nedjuly
Full Member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
|
|
November 16, 2018, 01:07:47 PM |
|
эх если бы не долбаный КУС, то я бы смогла продать токены на пике, а так пока прошла, то цена ушла в тартарары. остаётся только надежда, что рост этой монеты повторится.
Ага, помню кто-то рассказывал в этой ветке, что ради KYC ему чуть ли не в офис к ним лететь пришлось. Я конечно приукрашиваю, но по скайпу человек с ними точно общался. А вообще про такие вещи как KYC нудно предупреждать сразу. Тогда и не было бы таких моментов. Разве UTRUST запаривался с KYC? Я в баунти получал токены без KYC. я вложилась вовремя пре-ико и тогда о КИС не было вообще не каких разговов. вложила где-то около 700 баксов и в итоге мне пришлось проходить видео верификацию. Как проходит видео верификация, перед камерой надо показать паспорт с фоткой и свое лицо? именно так все и происходит, по ту сторону сомной общалась девушка на английском, а так как я его не особо знаю, то пришлось нелегко. я с трудом понимала, что она от меня требует.
|
|
|
|
miha
|
|
November 17, 2018, 01:08:57 PM |
|
эх если бы не долбаный КУС, то я бы смогла продать токены на пике, а так пока прошла, то цена ушла в тартарары. остаётся только надежда, что рост этой монеты повторится.
Ага, помню кто-то рассказывал в этой ветке, что ради KYC ему чуть ли не в офис к ним лететь пришлось. Я конечно приукрашиваю, но по скайпу человек с ними точно общался. А вообще про такие вещи как KYC нудно предупреждать сразу. Тогда и не было бы таких моментов. Разве UTRUST запаривался с KYC? Я в баунти получал токены без KYC. я что то тоже не помню о прохождение кус в этом проекте я сам получил награду так и без кус и так же продал Охотники не предъявляли KYC/ но все ждали пока инвесторы пройдут эту процедуру. И это затянулось на очень длительное время. Ну или это стало поводом затянуть выплаты пока не закончатся все качели с ценами. Тогда не просто затягивали, а очень долго затягивали. Хотя сейчас почти для всех проектов это считается нормой - затянуть с выплатами месяцев так на два-три. Ну а ты сам подумай, кт ов здравом уме и трезвой памяти даст возможность таким халявщикам как баунти-хантеры заработатть по 20-30k$? Люди трудились разрабатывали и договаривались а тут человек который репостит/постит всякую чушь заявляет что ему тоже причитается))) если бы не эти "халявщики" проект бы собрал меньше, если бы вообще собрал. сидели бы недоинвесторы с ртами полные херов, а не с потенциальным профитом. та чушь, как ты пишешь, содержит информацию предоставленную девами проекта. типа сидят там разрабы и думают как баунтистам поднасрать, ты дурачок?) девам похеру сколько баунтеры поднимут затягивание с выплатой здесь совпало с ралли битка, пряники) тупо совпадение.
|
|
|
|
alexandr1115
|
|
November 18, 2018, 01:12:43 PM |
|
Вот такая новость проскочила " https://medium.com/@UTRUST/crypto-payments-company-utrust-joins-batch-24-of-500-startups-cb535e4f9767" и через переводчик до конца не могу четко понять, но на сколько понял существует некая экосистема 500 стартапов и UTRUST был одной из 22 компаний отобранных из более чем 2100 претендентов. И теперь они получат всякого рода поддержку от проекта 500 стартапов. Если я не так понял, то прошу поправить, тема мне кажется интересная и хотелось бы по-настоящему понимать что там да и как. Новость интригующая, хочется верить в то, что они действительно получили такую поддержку, для меня лично этот проект высокого уровня, они постоянно публикуют свежие новости о том, что у них происходит и на мой взгляд они заслуживают такую поддержку.
