| 
							Texac

| 

| 

November 13, 2017, 12:30:53 PM  | 

| 

UTRUST с гордостью сотрудничает с @ kucoin и @ hitbtc - наши токены UTK будут продаваться на обоих биржах после ICO  Листинг на HITbtc это круто. Подскажите а мне показалось или нет что сборы на сайте меньше стали ?? Да,вроде меньше не стали,как шли так и идут,хотя счетчик в самом начале не понятно работал. А когда окончание сборов? Хотелось бы точно узнать дату окончания баунти компании. 20 ноября окончание, в 16:00 по Киеву. на сайте идет счетчик с временем финиша  
						 | 

| 

|  

| 

| 
							genadii

| 

| 

November 13, 2017, 12:43:05 PM  | 

| 

UTRUST с гордостью сотрудничает с @ kucoin и @ hitbtc - наши токены UTK будут продаваться на обоих биржах после ICO  Листинг на HITbtc это круто. Подскажите а мне показалось или нет что сборы на сайте меньше стали ?? Да,вроде меньше не стали,как шли так и идут,хотя счетчик в самом начале не понятно работал. А когда окончание сборов? Хотелось бы точно узнать дату окончания баунти компании. 20 ноября окончание, в 16:00 по Киеву. на сайте идет счетчик с временем финиша Немного осталось,надеюсь все стейки быстро посчитают и с выплатами не затянут,раз тут 2 менеджера работают.  
						 | 

| 

| 

|  

| 

| 
							rommandos

| 

| 

November 13, 2017, 03:07:53 PM  | 

| 

UTRUST с гордостью сотрудничает с @ kucoin и @ hitbtc - наши токены UTK будут продаваться на обоих биржах после ICO  Листинг на HITbtc это круто. Подскажите а мне показалось или нет что сборы на сайте меньше стали ?? Да,вроде меньше не стали,как шли так и идут,хотя счетчик в самом начале не понятно работал. А когда окончание сборов? Хотелось бы точно узнать дату окончания баунти компании. 20 ноября окончание, в 16:00 по Киеву. на сайте идет счетчик с временем финиша Немного осталось,надеюсь все стейки быстро посчитают и с выплатами не затянут,раз тут 2 менеджера работают. Дак и народу в баунти кампании набежало слишком много, тут даже 2 менеджера мало будет чтобы быстро всем посчитать и заплатить. А есть дополнительный плюс по сборам от того что продлили срок проведения ICO?  
						 | 

| 

| 

|  

| 

| 
							rally

| 

| 

November 13, 2017, 03:09:36 PM  | 

| 

UTRUST с гордостью сотрудничает с @ kucoin и @ hitbtc - наши токены UTK будут продаваться на обоих биржах после ICO  Листинг на HITbtc это круто. Подскажите а мне показалось или нет что сборы на сайте меньше стали ?? Да,вроде меньше не стали,как шли так и идут,хотя счетчик в самом начале не понятно работал. А когда окончание сборов? Хотелось бы точно узнать дату окончания баунти компании. 20 ноября окончание, в 16:00 по Киеву. на сайте идет счетчик с временем финиша Немного осталось,надеюсь все стейки быстро посчитают и с выплатами не затянут,раз тут 2 менеджера работают. Дак и народу в баунти кампании набежало слишком много, тут даже 2 менеджера мало будет чтобы быстро всем посчитать и заплатить. А есть дополнительный плюс по сборам от того что продлили срок проведения ICO? Всяко есть, просто не очень значительный получается этот дополнительный сбор, но больше, чем ничего   
						 | 

| 

|  

| 

bontyw1276

Legendary 

Activity: 1470 
								Merit: 1002

| 

| 

November 13, 2017, 03:11:22 PM  | 

| 

И правда на первой странице в конце под сигнатурами написано: Avirunes и JBBSA будут руководить этой Баунти кампанией. Хотя я тоже краем уха слышал что здесь Джамшут командует   еще и два менеджера -будет весело    для чего надо было двоих назначать, один человек вполне может справиться с одной компанией (некоторые и по несколько штук ведут и норм -справляются) иногда бывает, что сами девы отправляю в подмогу к нанятому менеджеру своего человека, может здесь как раз такой случай. не примомню, в какой баунти я видел подобное, но точно где-то видел. если вспомню, напишу.  
						 | 

| 

| 

|  

| 

| 
							krolla

| 

| 

November 13, 2017, 03:25:23 PM  | 

| 

Много народу , да не много! ))
  Вот на баунти портале - там в любой баунти больше 4к пользователей. Уж лучше ограниченная регистрация 
						 | 

