vondi1122
|
|
March 25, 2018, 04:46:04 PM |
|
Нормально так мои 400 утрустов, упали в семь раз, надеюсь это это абсолютное дно и ниже цена не опустится, не хотелось бы, чтобы проект телепался в третьей сотне коинмаркета
Никто не знает где это дно. Чем дольше биток будет ходить туда-сюда и не будет определенности на рынке, тем сильнее будет падать цена на альты а при чем тут биток, когда все зависит от фиата вбуханного в рынок? И почему цена падает не пропорционально, падение в 7 раз!!! Ну ладно упасть в 2 раза, но семь, карл Чаще всего когда рынок сыпется, то альткоинам больше всего достается, особенно слабым. У некоторых альткоинов есть шансы при росте рынка отрасти обратно быстрее битка, будет ли среди них UTRUST - уже вопрос. Я думаю utrust отрастет и без рынка, когда они проект свой выпустят. Все-таки ничего подобного на данный момент нет. Да, собирали деньги на аналогичные проекты, но пока никто еще не выпустил, а utrust обещает уже через месяц.
|
|
|
|
DannyBOfficial
|
|
March 25, 2018, 05:01:53 PM |
|
На самом деле, если учесть что были пампы и прочие махинации, то это не уменьшает того, что монета действительно хорошая и перспективная, я в свое время поверил в нее и несколько раз уже отбил вложения, жду скорейшего возвращения монеты в строй
|
|
|
|
irinacript
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
March 25, 2018, 06:12:41 PM |
|
На самом деле, если учесть что были пампы и прочие махинации, то это не уменьшает того, что монета действительно хорошая и перспективная, я в свое время поверил в нее и несколько раз уже отбил вложения, жду скорейшего возвращения монеты в строй
думаю проект интересный и очень перспективный, я сама вложила ))))) и жду взлет монеты
|
|
|
|
DannyBOfficial
|
|
March 25, 2018, 06:29:46 PM |
|
думаю проект интересный и очень перспективный, я сама вложила ))))) и жду взлет монеты Я в этом проекте не сомневаюсь и спокойно держу монеты до "крипто весны", вот тогда то и будет жизнь) Смогу опять есть лобстеров, а не на дошираке сидеть Очень что-то быстро привыкается к росту биткоина и росту всех монет, а не таким ценам на некоторые проекты
|
|
|
|
age985
|
|
March 26, 2018, 03:02:37 AM |
|
Нормально так мои 400 утрустов, упали в семь раз, надеюсь это это абсолютное дно и ниже цена не опустится, не хотелось бы, чтобы проект телепался в третьей сотне коинмаркета
Никто не знает где это дно. Чем дольше биток будет ходить туда-сюда и не будет определенности на рынке, тем сильнее будет падать цена на альты а при чем тут биток, когда все зависит от фиата вбуханного в рынок? И почему цена падает не пропорционально, падение в 7 раз!!! Ну ладно упасть в 2 раза, но семь, карл А сколько раз биток вроде как отскакивал вверх и потом снова продолжал падать? После каждой такой волотильности цена токенов падает еще сильней
|
|
|
|
Chronner
Member
Activity: 420
Merit: 31
|
|
March 26, 2018, 09:22:47 AM |
|
Никто не знает где это дно. Чем дольше биток будет ходить туда-сюда и не будет определенности на рынке, тем сильнее будет падать цена на альты а при чем тут биток, когда все зависит от фиата вбуханного в рынок? И почему цена падает не пропорционально, падение в 7 раз!!! Ну ладно упасть в 2 раза, но семь, карл А сколько раз биток вроде как отскакивал вверх и потом снова продолжал падать? После каждой такой волотильности цена токенов падает еще сильней Потому что он вышел торговаться на KuCoin и его пампили. По моему это очевидно. Сейчас я думаю цена на монету не так сильно будет рости. Хотя, кто знает этот KuCoin))) тот сделает свои выводы
|
|
|
|
Enrike_Mortal
|
|
March 26, 2018, 10:02:50 AM |
|
Потому что он вышел торговаться на KuCoin и его пампили. По моему это очевидно. Сейчас я думаю цена на монету не так сильно будет рости. Хотя, кто знает этот KuCoin))) тот сделает свои выводы
НИ кукоин ни другая биржа не спасет ситуацию в данный момент времени когда биток идет вниз и тянет за собой весь рынок.
