needbmw (OP)
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1008
|
|
May 18, 2013, 11:12:49 PM |
|
Чтобы не сильно отставать от ASICMINER-a и просто по приколу, одним днем запилил проект микро-майнера на авалоновском чипе с питанием от USB. Практического толку от него никакого, разве что на подарки сгодится. Прототип пощупаем в реале недели через две. Навскидку должен выдать 256Мх/c (сам чип гонится до 300, но ограничения по питанию USB-устройств вряд ли позволят разогнать его до максимума). Размер платы без учета USB-разъема 15х66 мм. bitfury, таки дай документацию на твой чип, запилим на нем такой-же Pivo и прочее трололо, вам я готов подарить инженерный образец если потом публично покаетесь что асики все же существуют
|
NO PSAKING!
|
|
|
ZPK
Legendary
Merit: 1021
|
|
May 18, 2013, 11:41:20 PM |
|
Еще за их троллинг чем то их награждать, лучше мне подари)
|
Novacoin POS mining only now
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
|
|
May 19, 2013, 04:03:26 AM |
|
Еще за их троллинг чем то их награждать, лучше мне подари)
Дык чипов нет, потому и дарит))))
|
|
|
|
rPman
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1069
|
|
May 19, 2013, 06:38:16 AM |
|
Pivo и прочее трололо, вам я готов подарить инженерный образец если потом публично покаетесь что асики все же существуют Ха, с записью на видео, разрешено надевать шапочку из фольги на нос
|
|
|
|
fsb4000
Legendary
Activity: 1400
|
|
May 19, 2013, 06:57:47 AM |
|
подарите мне образец.
|
|
|
|
kimmeriets
Legendary
Activity: 1064
|
|
May 19, 2013, 07:18:31 AM |
|
но ограничения по питанию USB-устройств вряд ли позволят разогнать его до максимума
Что поставить в MiniPCI-e
|
|
|
|
bitfury
|
|
May 19, 2013, 07:27:39 AM |
|
Чтобы не сильно отставать от ASICMINER-a и просто по приколу, одним днем запилил проект микро-майнера на авалоновском чипе с питанием от USB. Практического толку от него никакого, разве что на подарки сгодится. Прототип пощупаем в реале недели через две. Навскидку должен выдать 256Мх/c (сам чип гонится до 300, но ограничения по питанию USB-устройств вряд ли позволят разогнать его до максимума). Размер платы без учета USB-разъема 15х66 мм. bitfury, таки дай документацию на твой чип, запилим на нем такой-же Pivo и прочее трололо, вам я готов подарить инженерный образец если потом публично покаетесь что асики все же существуют А красиво, мне понравился! По документации и характеристикам - надо сначала чип и разброс ИЗМЕРИТЬ, и тогда можно запиливать! А как с охлаждением, моделировали ? 2.5W ведь не мало на такие размеры! Я когда прикидывал - получался стик весьма горячий.
|
|
|
|
kimmeriets
Legendary
Activity: 1064
|
|
May 19, 2013, 07:32:41 AM |
|
Pivo и прочее трололо, вам я готов подарить инженерный образец если потом публично покаетесь что асики все же существуют а для тебя и остальных, есть какой-то толк от их публичного раскаяния?
|
|
|
|
RenFarm
|
|
May 19, 2013, 07:35:11 AM |
|
Класснын брелок получится для ключей ))) на закрытый корпус еще бы знак BTC
|
Все для GPU майнинга: райзеры, блоки питания, переходники m.2-> pci e Магазин для майнеров: ETC24.RU
|
|
|
rPman
Legendary
Merit: 1069
|
|
May 19, 2013, 07:38:55 AM |
|
Класснын брелок получится для ключей ))) на закрытый корпус еще бы знак BTC немогу понять, а зачем его вешать на ключ? Нет, я пойму, если добавить 3g/edge + аккумулятор, тогда это будет действительно 'вещь', в том смысле, что то законченное устройство, которое можно просто так передать, похвастаться и при этом оно полностью функционально.
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Merit: 1005
|
|
May 19, 2013, 07:40:19 AM |
|
Pivo и прочее трололо, вам я готов подарить инженерный образец если потом публично покаетесь что асики все же существуют а для тебя и остальных, есть какой-то толк от их публичного раскаяния? Во во!! Вместо того что бы наслаждаться рекой битков текущей на твой кошелек с авалонов, они тут кому-то что-то доказывают постоянно, это и наводит на нехорошие мысли меня
|
|
|
|
needbmw (OP)
Legendary
|
|
May 19, 2013, 07:43:20 AM |
|
По документации и характеристикам - надо сначала чип и разброс ИЗМЕРИТЬ, и тогда можно запиливать!
