JurgenKlopp
|
|
October 21, 2018, 09:33:08 AM |
|
Для проекта сейчас главное не пропадать с радаров. То есть, нужно участвовать в каких-то тематических конференциях, давать интервью специализированным ресурсам и т.д. Нужно брать пример со своих партнеров Pundi X. Их CEO вечно где-то светится.
|
|
|
|
NikopoL
|
|
October 21, 2018, 04:47:33 PM |
|
Для проекта сейчас главное не пропадать с радаров. То есть, нужно участвовать в каких-то тематических конференциях, давать интервью специализированным ресурсам и т.д. Нужно брать пример со своих партнеров Pundi X. Их CEO вечно где-то светится.
Да вроде и не пропадают... Сейчас вот у них идёт подготовка к utrust Wallet beta version, даже баунти какую-то запустили по этому поводу. В твиттере активно постят. Команда работает, всё норм!
|
|
|
|
Diamond_Darrell
Full Member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
|
|
October 22, 2018, 02:59:22 PM |
|
Тем кто участвовал в баунти особенно весело)) Сначала ждали пока заплатят. Потом ждали пока вырастет цена. Теперь ждут пока цена хотя бы достигнет той отметки с которой начали ждать пока цена вырастет. В обще веяный ждун
|
|
|
|
Lunar Crank
Full Member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
|
|
October 23, 2018, 08:24:27 AM |
|
Тем кто участвовал в баунти особенно весело)) Сначала ждали пока заплатят. Потом ждали пока вырастет цена. Теперь ждут пока цена хотя бы достигнет той отметки с которой начали ждать пока цена вырастет. В обще веяный ждун
Баунтисты вложили время но не деньги. Они могут продать токены по любой цене и будут в плюсе. А вот инвесторы та не могут. Вот им реально сложнее.
|
|
|
|
Diamond_Darrell
Full Member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
|
|
October 24, 2018, 03:46:54 PM |
|
Баунтисты вложили время но не деньги. Они могут продать токены по любой цене и будут в плюсе. А вот инвесторы та не могут. Вот им реально сложнее. Инвесторы могли продать по 0.8-1$. Или не всем выплатили до январского пампа? Кто в курсе, напишите пожалуйста как оно было
|
|
|
|
Yury1
|
|
October 24, 2018, 03:52:10 PM |
|
Год назад я активно выступал против UTRUST и, судя по текущей ситуации, ничуть не ошибался. Да, поначалу цена токенов была очень даже неплохой, но это по-видимому подействовала шумиха вокруг проекта и его разрабы решили пропампить цену. Такое мы уже видели на примере COMSA. Сейчас же медленно, но уверенно UTRUST затухает и эти небольшие подачки в виде разработки дешевенького кошелька или только его бета версии отнюдь не стоят тех миллионов, которые были в него вложены.
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
October 24, 2018, 04:00:16 PM |
|
Баунтисты вложили время но не деньги. Они могут продать токены по любой цене и будут в плюсе. А вот инвесторы та не могут. Вот им реально сложнее. да я с вами совершенно согласен что баунтисты особо ничего не потеряли кроме своего времени ,а вот инвесторы конечно же потеряли свои кровные
|
|
|
|
peropiposis
|
|
October 24, 2018, 04:05:12 PM |
|
Год назад я активно выступал против UTRUST и, судя по текущей ситуации, ничуть не ошибался. Да, поначалу цена токенов была очень даже неплохой, но это по-видимому подействовала шумиха вокруг проекта и его разрабы решили пропампить цену. Такое мы уже видели на примере COMSA. Сейчас же медленно, но уверенно UTRUST затухает и эти небольшие подачки в виде разработки дешевенького кошелька или только его бета версии отнюдь не стоят тех миллионов, которые были в него вложены.
Вместо кошелька надо было веб-версию кошелька делать это было бы гораздо быстрее и пользоваться было бы удобнее. UTRUST заявляли что хотят стать конкурентами Papal, но UTRUST начинает с нуля а Paypal уже 10 лет работает, не легко будет UTRUST близко к Paypal приблизиться, если все получится то хорошо но скорее всего будет очередная платежная система завязанная на крипту.
|
|
|
|
Chronner
Member
Activity: 420
Merit: 31
|
|
October 25, 2018, 10:24:46 AM |
|
Да что черт побери вы такое несете?))) Какие инвесторы? 1k$ из под матраца доставшие? Кто хотел, тот заработал - остальные хнычут
|
|
|
|
JurgenKlopp
|
|
October 26, 2018, 12:43:41 PM |
|
да я с вами совершенно согласен что баунтисты особо ничего не потеряли кроме своего времени ,а вот инвесторы конечно же потеряли свои кровные
Что они потеряли? У инвесторов был вагон времени, чтобы получить сверхприбыль. Пострадали разве что те, кто не мог получить свои купленные токены из-за проблем с KYC. Но вроде бы и у них была возможность успеть на хороший курс.