|
|
|
|
Poddubniy
|
|
March 26, 2018, 04:42:11 PM |
|
А сколько раз биток вроде как отскакивал вверх и потом снова продолжал падать? После каждой такой волотильности цена токенов падает еще сильней
Еще недавно биток с 8500 перевалил за 9к думаю ну все понеслась, сегодня 8к надеюсь чо это последняя высадка слаборуких и так каждый раз.
|
|
|
|
AllisionMarieLewis
|
|
March 26, 2018, 07:43:56 PM |
|
Потому что он вышел торговаться на KuCoin и его пампили. По моему это очевидно. Сейчас я думаю цена на монету не так сильно будет рости. Хотя, кто знает этот KuCoin))) тот сделает свои выводы
НИ кукоин ни другая биржа не спасет ситуацию в данный момент времени когда биток идет вниз и тянет за собой весь рынок. Если они реально запустятся, то на хороших биржах его пропампят гораздо сильнее и с большей вероятностью, нежели проект без бирж. Так что ждем и надеемся.
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
March 26, 2018, 08:18:26 PM |
|
А сколько раз биток вроде как отскакивал вверх и потом снова продолжал падать? После каждой такой волотильности цена токенов падает еще сильней
Еще недавно биток с 8500 перевалил за 9к думаю ну все понеслась, сегодня 8к надеюсь чо это последняя высадка слаборуких и так каждый раз. Пора уже понять что биток начнет расти только когда все скажут мы устали и все продаем вот тогда и наверх пойдет, а то хомяки слишком зажрались прошлогодним ростом и теперь ждут новый перехай на что киты говорят хрен вам с редькой не получите пока нам все не отдадите Следом за битком падение альтов кто ютраст еще не купил моет на низах скупить.
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
age985
|
|
March 27, 2018, 03:20:29 AM |
|
Еще недавно биток с 8500 перевалил за 9к думаю ну все понеслась, сегодня 8к надеюсь чо это последняя высадка слаборуких и так каждый раз. А сейчас биток торгуется уже по 7900 и альты летят еще ниже, чем были. Люди становятся все умнее и высаживать их все сложнее. Не даром трафик на биржи сильно упал. Многие просто сидят и холдят
|
|
|
|
LinkonBerowz
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
March 27, 2018, 05:47:15 AM |
|
Еще недавно биток с 8500 перевалил за 9к думаю ну все понеслась, сегодня 8к надеюсь чо это последняя высадка слаборуких и так каждый раз. А сейчас биток торгуется уже по 7900 и альты летят еще ниже, чем были. Люди становятся все умнее и высаживать их все сложнее. Не даром трафик на биржи сильно упал. Многие просто сидят и холдят Все верно, люди увидили, что самый лучший способ сохранить свои деньги - это является холдинг. Думаю, если киты начнутся играться с монетами, ну допустим пампить 1-3 монеты в день, тогда начнет оживляться рынок.
|
|
|
|
cleverhope
|
|
March 27, 2018, 08:43:43 AM |
|
Еще недавно биток с 8500 перевалил за 9к думаю ну все понеслась, сегодня 8к надеюсь чо это последняя высадка слаборуких и так каждый раз. А сейчас биток торгуется уже по 7900 и альты летят еще ниже, чем были. Люди становятся все умнее и высаживать их все сложнее. Не даром трафик на биржи сильно упал. Многие просто сидят и холдят В общем-то и как они планируют высаживать тех, кто вообще ушел с бирж, а холдит на кошельках. Я не спорю, сейчас идет планомерная высадка с крипты людей и думаю в пределах года можно ожидать сильный рост рынка. Такие проекты как Utrust я думаю покажут так же хороший рост.
