Bitcoin Forum
November 19, 2017, 07:03:13 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 4 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] MAGOS - Oracle based on Artificial Intelligence [ICO]  (Read 1935 times)
Erickvand
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


#Manager Campaign# and #Indonesian Translator#


View Profile WWW
August 14, 2017, 05:06:49 PM
 #1

Thread Asli: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2087842
Bluepaper Indo: https://goo.gl/VHkpWR







1511074993
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511074993

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511074993
Reply with quote  #2

1511074993
Report to moderator
1511074993
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511074993

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511074993
Reply with quote  #2

1511074993
Report to moderator
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511074993
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511074993

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511074993
Reply with quote  #2

1511074993
Report to moderator
1511074993
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511074993

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511074993
Reply with quote  #2

1511074993
Report to moderator
Erickvand
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


#Manager Campaign# and #Indonesian Translator#


View Profile WWW
August 14, 2017, 05:30:23 PM
 #2

[BOUNTY SPREADSHEET]

[IN PROGRESS] - belum semua yang diselesaikan

[Bluepaper translations]

[Chinese]
[Indonesian]
[Portuguese]
 
[ANN threads]

[Turkish]
[Indonesian]
[Portuguese]

[Updates]

BLOG POST : 13.09.2017 : 3rd Weekly update

BLOG POST : 01.09.2017 : 2nd Weekly update

BLOG POST : 01.09.2017 : Can match-fixing throw a wrench into our plans?

BLOG POST : 22.08.2017 : 1st Weekly Update

BLOG POST : 16.08.2017 : Parlays are labeled as “amateur bets” by Humans — but will A.I. agree?

BLOG POST : 14.08.2017 : Forecasting Sports with Neural networks

BLOG POST : 12.08.2017 : Quick glimpse into the results of MAGOS open test

gibrab16
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
August 15, 2017, 10:17:52 AM
 #3

ane kiraen awal pas baca ini project kecerdasan pikiran buatan.hehehe.rupanya proyek mengenai prediksi market dll ya.oke semoga sukses ICO nya gan

gielbier
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 449



View Profile
August 15, 2017, 10:23:39 AM
 #4

lumayan juga target maksimal nya,oiya ga ada target minimal nya?
tambahin ANN thread nya gan,semoga ICO nya sukses

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
tyoA7X
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434


Only God Know Why.


View Profile
August 15, 2017, 10:33:58 AM
 #5

mantep dah projek baru dan platformnya eth Cheesy, nih saya suka banget kalau berplatform eth, semoga aja lancar jaya dan sukses nih ico Smiley, mau gabung di twitter bounty nya dah Cheesy, oiya nih kok nggak ada spreadsheetnya ya gan? menyusul apa gimana nih? masak iya nggak transparan kaya giini cah

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
Erickvand
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


#Manager Campaign# and #Indonesian Translator#


View Profile WWW
August 15, 2017, 12:56:03 PM
 #6

ane kiraen awal pas baca ini project kecerdasan pikiran buatan.hehehe.rupanya proyek mengenai prediksi market dll ya.oke semoga sukses ICO nya gan

Jika anda seorang yang tau IT mungkin anda mengenal JST....

lunar blazz
Member
**
Offline Offline

Activity: 75

PoSToken


View Profile
August 15, 2017, 12:57:12 PM
 #7

mantep dah projek baru dan platformnya eth Cheesy, nih saya suka banget kalau berplatform eth, semoga aja lancar jaya dan sukses nih ico Smiley, mau gabung di twitter bounty nya dah Cheesy, oiya nih kok nggak ada spreadsheetnya ya gan? menyusul apa gimana nih? masak iya nggak transparan kaya giini cah
iya gan proyek yang bagus dengan platformnya eth  Cheesy.. numpang mantau bounty sosmednya gan ... cuman kurang spreadsheetnya gan. saya tunggu update terbarunya..

