Dmitro777
|
|
August 12, 2017, 03:27:18 PM |
|
а где можно посмотреть список участников? или я гоню? и не вижу в посте?
Они публикуют список помощников в slack отдельным документом ну нехай и сюда закинут а то не понятно приняли нас или так будем лайкать
|
|
|
|
SonechkoIn
|
|
August 12, 2017, 03:33:27 PM |
|
Платформа интересная, чем то похожа на биржу, где можно торговать монетами, но здесь более масштабней горизонты не только монеты, но целые проекты могут объединятся и обмениваться опытом.
|
|
|
|
DimaS1574
|
|
August 12, 2017, 03:46:30 PM |
|
а где можно увидеть зарегистрировали тебя или нет? где список участников?
|
|
|
|
IeSua
|
|
August 12, 2017, 03:50:52 PM |
|
В Slack публикуют время от времени. Или там же, спросите у чувака по имени @tor - зачислили вас или нет.
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
August 12, 2017, 04:05:24 PM |
|
В Slack публикуют время от времени. Или там же, спросите у чувака по имени @tor - зачислили вас или нет. а что такая секретная информация что её здесь не публикуют или это такая фишка
|
|
|
|
MaiQwaN
|
|
August 12, 2017, 07:54:55 PM |
|
В Slack публикуют время от времени. Или там же, спросите у чувака по имени @tor - зачислили вас или нет. а что такая секретная информация что её здесь не публикуют или это такая фишка Видимо, в этом проекте русской ветке не уделяется особого внимания и развивать ее не хотят.
|
|
|
|
klasik1980
|
|
August 13, 2017, 04:49:31 AM |
|
Понятно что ничего не понятно.
где формы заполнения для этих баунти? Medium: blog.enigma.co Подписка: 5 очков Рекомендовать 5 постов: 10 очков Рекомендовать 10 постов: 30 очков
Slack: slack.enigma.co Присоединиться к Slack: 10 очков Повышение до модератора: 50 очков Участники повышаются до модераторов, если постоянно ведут дискуссии и предоставляют высококачественный контент, соответствующий требованиям.
Telegram: присоединиться тут Присоединиться к Telegram: 10 очков
Присоединился, получил 10. 20 очков, куда защытывают?
|
|
|
|
Kevinatin
|
|
August 13, 2017, 05:57:44 AM |
|
Ну как бы недельное баунти довольно не плохо, странно как то почему нет фейсбук ветки, ну да ладно. Где можно будет узнать количество очков за баунти?
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
August 13, 2017, 01:24:16 PM |
|
ну при регистрации указывали эфирный кошель значит туда и будут валиться только нужо прописать его только вот с этим пока вопрос да и таблицу никто не видел ещё а может она в англоветке есть
|
|
|
|
IeSua
|
|
August 14, 2017, 03:31:51 AM |
|
Понятно что ничего не понятно.
где формы заполнения для этих баунти? Medium: blog.enigma.co Подписка: 5 очков Рекомендовать 5 постов: 10 очков Рекомендовать 10 постов: 30 очков
Slack: slack.enigma.co Присоединиться к Slack: 10 очков Повышение до модератора: 50 очков Участники повышаются до модераторов, если постоянно ведут дискуссии и предоставляют высококачественный контент, соответствующий требованиям.
Telegram: присоединиться тут Присоединиться к Telegram: 10 очков
Присоединился, получил 10. 20 очков, куда защытывают?
Ну как бы недельное баунти довольно не плохо, странно как то почему нет фейсбук ветки, ну да ладно. Где можно будет узнать количество очков за баунти?
В slack заходите. Таблицы, отчеты за баунти и так далее. Все время от времени выкладывают в slack.
|
|
|
|
valilenk
Newbie
Activity: 6
Merit: 0
|
|
August 14, 2017, 09:33:22 AM |
|
+про Slack. Можно было бы публиковать информацию сюда, но она быстро обновляется + зачем делать лишнее искажение информации. Команда проекта в Slack оперативно отвечает на все вопросы, учтите только, что они находятся на восточном побережье США в плане часового пояса.
|
|
|
|
uncrn (OP)
Newbie
Activity: 3
|
|
August 14, 2017, 09:38:48 AM |
|
Добавлена ссылка на whitepaper на русском языке.
|
|
|
|
valilenk
Newbie
Activity: 6
|
|
August 14, 2017, 12:51:24 PM |
|
В Slack рассылают скам с призывом сделать платеж по пресейлу. Не ведитесь на сообщения от слэкбота.
|
|
|
|
ALTIEX
|
|
August 14, 2017, 12:56:48 PM |
|
В Slack рассылают скам с призывом сделать платеж по пресейлу. Не ведитесь на сообщения от слэкбота.
вот поэтому и нужно сюда всю информацию выкладывать девам и общаться здесь на отличном форуме, со своими инвесторами и сторонниками я считаю этот форум лучшим местом для всех этих дел
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
August 16, 2017, 06:06:11 PM |
|
согласен всю инфу надо сюда основную кидать а не на спам слэк бота вестись
|
|
|
|
|
Bitum
Sr. Member
Activity: 1414
Merit: 271
bitonator.tangled.com/join
|
|
August 17, 2017, 04:01:26 PM |
|
Можно и не скидывать, но тогда бонуса +20% не будет, тоже вчера только узнал про это правило. Теперь тоже постить буду. Если вам зачтут, напишите, если нетрудно, я тогда тоже свои ретвиты за прошлую неделю буду искать)
|
|
|
|
Burovik99
|
|
August 17, 2017, 04:28:27 PM |
|
Что-то интересно с этой кампанией получается... Правила посередине кампании меняют, в русском локале ни слуху ни духу, ретвитим как угорелые и получается бесплатно В таблице похоже засчитывают недели только тем, кто кидал ссылки. Или я не так все понял?
|
|
|
|
Tuareg
|
|
August 17, 2017, 10:25:15 PM |
|
поучаствую в твиттер кампании
|
|
|
|
kronor
|
|
August 18, 2017, 02:13:08 PM |
|
Интересный проект. Но уж больно сроки по социалкам сжаты, да еще подтверждение сделанного какое-то муторное.
|
|
|
|
|