура,успел быть первым,и вывел свой кровные,теперь держать,да и сейчас еще прикупить можно поздравления! успел таки)) так получается токены разморожены и можно уже выводить? я еще ни чего с ними не делал, думаю пусть пока лежат да,можно выводить.а дальше уже вам решать что с ними делать.держать или же продавать
|
|
|
|
Ph0enixX
|
|
November 27, 2017, 10:35:47 AM |
|
Тут либо держать и ждать... либо их тратить на другие ICOшки - авось выстрелит, хотя с учетом последних тенденций это шанс 1из100(((
Думаю с таким хорошим потенциалом компании продавать сейчас смысла нет никакого за копейки, тем более дивиденды не плохие начисляют.
|
|
|
|
krolla
|
|
November 27, 2017, 12:48:21 PM |
|
Мерворажденный токен какой-то получился... все падает и падает... там где цена падает уже несколько месяцев в ряд... там слов не нужно.. Продаю все что есть на хитбтц
|
|
|
|
painmaxx
|
|
November 27, 2017, 12:50:32 PM |
|
Тут либо держать и ждать... либо их тратить на другие ICOшки - авось выстрелит, хотя с учетом последних тенденций это шанс 1из100(((
Думаю с таким хорошим потенциалом компании продавать сейчас смысла нет никакого за копейки, тем более дивиденды не плохие начисляют. Я буду ждать когда монета хотя бы дорастет до цены ико.Иначе какой тогда смысл во всех этих проектах и участия в них?
|
|
|
|
Greaves7
|
|
November 27, 2017, 03:12:09 PM |
|
Мерворажденный токен какой-то получился... все падает и падает... там где цена падает уже несколько месяцев в ряд... там слов не нужно.. Продаю все что есть на хитбтц не так уж и много "месяцев" когда он начал торговаться, в октябре? можно еще подождать, хотя наверное и продать не будет слишком проигрышным, всегда ведь можно перезакупиться!
|
|
|
|
Tuareg
|
|
November 27, 2017, 05:25:18 PM |
|
Думаю с таким хорошим потенциалом компании продавать сейчас смысла нет никакого за копейки, тем более дивиденды не плохие начисляют. за копейки ))) я уже писал и продолжу писать. команда у кикико хорошая. но они пошли по пути обвала своего токена с самого начала, то есть начали с обмана инвесторов по сути дела. поражает их оптимизм, хотя что тут удивительного, они- разрабы только в плюсе.
|
|
|
|
Ph0enixX
|
|
November 28, 2017, 08:40:02 AM |
|
Думаю с таким хорошим потенциалом компании продавать сейчас смысла нет никакого за копейки, тем более дивиденды не плохие начисляют. за копейки ))) я уже писал и продолжу писать. команда у кикико хорошая. но они пошли по пути обвала своего токена с самого начала, то есть начали с обмана инвесторов по сути дела. поражает их оптимизм, хотя что тут удивительного, они- разрабы только в плюсе. Они и не обещали что токен будет сильно расти с самого начала. Было сразу обозначено что токен на долгосрок и высказали почему он будет расти.
|
|
|
|
Demirung
Member
Activity: 434
Merit: 70
|
|
November 28, 2017, 08:44:45 AM |
|
Думаю с таким хорошим потенциалом компании продавать сейчас смысла нет никакого за копейки, тем более дивиденды не плохие начисляют. за копейки ))) я уже писал и продолжу писать. команда у кикико хорошая. но они пошли по пути обвала своего токена с самого начала, то есть начали с обмана инвесторов по сути дела. поражает их оптимизм, хотя что тут удивительного, они- разрабы только в плюсе. Они и не обещали что токен будет сильно расти с самого начала. Было сразу обозначено что токен на долгосрок и высказали почему он будет расти. Тут большинство рынка в долгосрок😂А вообще все верно в белой бумаге была укащана экосистема токена и как она будет развиваться.Надо было думать если вкладывали раньше,и можно было впооне прийти к тому чтобы купит токены на бирже.
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
November 28, 2017, 06:15:43 PM |
|
Народ, хватит укатывать цену, ждите вы, пройдет/придет время, озолотились бы, что же торопыги такие, дали добро на вывод, бегом сливать, ай-яй-яй...
|
|
|
|
Steals84
|
|
November 30, 2017, 09:10:54 PM |
|
Народ, хватит укатывать цену, ждите вы, пройдет/придет время, озолотились бы, что же торопыги такие, дали добро на вывод, бегом сливать, ай-яй-яй...
