YuryK.
|
|
February 20, 2018, 04:30:48 AM |
|
Считаю что исо будет удачным. Зашел в баунти. Очень круто что выбрали толкового менеджера needmoney . Ребята я считаю что хард будет ваш, так что оправдайте пожалуйста мои надежды, так как я на самом деле верю в вас. Ваше направление исо очень востребовано на данный момент, думаю что все будет айс!
А вы случайно темой не ошиблись? Какой может хардкап собрать проект, если краудсейл уже давно закончен и на платформе уже запускаются краудсейлы?
|
|
|
|
bitmet
|
|
February 20, 2018, 04:25:36 PM |
|
мда... Такое ощущение, что крипта конкретно дохнет. А так не хочется верить скептикам, которые кричат, что крипта упадет до нуля...
Не упадёт. Это натичный спад, как упала так и встала. А кикико крутой проект. Жаль, что не смог поучаствовать в самом ико Если Вы очень хотите то я могу продать Вам 25k KICK по цене ICO прямо сегодня) То, что на ICO стоило 8 эфиров сегодня не стоит и полторы. Очень выгодная инвестиция получилась =) Лично я слил все свои кики т.к. токенов становится все больше, но они нигде не используются и до того, как запустится экономика токена пройдет черт знает сколько времени я оставил себе этих никому не нужных токенов немного, а основную часть слил с досадой, ведь покупал их во время ico. что бы тут не говорили, но я с очень большой неприязнью отношусь к этому кикико. особенно умиляет то что данилевский на митапах и конференциях учит всех направо и налево как собрать на ico много денег, по сути готовит новый виток кидальщиков. вот Storiqa например провела свой ico на кикико, посмотрю за ценой их монеты, еще парочка проектов есть в наблюдении. если мои предположения оправдаются- запилю отдельный топик про этих инноваторов.
|
|
|
|
profyedu
|
|
February 20, 2018, 09:26:57 PM |
|
мда... Такое ощущение, что крипта конкретно дохнет. А так не хочется верить скептикам, которые кричат, что крипта упадет до нуля...
Не упадёт. Это натичный спад, как упала так и встала. А кикико крутой проект. Жаль, что не смог поучаствовать в самом ико Если Вы очень хотите то я могу продать Вам 25k KICK по цене ICO прямо сегодня) То, что на ICO стоило 8 эфиров сегодня не стоит и полторы. Очень выгодная инвестиция получилась =) Лично я слил все свои кики т.к. токенов становится все больше, но они нигде не используются и до того, как запустится экономика токена пройдет черт знает сколько времени я оставил себе этих никому не нужных токенов немного, а основную часть слил с досадой, ведь покупал их во время ico. что бы тут не говорили, но я с очень большой неприязнью отношусь к этому кикико. особенно умиляет то что данилевский на митапах и конференциях учит всех направо и налево как собрать на ico много денег, по сути готовит новый виток кидальщиков. вот Storiqa например провела свой ico на кикико, посмотрю за ценой их монеты, еще парочка проектов есть в наблюдении. если мои предположения оправдаются- запилю отдельный топик про этих инноваторов. Я получила токены на баунти, но мне неприятно за всем этим наблюдать не меньше, чем Вам. Пустили пыль в глаза, собрали денег и наслаждаются тем, какие они великолепные.
|
|
|
|
YuryK.
|
|
February 21, 2018, 07:47:33 AM |
|
Не упадёт. Это натичный спад, как упала так и встала. А кикико крутой проект. Жаль, что не смог поучаствовать в самом ико Если Вы очень хотите то я могу продать Вам 25k KICK по цене ICO прямо сегодня) То, что на ICO стоило 8 эфиров сегодня не стоит и полторы. Очень выгодная инвестиция получилась =) Лично я слил все свои кики т.к. токенов становится все больше, но они нигде не используются и до того, как запустится экономика токена пройдет черт знает сколько времени я оставил себе этих никому не нужных токенов немного, а основную часть слил с досадой, ведь покупал их во время ico. что бы тут не говорили, но я с очень большой неприязнью отношусь к этому кикико. особенно умиляет то что данилевский на митапах и конференциях учит всех направо и налево как собрать на ico много денег, по сути готовит новый виток кидальщиков. вот Storiqa например провела свой ico на кикико, посмотрю за ценой их монеты, еще парочка проектов есть в наблюдении. если мои предположения оправдаются- запилю отдельный топик про этих инноваторов. Лично я не стал участвовать в краудсейле т.к. сразу было ясно что пока экономика токена не работает, то и роста не стоит ожидать при такой дополнительной эмиссии. Поучаствовал лишь в баунти и убедившись в своих предположениях все продал.
