MEDVEDja2
|
|
August 12, 2017, 02:53:12 PM |
|
Допустим я профинансировал интерестный мне контент, каким образом я получу от этого прибыль. Будьте добры поясните?
Да, тоже интересуюсь! В белой бумаге сказано: "Контракты Protostarr мгновенные, настраиваемые, и сохраненные в blockchain, что делает их публичными. Поклонник не будет волноваться о знаменитости, отказывающейся заплатить. Просто выберите ценность монет, которые вы продаете, отрезок времени, а Protostarr позаботиться об всем остальном." Как позаботится? В каком объеме? Узнал в англоветке, что на держателей Инвестор токенов будет распределятся 2% от каждого контракта созданного в сети PROTOSTARR. Также каждая звезда устанавливает свои правила в контракте, от чего его инвесторы также могут заработать.
|
|
|
|
masewild
|
|
August 12, 2017, 05:34:35 PM |
|
Допустим я профинансировал интерестный мне контент, каким образом я получу от этого прибыль. Будьте добры поясните?
Да, тоже интересуюсь! В белой бумаге сказано: "Контракты Protostarr мгновенные, настраиваемые, и сохраненные в blockchain, что делает их публичными. Поклонник не будет волноваться о знаменитости, отказывающейся заплатить. Просто выберите ценность монет, которые вы продаете, отрезок времени, а Protostarr позаботиться об всем остальном." Как позаботится? В каком объеме? Узнал в англоветке, что на держателей Инвестор токенов будет распределятся 2% от каждого контракта созданного в сети PROTOSTARR. Также каждая звезда устанавливает свои правила в контракте, от чего его инвесторы также могут заработать. Другими словами , я так понимаю что от каждого движения в проекте инвесторы сразу же будут зарабатывать деньги? Если всё верно, то я не вижу причин не инвестировать в этот проект свои сбережения)
|
|
|
|
Facultid
|
|
August 12, 2017, 05:49:18 PM |
|
Что хочется сказать(написать), посмотрел почитал и думаю, что пока что ничего не ясно, конкретно для меня. Пойду посмотрю, что там в твиттере пишут.
|
|
|
|
EssentialCoin
|
|
August 12, 2017, 06:01:33 PM |
|
Есть вопрос по поводу баунти. В условиях для фб указано 2000 реальны людей, для твиттера вообще 5к фоловеров не есть ил это опечатка?
Вы перепутали возможно,в условиях указано фб 1000 и твиттер 2000 И кем нужно быть, чтобы иметь две тысячи и более подписчиков(читателей) в твиттере?? Ведь, я не являюсь знаменитым спортсменом и темболее медиа звездой!!!!!
|
|
|
|
MEDVEDja2
|
|
August 12, 2017, 06:05:21 PM |
|
Что хочется сказать(написать), посмотрел почитал и думаю, что пока что ничего не ясно, конкретно для меня. Пойду посмотрю, что там в твиттере пишут.
Тоже не все понял. Это собственный блокчейн с смарт контрактами или токен на блокчейне эфира? И как обычно актуальный вопрос через сколько времени токен станет доступным для отправки, торговли.
|
|
|
|
masewild
|
|
August 12, 2017, 06:40:01 PM |
|
Короче говоря, на данный момент у людей больше вопросов чем ответов. Но интерес к проекту есть, что не может не радовать. А кто модератор этой ветки??
|
|
|
|
MaratNadirov
|
|
August 12, 2017, 06:52:28 PM |
|
Есть вопрос по поводу баунти. В условиях для фб указано 2000 реальны людей, для твиттера вообще 5к фоловеров не есть ил это опечатка?
Вы перепутали возможно,в условиях указано фб 1000 и твиттер 2000 И кем нужно быть, чтобы иметь две тысячи и более подписчиков(читателей) в твиттере?? Ведь, я не являюсь знаменитым спортсменом и темболее медиа звездой!!!!! Все уже давно знают как это делается не нужно строить из себя невинность. Уже давно не нужно быть знаменитостью или известной личностью. Да и у тех ребят далеко не в тысячах измеряется количество подписчиков.
|
|
|
|
masewild
|
|
August 12, 2017, 06:57:55 PM |
|
Вы перепутали возможно,в условиях указано фб 1000 и твиттер 2000 И кем нужно быть, чтобы иметь две тысячи и более подписчиков(читателей) в твиттере?? Ведь, я не являюсь знаменитым спортсменом и темболее медиа звездой!!!!! Все уже давно знают как это делается не нужно строить из себя невинность. Уже давно не нужно быть знаменитостью или известной личностью. Да и у тех ребят далеко не в тысячах измеряется количество подписчиков. Может поделитесь этим прекрасным секретом и раскроите нам эту волшебную тактику, как получить 2000 читателей на твиттере??)))
