olenevod
|
|
April 10, 2018, 07:26:09 PM |
|
Мне очень не нравится проекты с верефикацией и печалит факт того, что на нашу анонимность начинают понемногу наступать.
А это к чему тут написано, разве в Ютрасте была верификация? Когда будет новый рост то у Ютраста будут новые высоты, если смогут стать круче Пэйпэла то у токена будет туземун. Была,инвесторов обязали пройти верификацию,вроде тут от суммы инвестирования зависела необходимость пройти верификацию,баунтисты проскочили. А зачем вы проходили верификацию это же может быть потом очень опасно для вас, не боитесь что потом могут бандиты с паяльниками приехать к вам домой?
|
|
|
|
Burovik99
|
|
April 10, 2018, 07:36:23 PM |
|
Мне очень не нравится проекты с верефикацией и печалит факт того, что на нашу анонимность начинают понемногу наступать.
А это к чему тут написано, разве в Ютрасте была верификация? Когда будет новый рост то у Ютраста будут новые высоты, если смогут стать круче Пэйпэла то у токена будет туземун. Была,инвесторов обязали пройти верификацию,вроде тут от суммы инвестирования зависела необходимость пройти верификацию,баунтисты проскочили. А зачем вы проходили верификацию это же может быть потом очень опасно для вас, не боитесь что потом могут бандиты с паяльниками приехать к вам домой? В последнее время KYC становится неотъемлемой частью большинства ICO, да и биржи в большинстве своем требуют прохождения верификации. Согласен, не хочется "светить" свои данные, но таковы реалии. Есть ведь варианты не участвовать в ICO и торговать на биржах, не требующих верификации (в т.ч. дексах) или использовать "левые" документы, купленные за копейки (правда, может быть чревато потерей депозита, если подлог вскроется). P.S. Чтобы уж совсем не офтопить - интересно, как пройдет презентация платформы 19-го... Надеюсь, без косяков и гладенько, все примут на "ура" и туземун
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
April 10, 2018, 07:44:52 PM |
|
А это к чему тут написано, разве в Ютрасте была верификация? Когда будет новый рост то у Ютраста будут новые высоты, если смогут стать круче Пэйпэла то у токена будет туземун. Была,инвесторов обязали пройти верификацию,вроде тут от суммы инвестирования зависела необходимость пройти верификацию,баунтисты проскочили. А зачем вы проходили верификацию это же может быть потом очень опасно для вас, не боитесь что потом могут бандиты с паяльниками приехать к вам домой? Верификацию ввели после преико и во время основного ико. То есть задним числом поставили галочки под пунктами на которые инвесторы не соглашались и поставили перед фактом что необходимо пройти вериф, а если не хочешь проходить вериф, то деньги тебе все равно никто не вернет. Приблизительно так все было.
|
|
|
|
Kingston87
Full Member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
|
|
April 11, 2018, 01:05:10 PM |
|
А это к чему тут написано, разве в Ютрасте была верификация? Когда будет новый рост то у Ютраста будут новые высоты, если смогут стать круче Пэйпэла то у токена будет туземун. Была,инвесторов обязали пройти верификацию,вроде тут от суммы инвестирования зависела необходимость пройти верификацию,баунтисты проскочили. А зачем вы проходили верификацию это же может быть потом очень опасно для вас, не боитесь что потом могут бандиты с паяльниками приехать к вам домой? Верификацию ввели после преико и во время основного ико. То есть задним числом поставили галочки под пунктами на которые инвесторы не соглашались и поставили перед фактом что необходимо пройти вериф, а если не хочешь проходить вериф, то деньги тебе все равно никто не вернет. Приблизительно так все было. Тем инвесторам, которые отказались проходить kyc были возвращены деньги или они чудесным образом все прошли kyc?
|
|
|
|
Balzhi
|
|
April 11, 2018, 08:23:32 PM |
|
вроде бы на девятое число намечался тест платформы нет? как то тихо это прошло, вроде значимый пункт по развитию...
|
|
|
|
Iserviceman
|
|
April 11, 2018, 08:27:53 PM |
|
вроде бы на девятое число намечался тест платформы нет? как то тихо это прошло, вроде значимый пункт по развитию...
Презентация платформы будет 19-го, насколько я помню UPD. Да, точно 19-го, с сайта: April 19 Platform MVP presentation We will be in Amsterdam presenting our MVP at the Zero In Conference.