|
|
|
|
Cryptomania12
|
|
February 21, 2018, 08:05:17 AM |
|
Не упадёт. Это натичный спад, как упала так и встала. А кикико крутой проект. Жаль, что не смог поучаствовать в самом ико Если Вы очень хотите то я могу продать Вам 25k KICK по цене ICO прямо сегодня) То, что на ICO стоило 8 эфиров сегодня не стоит и полторы. Очень выгодная инвестиция получилась =) Лично я слил все свои кики т.к. токенов становится все больше, но они нигде не используются и до того, как запустится экономика токена пройдет черт знает сколько времени я оставил себе этих никому не нужных токенов немного, а основную часть слил с досадой, ведь покупал их во время ico. что бы тут не говорили, но я с очень большой неприязнью отношусь к этому кикико. особенно умиляет то что данилевский на митапах и конференциях учит всех направо и налево как собрать на ico много денег, по сути готовит новый виток кидальщиков. вот Storiqa например провела свой ico на кикико, посмотрю за ценой их монеты, еще парочка проектов есть в наблюдении. если мои предположения оправдаются- запилю отдельный топик про этих инноваторов. Я получила токены на баунти, но мне неприятно за всем этим наблюдать не меньше, чем Вам. Пустили пыль в глаза, собрали денег и наслаждаются тем, какие они великолепные. ну зато хотя бы платформа запущена и работает,ICOшки проходят, у некоторых проектов даже платформа не запущена, вся торговля токенами идет на вере в будущее
|
|
|
|
YuryK.
|
|
February 22, 2018, 03:31:04 AM |
|
Не упадёт. Это натичный спад, как упала так и встала. А кикико крутой проект. Жаль, что не смог поучаствовать в самом ико Если Вы очень хотите то я могу продать Вам 25k KICK по цене ICO прямо сегодня) То, что на ICO стоило 8 эфиров сегодня не стоит и полторы. Очень выгодная инвестиция получилась =) Лично я слил все свои кики т.к. токенов становится все больше, но они нигде не используются и до того, как запустится экономика токена пройдет черт знает сколько времени я оставил себе этих никому не нужных токенов немного, а основную часть слил с досадой, ведь покупал их во время ico. что бы тут не говорили, но я с очень большой неприязнью отношусь к этому кикико. особенно умиляет то что данилевский на митапах и конференциях учит всех направо и налево как собрать на ico много денег, по сути готовит новый виток кидальщиков. вот Storiqa например провела свой ico на кикико, посмотрю за ценой их монеты, еще парочка проектов есть в наблюдении. если мои предположения оправдаются- запилю отдельный топик про этих инноваторов. Я получила токены на баунти, но мне неприятно за всем этим наблюдать не меньше, чем Вам. Пустили пыль в глаза, собрали денег и наслаждаются тем, какие они великолепные. ну зато хотя бы платформа запущена и работает,ICOшки проходят, у некоторых проектов даже платформа не запущена, вся торговля токенами идет на вере в будущее А в чем инвестору польза от рабочей (настолько как тут) платформе? Инвестору в крипте абсолютно не важно на сколько проект рабочий. Важно какую прибыль он приносит. А этот проект приносит только убытки из за того, что токен не выполняет никаких функций
|
|
|
|
RussianTranslator
|
|
February 22, 2018, 02:41:38 PM |
|
Не упадёт. Это натичный спад, как упала так и встала. А кикико крутой проект. Жаль, что не смог поучаствовать в самом ико Так смысл было участвовать в самом ICO, когда вы сейчас можете купить дешевле, чем на ICO? Так что как раз сейчас и покупайте... и вообще, все токены стоит покупать уже на бирже, в 99% случаев токены падают. вот команды такими действиями доведут до того что инвесторы вообще ни в какие проекты не будут вкладываться и само понятие исо вымрет
|
|
|
|
Varyg
|
|
February 26, 2018, 09:10:53 AM |
|
KickCoin is now on Bibox! A new exchange lists KickCoin today! Read more about the exchange at https://medium.com/@kickico/kick-on-bibox-cdb3a863159bor join the trade at bibox.com, the first trades already started! Medium KICK on Bibox! More great news for our valued Community! Now KickCoin is listed on Bibox! Dennis S Kickcoin - на BIBOX. Продвижение продолжается. Вполне возможен рост курса. Там еще есть награда за торговый оборот.
