alivanov.1968
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
July 18, 2018, 06:32:55 PM |
|
Да, надо помогать, у нас итак всё плохо. Постоянно отдаю туда игрушки и покупаю всякие вещи.
|
|
|
|
Sevs
|
|
July 18, 2018, 06:50:28 PM |
|
От нашего правительства помощи думаю не дождешься, помогать детским домам несомненно стоит конечно же если есть возможность. Всегда уважал таких людей, которые жертвуют на детские дома.
|
|
|
|
ValdemarPitun
Newbie
Activity: 69
|
|
July 18, 2018, 07:54:50 PM |
|
Соседи иногда по выходным ходят помогать в детские дома, возвращаются с улыбкой на лицах.
|
|
|
|
JefLiber
|
|
July 18, 2018, 08:02:09 PM |
|
Без детских домов не обойтись, но те люди что там работают с детьми зачастую просто ломают их, не дают нужного уровня поддержки
|
|
|
|
vasedchkin
Newbie
Activity: 319
|
|
July 18, 2018, 08:17:14 PM |
|
Как вы относитесь к помощи детским домам? Считаете ли, что надо им помогать дополнительно? Или у нас и так все хорошо? Может кто-то был или сталкивался с волонтерами?
Конечно надо,очень жалко детей!Ведь у многих Хранятся игрушки,маленькие вещи,которые можно было бы отдать в детский дом
|
|
|
|
Dukasa
Newbie
Activity: 13
Merit: 1
|
конечно в детских домах деньги не будут лишними. но не факт, что твои финансы дойдут до детей вообще
|
|
|
|
NY-city
|
|
July 18, 2018, 08:52:30 PM |
|
Если готовы оказать помощь детям то нужно встречать и лично все передавать, воровство среди руководства детдомов обычное дело.
|
|
|
|
Svetlya4ok
Jr. Member
Activity: 57
Merit: 1
|
|
July 28, 2018, 11:27:41 AM |
|
Если взять во внимание как правительство выделяет деньги, которые оседают у чиновников, то конечно нужно помогать им финансово!
|
|
|
|
dianka
Newbie
Activity: 308
|
|
July 28, 2018, 07:11:15 PM |
|
Я считаю что обязательно нужно помогать деткам в детских домах, но перечислять деньги не стоит не известно куда они пойдут лучше приехать лично и привезти продукты, игрушки, вещи и т.д так надежней.
|
|
|
|
gregden
Member
Activity: 212
Merit: 10
|
|
July 28, 2018, 09:01:15 PM |
|
Положительно. Нужно помогать, если есть возможность. Но, в детдомах принимают только новые вещи и это бесит. Хочешь помочь, ещё и не принимают помощь.
|
|
|
|
PopoSha
Newbie
Activity: 82
|
|
July 30, 2018, 12:52:38 PM |
|
Как вы относитесь к помощи детским домам? Считаете ли, что надо им помогать дополнительно? Или у нас и так все хорошо? Может кто-то был или сталкивался с волонтерами?
В институте у нас практикуется помощь детским домам, мы приносим игрушки, раскраски, карандаши и фломастеры, некоторые даже одежду приносили. Все это запаковывается и отправляется нуждающимся деткам. Я считаю, что нужно помогать детям, потому что наше государство не способно обеспечить нас всех первонеобходимыми благами.
|
|
|
|
diz.toplivo
|
|
July 30, 2018, 01:35:05 PM |
|
Помощь нужна, без условно! Но вот как знать, что эта помощь до детей доходит. Ведь не факт. Сколько случаев, что всякие пожертвования оседают в карманах руководства детских домов.
|
|
|
|
TommyAMD
|
|
July 30, 2018, 03:52:02 PM |
|
Без детских домов никак не обойтись, слишком много брошенных детей, но с другой стороны как же мало детей оттуда выходит с нормальными знаниями и не поломанной психикой
|
|
|
|
dcscott1
Newbie
Activity: 14
|
|
August 04, 2018, 05:56:56 AM |
|
Конечно помощь детским домам нужна, государство должным образом не может финансировать их. Но желательно следить за тем как расходуется ваша помощь, не разворовывают ли ее.
|
|
|
|
Korehok
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 8
|
|
August 23, 2018, 07:45:54 AM |
|
Думаю, что помогать детям в детских домах надо, но надо устраивать проверки, чтобы деньги не уплывали налево, а шли целеноправленно детям.
|
E C O S T A R T | WE CREATE A CRYPTOCURRENCY FOR OUR PLANET https://eco-start.com/
|
|
|
Poopsik16
Newbie
Activity: 19
|
|
August 23, 2018, 07:56:02 AM |
|
У меня маленький ребенок, и я столкнулась с проблемой что мне просто некуда складывать детские вещи, они копились в коробках.Я чисто случайно узнала при разговоре со знакомыми людьми, что в поселке в котором они проживают есть детский дом и я загорелась этой идеей собрала все вещи,обувь и игрушки поехала туда и мне были очень благодарны за мою помощь....Увидев этих детей в окнах я просто не могла успокоиться с пол часа так точно, это не описуемые эмоции....
|
|
|
|
mylechka
|
|
August 23, 2018, 08:30:04 AM |
|
Думаю, что помогать детям в детских домах надо, но надо устраивать проверки, чтобы деньги не уплывали налево, а шли целеноправленно детям.
К сожалению, сейчас много мошенников, которые под видом благотворительности делают свой «бизнес» и преследуют личные интересы
|
|
|
|
b1tcoinman
Member
Activity: 300
Merit: 10
|
|
August 23, 2018, 09:10:37 AM |
|
Так уж повелось в нашей стране, что детские дома у нас тут печальная тема. Все там не слава богу. И деткам плохо и помощь до детей, чаще всего, не доходит, а оседает в карманах вышестоящих инстанций. Нет пока порядка у нас в этом вопросе.
|
|
|
|
travolta-1996
Newbie
Activity: 28
|
|
September 01, 2018, 01:58:35 PM |
|
у нас в Евроопте раз в несколько месяцев проводят акцию и дают список всем кто приходят что вы можете купить в детский дом, я конечно не натариваю там для них, но обязательно что нибудь куплю
|
|
|
|
provornik
Newbie
Activity: 19
|
|
September 09, 2018, 01:02:12 PM |
|
В этом вся и проблема. Если бы таких сочувствующих как ты объединить в одно целое, то не было бы никаких детских домов. Добрых людей много, но скоординировать - очень сложно.
|
|
|
|
|