revizorro
Sr. Member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
May 11, 2018, 04:35:23 PM |
|
А что с Ютрастом происходит, что Ютраст так падает сильнее всех, вроде должны запускать свою платежную платформу, так рост должен быть или у них ничего еще не готово перед запуском?
|
|
|
|
GreyClaws
|
|
May 11, 2018, 05:17:24 PM |
|
А что с Ютрастом происходит, что Ютраст так падает сильнее всех, вроде должны запускать свою платежную платформу, так рост должен быть или у них ничего еще не готово перед запуском?
Заходим на их сайт: где новости хоть какие-нибудь? Вы вот следите за ними, и говорите "вроде должны запускать". То есть вам самому непонятно. Ладно, заходим в твиттер, и что мы видим? "У нас тут маечки, покупайте их чтобы нас поддержать" - вот и все новости. Еще вопросы про рост есть?
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
May 11, 2018, 05:48:55 PM |
|
Дак это тот самый магазин от UTRUST который собирались запустить к середине мая? Но что-то на курсе токена это не отразилось положительно. Вкратце, UTRUST - платформа онлайн-платежей, позволяющая покупателям использовать криптовалюту, при этом, обеспечивая новаторский механизм защиты покупок. Суть не в магазине. Магазин здесь только для демонстрации. Сейчас на таких новостях не уедешь далеко и тем более действительно это сугубо демонстрационная модель, так что по идее цену этим не толкнуть, вот когда через платформу можно будет осуществлять покупки на амазоне или ибэй вот тогда по идее будет совсем другая картина.
|
|
|
|
miha
|
|
May 12, 2018, 11:49:44 AM |
|
у них был твит в твиттере мол они участвуют в consensus 2018 в нью-йоке. что то теперь черт знает может и начнется наконец рост у ютраста. осталось немного ждать.
Было бы прикольно, но думаю эта конференция с подвигнет на рост только биток, будет хорошо если альты не посыпятся. ну если биток начнет резко расти то альты начнут сливать, хорошо когда биток медленно растет, но резкий рост плохо скажется на остальные альты, так в основном бывает. нутк это мы знаем. а зная что то можно спланировать свои действия на будущее. главное имеем примерные сроки.
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
May 12, 2018, 08:57:30 PM |
|
Ethfinex запускает голосование по добавлению токенов к себе на платформу, в списке из 10 монет есть ютраст 4 монеты победителя будут торговаться на бирже с 29 мая. https://twitter.com/ethfinex/status/995299235254947845Думаю можно поддержать, лишним точно не будет
|
|
|
|
Balzhi
|
|
May 14, 2018, 08:53:47 AM Last edit: May 15, 2018, 09:27:47 AM by Balzhi |
|
народ, кто нибудь знает в какой день и во сколько ютраст выступает на консенсусе? похоже весь криптомир сейчас в ожидании биткоина, эфира и тех альтов что на кошельке)
|
|
|
|
goks22
|
|
May 14, 2018, 08:59:41 AM |
|
Поддержать нужно обязательно,листинг на Ethfinex будет очень даже кстати для Utrust! Уж больно долго держится такая низкая цена токена,после успешного голосования и дабовления на биржу,торги увеличатся и соответственно цена токена!
|
|
|
|
Poddubniy
|
|
May 14, 2018, 10:38:49 AM |
|
Поддержать нужно обязательно,листинг на Ethfinex будет очень даже кстати для Utrust! Уж больно долго держится такая низкая цена токена,после успешного голосования и дабовления на биржу,торги увеличатся и соответственно цена токена! Скорей всего победит KIN уж слишком много голосуют за него, у utrust нету такой поддержки, думаю голосовалки это не их путь, токен летит вниз не думаю, что листинг на Ethfinex особо скрасил бы ситуацию.
|
|
|
|
cleverhope
|
|
May 14, 2018, 02:12:18 PM |
|
Ну меня хоть радует что разработчики будут на консенсусе. А то уж слишком долго цена в даунтренде. По моему личному мнению проект достойный. Думаю цену специально продавили и по тихой скупали токены крупные игроки. Так что я все же ожидаю памп в скором времени.
|
|
|
|
Diamond_Darrell
Full Member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
|
|
May 14, 2018, 05:38:09 PM |
|
Ну меня хоть радует что разработчики будут на консенсусе. А то уж слишком долго цена в даунтренде. По моему личному мнению проект достойный. Думаю цену специально продавили и по тихой скупали токены крупные игроки. Так что я все же ожидаю памп в скором времени.
Такое же мнение. Много кто холдит. Опять же, еще не все ханетры слили. Я тоже ожидаю памп, может и не в скором времени, но он будет по любому.
|
|
|
|
genadii
|
|
May 14, 2018, 05:46:11 PM |
|
Такое же мнение. Много кто холдит. Опять же, еще не все ханетры слили. Я тоже ожидаю памп, может и не в скором времени, но он будет по любому. Как мне кажется все кто хотел слить за ненадобностью-уже давно слили,хантеры или инвесторы.Те,кто держат-ждут хорошей цены,пусть и не 1$, но что-то рядом с ним.Надеюсь консенсус толкнет цену вверх.
|
|
|
|
goks22
|
|
May 14, 2018, 05:50:53 PM |
|
Поддержать нужно обязательно,листинг на Ethfinex будет очень даже кстати для Utrust! Уж больно долго держится такая низкая цена токена,после успешного голосования и дабовления на биржу,торги увеличатся и соответственно цена токена! Скорей всего победит KIN уж слишком много голосуют за него, у utrust нету такой поддержки, думаю голосовалки это не их путь, токен летит вниз не думаю, что листинг на Ethfinex особо скрасил бы ситуацию. Ну да,шансов конечно у Utrust не много на победу в этом голосовании,но выход на эту биржу мог бы всё таки поднять курс токена из за объёма торгов,естественно что они бы увеличились!