|
|
|
|
leto leto
Full Member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
February 28, 2018, 10:59:58 AM |
|
Не упадёт. Это натичный спад, как упала так и встала. А кикико крутой проект. Жаль, что не смог поучаствовать в самом ико Если Вы очень хотите то я могу продать Вам 25k KICK по цене ICO прямо сегодня) То, что на ICO стоило 8 эфиров сегодня не стоит и полторы. Очень выгодная инвестиция получилась =) Лично я слил все свои кики т.к. токенов становится все больше, но они нигде не используются и до того, как запустится экономика токена пройдет черт знает сколько времени я оставил себе этих никому не нужных токенов немного, а основную часть слил с досадой, ведь покупал их во время ico. что бы тут не говорили, но я с очень большой неприязнью отношусь к этому кикико. особенно умиляет то что данилевский на митапах и конференциях учит всех направо и налево как собрать на ico много денег, по сути готовит новый виток кидальщиков. вот Storiqa например провела свой ico на кикико, посмотрю за ценой их монеты, еще парочка проектов есть в наблюдении. если мои предположения оправдаются- запилю отдельный топик про этих инноваторов. Я получила токены на баунти, но мне неприятно за всем этим наблюдать не меньше, чем Вам. Пустили пыль в глаза, собрали денег и наслаждаются тем, какие они великолепные. ну зато хотя бы платформа запущена и работает,ICOшки проходят, у некоторых проектов даже платформа не запущена, вся торговля токенами идет на вере в будущее так на этой платформе такие же кидальщики и размещают свои токенсейлы))) зайдите в топик чудо проекта Storiqa- собрали они деньги на платформе kickico, начались торги, и что вы думаете? токен тоже улетел ниже плинтуса. интересная закономерность.
|
|
|
|
investalts
|
|
March 07, 2018, 11:39:05 AM |
|
Kick в легкую начал подрастать, с чего бы это, новости что ли были какие то? или само собой получается-кто то биржах играется?
|
|
|
|
danilovka
|
|
March 07, 2018, 04:44:45 PM |
|
Kick в легкую начал подрастать, с чего бы это, новости что ли были какие то? или само собой получается-кто то биржах играется?
может начали в него вливать крипту те проекты, в которые девы кик коина вложились после слива своих токенов? нодолго ли это подорожание интересно.
|
|
|
|
Provok
|
|
March 09, 2018, 06:53:19 PM |
|
Кик залистили на 2-х хороших биржах. Теперь его можно брать на нормальных условиях, а не как на Эксмо - 350 киков комиссия на вывод. Так как при оплате киками взносов в ICO дается бонус, выгоднее купить кик за эфир и входить в ICO киками, чем напрямую эфиром.
|
|
|
|
myhollymamy
|
|
March 10, 2018, 06:27:57 AM |
|
Считаю что исо будет удачным. Зашел в баунти. Очень круто что выбрали толкового менеджера needmoney . Ребята я считаю что хард будет ваш, так что оправдайте пожалуйста мои надежды, так как я на самом деле верю в вас. Ваше направление исо очень востребовано на данный момент, думаю что все будет айс!