|
|
|
|
Diamond_Darrell
Full Member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
|
|
November 19, 2018, 10:12:10 AM |
|
Ага, помню кто-то рассказывал в этой ветке, что ради KYC ему чуть ли не в офис к ним лететь пришлось. Я конечно приукрашиваю, но по скайпу человек с ними точно общался. А вообще про такие вещи как KYC нудно предупреждать сразу. Тогда и не было бы таких моментов. Разве UTRUST запаривался с KYC? Я в баунти получал токены без KYC. я что то тоже не помню о прохождение кус в этом проекте я сам получил награду так и без кус и так же продал Охотники не предъявляли KYC/ но все ждали пока инвесторы пройдут эту процедуру. И это затянулось на очень длительное время. Ну или это стало поводом затянуть выплаты пока не закончатся все качели с ценами. Тогда не просто затягивали, а очень долго затягивали. Хотя сейчас почти для всех проектов это считается нормой - затянуть с выплатами месяцев так на два-три. Ну а ты сам подумай, кт ов здравом уме и трезвой памяти даст возможность таким халявщикам как баунти-хантеры заработатть по 20-30k$? Люди трудились разрабатывали и договаривались а тут человек который репостит/постит всякую чушь заявляет что ему тоже причитается))) если бы не эти "халявщики" проект бы собрал меньше, если бы вообще собрал. сидели бы недоинвесторы с ртами полные херов, а не с потенциальным профитом. та чушь, как ты пишешь, содержит информацию предоставленную девами проекта. типа сидят там разрабы и думают как баунтистам поднасрать, ты дурачок?) девам похеру сколько баунтеры поднимут затягивание с выплатой здесь совпало с ралли битка, пряники) тупо совпадение. И памп до $1 тоже случайное совпадение? Просто так совпало? Как бы то ни было - сейчас с такой ценой можно только жалеть что не продал когда была возможность.
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
November 22, 2018, 05:26:27 AM |
|
Ага, помню кто-то рассказывал в этой ветке, что ради KYC ему чуть ли не в офис к ним лететь пришлось. Я конечно приукрашиваю, но по скайпу человек с ними точно общался. А вообще про такие вещи как KYC нудно предупреждать сразу. Тогда и не было бы таких моментов. Разве UTRUST запаривался с KYC? Я в баунти получал токены без KYC. я что то тоже не помню о прохождение кус в этом проекте я сам получил награду так и без кус и так же продал Охотники не предъявляли KYC/ но все ждали пока инвесторы пройдут эту процедуру. И это затянулось на очень длительное время. Ну или это стало поводом затянуть выплаты пока не закончатся все качели с ценами. Тогда не просто затягивали, а очень долго затягивали. Хотя сейчас почти для всех проектов это считается нормой - затянуть с выплатами месяцев так на два-три. Ну а ты сам подумай, кт ов здравом уме и трезвой памяти даст возможность таким халявщикам как баунти-хантеры заработатть по 20-30k$? Люди трудились разрабатывали и договаривались а тут человек который репостит/постит всякую чушь заявляет что ему тоже причитается))) если бы не эти "халявщики" проект бы собрал меньше, если бы вообще собрал. сидели бы недоинвесторы с ртами полные херов, а не с потенциальным профитом. та чушь, как ты пишешь, содержит информацию предоставленную девами проекта. типа сидят там разрабы и думают как баунтистам поднасрать, ты дурачок?) девам похеру сколько баунтеры поднимут затягивание с выплатой здесь совпало с ралли битка, пряники) тупо совпадение. И памп до $1 тоже случайное совпадение? Просто так совпало? Как бы то ни было - сейчас с такой ценой можно только жалеть что не продал когда была возможность. да цена желает быть лучше ,я хоть успел продать свои монеты вовремя может цена на монету еще вырастит в скором времени
|
|
|
|
Adya
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
|
|
November 22, 2018, 02:01:41 PM |
|
