Houndirno
|
|
October 06, 2017, 05:45:39 PM |
|
Лишь бы не тянули как Старбейз, те вообще еще с весны хотят запустить, уже столько рекламировали их, но все тянут и тянут. Надо действительно собирать тогда, когда информационная поддержка есть не плохая, не стоит слишком тянуть.
Ну может в этом тактика и состоит - если в подписную по таблице уже набилось 400 участников и они продолжают носить ютраст все это время вынуждены чото комментить и ждать - куда уж спешить с началом айсио - пусть весть дальше многочисленные гонцы разносят А еще в эту подписную мне можно войти? Уже закрыли регистрацию новых участников, но наверное это и к лучшему - там уже 400 человек и если бы не закрыли, то входить дальше теряло бы всякий экономический смысл
|
|
|
|
$Talker
|
|
October 06, 2017, 05:52:51 PM |
|
Лишь бы не тянули как Старбейз, те вообще еще с весны хотят запустить, уже столько рекламировали их, но все тянут и тянут. Надо действительно собирать тогда, когда информационная поддержка есть не плохая, не стоит слишком тянуть.
Ну может в этом тактика и состоит - если в подписную по таблице уже набилось 400 участников и они продолжают носить ютраст все это время вынуждены чото комментить и ждать - куда уж спешить с началом айсио - пусть весть дальше многочисленные гонцы разносят А еще в эту подписную мне можно войти? Уже закрыли регистрацию новых участников, но наверное это и к лучшему - там уже 400 человек и если бы не закрыли, то входить дальше теряло бы всякий экономический смысл А мне все равно не куда податься, дайте хоть совет куда пойти в баунти?
|
|
|
|
GeLeS
Member
Activity: 82
Merit: 10
|
|
October 06, 2017, 05:57:47 PM |
|
Ну может в этом тактика и состоит - если в подписную по таблице уже набилось 400 участников и они продолжают носить ютраст все это время вынуждены чото комментить и ждать - куда уж спешить с началом айсио - пусть весть дальше многочисленные гонцы разносят А еще в эту подписную мне можно войти? Уже закрыли регистрацию новых участников, но наверное это и к лучшему - там уже 400 человек и если бы не закрыли, то входить дальше теряло бы всякий экономический смысл А мне все равно не куда податься, дайте хоть совет куда пойти в баунти? посмотри вот Providence в этом проекте подписную вроде норм что-то и игры сейчас в тренде на блокчейне, а точнее исохи
|
|
|
|
$Talker
|
|
October 06, 2017, 06:05:36 PM |
|
Ну может в этом тактика и состоит - если в подписную по таблице уже набилось 400 участников и они продолжают носить ютраст все это время вынуждены чото комментить и ждать - куда уж спешить с началом айсио - пусть весть дальше многочисленные гонцы разносят А еще в эту подписную мне можно войти? Уже закрыли регистрацию новых участников, но наверное это и к лучшему - там уже 400 человек и если бы не закрыли, то входить дальше теряло бы всякий экономический смысл А мне все равно не куда податься, дайте хоть совет куда пойти в баунти? посмотри вот Providence в этом проекте подписную вроде норм что-то и игры сейчас в тренде на блокчейне, а точнее исохи Там посты засчитывают только из раздела форки это мне не подходит.
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
October 06, 2017, 06:12:27 PM |
|
В треде soma обсуждают партнерское соглашение с утрастом. Здесь, что никто не слышал об том что ли. Вообще начинание хорошее. Мне нравится.
Скорее потому что всем на это наплевать, сома больше прибыли с этого соглашения получает для себя как мне кажется. По поводу баунти после такого наплыва и пересчета может оказаться внезапно что баунти вообще не о чем. Ахеренное большое количество участников на маленькое количество награды. Да уж в последнее время с баунтями почти у всех проектов проблемы. Жадные стали девы, научились народ кидать, и считай бесплатно рекламировать их творения, в большинстве имхо скам. Это я не про утраст (в смысле не думаю, что это скам). Так когда начнется ICO то? Есть такая информация? Или снова начнется обсуждение и беседа уйдет не туда куда нужно? Сколько можно рекламироваться то? Или может они уже не хотят ICO проводить? обещали на этой неделе дать знать, неделя еще не закончилась. В кабинете уже видна дата старта ICO, это 2 ноября. Уже и твит есть https://twitter.com/UTRUST_Official/status/916354025502724097Почему они так далеко перенесли дату ICO непонятно, но затупили они знатно.
