Bitcoin Forum
November 22, 2017, 05:10:09 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 [4]  All
  Print  
Author Topic: [ANN] MAGOS - Oracle based on Artificial Intelligence [ICO]  (Read 1966 times)
MasNizzer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
August 24, 2017, 05:45:40 AM
 #61

Wah kalo softcapnya aja udah terpenuhi sekarang dan waktu yang tersisa masih lama, udah bakal jadi sukses nih proyek magos. Mantep dah buat proyek peramalan market ini  Smiley
wah bagus dah kalau softcap nya sudah terpenuhi, jadi bisa lumayan tenang nih hehe Cheesy
semoga aja di bounty sosial medianya dapatnya nggak ngecewain ya gan Cheesy

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
1511370609
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511370609

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511370609
Reply with quote  #2

1511370609
Report to moderator
1511370609
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511370609

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511370609
Reply with quote  #2

1511370609
Report to moderator
1511370609
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511370609

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511370609
Reply with quote  #2

1511370609
Report to moderator
Join ICO Now Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511370609
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511370609

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511370609
Reply with quote  #2

1511370609
Report to moderator
1511370609
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511370609

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511370609
Reply with quote  #2

1511370609
Report to moderator
rizkyx56
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
August 25, 2017, 05:53:21 PM
 #62

weleh2 ini kok banyak yang salah paham sih Cheesy
softcap itu belum tercapai, sekarang baru 25% dari softcap Cheesy
LOL

Erickvand
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


#Manager Campaign# and #Indonesian Translator#


View Profile WWW
August 26, 2017, 01:34:09 AM
 #63

Wah kalo softcapnya aja udah terpenuhi sekarang dan waktu yang tersisa masih lama, udah bakal jadi sukses nih proyek magos. Mantep dah buat proyek peramalan market ini  Smiley
wah bagus dah kalau softcap nya sudah terpenuhi, jadi bisa lumayan tenang nih hehe Cheesy
semoga aja di bounty sosial medianya dapatnya nggak ngecewain ya gan Cheesy

SOFTCAP BELUM TERCAPAI!!! itu baru 25% dari softcap belum 100%

Erickvand
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


#Manager Campaign# and #Indonesian Translator#


View Profile WWW
September 02, 2017, 02:57:25 PM
 #64

UPDATE ICO


Erickvand
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


#Manager Campaign# and #Indonesian Translator#


View Profile WWW
September 15, 2017, 06:26:39 PM
 #65

Hallo bro,  Grin

saya telah mengupdate spreadsheet untuk bounty terjemahan dan blog dithread ini. silahkan cek disini : https://bitcointalk.org/index.php?topic=2089124.msg20873947#msg20873947

tantra007
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 127



View Profile
October 02, 2017, 03:40:40 PM
 #66

halo ini project apa kabar ya?
aku tadi cek di thread utama katanya dah mencapai softcap, dan ico udah kelar 30 september kemarin.
tapi anehnya di web sudah banyak berubah, menu bounty ga ada.  Huh

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
bastiandurden
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 23


View Profile
October 02, 2017, 10:07:34 PM
 #67

You guys are a damn scam... you deleted your twitter and you are banning people from posting on your Thread. Fuck you!
Sogeking015
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
October 02, 2017, 11:25:54 PM
 #68

saya kira ini proyek tentang game, eh ternyata bukan habis nya ganbar nya kayak herro sih
untuk bounty nya apa masih berjalan ini gan, ijin meramaikan tread nya ajalah

ottogary
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
October 03, 2017, 01:51:07 AM
 #69

saya kira ini proyek tentang game, eh ternyata bukan habis nya ganbar nya kayak herro sih
untuk bounty nya apa masih berjalan ini gan, ijin meramaikan tread nya ajalah
itu diatas sudah ada yang mengatakan kalau ico sudah selesai sejak tanggal 30 september kemarin gan. jadi tentusaja bountinya juga sudah kelar.