|
|
|
|
|
Rumant
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
August 12, 2017, 07:08:19 PM |
|
Короче говоря, на данный момент у людей больше вопросов чем ответов. Но интерес к проекту есть, что не может не радовать. А кто модератор этой ветки??
|
|
|
|
MaratNadirov
|
|
August 12, 2017, 07:14:32 PM |
|
Вы перепутали возможно,в условиях указано фб 1000 и твиттер 2000 И кем нужно быть, чтобы иметь две тысячи и более подписчиков(читателей) в твиттере?? Ведь, я не являюсь знаменитым спортсменом и темболее медиа звездой!!!!! Все уже давно знают как это делается не нужно строить из себя невинность. Уже давно не нужно быть знаменитостью или известной личностью. Да и у тех ребят далеко не в тысячах измеряется количество подписчиков. Может поделитесь этим прекрасным секретом и раскроите нам эту волшебную тактику, как получить 2000 читателей на твиттере??))) Вот полезный ресурс и еще на подобе этого можно найти очень много. Было бы желание как говорится.
|
|
|
|
masewild
|
|
August 12, 2017, 07:40:53 PM |
|
Вы перепутали возможно,в условиях указано фб 1000 и твиттер 2000 И кем нужно быть, чтобы иметь две тысячи и более подписчиков(читателей) в твиттере?? Ведь, я не являюсь знаменитым спортсменом и темболее медиа звездой!!!!! Все уже давно знают как это делается не нужно строить из себя невинность. Уже давно не нужно быть знаменитостью или известной личностью. Да и у тех ребят далеко не в тысячах измеряется количество подписчиков. Может поделитесь этим прекрасным секретом и раскроите нам эту волшебную тактику, как получить 2000 читателей на твиттере??))) Вот полезный ресурс и еще на подобе этого можно найти очень много. Было бы желание как говорится. Весьма польщён Вашей обеспокоиностью моим вопросом. Спасибо за помощь, обязательно воспользуюсь данной информацией на досуге.
|
|
|
|
Paritor
|
|
August 12, 2017, 08:46:23 PM |
|
Прочёл whitepaper и понял только что они хотят оставить 1,5 ляма самым самым и что токены будут не трансферабельны три месяца после окончания ico... И тут у меня возник вопрос, сколько они хотят собрать вообще?
|
|
|
|
Rumant
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
August 12, 2017, 10:22:10 PM |
|
Прочёл whitepaper и понял только что они хотят оставить 1,5 ляма самым самым и что токены будут не трансферабельны три месяца после окончания ico... И тут у меня возник вопрос, сколько они хотят собрать вообще?
7,5 M токенов на продажу получается. Если будут на протяжении всего времени равномерно собирать то выходит что то в районе 60к эфира, может выйти по разному. Там же у них по неделям расписано сколько токенов за 1 эфир давать будут от 170 до 100.
|
|
|
|
asradoni
|
|
August 13, 2017, 05:19:26 AM |
|
Где можно найти хоть какую инфо о разработчиках. Зашел на coinplay.io, думал найду что что либо о его учредителях, но неудача . Поделитесь ссылкой если таковы имеются.
|
|
|
|
MaratNadirov
|
|
August 13, 2017, 09:43:10 AM |
|
Где можно найти хоть какую инфо о разработчиках. Зашел на coinplay.io, думал найду что что либо о его учредителях, но неудача . Поделитесь ссылкой если таковы имеются.
По пробуй задать вопрос модеру ветки. Может че знает.
|
|
|
|
tosha566
|
|
August 13, 2017, 10:08:39 AM |
|
вроде до начала исо не так много времени осталось,а таймера не нашел на сайте.ничего не переносилось?
|
|
|
|
masewild
|
|
August 13, 2017, 11:41:21 AM |
|
вроде до начала исо не так много времени осталось,а таймера не нашел на сайте.ничего не переносилось?
Заходил пару часов назад вроде ничего, но и твиттер с пятници не обновляли с новостями. Так что , я думаю с понедельника будет свежая информация.
|
|
|
|
Paritor
|
|
August 13, 2017, 11:47:12 AM |
|
7,5 M токенов на продажу получается. Если будут на протяжении всего времени равномерно собирать то выходит что то в районе 60к эфира, может выйти по разному. Там же у них по неделям расписано сколько токенов за 1 эфир давать будут от 170 до 100. Ага ясно , понятно. А то я сначала не всё понял, но ещё раз пересматривать не стал, решил спросить у знающих людей)
|
|
|
|
Nadicona
|
|
August 13, 2017, 11:52:02 AM |
|
На первый взгляд идея не плохая и сразу ясно, что у проекта может быть будущее. Но пока что сыровато , не понятно что там по команде и всё в этом роде. Просто эти двое будут заниматься всем проектом и ездить по конференциям??
|
|
|
|
|