mr.badya
Newbie
Activity: 15
Merit: 0
|
|
January 12, 2018, 07:02:35 AM |
|
В первую очередь начнут жестче следить за непонятные приходы финансов на счет. Не объяснил от куда бабки - давай налог. А как ты объяснишь поступления от продажи крипты?
|
|
|
|
Lunkins1909
Newbie
Activity: 434
|
|
January 12, 2018, 07:16:06 AM |
|
Я тоже считаю, что будут отслеживать приходы финансов на счет. Как в сбере уже начали блокировать.
|
|
|
|
torwig
Member
Activity: 112
Merit: 10
C++/Golang Dev
|
|
January 12, 2018, 07:22:14 AM |
|
Я тоже считаю, что будут отслеживать приходы финансов на счет. Как в сбере уже начали блокировать.
Да, вывод фиата вполне себе реально прослеживать. А вот торги криптой могут разрешить вообще только на MOEX и все. Могут якобы "заставить" биржи где-то стать на учет, платить налог, сливать инфу по пользователям, но сколько бирж на это пойдет?
|
|
|
|
Perie200
Member
Activity: 406
Merit: 11
|
|
January 12, 2018, 08:10:22 AM |
|
В первую очередь начнут жестче следить за непонятные приходы финансов на счет. Не объяснил от куда бабки - давай налог. А как ты объяснишь поступления от продажи крипты?
Сбербанк теперь считает любое поступление на карту доходом, что противоречит законодательству. А поступление от крипты можно кучей способов объяснить- возврат долга, подарок, донат, возврат за отказной товар.
|
|
|
|
Sumarokovalena
Newbie
Activity: 182
|
|
January 25, 2018, 01:03:00 PM |
|
никто не захочет платить налоги, а обходные пути никто не отменял))
|
|
|
|
KondraT
Jr. Member
Activity: 188
Merit: 2
★━ Z-POP DREAM ━★
|
|
January 25, 2018, 03:25:00 PM |
|
Скорее всего налог вводить сразу не будут а вот обязательную регистрацию при входе на биржи введут и навяжут это не биржам а провайдерам, ну а потом когда они всех "по головам" пересчитают введут налоги.
|
★━━━━━━★ Z-POP DREAM ★━━━━━━★ ★━GROW TALENT,CREATE STAR━★ (https://z-popdream.io/)
|
|
|
Tiklohor
Member
Activity: 266
|
|
January 25, 2018, 03:55:06 PM |
|
очень сложно рассуждать что у наших в голове ,нужно время и смотреть по факту
|
|
|
|
darsiderin
Member
Activity: 364
BitSong is a decentralized music streaming platfor
|
|
January 25, 2018, 05:05:44 PM |
|
Любое регулирование по факту всегда плюс, потому-что появляются какие-то гарантии. То есть регулирование - это скорее плюс, чем минус. Но само по себе правовое поле тоже может быть разным, иногда это просто палки в колеса. Лично я больше всего хотел бы регулирования ICO, и меньше всего - майнинга.
|
|
|
|
GreenKaraMut
Newbie
Activity: 74
|
|
January 25, 2018, 05:08:23 PM |
|
очень сложно рассуждать что у наших в голове ,нужно время и смотреть по факту
а по моему рассуждать что у них в голове достаточно просто - ничего хорошего в ней у них нет ) по крайней мере для простых смертных
|
|
|
|
katin-skl
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 4
|
|
January 25, 2018, 05:19:01 PM |
|
надеюсь, найдутся способы работать не в ущерб себе. много стали говорить о криптовалютах в сми, вот видно и стали новые законы придумывать. если налоги будут разумными , может и будет смысл работать легально. а если обложат по полной, то придется как-то приспосабливаться
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
Cryptorise
Newbie
Activity: 15
|
|
January 30, 2018, 08:28:55 PM |
|
Создается впечатление что они, там вообще недопонимают до конца, что такое децентрализация)) бред Что бы контролить, нужно коды в самом битке заменить, или заново Биткойн переписать и перезапустить как минимум, но кто на это пойдет?)
