Bitcoin Forum
November 21, 2017, 02:13:26 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 4 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] MAGOS - Oracle based on Artificial Intelligence [ICO]  (Read 1963 times)
sakahayang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 227


Smart Money on the Ethereum Blockchain


View Profile
August 16, 2017, 08:02:52 AM
 #21

haduwh project baru nongol lagi ... kenapa dev kok gak mempertimbangkan untuk menunda lounching projectnya ya
secara banyak banget project yang nongol di bulan ini  semoga aja bisa bersaing mencari investor dengan project lain
iya gan kalau banyak gini jadi bingung mau ngerjainnya. apa lagi investor juga akan cari yang proyek paling bagus. jadi sulit untuk mempromosikannya agar sukses

betul gan kayanya terlalu banyak project yang bagus bulan ini, mudah2an project ini untuk mencapai target dalam rangka mencari investor bisa tercapai.

Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511273606
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511273606

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511273606
Reply with quote  #2

1511273606
Report to moderator
Erickvand
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


#Manager Campaign# and #Indonesian Translator#


View Profile WWW
August 16, 2017, 03:11:38 PM
 #22

haduwh project baru nongol lagi ... kenapa dev kok gak mempertimbangkan untuk menunda lounching projectnya ya
secara banyak banget project yang nongol di bulan ini  semoga aja bisa bersaing mencari investor dengan project lain
iya gan kalau banyak gini jadi bingung mau ngerjainnya. apa lagi investor juga akan cari yang proyek paling bagus. jadi sulit untuk mempromosikannya agar sukses

betul gan kayanya terlalu banyak project yang bagus bulan ini, mudah2an project ini untuk mencapai target dalam rangka mencari investor bisa tercapai.

iya emang akhir-akhir ini banya project yang bermunculan, tapi ya kalau emang project bagus bakalan sukses. kita lihat saja strategi devnya gimana nanti.

kemancok
Member
**
Offline Offline

Activity: 60

PoSToken


View Profile
August 16, 2017, 05:06:53 PM
 #23

haduwh project baru nongol lagi ... kenapa dev kok gak mempertimbangkan untuk menunda lounching projectnya ya
secara banyak banget project yang nongol di bulan ini  semoga aja bisa bersaing mencari investor dengan project lain
iya gan kalau banyak gini jadi bingung mau ngerjainnya. apa lagi investor juga akan cari yang proyek paling bagus. jadi sulit untuk mempromosikannya agar sukses

betul gan kayanya terlalu banyak project yang bagus bulan ini, mudah2an project ini untuk mencapai target dalam rangka mencari investor bisa tercapai.

iya emang akhir-akhir ini banya project yang bermunculan, tapi ya kalau emang project bagus bakalan sukses. kita lihat saja strategi devnya gimana nanti.
banyak sekali proyek yang bermunculan semoga proyek yang bermunculan ini bisa berjalan lancar.

Kocret02
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
August 16, 2017, 05:23:25 PM
 #24

haduwh project baru nongol lagi ... kenapa dev kok gak mempertimbangkan untuk menunda lounching projectnya ya
secara banyak banget project yang nongol di bulan ini  semoga aja bisa bersaing mencari investor dengan project lain
iya gan kalau banyak gini jadi bingung mau ngerjainnya. apa lagi investor juga akan cari yang proyek paling bagus. jadi sulit untuk mempromosikannya agar sukses
memang seharusnya sih dev'nya memikirkan terlebih dahulu ya, kalau project rilis berbarengan bakalan sedikit yang mendukung dan berpartisipasi dari awal, terutama berpartisipasi bounty. karena banyak partisipan yang sudah connect ke project lain.
ya semoga ke depannya kalau merilis project ada waktu yang tepat hehe

bassbity
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
August 16, 2017, 05:27:35 PM
 #25

target nya 22k ETH kurang lebih
setara 1582BTC kurang lebih
setara 1T kurang lebih wow   Shocked  Cheesy

