sudnokpok
|
|
October 22, 2017, 04:16:32 PM |
|
Кто-нибудь уже получил баунти за социалку?
Нет я уже неделю жду молчат
|
|
|
|
Olegryz
|
|
October 22, 2017, 06:18:14 PM |
|
Нет я уже неделю жду молчат Да я думаю никто не получил ещё. Если бы кто получил, уже бы отписались. Понятно, что нужно всё посчитать и перепроверить, но как то же можно нас держать в курсе! А то пообещали - не сделали! Перенесли, а на когда тишина...
|
|
|
|
RuSS512
|
|
October 22, 2017, 09:34:43 PM |
|
Нет я уже неделю жду молчат Да я думаю никто не получил ещё. Если бы кто получил, уже бы отписались. Понятно, что нужно всё посчитать и перепроверить, но как то же можно нас держать в курсе! А то пообещали - не сделали! Перенесли, а на когда тишина... Некоторые таблицы еще даже не обновили
|
|
|
|
lexalebas
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
|
|
October 23, 2017, 05:03:41 AM |
|
у меня тоже пока голяк, но думаю скоро уже всем пришлют, а по поводу цены то сливать заэ эти копейки щас смысла нет, я думаю монета еще даст свои иксы
|
Пешка - это потенциальный ферзь, а КриптоВалет - это будущий КриптоТуз!
|
|
|
B0R0DA
|
|
October 23, 2017, 05:35:33 AM |
|
Нет я уже неделю жду молчат Да я думаю никто не получил ещё. Если бы кто получил, уже бы отписались. Понятно, что нужно всё посчитать и перепроверить, но как то же можно нас держать в курсе! А то пообещали - не сделали! Перенесли, а на когда тишина... Некоторые таблицы еще даже не обновили Стоп. Так тут же вроде бы кабинет для баунти был и там все считалось. Что за таблицы? Или они с кабинета в таблицы будут переносить?
|
|
|
|
ilxam
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
5к
|
|
October 23, 2017, 07:31:09 AM |
|
Нет я уже неделю жду молчат Да я думаю никто не получил ещё. Если бы кто получил, уже бы отписались. Понятно, что нужно всё посчитать и перепроверить, но как то же можно нас держать в курсе! А то пообещали - не сделали! Перенесли, а на когда тишина... Некоторые таблицы еще даже не обновили Стоп. Так тут же вроде бы кабинет для баунти был и там все считалось. Что за таблицы? Или они с кабинета в таблицы будут переносить? Мне кажется это что-то другое, в кабинете все уже подсчитано, пора бы уже раздать монетки, но разрабы почему то тянут.
|
5к
|
|
|
MishaSER
Full Member
Activity: 1050
Merit: 103
BIB Exchange
|
|
October 23, 2017, 08:06:41 AM |
|
Меня одно смущает что после того как раздадут баунти курс упадет. С ico я уже получил свои монеты, но очень большая разница между sell и buy. Даже ниже цены закупки. Я понимаю что на долгосрок, что я и собираюсь ее захолдить до лучших времен.
|
|
|
|
Afina_22
|
|
October 23, 2017, 09:34:13 AM |
|
я свои от баунти тоже планирую холдить на долгосрок, смысла нет сливать сразу, но их сначала надо получить....
|
|
|
|
limboo3
Newbie
Activity: 54
Merit: 0
|
|
October 23, 2017, 08:40:25 PM |
|
Обещали монетки в конце прошлой недели, уже новая началась, мда не серьезно конечно, этим команда теряет свое лицо, серьезность и ответственность, что подрывает доверие.
Вроде пришли в кошелёк WAVES 23 октября. Странный какой-то этот WAVES, так заморочено всё, что голову поломать можно, пока разберёшься. Лучше бы на MEW сделали.
|
|
|
|
Dolphin_se
Member
Activity: 616
Merit: 13
Harmony for One and All
|
|
October 23, 2017, 09:00:51 PM |
|
Обещали монетки в конце прошлой недели, уже новая началась, мда не серьезно конечно, этим команда теряет свое лицо, серьезность и ответственность, что подрывает доверие.
Вроде пришли в кошелёк WAVES 23 октября. Странный какой-то этот WAVES, так заморочено всё, что голову поломать можно, пока разберёшься. Лучше бы на MEW сделали. И мне пришли, столько же токенов как и в кабинете баунти.
|
|
|
|
eLeepod
Newbie
Activity: 62
Merit: 0
|
|
October 24, 2017, 05:00:00 AM |
|
Подтверждаю: начислили за Твитер, столько же как и и в баунти-кабинете.
|
|
|
|
diesel69
Member
Activity: 83
Merit: 10
|
|
October 24, 2017, 06:01:36 AM |
|
Вроде пришли в кошелёк WAVES 23 октября. Странный какой-то этот WAVES, так заморочено всё, что голову поломать можно, пока разберёшься. Лучше бы на MEW сделали. Вообще-то кошелек WAVES на порядок проще, чем MEW. Начиная от установки кошелька и заканчивая продажей токенов на бирже.
|
|
|
|
diesel69
Member
Activity: 83
Merit: 10
|
|
October 24, 2017, 06:11:43 AM |
|
Токены пришли на кошелек WAVES вчера, как и обещала команда. Кстати, в личном кабинете никакая информация не изменилась. Нужно только смотреть в кошельке. Продавать сейчас не имеет смысла, пока нет рабочего продукта. Ждем с пол годика, а там посмотрим.
|
|
|
|
sudnokpok
|
|
October 24, 2017, 08:30:08 AM |
|
Тоже получил монеты наконец то. Только цена ниже плинтуса и это не радует.
|
|
|
|
|
AllToMoon
|
|
October 24, 2017, 09:22:49 AM |
|
А есть планы по новым биржам? Когда ждать и примерно где?
|
|
|
|
zveroboy48
|
|
October 24, 2017, 09:24:06 AM |
|
Всё хорошо конечно.Но только у меня почему то не все лайки ретвиты прошли
|
|
|
|
Olegryz
|
|
October 24, 2017, 09:48:13 AM |
|
У меня тоже всё пришло один в один, так сказать по списку! Спасибо! Теперь хотелось бы увидеть эти монетки на биржах посерьёзней
|
|
|
|
cryptocompares
|
|
October 24, 2017, 09:56:57 AM |
|
Спасибо! Выплату по баунти получил. Буду теперь долгосрочным инвестором надеюсь у команды все получится.
|
|
|
|
adonay72
|
|
October 24, 2017, 09:59:58 AM |
|
Монеты получены. Вроде неплохая цифра получилась. На Dex размещать нет смысла, за полгода десяток моих монет там так и не продалось. Лучше уже Tidex, а еще лучше Liqui или Livecoin на крайняк). Девам спасибо, оперативно выплатили, а проекту развития.
|
|
|
|
|