Nat2021
|
|
September 26, 2017, 06:36:29 AM |
|
Да-да, уже преодолена. Зачем все скрины сюда кидают? На сайте ж видно все
|
|
|
|
anryze (OP)
Full Member
Activity: 168
Merit: 100
ANRYZE TOKENSALE
|
|
September 26, 2017, 08:12:18 AM |
|
Anryze Tokensale has collected a soft cap! $ 1.6 млн! Не останавливаемся и движемся вперед!!!
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
September 26, 2017, 11:31:36 AM |
|
давайте двигайтесь нам на радость
|
|
|
|
anryze (OP)
Full Member
ANRYZE TOKENSALE
|
|
September 26, 2017, 03:47:27 PM |
|
Сервис по аналитике речи Anryze использует нейросети для точного распознавания произнесённых слов.
В числе клиентов проекта инвестиционные и брокерские компании, которые по законам США не имеют права при общении с будущими инвесторами гарантировать получение прибыли от инвестиций в фондовые рынки. Технология позволяет выявлять факты нарушения норм закона. Сервис устанавливается на компьютеры сотрудников и расшифровывает телефонные переговоры, ища заданные фразы. Если были произнесены фразы о гарантированном доходе, Anryze сообщает ответственным лицам.
В основе используемых нейросетей лежит принцип машинного обучения, который применяется и в других областях работы с фондовыми рынками. Например, программное обеспечение уже сейчас помогает подбирать инвестиционные портфели и предугадывать поведения рынка.Подробости: https://roem.ru/26-09-2017/259739/dve-treti-chastnyh-investorov
|
|
|
|
Nat2021
|
|
September 27, 2017, 06:57:30 AM Last edit: September 27, 2017, 07:30:57 AM by Nat2021 |
|
Кстати, тут говорили, что обновление активити на всех аккаунтах будет 26 сентября.У меня активити так и не обновилось... Обновилось только что ))
|
|
|
|
anryze (OP)
Full Member
ANRYZE TOKENSALE
|
|
September 27, 2017, 08:24:58 AM |
|
Комментарий Михаила Ежова, сооснователя блокчейн-сервиса по распознаванию и анализу речи Anryze, о перспективах внедрения технологии блокчейн в бизнес-процессы:
https://www.kommersant.ru/doc/3421278
|
|
|
|
anryze (OP)
Full Member
ANRYZE TOKENSALE
|
|
September 27, 2017, 02:04:14 PM |
|
Напоминаем Вам: Anryze анонсирует дополнительный бонус для крупных инвесторов.
Подробности: - инвесторы, у которых по итогам Токенсейла на счету будет более 300,000 RYZ, получат дополнительный бонус 15% - инвесторы, у которых по итогам Токенсейла на счету будет более 750,000 RYZ, получат дополнительный бонус 25% Бонус будет зачислен после завершения Токенсейла.
|
|
|
|
eiwf32
|
|
September 28, 2017, 06:04:25 PM |
|
Непонятно следующее. Есть задания на лайки и ретвиты. Несколько заданий на лайк и несколько на ретвит. Но все они ссылаются на один и тот же твит. Это какие-то неполадки, или я не до конца разобрался?
|
|
|
|
anryze (OP)
Full Member
ANRYZE TOKENSALE
|
|
September 29, 2017, 12:18:57 PM |
|
Непонятно следующее. Есть задания на лайки и ретвиты. Несколько заданий на лайк и несколько на ретвит. Но все они ссылаются на один и тот же твит. Это какие-то неполадки, или я не до конца разобрался?
Здравствуйте! Вам нужно обновлять страницу после каждого выполненного задания.
|
|
|
|
biznes35
|
|
September 29, 2017, 12:42:53 PM |
|
Здравствуйте! Вам нужно обновлять страницу после каждого выполненного задания. Подскажите еще не поздно участвовать в баунти компаниях по соц. сетям или уже все поздновато?
|
|
|
|
eiwf32
|
|
September 29, 2017, 01:10:00 PM |
|
Здравствуйте! Вам нужно обновлять страницу после каждого выполненного задания.
Обновляю, конечно. Вопрос непринципиальный, выполнению заданий не мешает.
|
|
|
|
Goodween
|
|
September 29, 2017, 01:46:15 PM |
|
Здравствуйте! Вам нужно обновлять страницу после каждого выполненного задания. Подскажите еще не поздно участвовать в баунти компаниях по соц. сетям или уже все поздновато? Нет не поздно, только задания редко обновляются там и зачисляются токены не сразу минут через 5-10.
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
September 29, 2017, 03:29:17 PM |
|
Здравствуйте! Вам нужно обновлять страницу после каждого выполненного задания. Подскажите еще не поздно участвовать в баунти компаниях по соц. сетям или уже все поздновато? Нет не поздно, только задания редко обновляются там и зачисляются токены не сразу минут через 5-10. ага минут через 20 у меня и суток мало было
|
|
|
|
biznes35
|
|
September 29, 2017, 03:41:55 PM |
|
Здравствуйте! Вам нужно обновлять страницу после каждого выполненного задания. Подскажите еще не поздно участвовать в баунти компаниях по соц. сетям или уже все поздновато? Нет не поздно, только задания редко обновляются там и зачисляются токены не сразу минут через 5-10. ага минут через 20 у меня и суток мало было Недавно зарегался вот выполнил 10 заданий посмотрим через какое время зачислят и отпишу тут сразу.
|
|
|
|
anryze (OP)
Full Member
ANRYZE TOKENSALE
|
|
September 29, 2017, 04:18:58 PM |
|
|
|
|
|
Senior Sem
Member
Activity: 84
Merit: 10
|
|
September 29, 2017, 06:05:15 PM |
|
Здравствуйте! Вам нужно обновлять страницу после каждого выполненного задания. Подскажите еще не поздно участвовать в баунти компаниях по соц. сетям или уже все поздновато? Нет не поздно, только задания редко обновляются там и зачисляются токены не сразу минут через 5-10. ага минут через 20 у меня и суток мало было Недавно зарегался вот выполнил 10 заданий посмотрим через какое время зачислят и отпишу тут сразу. У меня через сутки, примерно, все зачисляется стабильно
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
September 30, 2017, 03:47:47 PM |
|
Здравствуйте! Вам нужно обновлять страницу после каждого выполненного задания. Подскажите еще не поздно участвовать в баунти компаниях по соц. сетям или уже все поздновато? Нет не поздно, только задания редко обновляются там и зачисляются токены не сразу минут через 5-10. ага минут через 20 у меня и суток мало было Недавно зарегался вот выполнил 10 заданий посмотрим через какое время зачислят и отпишу тут сразу. У меня через сутки, примерно, все зачисляется стабильно раньше что то двигалось а теперь третьи сутки один баланс но я жмякаю сразу фб и потом твитер но и по заданиям тоже шляпа нет начислений(((
|
|
|
|
eiwf32
|
|
October 02, 2017, 04:59:21 PM |
|
Сегодня зачислилось за выполненные задания. Просто выходные были.
|
|
|
|
Juliya.b
|
|
October 03, 2017, 08:06:26 AM |
|
По подписной размер долей будет зависеть от собранной суммы?
|
|
|
|
Nat2021
|
|
October 03, 2017, 08:18:09 AM |
|
Сегодня зачислилось за выполненные задания. Просто выходные были.
И мне засчитали сразу все задания, до этого какое то время висели
|
|
|
|
|