Ага, помню кто-то рассказывал в этой ветке, что ради KYC ему чуть ли не в офис к ним лететь пришлось. Я конечно приукрашиваю, но по скайпу человек с ними точно общался. А вообще про такие вещи как KYC нудно предупреждать сразу. Тогда и не было бы таких моментов. Разве UTRUST запаривался с KYC? Я в баунти получал токены без KYC. я что то тоже не помню о прохождение кус в этом проекте я сам получил награду так и без кус и так же продал Охотники не предъявляли KYC/ но все ждали пока инвесторы пройдут эту процедуру. И это затянулось на очень длительное время. Ну или это стало поводом затянуть выплаты пока не закончатся все качели с ценами. Тогда не просто затягивали, а очень долго затягивали. Хотя сейчас почти для всех проектов это считается нормой - затянуть с выплатами месяцев так на два-три. Ну а ты сам подумай, кт ов здравом уме и трезвой памяти даст возможность таким халявщикам как баунти-хантеры заработатть по 20-30k$? Люди трудились разрабатывали и договаривались а тут человек который репостит/постит всякую чушь заявляет что ему тоже причитается))) если бы не эти "халявщики" проект бы собрал меньше, если бы вообще собрал. сидели бы недоинвесторы с ртами полные херов, а не с потенциальным профитом. та чушь, как ты пишешь, содержит информацию предоставленную девами проекта. типа сидят там разрабы и думают как баунтистам поднасрать, ты дурачок?) девам похеру сколько баунтеры поднимут затягивание с выплатой здесь совпало с ралли битка, пряники) тупо совпадение. И памп до $1 тоже случайное совпадение? Просто так совпало? Как бы то ни было - сейчас с такой ценой можно только жалеть что не продал когда была возможность. тогда каждый шиткоин давал иксы. написали же ралли битка. из-за него все росло в десятки раз, не только ютраст. если уж и было что запланировано ими, то не памп до бакса, а задержка выплат.
|
| | | | █████████████████ ███████████████████ █████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ | WHITEPAPER AUDIO WP | | | ✓ Confidentiality ✓ Authenticity ✓ Integrity |
|
|
|
pofigist
|
|
November 22, 2018, 02:38:14 PM |
|
Вот такая новость проскочила " https://medium.com/@UTRUST/crypto-payments-company-utrust-joins-batch-24-of-500-startups-cb535e4f9767" и через переводчик до конца не могу четко понять, но на сколько понял существует некая экосистема 500 стартапов и UTRUST был одной из 22 компаний отобранных из более чем 2100 претендентов. И теперь они получат всякого рода поддержку от проекта 500 стартапов. Если я не так понял, то прошу поправить, тема мне кажется интересная и хотелось бы по-настоящему понимать что там да и как. Новость интригующая, хочется верить в то, что они действительно получили такую поддержку, для меня лично этот проект высокого уровня, они постоянно публикуют свежие новости о том, что у них происходит и на мой взгляд они заслуживают такую поддержку. Я не догоняю зачем Ютрасту поддержка когда они достаточно много бабла срубили на ICO?
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
November 22, 2018, 06:52:38 PM |
|
И памп до $1 тоже случайное совпадение? Просто так совпало? Как бы то ни было - сейчас с такой ценой можно только жалеть что не продал когда была возможность.
такая возможность была только у инвесторов, да и то у тех, кого не завернули с верификацией. а вот баунтисты могли максимум выжить из токена 20 центов, если память мне не изменяет. что, в принципе, тоже довольно жирно. многим тут хорошо насыпали.
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
November 23, 2018, 09:41:29 AM |
|
Вот такая новость проскочила " https://medium.com/@UTRUST/crypto-payments-company-utrust-joins-batch-24-of-500-startups-cb535e4f9767" и через переводчик до конца не могу четко понять, но на сколько понял существует некая экосистема 500 стартапов и UTRUST был одной из 22 компаний отобранных из более чем 2100 претендентов. И теперь они получат всякого рода поддержку от проекта 500 стартапов. Если я не так понял, то прошу поправить, тема мне кажется интересная и хотелось бы по-настоящему понимать что там да и как. Новость интригующая, хочется верить в то, что они действительно получили такую поддержку, для меня лично этот проект высокого уровня, они постоянно публикуют свежие новости о том, что у них происходит и на мой взгляд они заслуживают такую поддержку. Я не догоняю зачем Ютрасту поддержка когда они достаточно много бабла срубили на ICO? Поддержка ведь не обязательно должна быть финансовой и по этому поводу в статье говорится, что UTRUST получит доступ к эксклюзивной сети деловых контактов в SF Bay Area, так же руководители UTRUST получат повышенные знания и методологии о том, как расширить масштабы маркетинга и приобретения клиентов от лучших специалистов в отрасли. Кто ж откажется от такой поддержки.