|
|
|
|
Zorik
|
|
April 11, 2018, 08:32:06 PM |
|
А это к чему тут написано, разве в Ютрасте была верификация? Когда будет новый рост то у Ютраста будут новые высоты, если смогут стать круче Пэйпэла то у токена будет туземун. Была,инвесторов обязали пройти верификацию,вроде тут от суммы инвестирования зависела необходимость пройти верификацию,баунтисты проскочили. А зачем вы проходили верификацию это же может быть потом очень опасно для вас, не боитесь что потом могут бандиты с паяльниками приехать к вам домой? насчет бандитов не знаю, но нужно боятся того что тебе придет повестка в суд о неуплаты кредита, у кого есть связи спокойно могут оформить на вас кредит и тем самым подставить вас. В общем лично для меня дело рискованное, вариантов то что может произойти думаю хватает))
|
|
|
|
Balzhi
|
|
April 11, 2018, 08:49:56 PM |
|
А это к чему тут написано, разве в Ютрасте была верификация? Когда будет новый рост то у Ютраста будут новые высоты, если смогут стать круче Пэйпэла то у токена будет туземун. Была,инвесторов обязали пройти верификацию,вроде тут от суммы инвестирования зависела необходимость пройти верификацию,баунтисты проскочили. А зачем вы проходили верификацию это же может быть потом очень опасно для вас, не боитесь что потом могут бандиты с паяльниками приехать к вам домой? насчет бандитов не знаю, но нужно боятся того что тебе придет повестка в суд о неуплаты кредита, у кого есть связи спокойно могут оформить на вас кредит и тем самым подставить вас. В общем лично для меня дело рискованное, вариантов то что может произойти думаю хватает)) ну и пусть предъявят оригинал договора с подписью. нет договора так и пусть идут лесом. мне уже пару лет так письма приходят, а в суд что то не зовут и на сайте фссп не вешают. договора нету с моей подписью.
|
|
|
|
Kingston87
Full Member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
|
|
April 12, 2018, 02:30:49 AM |
|
А это к чему тут написано, разве в Ютрасте была верификация? Когда будет новый рост то у Ютраста будут новые высоты, если смогут стать круче Пэйпэла то у токена будет туземун. Была,инвесторов обязали пройти верификацию,вроде тут от суммы инвестирования зависела необходимость пройти верификацию,баунтисты проскочили. А зачем вы проходили верификацию это же может быть потом очень опасно для вас, не боитесь что потом могут бандиты с паяльниками приехать к вам домой? насчет бандитов не знаю, но нужно боятся того что тебе придет повестка в суд о неуплаты кредита, у кого есть связи спокойно могут оформить на вас кредит и тем самым подставить вас. В общем лично для меня дело рискованное, вариантов то что может произойти думаю хватает)) ну и пусть предъявят оригинал договора с подписью. нет договора так и пусть идут лесом. мне уже пару лет так письма приходят, а в суд что то не зовут и на сайте фссп не вешают. договора нету с моей подписью. Подпись может нарисовать любой художник)) Можно конечно доказать потом с помощью экспертизы, что подпись делали не вы, но это куча времени и денежные затраты
|
|
|
|
miha
|
|
April 12, 2018, 11:12:08 AM |
|
А это к чему тут написано, разве в Ютрасте была верификация? Когда будет новый рост то у Ютраста будут новые высоты, если смогут стать круче Пэйпэла то у токена будет туземун. Была,инвесторов обязали пройти верификацию,вроде тут от суммы инвестирования зависела необходимость пройти верификацию,баунтисты проскочили. А зачем вы проходили верификацию это же может быть потом очень опасно для вас, не боитесь что потом могут бандиты с паяльниками приехать к вам домой? насчет бандитов не знаю, но нужно боятся того что тебе придет повестка в суд о неуплаты кредита, у кого есть связи спокойно могут оформить на вас кредит и тем самым подставить вас. В общем лично для меня дело рискованное, вариантов то что может произойти думаю хватает)) ну и пусть предъявят оригинал договора с подписью. нет договора так и пусть идут лесом. мне уже пару лет так письма приходят, а в суд что то не зовут и на сайте фссп не вешают. договора нету с моей подписью. Подпись может нарисовать любой художник)) Можно конечно доказать потом с помощью экспертизы, что подпись делали не вы, но это куча времени и денежные затраты хотел бы я так нарваться. чтобы кредитная организация или банк подделала мою подпись и я это доказал. они у меня тогда попотеют чтобы откупиться.
|
|
|
|
brr
|
|
April 12, 2018, 12:45:34 PM |
|
Презентация платформы будет 19-го, насколько я помню UPD. Да, точно 19-го, с сайта: April 19 Platform MVP presentation We will be in Amsterdam presenting our MVP at the Zero In Conference. Ну это круто. Монета должна будет отреагировать на это хорошим взлетом. А то что Ютраст хочет стать конкурентом палки это шутка была или Ютраст действительно настолько крут?
|
|
|
|
Balzhi
|
|
April 12, 2018, 04:04:57 PM |
|
Презентация платформы будет 19-го, насколько я помню UPD. Да, точно 19-го, с сайта: April 19 Platform MVP presentation We will be in Amsterdam presenting our MVP at the Zero In Conference. Ну это круто. Монета должна будет отреагировать на это хорошим взлетом. А то что Ютраст хочет стать конкурентом палки это шутка была или Ютраст действительно настолько крут? чьим конкурентом? еще и рынок так неплохо сегодня себя повел. биток подскочил аж на штукарь долларов и эфир немного за ним.
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
April 12, 2018, 04:06:22 PM |
|
Презентация платформы будет 19-го, насколько я помню UPD. Да, точно 19-го, с сайта: April 19 Platform MVP presentation We will be in Amsterdam presenting our MVP at the Zero In Conference. Ну это круто. Монета должна будет отреагировать на это хорошим взлетом. А то что Ютраст хочет стать конкурентом палки это шутка была или Ютраст действительно настолько крут? Крут или нет покажет время но то что они в будущем конкуренты это факт ведь utrust также явлются платежной платформой.