Genesis Vision — Decentralized platform for trust management
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰INVEST▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰  
  Twitter Facebook ICO starts on 15.10.2017 Telegram Medium  ●
Lysables28
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
October 03, 2017, 02:46:57 AM
 #70

saya kira ini proyek tentang game, eh ternyata bukan habis nya ganbar nya kayak herro sih
untuk bounty nya apa masih berjalan ini gan, ijin meramaikan tread nya ajalah
itu diatas sudah ada yang mengatakan kalau ico sudah selesai sejak tanggal 30 september kemarin gan. jadi tentusaja bountinya juga sudah kelar.

Kok saya jadi bingung ya, saya baca di atas ada bilang kalau softcap belum tercapai masih 25% sedangkan kalian bilang iconya sudah selesai 30 september  kemarin dan sukses.

▬▬▬▬▬  Goal Bonanza ◆ Football Betting Revolution  ▬▬▬▬▬
█ █    [Whitepaper] [Telegram] [Slack] [ANN Thread]    █ █
▬▬▬▬▬   TOKEN PRE-SALE ▶ Oct 1, 2017   ▬▬▬▬▬
grifinmch
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
October 03, 2017, 03:41:10 AM
 #71

saya kira ini proyek tentang game, eh ternyata bukan habis nya ganbar nya kayak herro sih
untuk bounty nya apa masih berjalan ini gan, ijin meramaikan tread nya ajalah
itu diatas sudah ada yang mengatakan kalau ico sudah selesai sejak tanggal 30 september kemarin gan. jadi tentusaja bountinya juga sudah kelar.

Kok saya jadi bingung ya, saya baca di atas ada bilang kalau softcap belum tercapai masih 25% sedangkan kalian bilang iconya sudah selesai 30 september  kemarin dan sukses.
iya gan saya baca-baca malah jadi bingung,dapat kabar dari mana kalau iconya sudah selesai? saya nyimak lagi aja dulu ikuti berita terbarunya nanti.

                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀




MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


MicroMoney for People & Big Data for Business

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


Facebook
Twitter
LinkedIn


Reddit
Medium
Telegram
JahriMeayer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
October 03, 2017, 06:25:29 AM
 #72

saya kira ini proyek tentang game, eh ternyata bukan habis nya ganbar nya kayak herro sih
untuk bounty nya apa masih berjalan ini gan, ijin meramaikan tread nya ajalah
itu diatas sudah ada yang mengatakan kalau ico sudah selesai sejak tanggal 30 september kemarin gan. jadi tentusaja bountinya juga sudah kelar.

Kok saya jadi bingung ya, saya baca di atas ada bilang kalau softcap belum tercapai masih 25% sedangkan kalian bilang iconya sudah selesai 30 september  kemarin dan sukses.
iya gan saya baca-baca malah jadi bingung,dapat kabar dari mana kalau iconya sudah selesai? saya nyimak lagi aja dulu ikuti berita terbarunya nanti.
Iya nih, ini gimana kelanjutan proyeknya ya, saya cek akun twitternya kok sudah tidak ada, soalnya kemarin masih ada karna saya ikut di bounty twitternya, cek bounty di website nya juga sudah di hapus sepertinya. Dan di atas sudah ada yang bilang kalo ini project scam.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
matsud2
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448


★  BitClave ICO: 08/11/17 ★


View Profile
October 03, 2017, 08:01:49 AM
 #73

di lock saja threadnya ini om karena thread inggrisnya juga sudah di lock munkin karena proyek scam https://bitcointalk.org/index.php?topic=2087842
website sudah ngga bisa di buka dan akun twitternya pun sudah di hapus
 


