happylasti
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
December 08, 2017, 05:01:18 PM |
|
Ну цена в 10 раз просела, но ничего страшного в этом не вижу, буду холдить.
Ох, как вы оптимистично пишите. Вас наверное вообще ничего не способно побеспокоить)) Ребята, а почему все тут про бинанс говорят?
|
|
|
|
LFish
|
|
December 08, 2017, 05:02:50 PM |
|
тикер был в голосовалке бинанса через твиттер на добавление, но они явно не победили
|
|
|
|
Tuareg
|
|
December 08, 2017, 08:13:22 PM |
|
Ох, как вы оптимистично пишите. Вас наверное вообще ничего не способно побеспокоить)) Ребята, а почему все тут про бинанс говорят? я тоже на исо закупился этими монетами, при таком падении, как правильно написал мой коллега по инвестированию, в 10 раз от исо, остается только холдить, не сливать же за копейки. мало того я покупаю еще по низкому курсу эти монеты, а что остается делать? только верить в проект
|
|
|
|
Cheburekus
|
|
December 08, 2017, 08:43:05 PM |
|
был вчера вечером памп на эти монеты, до цены исо еще как до луны но движение есть.
Был приятно удивлен что поднять смогли хоть немного, но там быстро все кончилось. А я рассчитывал что хоть немного цена будет закрепляться волнами по выше, Не пойму почему так дешево готовы продавать некоторые, можно же подержать чтобы хоть не так в минус заходить
|
|
|
|
kusumadewi
|
|
December 09, 2017, 12:19:27 AM |
|
Ох, как вы оптимистично пишите. Вас наверное вообще ничего не способно побеспокоить)) Ребята, а почему все тут про бинанс говорят? я тоже на исо закупился этими монетами, при таком падении, как правильно написал мой коллега по инвестированию, в 10 раз от исо, остается только холдить, не сливать же за копейки. мало того я покупаю еще по низкому курсу эти монеты, а что остается делать? только верить в проект Проблема такого падения цены прозаична. Разработчики только недавно начали дорабатывать варианты использования KICK. Изначально KICK не на что было тратить - поэтому те, кто проводил ICO на платформе, просто их продавали . Сейчас ситуация менятся - продумываются варианты использования KICK - но из-за начальной ошибки сложно быстро выровнять курс. Добавление новых бирж ничего не даст. Цена повысится, когда заработает Kick экономика.
|
|
|
|
Aresha
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
December 09, 2017, 06:37:29 PM |
|
был вчера вечером памп на эти монеты, до цены исо еще как до луны но движение есть.
Был приятно удивлен что поднять смогли хоть немного, но там быстро все кончилось. А я рассчитывал что хоть немного цена будет закрепляться волнами по выше, Не пойму почему так дешево готовы продавать некоторые, можно же подержать чтобы хоть не так в минус заходить А можно подержать и в ещё больший минус закрыть видимо люди считают, что есть более перспективные проекты
|
|
|
|
13Darko
|
|
December 10, 2017, 04:31:16 PM |
|
Ох, как вы оптимистично пишите. Вас наверное вообще ничего не способно побеспокоить)) Ребята, а почему все тут про бинанс говорят? я тоже на исо закупился этими монетами, при таком падении, как правильно написал мой коллега по инвестированию, в 10 раз от исо, остается только холдить, не сливать же за копейки. мало того я покупаю еще по низкому курсу эти монеты, а что остается делать? только верить в проект Покупал в конце ICO. Тоже считаю, что нет смысла сливать сейчас - слишком сильно курс просел. Буду холдить, к тому же % хоть какие-то будут капать.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
December 11, 2017, 04:59:44 AM |
|
Всем привет, стал закупаться каждый день на реферальские 10 баксов, посмотрим во что вырастут. Всегда приветствуется поддержка упавших монет и вознаграждается
Не пользуйтесь биржей хитбтц, трое суток уже висит вывод, а поддержка не отвечает
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
alevlaslo
|
|
December 11, 2017, 05:05:39 AM |
|
вам еще очень повезло, зик на айсо по 145 битков покупали некоторые
|
|
|
|
Lesya2015
|
|
December 12, 2017, 04:56:42 AM |
|
Был приятно удивлен что поднять смогли хоть немного, но там быстро все кончилось. А я рассчитывал что хоть немного цена будет закрепляться волнами по выше, Не пойму почему так дешево готовы продавать некоторые, можно же подержать чтобы хоть не так в минус заходить да и не был возможности загнать токены на ХитБтс у них и ввод и вывод был закрыт, я отправила токены когда памп начался и только вчера вечером они сели
|
|
|
|
afgan209
|
|
December 12, 2017, 05:28:14 AM |
|
вам еще очень повезло, зик на айсо по 145 битков покупали некоторые Какой зик по 145 битков на айсо)) зик - это zcash? Так не было ico, был простой майнинг на новом алгоритме и была цена на пике 2000 битков за zec)
|
|
|
|
Yury1
|
|
December 12, 2017, 05:59:26 AM |
|
KICKICO только начинает свою деятельность и все победы еще впереди. Сейчас вот Storiqa на базе этой платформы проводит свое ICO, дальше подтянутся другие проекты и уже на основе этого цена токена начнет расти.