|
|
|
|
Treasurer
|
|
October 06, 2017, 06:14:09 PM |
|
Ну может в этом тактика и состоит - если в подписную по таблице уже набилось 400 участников и они продолжают носить ютраст все это время вынуждены чото комментить и ждать - куда уж спешить с началом айсио - пусть весть дальше многочисленные гонцы разносят А еще в эту подписную мне можно войти? Уже закрыли регистрацию новых участников, но наверное это и к лучшему - там уже 400 человек и если бы не закрыли, то входить дальше теряло бы всякий экономический смысл А мне все равно не куда податься, дайте хоть совет куда пойти в баунти? посмотри вот Providence в этом проекте подписную вроде норм что-то и игры сейчас в тренде на блокчейне, а точнее исохи Там посты засчитывают только из раздела форки это мне не подходит. Форки - это же самое вкусное! Много проектов переводят на русский, а что еще надо русскоговорящей аудитории. Сложнее, когда запрещают писать в Локале! Вот UTRUST - молодцы - пиши, где хочешь! И мой проект тоже класс - только Форки. Мне подходит!
|
|
|
|
Mr.Freeman
Full Member
Activity: 462
Merit: 114
“The Future of Security Tokens”
|
|
October 06, 2017, 06:17:16 PM |
|
2 ноября для начала ICO - это отлично! Вот только не скажется ли перенос даты на количестве сообщений, которые нужно написать носителям подписи?!
|
|
|
|
$Talker
|
|
October 06, 2017, 06:19:28 PM |
|
Ну может в этом тактика и состоит - если в подписную по таблице уже набилось 400 участников и они продолжают носить ютраст все это время вынуждены чото комментить и ждать - куда уж спешить с началом айсио - пусть весть дальше многочисленные гонцы разносят А еще в эту подписную мне можно войти? Уже закрыли регистрацию новых участников, но наверное это и к лучшему - там уже 400 человек и если бы не закрыли, то входить дальше теряло бы всякий экономический смысл А мне все равно не куда податься, дайте хоть совет куда пойти в баунти? посмотри вот Providence в этом проекте подписную вроде норм что-то и игры сейчас в тренде на блокчейне, а точнее исохи Там посты засчитывают только из раздела форки это мне не подходит. Форки - это же самое вкусное! Много проектов переводят на русский, а что еще надо русскоговорящей аудитории. Сложнее, когда запрещают писать в Локале! Вот UTRUST - молодцы - пиши, где хочешь! И мой проект тоже класс - только Форки. Мне подходит! Может самое вкусное но 10 постов в форках в неделю это много.
|
|
|
|
miha
|
|
October 06, 2017, 06:46:43 PM |
|
Ну может в этом тактика и состоит - если в подписную по таблице уже набилось 400 участников и они продолжают носить ютраст все это время вынуждены чото комментить и ждать - куда уж спешить с началом айсио - пусть весть дальше многочисленные гонцы разносят А еще в эту подписную мне можно войти? Уже закрыли регистрацию новых участников, но наверное это и к лучшему - там уже 400 человек и если бы не закрыли, то входить дальше теряло бы всякий экономический смысл А мне все равно не куда податься, дайте хоть совет куда пойти в баунти? посмотри вот Providence в этом проекте подписную вроде норм что-то и игры сейчас в тренде на блокчейне, а точнее исохи Там посты засчитывают только из раздела форки это мне не подходит. Форки - это же самое вкусное! Много проектов переводят на русский, а что еще надо русскоговорящей аудитории. Сложнее, когда запрещают писать в Локале! Вот UTRUST - молодцы - пиши, где хочешь! И мой проект тоже класс - только Форки. Мне подходит! Может самое вкусное но 10 постов в форках в неделю это много. со временем это будет мало. как семечки пойдут
|
|
|
|
Houndirno
|
|
October 06, 2017, 06:48:19 PM |
|
2 ноября для начала ICO - это отлично! Вот только не скажется ли перенос даты на количестве сообщений, которые нужно написать носителям подписи?!