                  ,'+██':                 
              ,█████████████;             
            .██████████████████           
            .████████████████████         
         █  .███;         ,███████.       
        ██  .█+              '█████'      
      `███  .█+    ,;'':       █████+     
      ████  .█+ ███████████,    ,████+    
     █████  .████████████████,    ████,   
    ██████  .██████████████████   `████   
   ;██████  .█████`      '██████  .█████  
   ████ ██  .███           :████████████. 
  +███  ██  .█.     `..      ████████████ 
  ████  ██  .    .███████'    ███████████`
 ,███   ██      ███████████    ███████████
 ████   ██     █████████████`  `██████████
 ███;  ███    ███████████████   ██████████`
 ███   ███   .████████████████  `█████████'
,███   ███   █████████████████   ██████████
'███  ,███   █████████████████:  ██████████
+███  ;███  `██████████████████  ██████████
████  '███  .██████████████████  +█████████
████  '███  .██████████████████  +█████████
'███  :███   █████████████████'  ██████████
:███   ███   █████████████████   ██████████
 ███   ███'  '████████████████   ██████████
 ███,  ████   ███████████████`  ██████████,
 ████  ,███:  `█████████████+   ██████████
 ;███   ████   `███████████+   ███████████
  ███'  .████    █████████`   +██████████;
  ████   █████     :███'     +███████████ 
   ████   █████`            ████████████+ 
   ████,   ██████`        +█████. +█████  
    ████    █████████++████████`   ████.  
    .████    ;████████████████    █████   
     '████`    +████████████     █████    
      +████+     `'█████+.     .█████     
       +█████.                ██████      
        ,██████;           .███████       
          █████████':,:;█████████.        
           ,███████████████████+          
             .███████████████;            
                `'████████,               
liao chandra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
October 03, 2017, 11:17:45 AM
 #74

di lock saja threadnya ini om karena thread inggrisnya juga sudah di lock munkin karena proyek scam https://bitcointalk.org/index.php?topic=2087842
website sudah ngga bisa di buka dan akun twitternya pun sudah di hapus
 

Sial sekali kalau ternyata proyeknya scam pantesan saja saya buka thread aslinya sama link twitternya sudah gak ada lagi. Ternyata sudah dihapus semua. Iya gan di lock aja ini threadnya bikin kesel aja.

izsara
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
October 03, 2017, 11:27:44 AM
 #75

di lock saja threadnya ini om karena thread inggrisnya juga sudah di lock munkin karena proyek scam https://bitcointalk.org/index.php?topic=2087842
website sudah ngga bisa di buka dan akun twitternya pun sudah di hapus
 

Sial sekali kalau ternyata proyeknya scam pantesan saja saya buka thread aslinya sama link twitternya sudah gak ada lagi. Ternyata sudah dihapus semua. Iya gan di lock aja ini threadnya bikin kesel aja.
sayang banget scam ya gan, padahal meyakin kan banget sya baca translate indo nya,,n kalo ga salah itu sofcap nya can udh terpenuhi, kok bisa jadi scam

▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃  SRG  ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
■ ■ ■ decentralized gaming loyalty program - token sale 20th of november 2017 ■ ■ ■
◆   Website   ◆   White Paper   ◆   Slack   ◆   Telegram   ◆   Reddit   ◆   Medium   ◆
Goler
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


MicroMoney for people & big data for business


View Profile
October 03, 2017, 11:38:00 AM
 #76

di lock saja threadnya ini om karena thread inggrisnya juga sudah di lock munkin karena proyek scam https://bitcointalk.org/index.php?topic=2087842
website sudah ngga bisa di buka dan akun twitternya pun sudah di hapus
 

Sial sekali kalau ternyata proyeknya scam pantesan saja saya buka thread aslinya sama link twitternya sudah gak ada lagi. Ternyata sudah dihapus semua. Iya gan di lock aja ini threadnya bikin kesel aja.
sayang banget scam ya gan, padahal meyakin kan banget sya baca translate indo nya,,n kalo ga salah itu sofcap nya can udh terpenuhi, kok bisa jadi scam
iya gan proyeknya scam dan di thread bulenya juga dilock, akun official twiternya juga sudah nggak ada, saya kirain diganti username akun
twitternya ternyata akunnya dihapus.

