Bitum
Sr. Member
Activity: 1414
Merit: 271
bitonator.tangled.com/join
|
|
September 02, 2017, 05:29:34 PM |
|
На аукционе Time Broker разыгран 1 час Михаила Дашкиева Вчера завершился первый аукцион реального времени, в рамках которого 10 участников совершали ставки за возможность встретиться с Михаилом Дашкиевым. Победителем аукциона стал Антон Романов, оценив час времени Михаила в 1.9 ETH (43 000 рублей по текущему курсу). Уже сегодня Антон сможет очно пообщаться с Михаилом и задать ему интересующие вопросы. Следующий аукцион Time Broker, разработанный командой Аналитика Инсайт, будет запущен совсем скоро. Регистрируем эфириум кошелек и делаем ставки! Xороший ценник. Монетизация - наше всё! Только какой нормальный человек за такое чудо платить будет, на это и бесплатно то смотреть не xотелось бы. Получается, наверное, я не нормальный, если народ оплачивает... значит буду искать причины в себе)
|
|
|
|
Winderer
Member
Activity: 411
Merit: 19
|
|
September 02, 2017, 06:35:49 PM |
|
Xороший ценник. Монетизация - наше всё! Только какой нормальный человек за такое чудо платить будет, на это и бесплатно то смотреть не xотелось бы. Получается, наверное, я не нормальный, если народ оплачивает... значит буду искать причины в себе)
Я бы, может, поучаствовал бы в лотерее с таким призом. Например, все желающие скидываются по 1$ и случайно выбирается победитель, с которым целый час болтает Дашкиев. Ну а что? Он хороший специалист)
|
|
|
|
nika555
|
|
September 03, 2017, 07:37:23 AM |
|
Баунти программа до какого числа идёт?
|
|
|
|
kheein
Sr. Member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
|
|
September 03, 2017, 07:45:16 AM |
|
Xороший ценник. Монетизация - наше всё! Только какой нормальный человек за такое чудо платить будет, на это и бесплатно то смотреть не xотелось бы. Получается, наверное, я не нормальный, если народ оплачивает... значит буду искать причины в себе)
Я бы, может, поучаствовал бы в лотерее с таким призом. Например, все желающие скидываются по 1$ и случайно выбирается победитель, с которым целый час болтает Дашкиев. Ну а что? Он хороший специалист) В целом, идея достаточно неплоха. Почему нет? Если люди готовы за это платить, значит наверное, им это нужно.
|
|
|
|
nika555
|
|
September 03, 2017, 07:47:39 AM |
|
Поучаствую
|
|
|
|
|
zefirka
|
|
September 03, 2017, 11:41:31 AM |
|
|
|
|
|
BMCHAIN
|
|
September 03, 2017, 12:36:07 PM |
|
Всегда боялась слова Репутация. В памяти всплывает проект Голос, где я первые пару месяцев боролась за репутацию, старалась ее поднять... А потом туда пришло масса народу, кроме того, по личным причинам что уже не могла проявлять в своем блоге былую активность...и все. Так прошло полгода и я оказалась на дне системы.
При разработке платформы мы учитываем все ошибки и уязвимости предыдущих проектов. Голос - очень успешный проект, однако он не всегда дает возможность реализовать себя тем пользователям, которые создают действительно полезный и ценный контент. К сожалению, зачастую наиболее высокий рейтинг набирает не тот, у кого интересный материал, а тот, у кого больше голосов. В нашей системе подобные злоупотребления будут исключены. Будем рады видеть вас в числе первых участников.
|
|
|
|
Klozed
|
|
September 03, 2017, 01:15:05 PM |
|
Надеюсь, что активна. Честно, думал что участников будет больше, так как считал, что отечественное криптосообщество bitcointalk и БМ пересекающиеся множества. Желающих вступить в подписную действительно будет много, возможно очень много, после окончания pre-ICO и начала первых этапов. Плюс, наверняка будут ANN треды в других языковых разделах форума. В целом, думаю на начальном этапе малое количество участников только плюс. Должен же быть дополнительный бонус для тех, кто с проектом с самого начала)
|
|
|
|
BMCHAIN
|
|
September 03, 2017, 01:25:47 PM |
|
Проект BMCHAIN продолжает стремительно наращивать темпы и расширяется по всему миру Увеличивается иностранная аудитория платформы. На данный момент сайт переводится на китайский и испанский для более активного взаимодействия с пользователями и партнёрами. ▪️По состоянию на 02.09 сумма собранных в рамках преICO средств составляет $ 752 575.