Даже если скажется, времени ведь еше больше месяца впереди - сидеть до ноября спустя рукава и без единого сообщения на форуме тоже ведь будет странно
|
|
|
|
LastClingon
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
|
|
October 07, 2017, 09:11:59 AM |
|
Ого, не слабо так перенесли, я уже даже забыл, когда в эту кампанию вступил, такое чувство, что ношу подпись вечно. Одна радость - чтонеобходимые50 постов написал давным-давно, и теперь спокойно можно в пассивном режиме писать по несколько постов в неделю.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
October 07, 2017, 03:52:51 PM |
|
Ого, не слабо так перенесли, я уже даже забыл, когда в эту кампанию вступил, такое чувство, что ношу подпись вечно. Одна радость - чтонеобходимые50 постов написал давным-давно, и теперь спокойно можно в пассивном режиме писать по несколько постов в неделю. Перенесли по дальше,думаю для более крупной рекламы.Видимо команда решительно настроена на хард кап. По подписной кампании изменений пока не было.
|
|
|
|
Tokix
|
|
October 07, 2017, 04:39:53 PM |
|
Ну может в этом тактика и состоит - если в подписную по таблице уже набилось 400 участников и они продолжают носить ютраст все это время вынуждены чото комментить и ждать - куда уж спешить с началом айсио - пусть весть дальше многочисленные гонцы разносят А еще в эту подписную мне можно войти? Уже закрыли регистрацию новых участников, но наверное это и к лучшему - там уже 400 человек и если бы не закрыли, то входить дальше теряло бы всякий экономический смысл А мне все равно не куда податься, дайте хоть совет куда пойти в баунти? посмотри вот Providence в этом проекте подписную вроде норм что-то и игры сейчас в тренде на блокчейне, а точнее исохи Там посты засчитывают только из раздела форки это мне не подходит. Форки - это же самое вкусное! Много проектов переводят на русский, а что еще надо русскоговорящей аудитории. Сложнее, когда запрещают писать в Локале! Вот UTRUST - молодцы - пиши, где хочешь! И мой проект тоже класс - только Форки. Мне подходит! Может самое вкусное но 10 постов в форках в неделю это много. со временем это будет мало. как семечки пойдут Ага, как в проекте поучавствуешь, где надо по 20 постов в неделю писать сугубо в форках, причем в день засчитывается небольше 5. Сразу начинаешь понимать, что 10 постов в неделю, тем более если их можно за выходные набить, это вообще ни о чем.
|
|
|
|
Mefestofel_Mefis
|
|
October 07, 2017, 06:00:42 PM |
|
Ого, не слабо так перенесли, я уже даже забыл, когда в эту кампанию вступил, такое чувство, что ношу подпись вечно. Одна радость - чтонеобходимые50 постов написал давным-давно, и теперь спокойно можно в пассивном режиме писать по несколько постов в неделю. Перенесли по дальше,думаю для более крупной рекламы.Видимо команда решительно настроена на хард кап. По подписной кампании изменений пока не было. Да куда уж больше? И так все вокруг только и говорят о Utrust, везде реклама, сотни участников в социальных сетях. Как бы весь хайп не перегорел пока они чешутся.
|
|
|
|
sne.su
Full Member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
|
|
October 07, 2017, 06:20:59 PM |
|
Соглашусь, перенос почти на месяц выглядит странным. После анонса в августе ютраст выглядел очень свежо и интересно, а быстрый и удачный пресейл хорошо подогрел интерес к проекту. А сейчас складывается впечатление, что разработчики теряют темп, появилось сразу несколько похожих проектов и уже перспективы отложенного краудсейла не выглядят такими безоблачными.