|
|
|
|
alexandr1115
|
|
November 25, 2018, 07:01:51 AM |
|
Вот такая новость проскочила " https://medium.com/@UTRUST/crypto-payments-company-utrust-joins-batch-24-of-500-startups-cb535e4f9767" и через переводчик до конца не могу четко понять, но на сколько понял существует некая экосистема 500 стартапов и UTRUST был одной из 22 компаний отобранных из более чем 2100 претендентов. И теперь они получат всякого рода поддержку от проекта 500 стартапов. Если я не так понял, то прошу поправить, тема мне кажется интересная и хотелось бы по-настоящему понимать что там да и как. Новость интригующая, хочется верить в то, что они действительно получили такую поддержку, для меня лично этот проект высокого уровня, они постоянно публикуют свежие новости о том, что у них происходит и на мой взгляд они заслуживают такую поддержку. Я не догоняю зачем Ютрасту поддержка когда они достаточно много бабла срубили на ICO? Поддержка ведь не обязательно должна быть финансовой и по этому поводу в статье говорится, что UTRUST получит доступ к эксклюзивной сети деловых контактов в SF Bay Area, так же руководители UTRUST получат повышенные знания и методологии о том, как расширить масштабы маркетинга и приобретения клиентов от лучших специалистов в отрасли. Кто ж откажется от такой поддержки. Собственно да, как бы хорошо проект не собрал на ICO, поддержка лишней никогда не будет, а тем более такая где можно задействовать ещё больше маркетинга. Вообще команда явно не сидит сложа руки, а постоянно делает что-то, это можно думаю назвать действительно работающим проектом который в будущем даст результат.
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
November 25, 2018, 08:59:31 AM |
|
Вот такая новость проскочила " https://medium.com/@UTRUST/crypto-payments-company-utrust-joins-batch-24-of-500-startups-cb535e4f9767" и через переводчик до конца не могу четко понять, но на сколько понял существует некая экосистема 500 стартапов и UTRUST был одной из 22 компаний отобранных из более чем 2100 претендентов. И теперь они получат всякого рода поддержку от проекта 500 стартапов. Если я не так понял, то прошу поправить, тема мне кажется интересная и хотелось бы по-настоящему понимать что там да и как. Новость интригующая, хочется верить в то, что они действительно получили такую поддержку, для меня лично этот проект высокого уровня, они постоянно публикуют свежие новости о том, что у них происходит и на мой взгляд они заслуживают такую поддержку. Я не догоняю зачем Ютрасту поддержка когда они достаточно много бабла срубили на ICO? Поддержка ведь не обязательно должна быть финансовой и по этому поводу в статье говорится, что UTRUST получит доступ к эксклюзивной сети деловых контактов в SF Bay Area, так же руководители UTRUST получат повышенные знания и методологии о том, как расширить масштабы маркетинга и приобретения клиентов от лучших специалистов в отрасли. Кто ж откажется от такой поддержки. Собственно да, как бы хорошо проект не собрал на ICO, поддержка лишней никогда не будет, а тем более такая где можно задействовать ещё больше маркетинга. Вообще команда явно не сидит сложа руки, а постоянно делает что-то, это можно думаю назвать действительно работающим проектом который в будущем даст результат. Если прокрутить ленту с новостями проекта на медиуме то действительно проект развивается, очень много партнерских соглашений было в этом году и если учесть, что это платежная платформа, а платежи криптовалютой это явление далеко не массовое, но к этому все идет, можно сделать вывод что у проекта все еще впереди и все наработки на сегодняшний день очень хорошее подспорье для дальнейшего развития.