SLVR   _   THE FIRST Digital Token Supported by REAL SILVER   _   SLVR
[ WHITEPAPER ]  --  SLACK  --  [ TECH  PAPER ]
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬ ▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Erickvand
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


#Manager Campaign# and #Indonesian Translator#


View Profile WWW
August 15, 2017, 12:58:48 PM
 #8

lumayan juga target maksimal nya,oiya ga ada target minimal nya?
tambahin ANN thread nya gan,semoga ICO nya sukses

Untuk target minimal belum ada pemberitahuan dari dev.

mantep dah projek baru dan platformnya eth Cheesy, nih saya suka banget kalau berplatform eth, semoga aja lancar jaya dan sukses nih ico Smiley, mau gabung di twitter bounty nya dah Cheesy, oiya nih kok nggak ada spreadsheetnya ya gan? menyusul apa gimana nih? masak iya nggak transparan kaya giini cah

Thanks gan, spreadsheet belum di tampilkan, saya juga sudah komplen ke dev.

Freezingel
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Machine Learning & AI - Trustless Ledger System


View Profile
August 15, 2017, 01:14:22 PM
 #9

Ga ad indo target minimal ya? Adnya maksimal doang. Ini proyeknya tentang peramalan ya, berarti mirip wings dan sejenisnya? Btw total koinnya berapa banyak nih?
Edit: ternyata memang belom ad info minimalnya

marufnang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
August 15, 2017, 03:01:39 PM
 #10

Konsep yang cukup unik, Ramalan dengan mempergunakan AI, sepertinya baru kali ini mendapati sebuah proyek dengan konsep semacam ini.
Mungkin nanti akan jadi banyak di minati karena masih belum banyak yang mengambil konsep seperti ini.

                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀




MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


MicroMoney for People & Big Data for Business

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


Facebook
Twitter
LinkedIn


Reddit
Medium
Telegram
sayaya17
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
August 15, 2017, 03:41:38 PM
 #11

Selain peramalan atau prediksi mengenai market, exchange dan sportbook juga disitu dijelaskan bisa meramal secara individu dan berbagai domain seperti bisnis, keuangan dan politik, sungguh lengkap ini dan cerdas konsepnya benar-benar menarik neh, boleh juga neh ikutan bountynya


▄█▄
▄██▀██▄
▄██▀███▀██▄
▄██▀███████▀██▄
▄██▀██████▄████▀██▄
▄██▀██████████▄████▀██▄
▄██▀███████████▀██▄████▀██▄
▄██▀███████████████▀██▄████▀██▄
▄██▀███████████████████▀██▄████▀██▄
█████████████████████████████████████
████▄███████████████████▄██▀████▄████
██████▄███████████████▄██▀████▄██████
████████▄███████████▄██▀████▄████████
▀█████████▄██████████▀████▄█████████▀
▀█████████▄██████▀████▄█████████▀
▀█████████▄███████▄█████████▀
▀█████████▄███▄█████████▀
▀█████████▄█████████▀
▀███████████████▀
▀███████████▀
▀███████▀
▀███▀
 


██
██
██
██
██░░░▄█▀▀▀▀▀▀▀█▄
██▀▀▀█░░░░░░░░░▀█▄
██▀▀▀░░░░░░▄▄▄░░░▀█
██░░░░░░░░░█░█░░░░▀█▄
██░░░░░░▄▄▄█░█▄▄▄░░▀█▄
██░░░░░░█░░░░░░░█░░░░█
██░░░░░░▀▀▀█░█▀▀▀░░░░█
██░░░░▄▄▄░░█░█░░░░░░░█
██░░░░█░█░░▀▀▀░░░░░░░█
██░░░░▀▀▀░▄▄▄▄▄░░░░░░▀▌
██▄▄▄▄████░░░░░█░░░░░░█
██░░░░░░░▀█▄░░░░█░░░░░█
██░░░░░░░░░▀█▄░░░█░░░░█
██░░░░░░░░░░░▀█▄░░█░░░█
██░░░░░░░░░░░░░▀█▄░█░█▀
██░░░░░░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀
PLAYKEY.IO
DECENTRALIZED CLOUD GAMING PLATFORM   
   
