Kasperiko
|
|
August 26, 2017, 08:05:15 PM |
|
Они на плаву держиться.. Их ддосят из санкциями бьют но такой мамонт не падает разом.
Вот бтсе не удержался не думаю что крупнейшая биржа так потонет несмотря на все признаки..
|
|
|
|
Chip-Dale
|
|
August 26, 2017, 08:47:47 PM |
|
Они на плаву держиться.. Их ддосят из санкциями бьют но такой мамонт не падает разом.
Вот бтсе не удержался не думаю что крупнейшая биржа так потонет несмотря на все признаки..
Ддосят наверное периодически все биржи. Кстати в этот момент как раз мы можем наблюдать торможения или невозможность войти на сайт. У меня с этой биржей проблем не было, ну кроме необходимости менять свой Айпи, но это не такая уж и проблема
|
|
|
|
haithem00216
Member
Activity: 91
Merit: 10
|
|
August 26, 2017, 11:52:51 PM |
|
Все меньше и меньше клиентов, после скорого делистинга монет там вообще делать нечего будет
|
|
|
|
EllaPonchik
Full Member
Activity: 532
Merit: 100
Dream of the Great
|
|
August 27, 2017, 07:17:30 AM |
|
а с битрекс все будет хорошо?
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
August 27, 2017, 07:34:46 AM |
|
Все меньше и меньше клиентов, после скорого делистинга монет там вообще делать нечего будет
Откуда вы знаете насчёт "всё меньше и меньше клиентов"? Если они уберут кучу копрокоинов, то свалившие клиенты только высвободят ресурсы биржи, и на их место придут нормальные клиенты, заинтересованные в нормальных, "живых" валютах с реальным оборотом. Сейчас специально глянул, осталось 95 монет, а было около 200, если мне не изменяет память. Как по мне, так совершенно правильный ход биржи. Для гавнокоинов уже есть Йёбит
|
|
|
|
JefLiber
|
|
August 27, 2017, 08:32:16 PM |
|
Блин, прочитал название темы - перепугался - зашел на биржу. Все отлично работает, ничего не зависает. Конечно прогнозировать в этом деле нельзя - никогда не узнаешь, когда хакнут, но биржа пока еще на плаву держится
|
|
|
|
almiba
|
|
August 28, 2017, 10:26:09 AM |
|
Ну сегодня новость была, что они деньги российских стартапов крысят. Мол санкции вводят свои.
|
|
|
|
jafdet
|
|
August 28, 2017, 11:10:36 AM |
|
Ну сегодня новость была, что они деньги российских стартапов крысят. Мол санкции вводят свои.
На прошлой неделе было официальное опровержение этого, но я бы вывел свои деньги с поло сейчас как и со всех бирж куда американское "правосудие" может дотянуться.
|
|
|
|
almiba
|
|
August 28, 2017, 11:18:04 AM |
|
На прошлой неделе было официальное опровержение этого, но я бы вывел свои деньги с поло сейчас как и со всех бирж куда американское "правосудие" может дотянуться. Правильное решение. А то от этих красавцев можно всего ожидать.
|
|
|
|
Vangardo
|
|
August 29, 2017, 03:34:19 AM |
|
Я уже давно ушел с Полыни . Ещё после разборок СЕК. И вам всем советую. Если у биржи проблемы то зачем рисковать лишний раз?
|
|
|
|
TianDe
Newbie
Activity: 10
Merit: 0
|
|
August 29, 2017, 11:26:21 AM |
|
У меня сегодня при входе в аккаунт, написано "This account is closed" хорошо, что 2 недели назад вывел средства
|
|
|
|
GekFinn
|
|
August 29, 2017, 11:38:53 AM |
|
У меня сегодня при входе в аккаунт, написано "This account is closed" хорошо, что 2 недели назад вывел средства
дай пожалуйста возраст своего акка и страну. для статистики.
|
The show must go on
|
|
|
Fu.Sin
|
|
September 02, 2017, 09:10:23 PM |
|
Поло по прежнему живее всех живых. Никаких проблем не наблюдаю.
|
|
|
|
Winderer
Member
Activity: 411
Merit: 19
|
|
September 04, 2017, 08:47:02 AM |
|
Были проблемы с поло пару месяцев назад, затем начались пресловутые блокировки, и я вывел 70% депа. В последнее время всё норм и у меня, и у знакомых.
|
|
|
|
Monk79
|
|
September 04, 2017, 01:17:32 PM |
|
Щас вроде полоникс стал исправляться, по крайне мере я тоже перестал замечать глюки которые были пару месяцев назад.
|
|
|
|
rolezar
|
|
September 04, 2017, 01:25:36 PM |
|
Уже пол года ( если не больше ) хоронят поло, но биржа как работала, так и работает, да на трексе порой веселее в трейдинге, но мне торговый интерфейс поло больше привлекает, поэтому торгую там тоже все равно
|
|
|
|
Raccoon Wallbtc
Jr. Member
Activity: 38
Merit: 2
|
|
September 04, 2017, 01:32:15 PM |
|
есть ли оф источники такой инфы?или это просто как всегда треп?
|
Покупай, продавай ,зарабатывай на WALLBTC.com
|
|
|
Yhotolu
Member
Activity: 95
Merit: 11
|
|
September 04, 2017, 07:17:26 PM |
|
Пожалуй выведу я деньги от туда, пока не поздно. Даже если это все слухи, то все равно как-то по спокойнее будет
|
|
|
|
maxki
Newbie
Activity: 7
Merit: 0
|
|
September 04, 2017, 07:27:29 PM |
|
есть ли оф источники такой инфы?или это просто как всегда треп?
конечно треп
|
|
|
|
Homunkulus
Newbie
Activity: 26
Merit: 10
Relest - first real estate rental auction platform
|
|
September 04, 2017, 08:52:23 PM |
|
Пожалуй выведу я деньги от туда, пока не поздно. Даже если это все слухи, то все равно как-то по спокойнее будет
И правильно, звоночки то идут. Мало ли чего.
|
|
|
|
|