|
|
|
|
abramovroma
|
|
December 12, 2017, 06:26:03 AM |
|
вам еще очень повезло, зик на айсо по 145 битков покупали некоторые Какой зик по 145 битков на айсо)) зик - это zcash? Так не было ico, был простой майнинг на новом алгоритме и была цена на пике 2000 битков за zec) от этих цифр не по себе становится. Вопрос по кикисо, почему они так просели жестко? все у проекта нормально? никто не скамонулся?
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
December 12, 2017, 06:38:51 AM |
|
еос тоже в 10 раз падал долго, а сейчас в 10 раз вырос быстро
а как так получается, что на платформе кик могут быть токены, если кик это сама токен эфира?
|
|
|
|
13Darko
|
|
December 12, 2017, 01:28:30 PM |
|
вам еще очень повезло, зик на айсо по 145 битков покупали некоторые Какой зик по 145 битков на айсо)) зик - это zcash? Так не было ico, был простой майнинг на новом алгоритме и была цена на пике 2000 битков за zec) Там даже больше было. 3000 btc за 1 ZEC сам видел) Т.е. кто-то, покупая ZEC по 2000btc, мог ещё и в плюсе остаться, продавая их по 3000btc
|
|
|
|
krolla
|
|
December 13, 2017, 08:36:49 AM |
|
Тут какое дело...если вы считаете что нужно холдить и верите в проект то почему вы не покупаете ради x10-20 ? )) А ответ простой... вы не покупаете потому что не верите как и все остальные... Жаль..но против биржи не пойдешь...цена актуальна продукту..
|
|
|
|
Businesscase
|
|
December 13, 2017, 08:49:26 PM |
|
Цена поднимется до 11- 12 центов думаю до Нового Года, надо лишь подождать как минимум пампа))
|
|
|
|
Lesya2015
|
|
December 16, 2017, 09:54:50 AM |
|
KICKICO только начинает свою деятельность и все победы еще впереди. Сейчас вот Storiqa на базе этой платформы проводит свое ICO, дальше подтянутся другие проекты и уже на основе этого цена токена начнет расти.
скорей бы хочется получить ощутимую прибыль, что бы хоть мотивация поднялась, а то все просело, теперь еле дорастает до цен исо , не известно сколько еще ждать, чтоб получить долгожданные Х-ы
|
|
|
|
Crypt0BHunter
Member
Activity: 462
Merit: 10
|
|
December 16, 2017, 10:02:57 AM |
|
Господа dev'ы как быстро происходит валидатиция проекта на платформе, какова загруженность и есть ли очередь ожидания на публикацию проекта?
|
|
|
|
Aresha
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
December 16, 2017, 02:59:06 PM |
|
Цена поднимется до 11- 12 центов думаю до Нового Года, надо лишь подождать как минимум пампа))
Как минимум пампа а как максимум чего?) туземуна?) неплохого пампа будет вполне достаточно
|
|
|
|
|