   
MelodyCrypto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Eidoo The Hybrid Exchange


View Profile WWW
August 15, 2017, 04:10:58 PM
 #12

ramalan ? this is magic bro
tanggal berakhir ICO nya kapan gan ?
minimal target goalnya berapa ?
apa tidak ada minimal pendanaan jika token yang tidak terjual akan dibakar seperti rustbits ?
kenapa tidak ada pre-ICO ya padahal kalau ada menurut saya kita memprediksi ini proyek akan gagal atau sukses

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Raised 82,372.33 ETH " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
PikaShuh
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


View Profile
August 15, 2017, 04:35:42 PM
 #13

waduh ini kenapa ya akhir-akhir ini kebanyakan ICO melarang warga negara ameri ka sama negara tetangga untuk ikutan invest padahal negara tersebut memiliki tingkat investasi yang besar.. kemungkinan karena regulasi di negara asal mereka jadi develooper ga mau ambil resiko mengikut sertakan mereka  Huh
mirip sama ICO augur ya gan ini?
project nya menarik, gw ikutan twitternya karena signature lag berisi pula  Grin
castiloros
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
August 15, 2017, 04:53:02 PM
 #14

Serius kah ini, membuat aplikasi berbasis AI untuk melakukan peramalan?
Sungguh konsep yang cukup unik, selain itu dev juga sangat percaya diri dengan applikasi AI mereka yang di klaim bisa melakukan peramalan dengan hasil yang menakjubkan.
Semoga sukses aja deh.

TRENDING.me
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
      ⓉⓉⓉ  ICO - 15th Sept to 20th Oct   ⓉⓉⓉ                              ⊵⊵⊵⊵⊵ TRENDING.me ⊴⊴⊴⊴⊴
  ⓉⓉ  Reducing weekly bonus during ICO  ⓉⓉ               ✔ Earn Trends with your fashion style and attire.
       ⓉⓉⓉⓉⓉⓉ  TRENDS ICO  ⓉⓉⓉⓉⓉⓉ                   ►  ANN ThreadWhitepaperWebsiteBounty
altcoin999
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
August 15, 2017, 05:16:37 PM
 #15

Serius kah ini, membuat aplikasi berbasis AI untuk melakukan peramalan?
Sungguh konsep yang cukup unik, selain itu dev juga sangat percaya diri dengan applikasi AI mereka yang di klaim bisa melakukan peramalan dengan hasil yang menakjubkan.
Semoga sukses aja deh.
kalo untuk AI yang melakukan prediksi sepertinya dizaman sekarang itu sudah biasa, kalo dari pengalaman gw trading di forex sekarang sudah banyak robot atau aplikasi yang otomatis menjalankan akun trading kita sendiri, mau sell, buy ataupun pending order...
itu robot kan pakai algoritma juga, sesuai dengan yang ditentukan oleh programmernya.. ada perhitungan tersendiri dan biasanya yang pakai robot ini didunia forex yang memang profit itu harga robotnya luar biasa mahal... dan sering juga ditemui robot yang bikin rugi karena kondisi pasar yang dinamis.. nah kalo trading pakai robot kan statis sesuai ayng diprogramkan saja jadi K.O akun dibuatnya...
nah kalo MAGOS - Oracle based on Artificial Intelligence sepertinya memanfaatkan Oracle, itu oracle mahal banget harga softwarenya namun salah satu yang paling bagus dan stabil..
gw support lewat twitter aja dah

exeljeksen
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
August 16, 2017, 01:58:35 AM
 #16

project yang menarik mengenai JST..
ikut bounty sosial medianya aja dulu..s ambil nungu update terbaru..
semoga sukses..
fortelen
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