Ну pinout и протокол обмена от измерений я думаю не сильно изменятся, так что можно уже сейчас запиливать С питанием тоже все понятно - 2,5Вт и точка. А сколько чип выдаст мегагигахэш с этого - уже после измерений понятно будет. Ладно, сейчас на авалоне пока потренируюсь, там видно будет. Ядро у вас от 0.6В как я понял будет запитано? А как с охлаждением, моделировали ? 2.5W ведь не мало на такие размеры! Я когда прикидывал - получался стик весьма горячий.
friedcat упоминал что его свисток и без радиатора работает, но плата действительно сильно греется, обжечься можно если голыми пальцами схватить. Поэтому предусмотрены две дырочки для крепления небольшого радиатора с обратной стороны платы. Ну а там посмотрим уже, нужен он или нет.
|
NO PSAKING!
|
|
|
needbmw (OP)
Legendary
|
|
May 19, 2013, 07:44:25 AM |
|
Класснын брелок получится для ключей ))) на закрытый корпус еще бы знак BTC В закрытый нельзя, перегреется... Если только в алюминиевый, он же - радиатор (хорошая идея кстати).
|
NO PSAKING!
|
|
|
|
zulunation
|
|
May 19, 2013, 08:53:23 AM |
|
Навскидку должен выдать 256Мх/c (сам чип гонится до 300, но ограничения по питанию USB-устройств вряд ли позволят разогнать его до максимума). А как осуществляется разгон? Повышением частоты генератора клока?
|
|
|
|
missuris
|
|
May 19, 2013, 09:37:10 AM |
|
Чтобы не сильно отставать от ASICMINER-a и просто по приколу, одним днем запилил проект микро-майнера на авалоновском чипе с питанием от USB. Практического толку от него никакого, разве что на подарки сгодится. Прототип пощупаем в реале недели через две. Навскидку должен выдать 256Мх/c (сам чип гонится до 300, но ограничения по питанию USB-устройств вряд ли позволят разогнать его до максимума). Размер платы без учета USB-разъема 15х66 мм. bitfury, таки дай документацию на твой чип, запилим на нем такой-же Pivo и прочее трололо, вам я готов подарить инженерный образец если потом публично покаетесь что асики все же существуют ххххххххх, а ценик какой у данной флешки? новый ходовый товар,флешка с возможность генерации 50 рублей в сутки)))
|
|
|
|
MegaDady
Newbie
Activity: 40
Merit: 0
|
|
May 19, 2013, 10:20:44 AM |
|
Pivo и прочее трололо, вам я готов подарить инженерный образец если потом публично покаетесь что асики все же существуют Да уж как по мне, так лучше чтобы в сообществе устоялось мнение, что ASIC не существует, да вообще что майнить невозможно в принципе! Вот такой я гадкий эгоист. Собственно, "Pivo и прочее трололо" активно занимаются дескредитацией доверия к ASIC-устройствам и любым их производителям, так что есть у меня два предположения: 1. "они" как раз обладают ASIC-устройствами и старательно разубеждают в их существовании. 2. "они" очень неумные люди, коли тратят так бестолково своё время на спасение доверчивых покупателей AISC-устройств и разоблачение производителей (скамеров по версии трололо). Первая версия видится более состоятельной, впрочем и вторую нельзя исключать. Если действительна 1-я версия, то "трололо" можно игнорировать. Если действительна 2-я версия, то "трололо" надо игнорировать. Подытожим: - вручать инженерный образец или какие-либо доказательства существования ASIC-устройств "трололошам" бессмысленно и вроде незачем. - принимать во внимание слишком громкий шум и скептицизм о существовании чего-либо нелогично и нерационально. далее пойдёт река свежего трололо, держитесь крепче
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
|
|
May 19, 2013, 10:22:46 AM |
|
Pivo и прочее трололо, вам я готов подарить инженерный образец если потом публично покаетесь что асики все же существуют Решили провести публичную перепись халявщиков партнеров?
|
|
|
|
lordfantom
Newbie
Activity: 43
Merit: 0
|
|
May 19, 2013, 11:06:37 AM |
|
А я готов купить себе на память )))
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
|
|
May 19, 2013, 12:08:07 PM Last edit: May 19, 2013, 12:48:41 PM by Pivo |
|
Собственно, "Pivo и прочее трололо" активно занимаются дескредитацией доверия к ASIC-устройствам и любым их производителям, так что есть у меня два предположения: 1. "они" как раз обладают ASIC-устройствами и старательно разубеждают в их существовании. 2. "они" очень неумные люди, коли тратят так бестолково своё время на спасение доверчивых покупателей AISC-устройств и разоблачение производителей (скамеров по версии трололо).
MegaDady неплохо для Jr. Member, я бы даже сказал тонко. Но предсказуемо, так как есть еще один, не предполагающий никакой дискредитации самих ASIC-устройств вариант, который я решил объяснить Вам лично. Была необходимость убедиться в поставках "Авалонов" в Россию, чего недавно успешно подтвердилось. Поэтому желание развивать майнинг именно на асик-устройствах только укрепилось. А что касается производителей асиков, то давайте сделаем объективную оценку того, что они нам предлагают?! Первое, что сразу бросается в глаза при довольно большом выборе производителей это 100% предоплата за товар, где при отсутствии каких либо гарантий риски получаются ровно 100%. То есть, как в рулетке сделав ставку на одного из них можно запросто ошибиться по уже известным фактам и впоследствии ничего не получить. Второе - это то, что при всем этом те самые "добросовестные" производители вначале толкают устройства по смешным ценам. А после того как самые рисковые покупатели снимут сливки взвинчивают цены до нереальных. Чего по логике вообще должно быть с точностью наоборот, так как с увеличением скорости сети вытекают известные последствия. Почему так? Да потому, что такие нехитрые схемы продаж давно уже применяются в таких же нехитрых пирамидах. Из чего видно, что на сегодняшний день никакого доверия к многим производителям не может быть в принципе. Естественно кроме тех, кто продает уже готовые устройства. Так, что либо Вас кто-то дезинформировал. Либо Вы сами, таким вот завуалированным способом зачем-то пытаетесь дезинформировать доверчивых покупателей
|
|
|
|
|