| 
			| 

| mrSamJ 
								Newbie    Offline 
								Activity: 6 
								Merit: 0

| 
								|  | November 07, 2017, 08:06:10 AM |  | 

Ребят, подскажите новичку, как потом эти токены получить (для вывода на биржу или просто чтоб хранить в каком-то кошельке)читала инструкции по добавлению токенов в myetherwallet, возник вопрос - если я хочу после ico хранить эти токены на в mew, обязательно ли отправлять эфир именно с этого же кошелька?
 |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| Awallon (OP) | 
								|  | November 07, 2017, 08:07:57 AM |  | 

|  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| lesom | 
								|  | November 07, 2017, 08:25:00 AM |  | 

Это очень даже хорошая для них сумма.Не вижу смысла в большей.Пусть до 50% догоняют и хватит.Не проданные токены будут сожжены,что будет плюсом для всех.

Из-за этого и идет шумиха в англоветке, что отсутствует контракт проекта. И сколько будет штамповаться токенов, и что будет с ними дальше неизвестно (сжигать их явно никто не будет). Да и насчет "разрабов" очень много непоняток.Откуда информация что их никто явно сжигать не будет?Это не верная информация,команда уже не раз отвечала,что все непроданные токены будут сожжены.Почитай англоветку. "Команда" что-то совсем запуталась в своих обещаниях и информации о себе.Если они сжигать не будут, это конечно жесть будет для цены после выхода на биржуврятле они сожгут свои токены,они могут поступить так как скинкоин и распределить остаток между командой и инвесторами,отсюда они останутся в огромном плюсе,или как косс увеличить награду для всех,тогда и баунти получит свой кусок пирога |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| mrbanjo | 
								|  | November 07, 2017, 08:33:17 AM |  | 

Это очень даже хорошая для них сумма.Не вижу смысла в большей.Пусть до 50% догоняют и хватит.Не проданные токены будут сожжены,что будет плюсом для всех.

Из-за этого и идет шумиха в англоветке, что отсутствует контракт проекта. И сколько будет штамповаться токенов, и что будет с ними дальше неизвестно (сжигать их явно никто не будет). Да и насчет "разрабов" очень много непоняток.Откуда информация что их никто явно сжигать не будет?Это не верная информация,команда уже не раз отвечала,что все непроданные токены будут сожжены.Почитай англоветку. "Команда" что-то совсем запуталась в своих обещаниях и информации о себе.Если они сжигать не будут, это конечно жесть будет для цены после выхода на биржуврятле они сожгут свои токены,они могут поступить так как скинкоин и распределить остаток между командой и инвесторами,отсюда они останутся в огромном плюсе,или как косс увеличить награду для всех,тогда и баунти получит свой кусок пирогаСкорее всего если не соберут будет распределение, хороший стейк чужим не принято отдавать просто так.  В любом случае резкого падения цены тут не предвидеться. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| Mattalast412 
								Legendary    Offline 
								Activity: 1316 
								Merit: 1025
								   | 
								|  | November 07, 2017, 09:28:50 AM |  | 

А что на ICO уже $45,500,000 собрали?
 Нет. продали только 42,5% счетчик практически остановился, можно уже ico и прикрывать, как же они правильно сделали, что сборы ограничилли неделей.  |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| Mattalast412 
								Legendary    Offline 
								Activity: 1316 
								Merit: 1025
								   | 
								|  | November 07, 2017, 09:34:02 AM |  | 

Ребятки, будьте внимательны, появилась фишинговая ссылка на сайт utrust выглядит следующим образом utrulst.io, перепроверяйте, что написано в адресной строке в браузере. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| devid2017btc | 
								|  | November 07, 2017, 09:37:22 AM |  | 

Нет. продали только 42,5% счетчик практически остановился, можно уже ico и прикрывать, как же они правильно сделали, что сборы ограничилли неделей. Тоже очень даже неплохо выходит для теперешней ситуации на рынке. Насколько понял они хотят собрать 50 лямов $ за 7 дней и уже собрали почти половину, для многих ICO такая сумма недостижима так что сборы уже можно считать успешными. |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| diimazavr | 
								|  | November 07, 2017, 10:04:37 AM |  | 

Нет. продали только 42,5% счетчик практически остановился, можно уже ico и прикрывать, как же они правильно сделали, что сборы ограничилли неделей. Тоже очень даже неплохо выходит для теперешней ситуации на рынке. Насколько понял они хотят собрать 50 лямов $ за 7 дней и уже собрали почти половину, для многих ICO такая сумма недостижима так что сборы уже можно считать успешными.MAXIMUM CROWDSALE CAP - 49M USD. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| balmut | 
								|  | November 07, 2017, 10:09:25 AM |  | 

Нет. продали только 42,5% счетчик практически остановился, можно уже ico и прикрывать, как же они правильно сделали, что сборы ограничилли неделей. Ну я тогда не понимаю почему на сайте писали $45,500,000 это к чему было.  Где тогда посмотреть сколько собрано? |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| trash321 | 
								|  | November 07, 2017, 10:22:03 AM |  | 

