Bitcoin Forum
August 15, 2018, 02:59:42 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Me sale esto en blockchain ReferenceError: precisionFromBTC is not defined  (Read 960 times)
popete
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 48
Merit: 0


View Profile
May 19, 2013, 08:34:58 AM
 #1

al intentar hacer un envío.

Hace una semana me salía que tenía muchos envíos y era recomendable consolidarlos. Total que no puedo enviar de ninguna forma.

Es una billetera con muy poco saldo (fruto de paginas que te pagan por ver publicidad)
1534301982
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534301982

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534301982
Reply with quote  #2

1534301982
Report to moderator
1534301982
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534301982

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534301982
Reply with quote  #2

1534301982
Report to moderator
1534301982
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534301982

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534301982
Reply with quote  #2

1534301982
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Volador1
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 50
Merit: 0


View Profile
May 19, 2013, 03:08:31 PM
 #2


    Hola.
             
            A mi me pasa lo mismo, me sale ese error y no puedo enviar BTC. Puedes ver mi mensaje que
           puse ayer titulado Pregunta sobre Blockchain. Hasta ahora nadie ha contestado ni comentado
           nada. Posiblemente sea algun tipo de error nuevo o infrecuente. Yo si tengo bastante dinero en
          forma de Bitcoins en esa billetera.

          He enviado ayer un mensaje a help@blockchain.info que viene en el sitio, para comunicar el error
          y que me digan si es error suyo o a qué se debe para poder arreglarlo. En español e inglés por si
         no saben español.  Hasta ahora no han contestado, pero es pronto ya que estamos en fin de
        semana.  Esperemos que no sea nada importante y contesten y/o lo arreglen.

           Saludos.

gomados
Member
**
Offline Offline

Activity: 96
Merit: 10


View Profile
May 19, 2013, 03:20:23 PM
 #3

Mismo problema por aqui.... no puedo enviar pasta ni de la web ni desde la aplicacion Android...
Nubarius
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 310
Merit: 250


View Profile
May 19, 2013, 04:52:23 PM
 #4

En este hilo de la sección de Service Discussion en inglés se menciona también el problema: https://bitcointalk.org/index.php?topic=201532.0

Según el usuario piuk, responsable de blockchain.info, se debe a un problema de cache del navegador. Según su segunda respuesta, parece que si os ocurre con Firefox tendríais que abrir el cuadro de diálogo de opciones y en la pestaña "Red" de las opciones avanzadas limpiar los contenidos offline.
LuisCar
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1652
Merit: 1003



View Profile
May 19, 2013, 04:55:21 PM
 #5

Ojead, también el asunto del pago mínimo establecido.

Sé, porque lo leí en algún momento, aunque ahora me costaría buscarlo, que los desarrolladores principales de bitcoin han establecido un valor mínimo para las transacciones bitcoin, por debajo del cual la transacción se considera "antieconómica", es decir, se consumen más recursos en procesar la transacción que el valor propio de la misma. ¿Podría ser este vuestro caso?

Los pagos en bitcoins por publicidad actualmente llegan a ser tan ínfimos que parece ser que se están volviendo problemáticos.

μBTC: 1LuisCarFgDQbyJoed1FPM6kYT3n5LPKKo | PGP Key LuisCar
Volador1
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 50
Merit: 0


View Profile
May 19, 2013, 09:03:29 PM
 #6



    Gracias por la informacion.En mi caso no era por bajas cantidades, sino por lo que ha enviado nabarius
    desde el otro hilo.

    Despues de limpiar lo que dice en firefox me ha hecho bien el envio. Espero que a los demas
    tambien se os arregle. Saludos.

popete
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 48
Merit: 0


View Profile
May 20, 2013, 05:28:09 AM
 #7

Me funciono perfectamente al limpiar el historial.

Muchas gracias, en la vida lo habria arreglado.
maikelblogo
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 936
Merit: 1005


MGFSConsult Only One Owner and ICO Mayuya promoter


View Profile WWW
June 12, 2013, 06:57:03 PM
 #8

Ojead, también el asunto del pago mínimo establecido.

Sé, porque lo leí en algún momento, aunque ahora me costaría buscarlo, que los desarrolladores principales de bitcoin han establecido un valor mínimo para las transacciones bitcoin, por debajo del cual la transacción se considera "antieconómica", es decir, se consumen más recursos en procesar la transacción que el valor propio de la misma. ¿Podría ser este vuestro caso?

Los pagos en bitcoins por publicidad actualmente llegan a ser tan ínfimos que parece ser que se están volviendo problemáticos.

 Angry Angry Angry
Eso explica el por qué no se me reflejan los pagos en bitcoin a traves de dailybitcoin.com (por poner un ejemplo) no se me refleja en el saldo de blockchain ¿Alguna otra alternativa a blockchain que me permita recibir ese tipo de pagos?

MAYUYA LA QUE TE DEFIENDE DE QUIEN TE PUYA Y TE QUIERE COMO LA MADRE TUYA. ICO DESDE EL 30/10 INFORMACIÓN AQUÍ
dserrano5
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1848
Merit: 1000



View Profile
June 12, 2013, 08:12:22 PM
 #9

Eso explica el por qué no se me reflejan los pagos en bitcoin a traves de dailybitcoin.com (por poner un ejemplo) no se me refleja en el saldo de blockchain ¿Alguna otra alternativa a blockchain que me permita recibir ese tipo de pagos?

Eso podría explicar el por qué no los recibes, que es independiente del wallet que uses. Es decir, que en lugar de cambiar de wallet, lo que tienes que hacer es cambiar de micropagador.

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!