|
|
|
|
Visesrion
Sr. Member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
|
|
November 25, 2018, 09:01:38 AM |
|
Вот такая новость проскочила " https://medium.com/@UTRUST/crypto-payments-company-utrust-joins-batch-24-of-500-startups-cb535e4f9767" и через переводчик до конца не могу четко понять, но на сколько понял существует некая экосистема 500 стартапов и UTRUST был одной из 22 компаний отобранных из более чем 2100 претендентов. И теперь они получат всякого рода поддержку от проекта 500 стартапов. Если я не так понял, то прошу поправить, тема мне кажется интересная и хотелось бы по-настоящему понимать что там да и как. Новость интригующая, хочется верить в то, что они действительно получили такую поддержку, для меня лично этот проект высокого уровня, они постоянно публикуют свежие новости о том, что у них происходит и на мой взгляд они заслуживают такую поддержку. Я не догоняю зачем Ютрасту поддержка когда они достаточно много бабла срубили на ICO? Поддержка ведь не обязательно должна быть финансовой и по этому поводу в статье говорится, что UTRUST получит доступ к эксклюзивной сети деловых контактов в SF Bay Area, так же руководители UTRUST получат повышенные знания и методологии о том, как расширить масштабы маркетинга и приобретения клиентов от лучших специалистов в отрасли. Кто ж откажется от такой поддержки. Собственно да, как бы хорошо проект не собрал на ICO, поддержка лишней никогда не будет, а тем более такая где можно задействовать ещё больше маркетинга. Вообще команда явно не сидит сложа руки, а постоянно делает что-то, это можно думаю назвать действительно работающим проектом который в будущем даст результат. Если прокрутить ленту с новостями проекта на медиуме то действительно проект развивается, очень много партнерских соглашений было в этом году и если учесть, что это платежная платформа, а платежи криптовалютой это явление далеко не массовое, но к этому все идет, можно сделать вывод что у проекта все еще впереди и все наработки на сегодняшний день очень хорошее подспорье для дальнейшего развития. но цена на новости уже не реагирует
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
nedjuly
Full Member
|
|
November 25, 2018, 02:39:18 PM |
|
Вот такая новость проскочила " https://medium.com/@UTRUST/crypto-payments-company-utrust-joins-batch-24-of-500-startups-cb535e4f9767" и через переводчик до конца не могу четко понять, но на сколько понял существует некая экосистема 500 стартапов и UTRUST был одной из 22 компаний отобранных из более чем 2100 претендентов. И теперь они получат всякого рода поддержку от проекта 500 стартапов. Если я не так понял, то прошу поправить, тема мне кажется интересная и хотелось бы по-настоящему понимать что там да и как. это отличная новость для кампании утраст. они и без этого хорошо продвигают свою идею, ну а с помощью 500 стартапов вообще дела пойдут ещё выше.
|
|
|
|
Chronner
Member
Activity: 420
Merit: 31
|
|
November 25, 2018, 03:30:35 PM |
|
Вот такая новость проскочила " https://medium.com/@UTRUST/crypto-payments-company-utrust-joins-batch-24-of-500-startups-cb535e4f9767" и через переводчик до конца не могу четко понять, но на сколько понял существует некая экосистема 500 стартапов и UTRUST был одной из 22 компаний отобранных из более чем 2100 претендентов. И теперь они получат всякого рода поддержку от проекта 500 стартапов. Если я не так понял, то прошу поправить, тема мне кажется интересная и хотелось бы по-настоящему понимать что там да и как. Новость интригующая, хочется верить в то, что они действительно получили такую поддержку, для меня лично этот проект высокого уровня, они постоянно публикуют свежие новости о том, что у них происходит и на мой взгляд они заслуживают такую поддержку. Я не догоняю зачем Ютрасту поддержка когда они достаточно много бабла срубили на ICO? Поддержка ведь не обязательно должна быть финансовой и по этому поводу в статье говорится, что UTRUST получит доступ к эксклюзивной сети деловых контактов в SF Bay Area, так же руководители UTRUST получат повышенные знания и методологии о том, как расширить масштабы маркетинга и приобретения клиентов от лучших специалистов в отрасли. Кто ж откажется от такой поддержки. Собственно да, как бы хорошо проект не собрал на ICO, поддержка лишней никогда не будет, а тем более такая где можно задействовать ещё больше маркетинга. Вообще команда явно не сидит сложа руки, а постоянно делает что-то, это можно думаю назвать действительно работающим проектом который в будущем даст результат. Если прокрутить ленту с новостями проекта на медиуме то действительно проект развивается, очень много партнерских соглашений было в этом году и если учесть, что это платежная платформа, а платежи криптовалютой это явление далеко не массовое, но к этому все идет, можно сделать вывод что у проекта все еще впереди и все наработки на сегодняшний день очень хорошее подспорье для дальнейшего развития. но цена на новости уже не реагирует Под новый год случаются чудеса и кто знает, возможно Санта заглянет и сюда с подарками. Зажжет , так сказать, огни на елочке и цена снова засияет в $1.))