✔️Это можно легко проверить с помощью блокчейн обозревателя, проверив адреса смарт контрактов, используемых нашим проектом в рамках pre-ICO. Контракт закрытого 48-часового pre-ICO - https://etherscan.io/address/0xe9958afac6a3e16d32d3cb62a82f84d3c43c8012 Контракт текущего Pre-ICO - https://etherscan.io/address/0x7600431745bd5bb27315f8376971c81cc8026a78
▪️Согласно проведённому среди зарегистрированных пользователей опросу общая сумма заявок на инвестирование достигла $ 23 917 720.
▪️Участие в проекте подтвердило 11352 человек, 43% из которых русскоязычные, 14% живут в Китае, а 39% - европейцы.
▪️У нас уже 4229 партнеров, подтвердивших своё желание принимать токены в качестве оплаты за продукты и товары. Данные о количестве участников и партнёров были также получены с помощью опроса*, в ходе которого собиралась статистика о форме участия и размера планируемых инвестиций.
Стань частью глобальной платформы монетизации уже сегодня ➡️ регистрируйся на bmchain.io! Смотри ролик о нас! *Указанная статистика была собрана на основании полученных от инвесторов и партнеров данных о сумме инвестирования и форме участия в проекте. Спасибо за развёрнутый ответ, а представитель то что потерялся, некомпетентен в этиx вопросаx) слышит звон да не знает где он) его слова. Получается 2 pre-ICO было, это что-то новенькое, а почему сразу не 3 или 4). Ну а опрос ваш ни о чём не говорит, реальныx цифр нет, как и реальныx парнёров нет, только опрос). Резюме по проекту - такой же лоxотрон как и ваша БМ. Ненавижу лоxотроны. Если вы так внимательно следите за проектом и его цифрами, то пожалуй заметили присутствие официальных представителей BMCHAIN здесь на форуме в лице данного профиля, в группе Telegram, а также во всех социальных пабликах. В отличие от других блокчейн проектов мы стараемся держать постоянное двустороннее взаимодействие с пользователями. Для срочных вопросов создана горячая линия и онлайн поддержка на официальном сайте. Мы открыты для обсуждений 24/7 и также как и вы не терпим лохотронов. Любые цифры, использованные на нашем сайте, не являются выдуманными и полностью верифицируемы. С нашей стороны готовы предоставить дополнительное подтверждение статистики.
|
|
|
|
rachkouski
Newbie
Activity: 7
Merit: 0
|
|
September 03, 2017, 02:17:19 PM |
|
Давно слежу за ребятами из БМ. Зная их подход к делу и возможность аудитории на которую они вещают, я участвую!
|
|
|
|
revizorro
Sr. Member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
September 03, 2017, 04:52:25 PM |
|
Пустышка. Никому не советую вкладываться.
Согласен, типичная ерунда которой сейчас полно среди других ICO. 100% придумали, понимают что иначе не поведутся хомяки.
|
|
|
|
liubovi52
Member
Activity: 70
Merit: 250
|
|
September 03, 2017, 05:06:59 PM |
|
Согласен, типичная ерунда которой сейчас полно среди других ICO. 100% придумали, понимают что иначе не поведутся хомяки. Я такое раньше и про эфир читал, его тоже называли пустышкой.
|
|
|
|
NikNikKomarov
|
|
September 04, 2017, 01:22:57 AM |
|
Идёт последния неделя с бонусом 100%! Дальше уменьшения бонуса и увеличение участников в периодах ICO, а так же уменьшение количества монет на период! Успевайте участвовать!
