Buddhist
|
|
October 04, 2017, 07:24:06 PM |
|
Жалею что не поучаствовала когда баунти шло. Теперь покупать придется
а на какой бирже он торгуется или собирается торговаться? на Bittrex есть эта монетка, можете там её приобрести.
|
|
|
|
Dreick
|
|
October 04, 2017, 07:45:14 PM |
|
а почему 3х? если токен на исо стоял ровно 10 центов а сейчас 60. Будет конечно еще расти.
А на каких новостях данная монета так выросла или кто то спекулирует её? Также уже кто нибудь пробовал их приложение? если пробовали то какое впечатление?
|
|
|
|
george_hured
|
|
October 06, 2017, 06:26:34 AM |
|
А чего сразу падать то? Если большой капитал влился, ему не дадут падать, там те которые влили будут хорошего пенделя давать.
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
October 06, 2017, 07:31:16 AM |
|
а почему 3х? если токен на исо стоял ровно 10 центов а сейчас 60. Будет конечно еще расти.
А на каких новостях данная монета так выросла или кто то спекулирует её? Также уже кто нибудь пробовал их приложение? если пробовали то какое впечатление? Цена не изменялась в последнее время и ходит в коридоре уже очень долгое время. Если ты имеешь ввиду скачок с 0,2 до 0,5 то там влился большой капитал оборот улетел с двушки лимонов до почти ста. Был выкуп почти трети цивиков за пару дней.
|
|
|
|
george_hured
|
|
October 07, 2017, 05:30:40 AM |
|
А на каких новостях данная монета так выросла или кто то спекулирует её? Также уже кто нибудь пробовал их приложение? если пробовали то какое впечатление? Цена не изменялась в последнее время и ходит в коридоре уже очень долгое время. Если ты имеешь ввиду скачок с 0,2 до 0,5 то там влился большой капитал оборот улетел с двушки лимонов до почти ста. Был выкуп почти трети цивиков за пару дней. Ну ощутимо немного. Но всё таки для негативных прогнозов я думаю нет никаких поводов. Поэтому всё стабильно, всё спокойно
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
October 12, 2017, 04:57:11 PM |
|
А на каких новостях данная монета так выросла или кто то спекулирует её? Также уже кто нибудь пробовал их приложение? если пробовали то какое впечатление? Цена не изменялась в последнее время и ходит в коридоре уже очень долгое время. Если ты имеешь ввиду скачок с 0,2 до 0,5 то там влился большой капитал оборот улетел с двушки лимонов до почти ста. Был выкуп почти трети цивиков за пару дней. Ну ощутимо немного. Но всё таки для негативных прогнозов я думаю нет никаких поводов. Поэтому всё стабильно, всё спокойно Меня больше удивляет такая стабильность на общем падении всего рынка на десятки процентов. Киты не продают а по мелочи не может сдвинуть так резко курс. Откуда я это знаю? Смотрим на оборот на биржах там идет падение волиума с 8 до 2 миллионов в сутки.
|
|
|
|
Buddhist
|
|
October 17, 2017, 09:46:24 PM |
|
Да уж, на альты сейчас просто грустно смотреть. Ждем роста в следующем месяце, сейчас хороший момент увеличить количество монет в портфеле.
|
|
|
|
go4gonzo
|
|
October 25, 2017, 10:13:55 AM |
|
Да уж, на альты сейчас просто грустно смотреть. Ждем роста в следующем месяце, сейчас хороший момент увеличить количество монет в портфеле.