|
|
|
|
Reltir
|
|
January 30, 2018, 08:44:19 PM |
|
Ладно, фиг с ним законом, у нас их никогда писать не умели. Буду смотреть на реализацию, надеюсь в маразм не ударятся.
|
|
|
|
KondraT
Jr. Member
Activity: 188
Merit: 2
★━ Z-POP DREAM ━★
|
|
February 10, 2018, 04:17:57 PM |
|
Ладно, фиг с ним законом, у нас их никогда писать не умели. Буду смотреть на реализацию, надеюсь в маразм не ударятся.
больше надежда на новый последний срок президента, крипта это может быть то, что он захочет оставить потомкам.
|
★━━━━━━★ Z-POP DREAM ★━━━━━━★ ★━GROW TALENT,CREATE STAR━★ (https://z-popdream.io/)
|
|
|
lunkina1119
Newbie
Activity: 12
|
|
February 27, 2018, 07:05:18 PM |
|
Если закон вступит в силу. Надо платить налоги. Но и обходные пути ни кто не отменял и не закрывал.
|
|
|
|
gravitik
Jr. Member
Activity: 137
Merit: 1
|
|
February 28, 2018, 04:25:46 AM |
|
Если честно никто не знает как будет . Лазейки я думаю так и так будут , надо смотреть по факту что и как они регат
|
|
|
|
Firbolko
Newbie
Activity: 183
|
|
February 28, 2018, 04:26:21 AM |
|
Думаю достанется только майнерам ) сомневаюсь что они смогут отслеживать торговлю криптой и инвестированием в различные проекты
|
|
|
|
GREENPEACE34
Member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
|
|
February 28, 2018, 06:00:41 AM |
|
Сбербанк теперь считает любое поступление на карту доходом, что противоречит законодательству. А поступление от крипты можно кучей способов объяснить- возврат долга, подарок, донат, возврат за отказной товар. Сбербанк - это вообще "нечто". Я со сбербанковской карточки даже своей кошелек яндекс-деньги пополнить не могу, так как они сразу блокируют операцию и карточку вместе с ней. Для крипты, конечно, лучше нужно использовать карты коммерческих банков.
|
|
|
|
Naz_Luck
Newbie
Activity: 24
|
|
February 28, 2018, 07:14:05 AM |
|
Нычого она контролировать не будет хочет она контролировать все!
|
|
|
|
Na5g001
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 3
|
|
February 28, 2018, 07:24:06 AM |
|
Сбербанк теперь считает любое поступление на карту доходом, что противоречит законодательству. А поступление от крипты можно кучей способов объяснить- возврат долга, подарок, донат, возврат за отказной товар. Сбербанк - это вообще "нечто". Я со сбербанковской карточки даже своей кошелек яндекс-деньги пополнить не могу, так как они сразу блокируют операцию и карточку вместе с ней. Для крипты, конечно, лучше нужно использовать карты коммерческих банков. Сейчас и в личном кабинете Тинькофф появилась статья, объясняющая что такое доходы при переводах с карты на карту. В общем грустно. Если будет желание - заблокируют любого. Объяснять что это подарок или возврат по транзакциям с смс с номером заказа обмена думаю будет не просто. Вселяет надежду то что доходы (переводы) до 250 тыс за период можно обыграть как продажу своего имущества, с чего налог не взимается.
|
|
|
|
karnegi8
Newbie
Activity: 26
|
|
February 28, 2018, 08:31:51 AM |
|
Думаю достанется только майнерам ) сомневаюсь что они смогут отслеживать торговлю криптой и инвестированием в различные проекты
Да торговлю они ни как не отследят, они могут только приципиться к движению средств на карточках, что сейчас по сути и идет. Но как говорится на каждое действие, найдется противодействие . Так что еще посмотрим
|
|
|
|
|