|
|
|
|
alexandr1115
|
|
November 25, 2018, 06:05:39 PM |
|
Вот такая новость проскочила " https://medium.com/@UTRUST/crypto-payments-company-utrust-joins-batch-24-of-500-startups-cb535e4f9767" и через переводчик до конца не могу четко понять, но на сколько понял существует некая экосистема 500 стартапов и UTRUST был одной из 22 компаний отобранных из более чем 2100 претендентов. И теперь они получат всякого рода поддержку от проекта 500 стартапов. Если я не так понял, то прошу поправить, тема мне кажется интересная и хотелось бы по-настоящему понимать что там да и как. Новость интригующая, хочется верить в то, что они действительно получили такую поддержку, для меня лично этот проект высокого уровня, они постоянно публикуют свежие новости о том, что у них происходит и на мой взгляд они заслуживают такую поддержку. Я не догоняю зачем Ютрасту поддержка когда они достаточно много бабла срубили на ICO? Поддержка ведь не обязательно должна быть финансовой и по этому поводу в статье говорится, что UTRUST получит доступ к эксклюзивной сети деловых контактов в SF Bay Area, так же руководители UTRUST получат повышенные знания и методологии о том, как расширить масштабы маркетинга и приобретения клиентов от лучших специалистов в отрасли. Кто ж откажется от такой поддержки. Собственно да, как бы хорошо проект не собрал на ICO, поддержка лишней никогда не будет, а тем более такая где можно задействовать ещё больше маркетинга. Вообще команда явно не сидит сложа руки, а постоянно делает что-то, это можно думаю назвать действительно работающим проектом который в будущем даст результат. Если прокрутить ленту с новостями проекта на медиуме то действительно проект развивается, очень много партнерских соглашений было в этом году и если учесть, что это платежная платформа, а платежи криптовалютой это явление далеко не массовое, но к этому все идет, можно сделать вывод что у проекта все еще впереди и все наработки на сегодняшний день очень хорошее подспорье для дальнейшего развития. Партнёрств очень много было, я даже и не видел, чтоб столько партнёрств заключали проекты, платежи криптовалютой ещё слабо развиты, но я думаю, что Utrust будет в числе первых платёжных систем которой будут пользоваться и вы правильно отметили, что у проекта ещё всё впереди.
|
|
|
|
Lunar Crank
Full Member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
|
|
November 26, 2018, 09:10:17 AM |
|
Правильно ли я понимаю, что именно выше описанная новость является причиной роста цены на 45%? Или может я еще что-то упустил?