Судя по графику идет планомерный слив монет без каких либо отскоков. Такими объемами могут только разрабы лить. Укатают цену до 1 цента, потом папмить начнут. Вот вам и вся ценность токена
|
|
|
|
torai
|
|
November 30, 2017, 10:12:59 PM |
|
А почему нет, укатать - потом перезакупиться на дне, хорошая бизнес модель, всем прям хорошо, кроме тех кто слил и не перезакупился
|
|
|
|
active706
|
|
December 02, 2017, 04:09:08 PM |
|
А почему нет, укатать - потом перезакупиться на дне, хорошая бизнес модель, всем прям хорошо, кроме тех кто слил и не перезакупился У меня такое ощущение, что основатели сами укатали цену до 3 центов сливая свои же монеты. И неплохо на этом заработали, скорее всего сейчас монета будет ити в рост.
|
|
|
|
Ph0enixX
|
|
December 02, 2017, 04:44:49 PM |
|
А почему нет, укатать - потом перезакупиться на дне, хорошая бизнес модель, всем прям хорошо, кроме тех кто слил и не перезакупился У меня такое ощущение, что основатели сами укатали цену до 3 центов сливая свои же монеты. И неплохо на этом заработали, скорее всего сейчас монета будет ити в рост. А как они могли слить свои токены, если они заморожены до конца лета следующего года?
|
|
|
|
danilovka
|
|
December 03, 2017, 09:23:19 AM |
|
А почему нет, укатать - потом перезакупиться на дне, хорошая бизнес модель, всем прям хорошо, кроме тех кто слил и не перезакупился У меня такое ощущение, что основатели сами укатали цену до 3 центов сливая свои же монеты. И неплохо на этом заработали, скорее всего сейчас монета будет ити в рост. признаюсь у меня такое же ощущение, разрабы сами обвалили монету.
|
|
|
|
mkbeh
Full Member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
|
|
December 03, 2017, 10:46:29 AM |
|
Судя по всему стоит еще немного подождать и прикупить немного на дне, имхо где нибудь на хитбтц бото памп устроят, а там и весна уже не далеко)
|
|
|
|
Yaupgitda
|
|
December 03, 2017, 10:52:04 AM |
|
А почему нет, укатать - потом перезакупиться на дне, хорошая бизнес модель, всем прям хорошо, кроме тех кто слил и не перезакупился У меня такое ощущение, что основатели сами укатали цену до 3 центов сливая свои же монеты. И неплохо на этом заработали, скорее всего сейчас монета будет ити в рост. А как они могли слить свои токены, если они заморожены до конца лета следующего года? Всё верно и к тому же каким образом можно неплохо заработать на сливе собственных токенов, разве что на самом дне потом закупать массово тем самым создать ажиотаж, рофл.
|
|
|
|
Bardadym
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
December 03, 2017, 10:55:46 AM |
|
А почему нет, укатать - потом перезакупиться на дне, хорошая бизнес модель, всем прям хорошо, кроме тех кто слил и не перезакупился У меня такое ощущение, что основатели сами укатали цену до 3 центов сливая свои же монеты. И неплохо на этом заработали, скорее всего сейчас монета будет ити в рост. А как они могли слить свои токены, если они заморожены до конца лета следующего года? Всё верно и к тому же каким образом можно неплохо заработать на сливе собственных токенов, разве что на самом дне потом закупать массово тем самым создать ажиотаж, рофл. Хз конечно как будет дальше но смысла вообще не вижу продавать и быть в хорошем минусе..
|
|
|
|
Aresha
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
December 03, 2017, 10:59:22 AM |
|
А почему нет, укатать - потом перезакупиться на дне, хорошая бизнес модель, всем прям хорошо, кроме тех кто слил и не перезакупился У меня такое ощущение, что основатели сами укатали цену до 3 центов сливая свои же монеты. И неплохо на этом заработали, скорее всего сейчас монета будет ити в рост. А как они могли слить свои токены, если они заморожены до конца лета следующего года? Всё верно и к тому же каким образом можно неплохо заработать на сливе собственных токенов, разве что на самом дне потом закупать массово тем самым создать ажиотаж, рофл. Хз конечно как будет дальше но смысла вообще не вижу продавать и быть в хорошем минусе.. Думаете будет отскок вверх? Мне пока непонятна ситуация по этой монете, может и не быть отскока до цены ICO в ближайшее время
|
|
|
|
AllisionMarieLewis
|
|
December 03, 2017, 12:07:42 PM |
|
А почему нет, укатать - потом перезакупиться на дне, хорошая бизнес модель, всем прям хорошо, кроме тех кто слил и не перезакупился У меня такое ощущение, что основатели сами укатали цену до 3 центов сливая свои же монеты. И неплохо на этом заработали, скорее всего сейчас монета будет ити в рост. А как они могли слить свои токены, если они заморожены до конца лета следующего года? Всё верно и к тому же каким образом можно неплохо заработать на сливе собственных токенов, разве что на самом дне потом закупать массово тем самым создать ажиотаж, рофл. Хз конечно как будет дальше но смысла вообще не вижу продавать и быть в хорошем минусе.. Думаете будет отскок вверх? Мне пока непонятна ситуация по этой монете, может и не быть отскока до цены ICO в ближайшее время В ближайшее время не предвидится. Пока число проектов не будет измерятся тысачями едва ли цена вернется к ico.
|
|
|
|
Lesya2015
|
|
December 04, 2017, 05:14:50 PM |
|
Ой блин, как жалко ценник совсем сейчас низкий, как думаете как долго будут проверять выдержку держателей? потому что такой спад страшно наблюдать, когда твой баланс с каждым днем все меньше и меньше((
|
|
|
|
|