████████
████████
████
████





████
████
████████
████████
     ▄▄████████▄▄
   ▄██████████████▄
 ▄██████████████████▄
██████▀▀▀▀▀█████▀▀▀▀▀█
██████     █████     █
██████     █████     █             ▄▄▄
██████     ▀▀▀▀▀     █        ███  ███
 ▀████                  ▄▄▄   ███  ▄▄▄ ▄▄▄  ▄▄▄ ▄▄▄ ▄▄▄  ▄▄
   ▀██     ▄▄▄▄▄      ▄█████▄ ███  ███ ███  ███ ████████████▄
     ▀     █████      ███▄▄██ ███  ███ ███  ███ ███ ▀███ ▀███
           ▀▀███      ███▄▄▄  ███▄ ███ ███▄████ ███  ███  ███
               ▀       ▀████▀  ▀██ ███ ▀███▀███ ███  ███  ███
                   ▀█
████████
████████
████
████





████
████
████████
████████
█  ████▀  █
█  ██▀▄█  █
█  ▀▄███  █
█  ████▀  █
██▀▄█
▀▄███
████▀
██▀▄█

▀▄███

█  ████▀  █

█  ██▀▄█  █

█  ▀▄███  █

█  █████  █
|
█  ████▀  █
█  ██▀▄█  █
█  ▀▄███  █
█  ████▀  █
██▀▄█
▀▄███
████▀
██▀▄█

▀▄███

█  ████▀  █

█  ██▀▄█  █

█  ▀▄███  █

█  █████  █
gaga org
Member
**
Offline Offline

Activity: 72

PoSToken


View Profile
August 16, 2017, 05:42:02 PM
 #26

target nya 22k ETH kurang lebih
setara 1582BTC kurang lebih
setara 1T kurang lebih wow   Shocked  Cheesy
mantep banget nih proyek.. ditambah target yang mau dicapai cukup tinggi .. semoga bisa tembus dari target yang mau di capai dan semoga sukses..

█▀▀▄  █  ▄▀▀▄  ▄▀▀▀  █   ▄   █          ▄▀▄    █▄    █  ▄▀▀▀  █▀▀▀  █▀▀▄       ▀▄   ▀▄   ▀▄                         Freelance on the Blockchain                         ▄▀   ▄▀   ▄▀              [ Twitter ]
█  █    █  █    █  █        █▄▀    █        █▄▄▄█  █  ▀▄█  █        █▄▄    █▄▄▀          █     █     █      The first Decentralized Autonomous Job market (DAJ)     █     █     █               [ Facebook ]
█▄▄▀  █  ▀▄▄▀  ▀▄▄▄  █  ▀▄  █▄▄▄  █      █  █      █  ▀▄▄▄  █▄▄▄  █    █       ▄▀   ▄▀   ▄▀                         VISIT US!  |  JOIN BOUNTY!                         ▀▄   ▀▄   ▀▄        [ Announcement
Sarisang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
August 16, 2017, 08:51:14 PM
 #27

target nya 22k ETH kurang lebih
setara 1582BTC kurang lebih
setara 1T kurang lebih wow   Shocked  Cheesy
mantep banget nih proyek.. ditambah target yang mau dicapai cukup tinggi .. semoga bisa tembus dari target yang mau di capai dan semoga sukses..
benar gan , targetnya lumayan tinggi ya semoga saya proyek ini benar benar menjanjikan gan. ya memantau dulu gan , kayaknya bakal join nih besuk di bountynya.api aku tidak menemukan spreadsheet, apa proyek ini masih belum selesai untuk  persiapan bounty sosmed. ya saya tunggu ajalah, sukses deh buat proyek ini semoga kedepannya bagus

bassbity
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
August 17, 2017, 12:17:38 AM
 #28

target nya 22k ETH kurang lebih
setara 1582BTC kurang lebih
setara 1T kurang lebih wow   Shocked  Cheesy
mantep banget nih proyek.. ditambah target yang mau dicapai cukup tinggi .. semoga bisa tembus dari target yang mau di capai dan semoga sukses..
benar gan , targetnya lumayan tinggi ya semoga saya proyek ini benar benar menjanjikan gan. ya memantau dulu gan , kayaknya bakal join nih besuk di bountynya.api aku tidak menemukan spreadsheet, apa proyek ini masih belum selesai untuk  persiapan bounty sosmed. ya saya tunggu ajalah, sukses deh buat proyek ini semoga kedepannya bagus
iya gan semoga aja projek ini sukses
dan masuk market besar