🌟ATLANT ICO ENDING SOON🌟


View Profile
August 16, 2017, 02:34:59 AM
 #17

Serius kah ini, membuat aplikasi berbasis AI untuk melakukan peramalan?
Sungguh konsep yang cukup unik, selain itu dev juga sangat percaya diri dengan applikasi AI mereka yang di klaim bisa melakukan peramalan dengan hasil yang menakjubkan.
Semoga sukses aja deh.
kalo untuk AI yang melakukan prediksi sepertinya dizaman sekarang itu sudah biasa, kalo dari pengalaman gw trading di forex sekarang sudah banyak robot atau aplikasi yang otomatis menjalankan akun trading kita sendiri, mau sell, buy ataupun pending order...
itu robot kan pakai algoritma juga, sesuai dengan yang ditentukan oleh programmernya.. ada perhitungan tersendiri dan biasanya yang pakai robot ini didunia forex yang memang profit itu harga robotnya luar biasa mahal... dan sering juga ditemui robot yang bikin rugi karena kondisi pasar yang dinamis.. nah kalo trading pakai robot kan statis sesuai ayng diprogramkan saja jadi K.O akun dibuatnya...
nah kalo MAGOS - Oracle based on Artificial Intelligence sepertinya memanfaatkan Oracle, itu oracle mahal banget harga softwarenya namun salah satu yang paling bagus dan stabil..
gw support lewat twitter aja dah
mantap gan informasinya berarti magos bakal jadi AI yang yag sangat bagus dan stabil karena basisnya Oracle,
ikut meramaikan socmednya semoga sukses.

Toro iskandar
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756


🌟 ATLANT ICO: 07/09/17 🌟


View Profile
August 16, 2017, 03:24:13 AM
 #18

project yang menarik mengenai JST..
ikut bounty sosial medianya aja dulu..s ambil nungu update terbaru..
semoga sukses..


ia bro semoga aja sukses project menarik seperti ini

......ATLANT......
..Real Estate Blockchain Platform..
                     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                    ████████████░
                  ▄██████████████░
                 ▒███████▄████████░
                ▒█████████░████████░
                ▀███████▀█████████
                  ██████████████
           ███████▐██▀████▐██▄████████░
          ▄████▄█████████▒████▌█████████░
         ███████▄█████████▀██████████████░
        █████████▌█████████▐█████▄████████░
        ▀█████████████████▐███████████████
          █████▀████████ ░███████████████
    ██████▐██████████▄████████████████████████░
  ▄████▄████████▐███████████████░▄▄▄▄░████████░
 ▄██████▄█████████▐█████▄█████████▀████▄█████████░
███████████████████▐█████▄█████████▐██████████████░
▀████████▀█████████▒██████████████▐█████▀█████████
  ████████████████ █████▀█████████████████████████
   ▀██▀██████████ ▐█████████████  ▀██▀██████████
    ▀▀█████████    ▀▀█████████    ▀▀██████████

..INVEST  ●  RENT  ●  TRADE..
  ✓Assurance     ✓Price Discovery     ✓Liquidity     ✓Low Fees





███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

◣Whitepaper ◣ANN ThreadTelegram
◣ Facebook     ◣ Reddit          ◣ Slack


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███



mrongos
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
August 16, 2017, 05:33:47 AM
 #19

haduwh project baru nongol lagi ... kenapa dev kok gak mempertimbangkan untuk menunda lounching projectnya ya
secara banyak banget project yang nongol di bulan ini  semoga aja bisa bersaing mencari investor dengan project lain

kakade
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434



View Profile
August 16, 2017, 06:17:13 AM
 #20

haduwh project baru nongol lagi ... kenapa dev kok gak mempertimbangkan untuk menunda lounching projectnya ya
secara banyak banget project yang nongol di bulan ini  semoga aja bisa bersaing mencari investor dengan project lain
iya gan kalau banyak gini jadi bingung mau ngerjainnya. apa lagi investor juga akan cari yang proyek paling bagus. jadi sulit untuk mempromosikannya agar sukses

Pages: [1] 2 3 4 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!