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
April 12, 2018, 07:48:06 PM |
|
Презентация платформы будет 19-го, насколько я помню UPD. Да, точно 19-го, с сайта: April 19 Platform MVP presentation We will be in Amsterdam presenting our MVP at the Zero In Conference. Ну это круто. Монета должна будет отреагировать на это хорошим взлетом. А то что Ютраст хочет стать конкурентом палки это шутка была или Ютраст действительно настолько крут? Крут или нет покажет время но то что они в будущем конкуренты это факт ведь utrust также явлются платежной платформой. я что этот проект себя покажет и как вы говорите будет крут просто надо немного времени чтоб это все осуществить
|
|
|
|
guydin
Full Member
Activity: 686
Merit: 103
www.fintropy.io
|
|
April 12, 2018, 08:09:41 PM |
|
Презентация платформы будет 19-го, насколько я помню UPD. Да, точно 19-го, с сайта: April 19 Platform MVP presentation We will be in Amsterdam presenting our MVP at the Zero In Conference. Ну это круто. Монета должна будет отреагировать на это хорошим взлетом. А то что Ютраст хочет стать конкурентом палки это шутка была или Ютраст действительно настолько крут? Крут или нет покажет время но то что они в будущем конкуренты это факт ведь utrust также явлются платежной платформой. я что этот проект себя покажет и как вы говорите будет крут просто надо немного времени чтоб это все осуществить ну на самом деле этот проект себя уже показал в хорошем свете. все уже забыли что он добирался до отметки доллара с лишним?
|
|
|
|
NikopoL
|
|
April 12, 2018, 10:04:38 PM |
|
Презентация платформы будет 19-го, насколько я помню UPD. Да, точно 19-го, с сайта: April 19 Platform MVP presentation We will be in Amsterdam presenting our MVP at the Zero In Conference. Ну это круто. Монета должна будет отреагировать на это хорошим взлетом. А то что Ютраст хочет стать конкурентом палки это шутка была или Ютраст действительно настолько крут? Крут или нет покажет время но то что они в будущем конкуренты это факт ведь utrust также явлются платежной платформой. я что этот проект себя покажет и как вы говорите будет крут просто надо немного времени чтоб это все осуществить ну на самом деле этот проект себя уже показал в хорошем свете. все уже забыли что он добирался до отметки доллара с лишним? Лол! Ну, прокачали токен до $1.5 на фоне того, что токены получили те инвесторы, которые умудрились пройти KYC + не было раздачи баунтистам. Только это нихрена не показатель, какой-такой "хороший свет"? Причём тут проект? p.s. Никакого FUD'а - UTK HODL!
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
April 13, 2018, 07:01:14 AM |
|
ну на самом деле этот проект себя уже показал в хорошем свете. все уже забыли что он добирался до отметки доллара с лишним?
Это не проект себя показал, а рынок, у проекта пока собственно нету никаких весомых достижений кроме поездки команды по различным конференциям.
|
|
|
|
xmio
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
April 13, 2018, 07:08:55 AM |
|
Выплаты средств происходит не сразу после сборов, это во всех проектах так. Компании не выгодно, если все баунтисты начнут сразу сливать токены
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
April 13, 2018, 09:24:23 AM |
|
Презентация платформы будет 19-го, насколько я помню UPD. Да, точно 19-го, с сайта: April 19 Platform MVP presentation We will be in Amsterdam presenting our MVP at the Zero In Conference. Ну это круто. Монета должна будет отреагировать на это хорошим взлетом. А то что Ютраст хочет стать конкурентом палки это шутка была или Ютраст действительно настолько крут? монета и правда может отреагировать, так как рынок, похоже, начинает выздоравливать, и если к 19-му биток возьмет еще пару тысяч баксов, то и утраст может вырасти до 25-30 центов, а дальше может и максимумы обновить.
|
|
|
|
4FF
|
|
April 13, 2018, 11:14:40 AM |
|
Презентация платформы будет 19-го, насколько я помню UPD. Да, точно 19-го, с сайта: April 19 Platform MVP presentation We will be in Amsterdam presenting our MVP at the Zero In Conference. Ну это круто. Монета должна будет отреагировать на это хорошим взлетом. А то что Ютраст хочет стать конкурентом палки это шутка была или Ютраст действительно настолько крут? монета и правда может отреагировать, так как рынок, похоже, начинает выздоравливать, и если к 19-му биток возьмет еще пару тысяч баксов, то и утраст может вырасти до 25-30 центов, а дальше может и максимумы обновить. Хочется новых максимумов Ютраста увидеть поскорее, как вспомню что сколько пришлось понервничать в полугодичном ожидании когда выплата баунти состоится, я даже после в следующем баунти успел раньше получить выплату чем в Ютрасте. Пару штук баксов за неделю биткоин может взять и даже должен если это новый рост начался а не просто отскок, но по тому как эфир растет похоже что это долгожданный рост начался.
|
|
|
|
|