████████
████████
████
████





████
████
████████
████████
     ▄▄████████▄▄
   ▄██████████████▄
 ▄██████████████████▄
██████▀▀▀▀▀█████▀▀▀▀▀█
██████     █████     █
██████     █████     █             ▄▄▄
██████     ▀▀▀▀▀     █        ███  ███
 ▀████                  ▄▄▄   ███  ▄▄▄ ▄▄▄  ▄▄▄ ▄▄▄ ▄▄▄  ▄▄
   ▀██     ▄▄▄▄▄      ▄█████▄ ███  ███ ███  ███ ████████████▄
     ▀     █████      ███▄▄██ ███  ███ ███  ███ ███ ▀███ ▀███
           ▀▀███      ███▄▄▄  ███▄ ███ ███▄████ ███  ███  ███
               ▀       ▀████▀  ▀██ ███ ▀███▀███ ███  ███  ███
                   ▀█
████████
████████
████
████





████
████
████████
████████
█  ████▀  █
█  ██▀▄█  █
█  ▀▄███  █
█  ████▀  █
██▀▄█
▀▄███
████▀
██▀▄█

▀▄███

█  ████▀  █

█  ██▀▄█  █

█  ▀▄███  █

█  █████  █
|
█  ████▀  █
█  ██▀▄█  █
█  ▀▄███  █
█  ████▀  █
██▀▄█
▀▄███
████▀
██▀▄█

▀▄███

█  ████▀  █

█  ██▀▄█  █

█  ▀▄███  █

█  █████  █
Erickvand
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


#Manager Campaign# and #Indonesian Translator#


View Profile WWW
August 17, 2017, 12:55:19 AM
 #29

target nya 22k ETH kurang lebih
setara 1582BTC kurang lebih
setara 1T kurang lebih wow   Shocked  Cheesy
mantep banget nih proyek.. ditambah target yang mau dicapai cukup tinggi .. semoga bisa tembus dari target yang mau di capai dan semoga sukses..
benar gan , targetnya lumayan tinggi ya semoga saya proyek ini benar benar menjanjikan gan. ya memantau dulu gan , kayaknya bakal join nih besuk di bountynya.api aku tidak menemukan spreadsheet, apa proyek ini masih belum selesai untuk  persiapan bounty sosmed. ya saya tunggu ajalah, sukses deh buat proyek ini semoga kedepannya bagus

Iya gan target mera cukup besar karena disesuaikan dengan platform yang mereka gunakan juga.

mustakforum
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
August 17, 2017, 01:01:15 AM
 #30

Wah proyek baru lagi nih om erick.
Bluepaper yang versi indonesia udah ada ngk om?
Soalnya mau cari tau sistemnya seperti apa nih.
Semoga Sukses buat proyek ini.

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |  Telegram  |  Facebook
nickname19
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


Best IoT Platform Based on Blockchain


View Profile
August 17, 2017, 03:23:16 AM
 #31

ini untuk softcapnya berapa ya gan ? saya pengen tau berapa minimalnya untuk proyeknya tetap jalan dan sukses. mantep nih proyeknya, sukses selalu buat magos . Smiley

tukang_rosok
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
August 17, 2017, 03:32:52 AM
 #32

ini untuk softcapnya berapa ya gan ? saya pengen tau berapa minimalnya untuk proyeknya tetap jalan dan sukses. mantep nih proyeknya, sukses selalu buat magos . Smiley
minimal capnya 6000 eth gan hardcapnya 22640 eth gan.kalau tidak nyampai softcap nya dana akan direfund ke investor.sekarang sudah dapat 3 persen dari total target.semoga bisa 100%

Genesis Vision — Decentralized platform for trust management
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰INVEST▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰  
  Twitter Facebook ICO starts on 15.10.2017 Telegram Medium  ●
Erickvand
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


#Manager Campaign# and #Indonesian Translator#


View Profile WWW
August 17, 2017, 04:04:59 AM
 #33

Wah proyek baru lagi nih om erick.
Bluepaper yang versi indonesia udah ada ngk om?
Soalnya mau cari tau sistemnya seperti apa nih.
Semoga Sukses buat proyek ini.
Untuk whitepaper masih dalam pengerjaan gan. Kalau dah selesai saya kabarin.