Кому-то печально, а кто-то ловит момент и быстренько закупается по выгодной цене!
|
|
|
|
Qqshkina
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
November 22, 2017, 09:36:50 AM Last edit: November 22, 2017, 10:57:04 AM by Qqshkina |
|
Есть у кого-нибудь информация по тому, на каких кошельках Civic хранит свои резервы в битках?
|
|
|
|
aesor
Full Member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
|
|
December 01, 2017, 04:38:01 PM |
|
слышал инфу что Цивик планирует переход с эфириум на rsk. Но так как это просто слух из одного чата, хотелось бы что бы его подтвердили или опровергли. По идее если это правда то это неплохой стимул для роста цивика
|
|
|
|
aesor
Full Member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
|
|
December 04, 2017, 08:40:55 PM |
|
инфа подтвердилась и сегодня. но пока что то бурного роста не наблюдаю) хотя на фоне общей коррекции это не удивительно. и чего тут так тихо?) вроде такой громкий проект, столько бабла собрали
|
|
|
|
cott
|
|
December 04, 2017, 08:44:43 PM |
|
все инвесторы в окно вышли) и, возможно, еще не дно
|
|
|
|
telnova5331
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
December 04, 2017, 09:08:24 PM |
|
инфа подтвердилась и сегодня. но пока что то бурного роста не наблюдаю) хотя на фоне общей коррекции это не удивительно. и чего тут так тихо?) вроде такой громкий проект, столько бабла собрали да думаю ошибка команды, сделать такой маленькой ценой при продажи, монета уже сделала х3 и пока держиться хорошо, просто нужно много капиталиции монетки ,что бы она существенно выросла. но все впереди, стратис тоже долго разгонялся . но тогда конечно капа была другой ,
|
|
|
|
givanov36
|
|
December 14, 2017, 10:17:30 AM |
|
Слышал Civic собрался на луну, с чем может быть связан рост?На официальном сайте не нашёл дорожной карты.
|
|
|
|
Dan The Man
|
|
December 14, 2017, 10:20:31 AM |
|
Слышал Civic собрался на луну, с чем может быть связан рост?На официальном сайте не нашёл дорожной карты.
Наверное нужно спросить там, где вы услышали что он собирается на луну? Вообще их приложение не оправдало себя и оно как-то очень плохо выполняет свои функции никакого KYC через него сделать нельзя.
|
|
|
|
Mariia_BT
Full Member
Activity: 686
Merit: 100
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
December 14, 2017, 10:20:31 AM |
|
А чего сразу падать то? Если большой капитал влился, ему не дадут падать, там те которые влили будут хорошего пенделя давать. ну это да. только те, кто получил свои монеты в качестве награды за рекламную кампанию начнут сразу же сливать свои монеты. и часто это не приводит к росту токена. но кто же знает, как оно будет
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
December 14, 2017, 10:40:28 AM |
|
инфа подтвердилась и сегодня. но пока что то бурного роста не наблюдаю) хотя на фоне общей коррекции это не удивительно. и чего тут так тихо?) вроде такой громкий проект, столько бабла собрали Сканирование документов это конечно же хорошо, но вот не очень понятно, кто является провайдером KYC у них, и насколько безопасно хранятся личные данные пользователей?
|
|
|
|
DONETSK
Full Member
Activity: 308
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
|
|
December 14, 2017, 12:23:39 PM |
|
А чего сразу падать то? Если большой капитал влился, ему не дадут падать, там те которые влили будут хорошего пенделя давать. так что есть толк прикупить немного и попридержать монетку до лучших времен, а они думаю будут скоро...
|
|
|
|
Tarime
|
|
April 04, 2019, 01:05:04 PM |
|
Есть какие-нибудь новости по теме? Монета интересная и вроде как на дне, хотелось бы понять, стоит ли брать сейчас. Кажется, криптовесна не за горами.
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
April 04, 2019, 03:28:04 PM |
|
Есть какие-нибудь новости по теме? Монета интересная и вроде как на дне, хотелось бы понять, стоит ли брать сейчас. Кажется, криптовесна не за горами.
Если кажется, то надо брать) Я держу некоторое количество монет уже давненько, так давно что и забыл почём брал, в принципе лежат жрать не просят, направление действительно интересное.
|
|
|
|
|