| 

|  

| 

| 
							rally

| 

| 

November 13, 2017, 03:27:24 PM  | 

| 

Проекту немножко не хватает до хардкапа, может все таки согнут дожать за последнюю неделю 
						 | 

| 

|  

| 

bontyw1276

Legendary 

Activity: 1470 
								Merit: 1002

| 

| 

November 13, 2017, 03:44:27 PM  | 

| 

Вот на баунти портале - там в любой баунти больше 4к пользователей. Уж лучше ограниченная регистрация
  так как раз благодаря тому, что в один момент здесь прекратили набор новым участников, здесь сравнительно не много народу. имею ввиду, что их могло бы быть намного больше. не знаю, были ли ограничения на участие в социалках, но подписную в точно закрыли прием довольно давно.  
						 | 

| 

| 

|  

| 

| 
							rommandos

| 

| 

November 13, 2017, 03:53:49 PM  | 

| 

так как раз благодаря тому, что в один момент здесь прекратили набор новым участников, здесь сравнительно не много народу. имею ввиду, что их могло бы быть намного больше. не знаю, были ли ограничения на участие в социалках, но подписную в точно закрыли прием довольно давно. Да я еще хотел сюда в подписную зайти но уже было поздно. Когда набрали 400 человек то прием новых баунтистов в подписную закрыли. В социалках там больше 2000 человек было я даже не стал туда суваться.  
						 | 

| 

| 

|  

| 

| 
							trash321

| 

| 

November 14, 2017, 07:55:48 AM  | 

| 

Так кто в итоге здесь баунти менеджер? Джамал или нет? Если джамал то опять ждать месяцами выплат.
  Я так понимаю не Джамал, а Avirunes и JBBSA. Этих двух товарищей никогда нигде не видел, будем надеяться на то, что они оперативно Вам всё посчитают и Вы получите достойную оплату за столь долгую баунти кампанию.  
						 | 

| 

| 

|  

| 

voloda1985a

Full Member 

Activity: 616 
								Merit: 101

ADONX - A New Exchange Era

| 

| 

November 14, 2017, 08:21:43 AM  | 

| 

Подскажите а мне показалось или нет что сборы на сайте меньше стали ??

Тебе не одному так показалось, в этой ветке несколькими страницами ранее уже писали об этом вопросе, посмотри. Такими темпами, можно к окончанию (если еще сроки ICO не увеличат), что сумма в ноль уйдет   
						 | 

| 

|  

| 

| 
							Balzhi

| 

| 

November 14, 2017, 09:06:13 AM  | 

| 

я уж было расстроился когда тут на 10 дней продлили ико. а оказалось еще по-божески. в worldcore вообще на месяц продлили как только счетчик обнулился. продливать ико будет новым трендом. не переносить а именно продлевать. 
						 | 

| 

|  

| 

| 
							greenco

| 

| 

November 14, 2017, 09:22:44 AM  | 

| 

так как раз благодаря тому, что в один момент здесь прекратили набор новым участников, здесь сравнительно не много народу. имею ввиду, что их могло бы быть намного больше. не знаю, были ли ограничения на участие в социалках, но подписную в точно закрыли прием довольно давно. Да, в социалках тоже прикрыли регистрацию, но, как мне кажется, немного поздновато. Посмотрим, что из этого получится. Может даже большое число людей сможет неплохо получить в случае успешных сборов и правильных подсчетов.  
						 | 

| 

| 

|  

| 

| 
							RussianTranslator

| 

| 

November 14, 2017, 10:27:25 AM  | 

| 

Проекту немножко не хватает до хардкапа, может все таки согнут дожать за последнюю неделю
  в этом и заключается работа Баунти хантеров -реклама продвижение проекта, если все будет активно пиарить проект, не просто писать сообщения но и упоминать UTRUST в своих сообщениях, может выйти с этого толк  
						 | 

| 

|  

| 

| 
							Dan The Man

| 

| 

November 14, 2017, 10:54:52 AM  | 

| 

я уж было расстроился когда тут на 10 дней продлили ико. а оказалось еще по-божески. в worldcore вообще на месяц продлили как только счетчик обнулился. продливать ико будет новым трендом. не переносить а именно продлевать.
  Здесь насколько я понимаю не просто продлили сборы, а существенно изменили саму экономическую модель токенов. Что я расцениваю как очень позитивный шаг. Токенов на рынке будет меньше, 25% будут заблокированы на год, мы получаем дешевый и легкий токен, который по выходу на битрекс может хорошо взлететь в цене.   
						 | 