judyrob
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
October 03, 2017, 12:03:11 PM
 #77

di lock saja threadnya ini om karena thread inggrisnya juga sudah di lock munkin karena proyek scam https://bitcointalk.org/index.php?topic=2087842
website sudah ngga bisa di buka dan akun twitternya pun sudah di hapus
 

Sial sekali kalau ternyata proyeknya scam pantesan saja saya buka thread aslinya sama link twitternya sudah gak ada lagi. Ternyata sudah dihapus semua. Iya gan di lock aja ini threadnya bikin kesel aja.
sayang banget scam ya gan, padahal meyakin kan banget sya baca translate indo nya,,n kalo ga salah itu sofcap nya can udh terpenuhi, kok bisa jadi scam
iya gan proyeknya scam dan di thread bulenya juga dilock, akun official twiternya juga sudah nggak ada, saya kirain diganti username akun
twitternya ternyata akunnya dihapus.
kalau memang sudah terbukti bahwa proyek magos ini scam ya sudahlah,untung saja belum ikut invest,padahal spertinya menarik,semoga tidak banyak yang jadi korban.

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
Wawa2013
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
October 03, 2017, 12:05:23 PM
 #78

di lock saja threadnya ini om karena thread inggrisnya juga sudah di lock munkin karena proyek scam https://bitcointalk.org/index.php?topic=2087842
website sudah ngga bisa di buka dan akun twitternya pun sudah di hapus
 

Sial sekali kalau ternyata proyeknya scam pantesan saja saya buka thread aslinya sama link twitternya sudah gak ada lagi. Ternyata sudah dihapus semua. Iya gan di lock aja ini threadnya bikin kesel aja.
sayang banget scam ya gan, padahal meyakin kan banget sya baca translate indo nya,,n kalo ga salah itu sofcap nya can udh terpenuhi, kok bisa jadi scam
iya gan proyeknya scam dan di thread bulenya juga dilock, akun official twiternya juga sudah nggak ada, saya kirain diganti username akun
twitternya ternyata akunnya dihapus.

Waduh scam toh ini magos, untung aja gak join disini kasian juga bounty hunternya yang udah ngerjain tasknya jadi sia-sia
tapi gak apa-apalah ini pelajaran, lain kali harus hati2, apalagi untuk invest harus kroscek dulu proyeknya

liao chandra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
October 03, 2017, 12:33:52 PM
 #79

di lock saja threadnya ini om karena thread inggrisnya juga sudah di lock munkin karena proyek scam https://bitcointalk.org/index.php?topic=2087842
website sudah ngga bisa di buka dan akun twitternya pun sudah di hapus
 

Sial sekali kalau ternyata proyeknya scam pantesan saja saya buka thread aslinya sama link twitternya sudah gak ada lagi. Ternyata sudah dihapus semua. Iya gan di lock aja ini threadnya bikin kesel aja.
sayang banget scam ya gan, padahal meyakin kan banget sya baca translate indo nya,,n kalo ga salah itu sofcap nya can udh terpenuhi, kok bisa jadi scam
iya gan proyeknya scam dan di thread bulenya juga dilock, akun official twiternya juga sudah nggak ada, saya kirain diganti username akun
twitternya ternyata akunnya dihapus.

Waduh scam toh ini magos, untung aja gak join disini kasian juga bounty hunternya yang udah ngerjain tasknya jadi sia-sia
tapi gak apa-apalah ini pelajaran, lain kali harus hati2, apalagi untuk invest harus kroscek dulu proyeknya
iya gan, saya juga kasih dengan bounty hunter yang join di proyek ini tetapi menurut saya yang paling kasihan investor yang membeli token magos gak tahu nasipnya gimana dan kemungkinan uangnya gak akan dibalikkan.

Pages: « 1 2 3 [4]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!