SandraSN
Member
Activity: 266
Merit: 12
|
|
November 28, 2017, 02:07:19 PM |
|
Конечно помогать надо. Но не деньгами, так как пойдут не по назначению, а конкретными покупками и мероприятиями для деток.
|
|
|
|
coinbitrade
|
|
November 28, 2017, 02:32:14 PM |
|
Безусловно нужно помогать. В этих детей нет родителей, нужно хоть как то делать компенсацию. Делать какие то приятные вещи. Чтобы они росли в мире и любви. Может кто то из них найдёт новых родителей и будет жить нормальной жизню.
|
|
|
|
Humulus
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
November 28, 2017, 02:41:20 PM |
|
Однозначно в детских домах всегда нужна любая помощь.
|
|
|
|
LeonKG
Member
Activity: 308
|
|
November 28, 2017, 02:45:54 PM |
|
Можно помогать и не детдому, а просто взять одного конкретного ребенка и подарить ему семью.
|
|
|
|
Alagour
|
|
November 28, 2017, 02:50:53 PM |
|
Помощь всегда нужна нуждающимся и помогать нужно кто как может,одеждой,едой,деньгами,главное что бы эта помощтпопадала в нужные руки!
|
|
|
|
btcmi
|
|
November 28, 2017, 03:12:01 PM |
|
Нужно помогать всем нуждающимся, если есть возможность. Хотя бы чем-то незначительным, но все-равно это уже помощь.
|
|
|
|
Akeeru
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
November 28, 2017, 03:42:03 PM |
|
однозначно если есть возможность стоит помогать
|
|
|
|
latentik69
Member
Activity: 240
|
|
November 28, 2017, 04:38:48 PM |
|
Конечно каждый детский дом нуждается в помощи,любой я считаю. Нужно помогать,если есть возможность.
|
|
|
|
vicklank
Member
Activity: 131
|
|
November 28, 2017, 04:48:13 PM |
|
В нашей местности хороший детский дом. Дети хорошо одеты, питание хорошее. Очень много волонтёров и спонсоров. НАпример МВД подарило дет.дому велосипеды, ролики. Но дети всегда хотят в семью. Даже те, кто в ДД с рождения, хотя они не знают что такое семья. У нас малыш из ДД. Ему дали хорошее воспитание, навыки самообслуживания. Был неплохо развит умственно. СЕйчас один из лучших учеников класса. Правда, не отличник. Посещает танцевальный кружок, секцию рукопашного боя. Дома незаменимый помощник. Ему интересно делать всё, что делают взрослые. Папу обожает. Ну, а я незаменимый друг.
|
|
|
|
akafcka
Member
Activity: 254
|
|
November 28, 2017, 07:16:51 PM |
|
В универе одногруппники с другого города часто возили вещи какие то, игрушки ездили красить забор, строить песочницу и прочая помощь. Было время сам отдавал какие-то ненужные вещи, с которых вырос. Конечно не все у них там здорово, но своя рубашка давит тело и мешает действовать благородно.
|
|
|
|
Hapy-lucky
|
|
November 28, 2017, 07:28:47 PM |
|
Наши детские дома постоянно страдают от недостаточного финансирования и внимания к их проблемам. По этому помощь всегда нужна и не только материальная.
|
|
|
|
kalson90
Newbie
Activity: 35
|
|
November 28, 2017, 07:31:55 PM |
|
Как вы относитесь к помощи детским домам? Считаете ли, что надо им помогать дополнительно? Или у нас и так все хорошо? Может кто-то был или сталкивался с волонтерами?
В детских домах не можут быть все хорошо. Помогать однозначно надо, и почаще. И лучше самим приносить в дет. дом вещи и игрушки, чем перечислять деньги неизвестно куда.
|
|
|
|
Ebanez
Member
Activity: 102
|
|
November 29, 2017, 08:31:21 PM |
|
К сожалению по близости от моего города нет не каких детских домов. Я бы с радость деткам по отдавало деткам кучу вещей.после двоих детей там наверное мешка три или даже читыре.мне не особо нужны а деткам любая помощь нужна.
|
|
|
|
Rejinx
|
|
November 29, 2017, 09:22:46 PM |
|
Да, помогать точно нужно, 10% от дохода отдаю на благотворительность
|
|
|
|
m_nikiforov
Newbie
Activity: 154
|
|
December 03, 2017, 07:16:36 PM |
|
Помогать нужно.но не в какой то общий фонд,а непосредственно детям лично.Ведь у нас детей обворовывают.
|
|
|
|
nikleb777
Full Member
Activity: 165
Merit: 100
https://myhuobi.ru/
|
|
December 03, 2017, 08:28:56 PM |
|
мне кажется тут всегда нужны помощь не только финансово но и морально все же детям очень тяжело и им нужна теплая забота
|
|
|
|
Zotia
|
|
December 03, 2017, 08:59:41 PM |
|
Кто чем может стоит помогать, вещами, игрушками и прочим
|
|
|
|
FilippOK
Jr. Member
Activity: 31
Merit: 1
|
|
December 03, 2017, 09:02:13 PM |
|
Безусловно необходимо помогать детским домам, главный вопрос как найти честную волонтерскую организацию которая действительно помогает людям.
Мне тоже кажется, что через фонды и разные там даже волонтерские организации просто отмываются деньги. Лучше уж лично на эти деньги купить нужное, устроить праздник, чтоб для детей это было.
|
|
|
|
kultus
|
|
December 04, 2017, 12:47:37 AM |
|
считаю это большая и благая помощь я бы даже попробовал сам позаниматься волонтерством, считаю это очень хорошая деятельность ведь у этих деток нет некого , я бы мог обычать их основам компьютерного производства.Так как подарки забудуться, а вот курсы компьютерные им в будущем помогут ну и кого то может быть заинтересуют, а помимо курсов это просто общение и все.
|
|
|
|
Walkenman
|
|
December 04, 2017, 03:07:30 AM |
|
По хорошему конечно государство должно полностью обеспечивать детей всем необходимым, но т.к мы живём в России на это можно не надеятся, мне кажется тут до ужаса простой ответ, если у вас есть возможность помогайте, если нет на вас косо никто смотреть не будет. Знать бы ещё что все деньги с пожертвований идут действительно в пользу, а не в карман депутатов государственной думы
|
|
|
|
|