| 

| 

|  

| 

| 
							Yury1

| 

| 

November 14, 2017, 11:01:06 AM  | 

| 

Здесь насколько я понимаю не просто продлили сборы, а существенно изменили саму экономическую модель токенов. Что я расцениваю как очень позитивный шаг. Токенов на рынке будет меньше, 25% будут заблокированы на год, мы получаем дешевый и легкий токен, который по выходу на битрекс может хорошо взлететь в цене.  Весьма поверхностное мнение     У организаторов UTRUST отсутствует сам контракт, по которому можно было бы отследить количество выпущенных токенов и токенов в обороте. С самого начала они хотели выпустить 1 ярд токенов, неделю назад изменили на 0,5 ярда, а на самом деле могут выпустить хоть 10 ярдов и никто не проверит и не узнает об этом. Так что ожидать от них можно всего.  
						 | 

| 

| 

|  

| 

| 
							rommandos

| 

| 

November 14, 2017, 12:32:28 PM  | 

| 

Здесь насколько я понимаю не просто продлили сборы, а существенно изменили саму экономическую модель токенов. Что я расцениваю как очень позитивный шаг. Токенов на рынке будет меньше, 25% будут заблокированы на год, мы получаем дешевый и легкий токен, который по выходу на битрекс может хорошо взлететь в цене.  Весьма поверхностное мнение     У организаторов UTRUST отсутствует сам контракт, по которому можно было бы отследить количество выпущенных токенов и токенов в обороте. С самого начала они хотели выпустить 1 ярд токенов, неделю назад изменили на 0,5 ярда, а на самом деле могут выпустить хоть 10 ярдов и никто не проверит и не узнает об этом. Так что ожидать от них можно всего. Это очень плохо что организаторы творят что хотят, еще неделю назад собрали софткап а сейчас та же сумма уже превратилась в хардкап, а что будет если организаторы выпустят в продажу еще столько же монет?  
						 | 

| 

| 

|  

| 

| 
							vondi1122

| 

| 

November 14, 2017, 02:12:05 PM  | 

| 

Здесь насколько я понимаю не просто продлили сборы, а существенно изменили саму экономическую модель токенов. Что я расцениваю как очень позитивный шаг. Токенов на рынке будет меньше, 25% будут заблокированы на год, мы получаем дешевый и легкий токен, который по выходу на битрекс может хорошо взлететь в цене.  Весьма поверхностное мнение     У организаторов UTRUST отсутствует сам контракт, по которому можно было бы отследить количество выпущенных токенов и токенов в обороте. С самого начала они хотели выпустить 1 ярд токенов, неделю назад изменили на 0,5 ярда, а на самом деле могут выпустить хоть 10 ярдов и никто не проверит и не узнает об этом. Так что ожидать от них можно всего. Это очень плохо что организаторы творят что хотят, еще неделю назад собрали софткап а сейчас та же сумма уже превратилась в хардкап, а что будет если организаторы выпустят в продажу еще столько же монет? Не нравится мне что в последнее время с ico творится. Одни токены инвесторов на полгода заморозила, тут на ходу условия меняют. Действия явно не добавляют доверия компании.  
						 | 

| 

|  

| 

| 
							miha

| 

| 

November 14, 2017, 02:31:27 PM Last edit: November 14, 2017, 02:47:31 PM by miha  | 

| 

в этом и заключается работа Баунти хантеров -реклама продвижение проекта, если все будет активно пиарить проект, не просто писать сообщения но и упоминать UTRUST в своих сообщениях, может выйти с этого толк толк уже с этого вышел, собрали дохрена лямов за неделю. потом еще продлили ико чем и пошатали доверие. умник блть.  
						 | 

| 

| 

|  

| 

| 
							Nibelung

| 

| 

November 14, 2017, 02:47:06 PM  | 

| 

в этом и заключается работа Баунти хантеров -реклама продвижение проекта, если все будет активно пиарить проект, не просто писать сообщения но и упоминать UTRUST в своих сообщениях, может выйти с этого толк епта толк уже с этого вышел, собрали дохрена лямов за неделю. потом еще продлили ико чем и пошатали доверие. Какова была официальная версия того что ико продлили? То что не набрали максималку, так это полный бред, а не причина.  
						 | 

| 

| 

|  

| 
	 |