|
|
|
|
BMCHAIN
|
|
September 04, 2017, 07:24:55 AM |
|
Активна! Мы рады приветствовать вас во всех наших баунти кампаниях Надеюсь, что активна. Честно, думал что участников будет больше, так как считал, что отечественное криптосообщество bitcointalk и БМ пересекающиеся множества. Желающих вступить в подписную действительно будет много, возможно очень много, после окончания pre-ICO и начала первых этапов. Плюс, наверняка будут ANN треды в других языковых разделах форума. В целом, думаю на начальном этапе малое количество участников только плюс. Должен же быть дополнительный бонус для тех, кто с проектом с самого начала)
В будущем мы планируем запустить и другие кампании, которые привлекут большее количество участников. Вы правы, мы уже работаем над тем, чтобы в скором времени представить официальную ветку нашего проекта на разных языках. В настоящее время доступны 2 языка - русский и английский. Для первых участников нашей платформы действует бонус 100% к размеру совершенной в рамках Pre-ICO транзакции на адрес официального смарт-контракта 0x7600431745bd5bb27315f8376971c81cc8026a78
Данное предложение действительно до 9.09, успевайте принять участие!
|
|
|
|
BMCHAIN
|
|
September 04, 2017, 07:59:59 AM |
|
Баунти программа до какого числа идёт?
Некоторые наши баунти кампании продлятся вплоть до окончания ICO (28 декабря 2017). На данный момент активны следующие кампании: ✅ Первая промо кампания ✅ Подписная кампания ✅ Instagram кампания Мы также дарим бонус 100% к размеру совершенной транзакции в рамках Pre-ICO BMCHAIN первым участникам нашего проекта. Данный бонус доступен до 9.09, успевайте
|
|
|
|
Andstrong
|
|
September 04, 2017, 09:11:36 AM |
|
Согласен, типичная ерунда которой сейчас полно среди других ICO. 100% придумали, понимают что иначе не поведутся хомяки. То, что это пустышка и создана для стрижки, с этим согласен. По поводу участия. Кому то стремно в разводилове участвовать, а кто то не против с хомяков ( которых БМ подтянет) клок шерсти состричь.
|
|
|
|
zefirka
|
|
September 04, 2017, 09:47:23 AM |
|
14% живут в КитаеА тем временем в Китае запретили проведение всех ICO
|
|
|
|
makerst
|
|
September 04, 2017, 10:39:15 AM |
|
На аукционе Time Broker разыгран 1 час Михаила Дашкиева Вчера завершился первый аукцион реального времени, в рамках которого 10 участников совершали ставки за возможность встретиться с Михаилом Дашкиевым. Победителем аукциона стал Антон Романов, оценив час времени Михаила в 1.9 ETH (43 000 рублей по текущему курсу). Уже сегодня Антон сможет очно пообщаться с Михаилом и задать ему интересующие вопросы. Следующий аукцион Time Broker, разработанный командой Аналитика Инсайт, будет запущен совсем скоро. Регистрируем эфириум кошелек и делаем ставки! Xороший ценник. Монетизация - наше всё! Только какой нормальный человек за такое чудо платить будет, на это и бесплатно то смотреть не xотелось бы. Получается, наверное, я не нормальный, если народ оплачивает... значит буду искать причины в себе) Мне кажется или с XEM была похожая история?
|
|
|
|
Bukhteev
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
September 04, 2017, 03:44:34 PM |
|
БМ как и всегда на волне. Я уже давно внутри системы и знаю, если БМ затевает что-то новое, то это будет круто. Криптовалюты сейчас если не на пике своей популярности, то на подъеме и я рад, что именно БМ решили поддержать это движение. Кроме того, помимо поддержки, они придумали свою систему в системе (работа на доверии) и это не может не радовать. Поэтому я буду стараться быть в одном вагоне с ребятами и развиваться вместе с одним из крупнейших сообществ.
|
|
|
|
|