Большое спасибо за поддержку! Мы все тоже искренне надеемся, что проект соберет хард капу. Не забудьте, что в баунти нужно еженедельно писать отчеты. Хаххаахха, самое смешное что человек даже походу тему не читал. А вообще прикольно, чтобы отчеты постил сюда с твиттера)
|
|
|
|
Tuareg
|
|
March 10, 2018, 03:07:29 PM |
|
Не упадёт. Это натичный спад, как упала так и встала. А кикико крутой проект. Жаль, что не смог поучаствовать в самом ико Если Вы очень хотите то я могу продать Вам 25k KICK по цене ICO прямо сегодня) То, что на ICO стоило 8 эфиров сегодня не стоит и полторы. Очень выгодная инвестиция получилась =) Лично я слил все свои кики т.к. токенов становится все больше, но они нигде не используются и до того, как запустится экономика токена пройдет черт знает сколько времени я оставил себе этих никому не нужных токенов немного, а основную часть слил с досадой, ведь покупал их во время ico. что бы тут не говорили, но я с очень большой неприязнью отношусь к этому кикико. особенно умиляет то что данилевский на митапах и конференциях учит всех направо и налево как собрать на ico много денег, по сути готовит новый виток кидальщиков. вот Storiqa например провела свой ico на кикико, посмотрю за ценой их монеты, еще парочка проектов есть в наблюдении. если мои предположения оправдаются- запилю отдельный топик про этих инноваторов. Я получила токены на баунти, но мне неприятно за всем этим наблюдать не меньше, чем Вам. Пустили пыль в глаза, собрали денег и наслаждаются тем, какие они великолепные. ну зато хотя бы платформа запущена и работает,ICOшки проходят, у некоторых проектов даже платформа не запущена, вся торговля токенами идет на вере в будущее А в чем инвестору польза от рабочей (настолько как тут) платформе? Инвестору в крипте абсолютно не важно на сколько проект рабочий. Важно какую прибыль он приносит. А этот проект приносит только убытки из за того, что токен не выполняет никаких функций согласен с вами что это бесполезный и убыточный токен, и это бесполезная платформа. не совсем согласен с тем что инвестору нет пользы от рабочей платформы. ведь рабочая платформа приносит прибыль проекту а значит и инвесторам. но возможно я вас неправильно понял.
|
|
|
|
feya
|
|
March 13, 2018, 06:11:52 PM |
|
Ребята, а почему сейчас токен растет? На фоне всеобщего спада, он так хорошо держится. Я помню, что весной ждали кикэкономику, она уже стала работать? Вижу, что за 22000 коинов можно купить айфон, но 22k на ICO - это больше, чем 7 эфиров. Так себе предложение.
|
|
|
|
nikolya1989
|
|
March 15, 2018, 06:32:14 PM |
|
Это просто блять невероятно. Любой пердеж битка, и все альты тут же обсыраются. Что за хуйня и кто это придумал? Реально удивлен, что кик держится, но думаю, и его надолго не хватит...
|
|
|
|
pletnevihor
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
March 16, 2018, 08:28:52 AM |
|
здесь вроде все по плану, рахве нет? я этот проект пока считаю нормальным
|
|
|
|
fugine
Newbie
Activity: 78
Merit: 0
|
|
March 16, 2018, 09:24:16 AM |
|
Это просто блять невероятно. Любой пердеж битка, и все альты тут же обсыраются. Что за хуйня и кто это придумал? Реально удивлен, что кик держится, но думаю, и его надолго не хватит...
Будем надеяться, что будет держаться. Сегодня вроде, как подупал...
|
|
|
|
shurman38
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
March 16, 2018, 09:34:04 AM |
|
Да, печально очень, что токен падает, когда уже все станет хорошо? Какая-то закономерность, что чем больше людей узнают про крипту, тем она все ниже падает(((
|
|
|
|
goks22
|
|
March 16, 2018, 09:36:30 AM |
|
Это одна из найлучших площадок для проведения ICO) Команда проекта занимается развитиеем и продвижением на все 100%,и это не может не радовать) Кстати все прошедшие ico на плащадке тоже не мение успешны)
|
|
|
|
|