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
March 27, 2018, 10:06:21 AM |
|
Заметил, что альты стали лить намного меньше, и каждый чих битка уже воспринимается спокойнее. Скоро останутся только упоротые холдеры , которые будут холдить пока цену до 1 сатоши не укатают. В такой ситуации флэт может затянуться очень на долго, пока мечты о островах и ламбах не покинут головы хомяков.
|
|
|
|
age985
|
|
March 28, 2018, 03:55:38 AM |
|
Заметил, что альты стали лить намного меньше, и каждый чих битка уже воспринимается спокойнее. Скоро останутся только упоротые холдеры , которые будут холдить пока цену до 1 сатоши не укатают. В такой ситуации флэт может затянуться очень на долго, пока мечты о островах и ламбах не покинут головы хомяков. Если портфель сформирован правильно и большая его часть находится в битке, то о таких коррекциях можно особо не беспокоиться. Это даже хорошо. На свободные битки можно закупиться когда рынок начнет восстановление и покрыть все понесенные убытки.
|
|
|
|
JurgenKlopp
|
|
March 28, 2018, 04:47:37 PM |
|
Еще недавно биток с 8500 перевалил за 9к думаю ну все понеслась, сегодня 8к надеюсь чо это последняя высадка слаборуких и так каждый раз. А сейчас биток торгуется уже по 7900 и альты летят еще ниже, чем были. Люди становятся все умнее и высаживать их все сложнее. Не даром трафик на биржи сильно упал. Многие просто сидят и холдят Просто трудно высадить человека, купившего биток за 12к, он будет влазить в долги и ждать до последнего, пока хотя бы не вернет свое. Так что может это ум, а может простой инстинкт самосохранения.
|
|
|
|
VestRidCr
Member
Activity: 392
Merit: 10
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
|
|
March 28, 2018, 05:22:24 PM |
|
Еще недавно биток с 8500 перевалил за 9к думаю ну все понеслась, сегодня 8к надеюсь чо это последняя высадка слаборуких и так каждый раз. А сейчас биток торгуется уже по 7900 и альты летят еще ниже, чем были. Люди становятся все умнее и высаживать их все сложнее. Не даром трафик на биржи сильно упал. Многие просто сидят и холдят В общем-то и как они планируют высаживать тех, кто вообще ушел с бирж, а холдит на кошельках. Я не спорю, сейчас идет планомерная высадка с крипты людей и думаю в пределах года можно ожидать сильный рост рынка. Такие проекты как Utrust я думаю покажут так же хороший рост. Хороший рост Utrust будет, вопрос только, от каких значений. Если еще несколько месяцев рынок будет падать, то и Utrust может сильно просесть, хотя он пока и показывал хорошую устойчивость к дампу (на фоне других).
|
|
|
|
IvanovIvan2151
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
March 28, 2018, 06:47:00 PM |
|
снова ждем.. что-то в последнее время везде сплошные ожидания, не только тут
|
|
|
|
Diamond_Darrell
Full Member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
|
|
March 28, 2018, 08:19:14 PM |
|
Очень странно, но все плюхи от разных проектов запланированы на Апрель. В том числе и от Utrust. Навряд ли это совпадение. Скорее всего в Апреле таки будет долгожданный рост.
|
|
|
|
soler1
|
|
March 28, 2018, 09:08:03 PM |
|
Очень странно, но все плюхи от разных проектов запланированы на Апрель. В том числе и от Utrust. Навряд ли это совпадение. Скорее всего в Апреле таки будет долгожданный рост.
Будем на это надеяться, хотя пока никаких предпосылок к этому пока нету, поэтому ждём и верим.
|
|
|
|
|