|
|
|
|
balmut
|
|
May 14, 2018, 05:51:31 PM |
|
Такое же мнение. Много кто холдит. Опять же, еще не все ханетры слили. Я тоже ожидаю памп, может и не в скором времени, но он будет по любому. Я бы на вашем месте не ждал пампа до тех пор пока Ютрастом не начнут пользоваться как платежной системой. А держатели токенов Ютраст будут получать какие-то дивиденды от прибыли компании?
|
|
|
|
liafloor
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]
|
|
May 14, 2018, 05:55:31 PM |
|
у них был твит в твиттере мол они участвуют в consensus 2018 в нью-йоке. что то теперь черт знает может и начнется наконец рост у ютраста. осталось немного ждать.
Было бы прикольно, но думаю эта конференция с подвигнет на рост только биток, будет хорошо если альты не посыпятся. Да, возможно и такое. Хотя в прошлом году был синхронный рост. А вообще, сам факт участия UTRUST в Консенсусе еще ничего не означает. Рос будет, если там команда сообщит какую-нибудь прорывную новость. А это вряд-ли.
|
|
|
|
4FF
|
|
May 14, 2018, 06:13:01 PM |
|
Такое же мнение. Много кто холдит. Опять же, еще не все ханетры слили. Я тоже ожидаю памп, может и не в скором времени, но он будет по любому. Я сам хантер, тоже переживаю за судьбу UTRUST, дешевле доллара продавать монету не буду, а ждать когда будет стоить доллар может долго придется. Мне кажется что памп начнется когда все слабаки хантеры устанут ждать и продадут монеты, а пока крупные игроки дешево закупятся.
|
|
|
|
Svaik
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
May 14, 2018, 08:23:03 PM |
|
Идея проекта симпатизирует, думаю стоит уделить внимание для изучения.
|
|
|
|
traveler007
Member
Activity: 840
Merit: 10
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
|
|
May 15, 2018, 07:31:04 AM |
|
Поддержать нужно обязательно,листинг на Ethfinex будет очень даже кстати для Utrust! Уж больно долго держится такая низкая цена токена,после успешного голосования и дабовления на биржу,торги увеличатся и соответственно цена токена! Скорей всего победит KIN уж слишком много голосуют за него, у utrust нету такой поддержки, думаю голосовалки это не их путь, токен летит вниз не думаю, что листинг на Ethfinex особо скрасил бы ситуацию. Ну да,шансов конечно у Utrust не много на победу в этом голосовании,но выход на эту биржу мог бы всё таки поднять курс токена из за объёма торгов,естественно что они бы увеличились! Почему шансов не много? а сколько всего участников будет? Там 4 проекта отбирают, и мне кажется в Utrust есть все шансы на победу. Надо активнее голосовать. И в телеграме бы прикрепили собщения, а то нету...
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
May 15, 2018, 08:34:18 AM |
|
Почему шансов не много? а сколько всего участников будет? Там 4 проекта отбирают, и мне кажется в Utrust есть все шансы на победу. Надо активнее голосовать. И в телеграме бы прикрепили собщения, а то нету...
да они вообще у себя в канале не особо форсируют эту тему с голосованием, вроде куча админов, а я нашел только несколько обсуждений, насколько безопасно голосование и один ссылку на заметку в блоке об этом голосовании. как-то не особо они хотят туда попасть.
|
|
|
|
NikopoL
|
|
May 15, 2018, 08:37:06 AM |
|
Поддержать нужно обязательно,листинг на Ethfinex будет очень даже кстати для Utrust! Уж больно долго держится такая низкая цена токена,после успешного голосования и дабовления на биржу,торги увеличатся и соответственно цена токена! Скорей всего победит KIN уж слишком много голосуют за него, у utrust нету такой поддержки, думаю голосовалки это не их путь, токен летит вниз не думаю, что листинг на Ethfinex особо скрасил бы ситуацию. Ну да,шансов конечно у Utrust не много на победу в этом голосовании,но выход на эту биржу мог бы всё таки поднять курс токена из за объёма торгов,естественно что они бы увеличились! Почему шансов не много? а сколько всего участников будет? Там 4 проекта отбирают, и мне кажется в Utrust есть все шансы на победу. Надо активнее голосовать. И в телеграме бы прикрепили собщения, а то нету... К сожалению, там не так просто проголосовать Нужно зарегистрироваться на бирже, после чего верифицировать свой адрес кошелька, - я так понял, это своего рода KYC, - что занимает прилично времени. Голосовалка закончится раньше, чем тебя верифицируют А шансов предостаточно! Просто здесь, в основном, обиженки-баунтисты сидят, которые всё ещё дуются на Utrust за то, что им так долго не выдавали их жирные награды
|
|
|
|
ASSA6514
|
|
May 15, 2018, 08:42:36 AM |
|
Такое же мнение. Много кто холдит. Опять же, еще не все ханетры слили. Я тоже ожидаю памп, может и не в скором времени, но он будет по любому. Как мне кажется все кто хотел слить за ненадобностью-уже давно слили,хантеры или инвесторы.Те,кто держат-ждут хорошей цены,пусть и не 1$, но что-то рядом с ним.Надеюсь консенсус толкнет цену вверх. Я не так давно покупала на ФоркДельте по хорошей цене, ниже ICO и пока цену выше 0,30 $ не припомню, что-то долгий долгосрок получится у меня, я больше чем на пол года не люблю держать - это не перспективно лично для меня
|
|
|
|
|