|
|
|
|
grandefuturo
|
|
October 07, 2017, 06:34:57 PM |
|
Соглашусь, перенос почти на месяц выглядит странным. После анонса в августе ютраст выглядел очень свежо и интересно, а быстрый и удачный пресейл хорошо подогрел интерес к проекту. А сейчас складывается впечатление, что разработчики теряют темп, появилось сразу несколько похожих проектов и уже перспективы отложенного краудсейла не выглядят такими безоблачными. Я в этом проекте баунтист и скорее дальше уже не пойду. А что говорить о инвесторах или тех кто зашел в пресейл в целях "быстрых денег". Очень странное решение, надеюсь это время команде действительно нужно для чего то стоящего.
|
|
|
|
Richcoin88
|
|
October 08, 2017, 10:56:26 AM |
|
Соглашусь, перенос почти на месяц выглядит странным. После анонса в августе ютраст выглядел очень свежо и интересно, а быстрый и удачный пресейл хорошо подогрел интерес к проекту. А сейчас складывается впечатление, что разработчики теряют темп, появилось сразу несколько похожих проектов и уже перспективы отложенного краудсейла не выглядят такими безоблачными. Я в этом проекте баунтист и скорее дальше уже не пойду. А что говорить о инвесторах или тех кто зашел в пресейл в целях "быстрых денег". Очень странное решение, надеюсь это время команде действительно нужно для чего то стоящего. Возможно у них уже есть договоренности с крупными инвесторами, в теперешнее время такая практика достаточно частая на ICO и сборы пройдут молниеносно ,иначе я не понимаю всей этой тягомотины с переносами сроков...
|
|
|
|
borntorun
|
|
October 08, 2017, 11:37:09 AM |
|
Соглашусь, перенос почти на месяц выглядит странным. После анонса в августе ютраст выглядел очень свежо и интересно, а быстрый и удачный пресейл хорошо подогрел интерес к проекту. А сейчас складывается впечатление, что разработчики теряют темп, появилось сразу несколько похожих проектов и уже перспективы отложенного краудсейла не выглядят такими безоблачными. Ну думаю, как раз из-за появление похожих проектов и выход их на ico, они как раз и затягивают. Просто за месяц( даже чуть меньше) народ и забыть про него не успеет и народ проинформировать успеют о дате ico. Даты-то никто толком не знает и если люди специально не следят за проектом, могу ico и пропустить. Идти-то он будет всего неделю.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
Poddubniy
|
|
October 08, 2017, 01:36:14 PM |
|
Ого, не слабо так перенесли, я уже даже забыл, когда в эту кампанию вступил, такое чувство, что ношу подпись вечно. Одна радость - чтонеобходимые50 постов написал давным-давно, и теперь спокойно можно в пассивном режиме писать по несколько постов в неделю. Перенесли по дальше,думаю для более крупной рекламы.Видимо команда решительно настроена на хард кап. По подписной кампании изменений пока не было. Да куда уж больше? И так все вокруг только и говорят о Utrust, везде реклама, сотни участников в социальных сетях. Как бы весь хайп не перегорел пока они чешутся. Рекламы много не бывает, хотя немного непонятно почему так отодвинули сроки, изначально говорилось о первой неделе октября, а по факту первая неделя ноябра и то еще вилами по воде.
|
|
|
|
Mushrooms
|
|
October 08, 2017, 03:15:43 PM |
|
Ого, не слабо так перенесли, я уже даже забыл, когда в эту кампанию вступил, такое чувство, что ношу подпись вечно. Одна радость - чтонеобходимые50 постов написал давным-давно, и теперь спокойно можно в пассивном режиме писать по несколько постов в неделю. Перенесли по дальше,думаю для более крупной рекламы.Видимо команда решительно настроена на хард кап. По подписной кампании изменений пока не было. Да куда уж больше? И так все вокруг только и говорят о Utrust, везде реклама, сотни участников в социальных сетях. Как бы весь хайп не перегорел пока они чешутся. Рекламы много не бывает, хотя немного непонятно почему так отодвинули сроки, изначально говорилось о первой неделе октября, а по факту первая неделя ноябра и то еще вилами по воде. Ну здесь вроде писалось, что в первую неделю октября только объявят сроки, а точных дат прежде не было - это первая про ноябрь
|
|
|
|
|