Erickvand
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


#Manager Campaign# and #Indonesian Translator#


View Profile WWW
August 17, 2017, 04:05:59 AM
 #34

ini untuk softcapnya berapa ya gan ? saya pengen tau berapa minimalnya untuk proyeknya tetap jalan dan sukses. mantep nih proyeknya, sukses selalu buat magos . Smiley
minimal capnya 6000 eth gan hardcapnya 22640 eth gan.kalau tidak nyampai softcap nya dana akan direfund ke investor.sekarang sudah dapat 3 persen dari total target.semoga bisa 100%

Waktu ICO masih panjang gan, masih banyak peluang untuk mencapai 100% target.

wirosableng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
August 17, 2017, 04:29:42 AM
 #35

ini untuk softcapnya berapa ya gan ? saya pengen tau berapa minimalnya untuk proyeknya tetap jalan dan sukses. mantep nih proyeknya, sukses selalu buat magos . Smiley
minimal capnya 6000 eth gan hardcapnya 22640 eth gan.kalau tidak nyampai softcap nya dana akan direfund ke investor.sekarang sudah dapat 3 persen dari total target.semoga bisa 100%

Waktu ICO masih panjang gan, masih banyak peluang untuk mencapai 100% target.
wah lumayan banyak banget ya sofcapnya mencapai 6000 eth, tapi kayaknya bakal terwujud nih magos, sekarang aja sudah dapt 3 persen, apalagi masih lama iconya, positif dah bisa sukses Cheesy

cryptogene          EXPLORE THE POTENTIALS OF BLOCKCHAIN TECHNOLOGY
ICO LIVE

▬ ▬     twitter          blog          slack          telegram     ▬ ▬
Henisusan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
August 17, 2017, 04:52:04 AM
 #36

ini untuk softcapnya berapa ya gan ? saya pengen tau berapa minimalnya untuk proyeknya tetap jalan dan sukses. mantep nih proyeknya, sukses selalu buat magos . Smiley
minimal capnya 6000 eth gan hardcapnya 22640 eth gan.kalau tidak nyampai softcap nya dana akan direfund ke investor.sekarang sudah dapat 3 persen dari total target.semoga bisa 100%

Waktu ICO masih panjang gan, masih banyak peluang untuk mencapai 100% target.
wah lumayan banyak banget ya sofcapnya mencapai 6000 eth, tapi kayaknya bakal terwujud nih magos, sekarang aja sudah dapt 3 persen, apalagi masih lama iconya, positif dah bisa sukses Cheesy
iya kemungkinan tetap bisa tercapai gan kalo lihat progresnya sudah segitu dan waktu juga masih lama.
semoga sukses deh MAGOS nantinya.







▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬
START ICO
SEPTEMBER 18

▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬
nickname19
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


Best IoT Platform Based on Blockchain


View Profile
August 17, 2017, 06:40:29 AM
 #37

ini untuk softcapnya berapa ya gan ? saya pengen tau berapa minimalnya untuk proyeknya tetap jalan dan sukses. mantep nih proyeknya, sukses selalu buat magos . Smiley
minimal capnya 6000 eth gan hardcapnya 22640 eth gan.kalau tidak nyampai softcap nya dana akan direfund ke investor.sekarang sudah dapat 3 persen dari total target.semoga bisa 100%
Dengan waktu yang masih panjang  setidaknya kalo softcap 6000 eth pasti akan tercapai, semoga saja para investor paus segera bergabung di proyek magos. Yakin ajalah proyeknya bakal sukses Smiley

teslag
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 44


View Profile
August 17, 2017, 07:21:50 AM
 #38

gan ini bounty ada gak ya?terus apakah user masih baru bisa join?
nickname19
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


Best IoT Platform Based on Blockchain


View Profile
August 17, 2017, 03:41:41 PM
 #39

gan ini bounty ada gak ya?terus apakah user masih baru bisa join?
ada kok gan, dithread bagian atas itu ada tulisan besar bounty Cheesy atau bisa langsung disini : http://magos.io/bounty/
newbie bisa gabung gan, ikut bounty twitter sama slack.

Erickvand
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


#Manager Campaign# and #Indonesian Translator#


View Profile WWW
August 17, 2017, 06:05:28 PM
 #40

gan ini bounty ada gak ya?terus apakah user masih baru bisa join?
ada kok gan, dithread bagian atas itu ada tulisan besar bounty Cheesy atau bisa langsung disini : http://magos.io/bounty/
newbie bisa gabung gan, ikut bounty twitter sama slack.

Ini nggak bener, newbie nggak bisa gabung ke signature. Hanya dari jr.member keatas.

Pages: « 1 [2] 3 4 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!