|
|
|
|
|
CuJIaBiTi
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
October 30, 2018, 09:17:47 AM |
|
Вряд ли эта новость кардинально отобразиться на цене токенов, но обнадеживает то, что команда продолжает работать.
|
|
|
|
Chronner
Member
|
|
October 30, 2018, 11:31:14 AM |
|
Вряд ли эта новость кардинально отобразиться на цене токенов, но обнадеживает то, что команда продолжает работать. Ага, я тоже в предвкушении - сейчас как все 35000 продавцов и 10000 магазинов как начнут использовать ютрас, да как поднимут спрос на токен
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
November 01, 2018, 08:49:31 AM |
|
судя из статьи это не просто партнерство для галочки. как я понял, любой продавец/покупатель, пользующийся платформой jumpseller сможет принимать/расплачиватся криптовалютой. дело за малым - чтобы на эту возможность был спрос.
|
|
|
|
CuJIaBiTi
Member
|
|
November 01, 2018, 09:00:10 AM |
|
судя из статьи это не просто партнерство для галочки. как я понял, любой продавец/покупатель, пользующийся платформой jumpseller сможет принимать/расплачиватся криптовалютой. дело за малым - чтобы на эту возможность был спрос. Тем не менее, это уже большой шаг вперед. Рано или поздно крипта станет инструментом оплаты товаров и услуг. Думаю, что это неизбежно.
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
November 01, 2018, 09:22:58 AM |
|
судя из статьи это не просто партнерство для галочки. как я понял, любой продавец/покупатель, пользующийся платформой jumpseller сможет принимать/расплачиватся криптовалютой. дело за малым - чтобы на эту возможность был спрос. Тем не менее, это уже большой шаг вперед. Рано или поздно крипта станет инструментом оплаты товаров и услуг. Думаю, что это неизбежно. По идее так должно быть, прогресс не остановить и вот сейчас очень важно повыходить на подобные площадки, так сказать застолбить место на будущее, а стремиться есть куда Amazon, ebay ....
|
|
|
|
Chronner
Member
|
|
November 01, 2018, 01:12:56 PM |
|
судя из статьи это не просто партнерство для галочки. как я понял, любой продавец/покупатель, пользующийся платформой jumpseller сможет принимать/расплачиватся криптовалютой. дело за малым - чтобы на эту возможность был спрос. Тем не менее, это уже большой шаг вперед. Рано или поздно крипта станет инструментом оплаты товаров и услуг. Думаю, что это неизбежно. По идее так должно быть, прогресс не остановить и вот сейчас очень важно повыходить на подобные площадки, так сказать застолбить место на будущее, а стремиться есть куда Amazon, ebay .... Сейчас интересен другой вопрос - будут ли пампить UTK в этом году или в следующем? Всем ждунам типа меня конечно все равно, но очень хотелось бы что бы по раньше и до нового года. Но это очень маловероятно.
|
|
|
|
CuJIaBiTi
Member
|
|
November 02, 2018, 08:53:49 AM |
|
судя из статьи это не просто партнерство для галочки. как я понял, любой продавец/покупатель, пользующийся платформой jumpseller сможет принимать/расплачиватся криптовалютой. дело за малым - чтобы на эту возможность был спрос. Тем не менее, это уже большой шаг вперед. Рано или поздно крипта станет инструментом оплаты товаров и услуг. Думаю, что это неизбежно. По идее так должно быть, прогресс не остановить и вот сейчас очень важно повыходить на подобные площадки, так сказать застолбить место на будущее, а стремиться есть куда Amazon, ebay .... Сейчас интересен другой вопрос - будут ли пампить UTK в этом году или в следующем? Всем ждунам типа меня конечно все равно, но очень хотелось бы что бы по раньше и до нового года. Но это очень маловероятно. Сложно что-то предполагать в этой ситуации, но все может быть. Вот к примеру за последние сутки UTK дал 14% роста. Хороший показатель. Но многое зависит от того куда направится рынок дальше.
|
|
|
|
nedjuly
Full Member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
|
|
November 03, 2018, 09:57:20 PM |
|
эх если бы не долбаный КУС, то я бы смогла продать токены на пике, а так пока прошла, то цена ушла в тартарары. остаётся только надежда, что рост этой монеты повторится.
|
|
|
|
JurgenKlopp
|
|
November 04, 2018, 08:53:56 AM |
|
эх если бы не долбаный КУС, то я бы смогла продать токены на пике, а так пока прошла, то цена ушла в тартарары. остаётся только надежда, что рост этой монеты повторится.
Ага, помню кто-то рассказывал в этой ветке, что ради KYC ему чуть ли не в офис к ним лететь пришлось. Я конечно приукрашиваю, но по скайпу человек с ними точно общался. А вообще про такие вещи как KYC нудно предупреждать сразу. Тогда и не было бы таких моментов.
|
|
|
|
|