Вот это конечно очень круто, что они собираются сжигать непроданные токены. Мне кажется это один из самых успешных и выйграшных ходов за всю историю.  |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| union7 | 
								|  | November 07, 2017, 10:30:39 AM |  | 

Вот это конечно очень круто, что они собираются сжигать непроданные токены. Мне кажется это один из самых успешных и выйграшных ходов за всю историю. А сожгут ли? уже многие обещали а в итоге ничего не сожгли, так что будем радоваться после когда они реально это сделают. |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| mrSamJ 
								Newbie    Offline 
								Activity: 6 
								Merit: 0

| 
								|  | November 07, 2017, 10:55:56 AM |  | 

первый раз собираюсь участвовать в ico, помогите, пожалуйста, разобраться:1) я правильно понимаю, что токены потом можно будет получить на mew? обязательно на тот же кошелек, с которого был перевод?
 а если я пользуюсь другим кошельком, то как? а если биткоины?
 2)если после окончания ico злоумышленники взломают мой аккаунт на utrust, они смогут перевести мои токены на свой счет?
 вообще, я не заметила, чтобы на сайте utrust как-то особым образом обеспечивалась безопасность
 3) обязательно ли при регистрации указывать свои реальные фио или это никого не волнует?

|  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| matveyeff 
								Member     Offline 
								Activity: 462 
								Merit: 13 
								Trade at Sparrow|Leading Options Trading Platform

| 
								|  | November 07, 2017, 11:05:15 AM |  | 

Нет. продали только 42,5% счетчик практически остановился, можно уже ico и прикрывать, как же они правильно сделали, что сборы ограничилли неделей. Возможно зависшие транзы не отображаются, уже было такое. Так что не факт, что там сборы закончились. |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| krolla | 
								|  | November 07, 2017, 11:13:40 AM |  | 

Я правильно понял что они собрали на сегодня около 20.000.000 баксов ? И счетчик встал на этом моменте ?Почему нельзя прозрачности добавить  ? все так туманно
 |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| matveyeff 
								Member     Offline 
								Activity: 462 
								Merit: 13 
								Trade at Sparrow|Leading Options Trading Platform

| 
								|  | November 07, 2017, 11:19:55 AM |  | 

Я правильно понял что они собрали на сегодня около 20.000.000 баксов ? И счетчик встал на этом моменте ?Почему нельзя прозрачности добавить  ? все так туманно

Изначально счетчик был в долларах, но потом разработчики видимо решили его изменить. Сложно сказать для чего. |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| OstapIbragimovich | 
								|  | November 07, 2017, 11:57:38 AM |  | 

Изначально счетчик был в долларах, но потом разработчики видимо решили его изменить. Сложно сказать для чего.Продают токены поэтому и показывают сколько токенов продано, постоянно пересчитывать курсы доллара и эфира видимо слишком накладно, вот как на сайте все отображается, по моему вполне понятно:Tokens to be distributed 425,525,980 / 1,000,000,000
 |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| toydoll | 
								|  | November 07, 2017, 12:11:05 PM |  | 

Изначально счетчик был в долларах, но потом разработчики видимо решили его изменить. Сложно сказать для чего.Продают токены поэтому и показывают сколько токенов продано, постоянно пересчитывать курсы доллара и эфира видимо слишком накладно, вот как на сайте все отображается, по моему вполне понятно:Tokens to be distributed 425,525,980 / 1,000,000,000
Очень хорошая сумма по нынешним меркам,самое главное,что сумма постоянно растет,а не стоит на месте. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| OstapIbragimovich | 
								|  | November 07, 2017, 12:12:57 PM |  | 

Очень хорошая сумма по нынешним меркам,самое главное,что сумма постоянно растет,а не стоит на месте.Видеть бы еще как она растет. До конца сборов осталось всего 2 дня, половину от заявленного может насобирают. Надо было не тупить а собирать в сентябре. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| rally | 
								|  | November 07, 2017, 12:17:35 PM |  | 

Очень хорошая сумма по нынешним меркам,самое главное,что сумма постоянно растет,а не стоит на месте.Видеть бы еще как она растет. До конца сборов осталось всего 2 дня, половину от заявленного может насобирают. Надо было не тупить а собирать в сентябре.Они же в несколько этапов все это дело растянули? Причём первые этапы шли на ура, как я помню |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| OstapIbragimovich | 
								|  | November 07, 2017, 12:21:00 PM |  | 

Очень хорошая сумма по нынешним меркам,самое главное,что сумма постоянно растет,а не стоит на месте.Видеть бы еще как она растет. До конца сборов осталось всего 2 дня, половину от заявленного может насобирают. Надо было не тупить а собирать в сентябре.Они же в несколько этапов все это дело растянули? Причём первые этапы шли на ура, как я помнюДа частные инвесторы и преИКО принесли проекту 3.5 ляма зелени, да и сейчас за 5 дней почти 20 лямов зелени собрали это разве плохо, но если бы не тупили с задержкой ИКО то еще больше подняли бы. |  
						|  |  |  | 
	|  |