|
|
|
|
ZagZig
|
|
November 27, 2018, 09:48:31 AM |
|
Ага, помню кто-то рассказывал в этой ветке, что ради KYC ему чуть ли не в офис к ним лететь пришлось. Я конечно приукрашиваю, но по скайпу человек с ними точно общался. А вообще про такие вещи как KYC нудно предупреждать сразу. Тогда и не было бы таких моментов. Разве UTRUST запаривался с KYC? Я в баунти получал токены без KYC. я вложилась вовремя пре-ико и тогда о КИС не было вообще не каких разговов. вложила где-то около 700 баксов и в итоге мне пришлось проходить видео верификацию. Как проходит видео верификация, перед камерой надо показать паспорт с фоткой и свое лицо? именно так все и происходит, по ту сторону сомной общалась девушка на английском, а так как я его не особо знаю, то пришлось нелегко. я с трудом понимала, что она от меня требует. Скоро все поймут что даже верификация по скайпу это пустая трата времени и денег, вот наткнулся на тему где дебетовые карты верифицированные делают и так же они могут по вашим документам верификацию для вас пройти https://bitcointalk.org/index.php?topic=2839472.0
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
November 29, 2018, 03:29:39 PM |
|
Вот такая новость проскочила " https://medium.com/@UTRUST/crypto-payments-company-utrust-joins-batch-24-of-500-startups-cb535e4f9767" и через переводчик до конца не могу четко понять, но на сколько понял существует некая экосистема 500 стартапов и UTRUST был одной из 22 компаний отобранных из более чем 2100 претендентов. И теперь они получат всякого рода поддержку от проекта 500 стартапов. Если я не так понял, то прошу поправить, тема мне кажется интересная и хотелось бы по-настоящему понимать что там да и как. Новость интригующая, хочется верить в то, что они действительно получили такую поддержку, для меня лично этот проект высокого уровня, они постоянно публикуют свежие новости о том, что у них происходит и на мой взгляд они заслуживают такую поддержку. Я не догоняю зачем Ютрасту поддержка когда они достаточно много бабла срубили на ICO? Поддержка ведь не обязательно должна быть финансовой и по этому поводу в статье говорится, что UTRUST получит доступ к эксклюзивной сети деловых контактов в SF Bay Area, так же руководители UTRUST получат повышенные знания и методологии о том, как расширить масштабы маркетинга и приобретения клиентов от лучших специалистов в отрасли. Кто ж откажется от такой поддержки. Собственно да, как бы хорошо проект не собрал на ICO, поддержка лишней никогда не будет, а тем более такая где можно задействовать ещё больше маркетинга. Вообще команда явно не сидит сложа руки, а постоянно делает что-то, это можно думаю назвать действительно работающим проектом который в будущем даст результат. Если прокрутить ленту с новостями проекта на медиуме то действительно проект развивается, очень много партнерских соглашений было в этом году и если учесть, что это платежная платформа, а платежи криптовалютой это явление далеко не массовое, но к этому все идет, можно сделать вывод что у проекта все еще впереди и все наработки на сегодняшний день очень хорошее подспорье для дальнейшего развития. но цена на новости уже не реагирует Под новый год случаются чудеса и кто знает, возможно Санта заглянет и сюда с подарками. Зажжет , так сказать, огни на елочке и цена снова засияет в $1.)) может и такое будет проект интересный и перспективный так что и цена такая в полне возможна ,надо надеется на это
|
|
|
|
Diamond_Darrell
Full Member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
|
|
November 29, 2018, 08:26:58 PM |
|
Вот такая новость проскочила " https://medium.com/@UTRUST/crypto-payments-company-utrust-joins-batch-24-of-500-startups-cb535e4f9767" и через переводчик до конца не могу четко понять, но на сколько понял существует некая экосистема 500 стартапов и UTRUST был одной из 22 компаний отобранных из более чем 2100 претендентов. И теперь они получат всякого рода поддержку от проекта 500 стартапов. Если я не так понял, то прошу поправить, тема мне кажется интересная и хотелось бы по-настоящему понимать что там да и как. Новость интригующая, хочется верить в то, что они действительно получили такую поддержку, для меня лично этот проект высокого уровня, они постоянно публикуют свежие новости о том, что у них происходит и на мой взгляд они заслуживают такую поддержку. Я не догоняю зачем Ютрасту поддержка когда они достаточно много бабла срубили на ICO? Поддержка ведь не обязательно должна быть финансовой и по этому поводу в статье говорится, что UTRUST получит доступ к эксклюзивной сети деловых контактов в SF Bay Area, так же руководители UTRUST получат повышенные знания и методологии о том, как расширить масштабы маркетинга и приобретения клиентов от лучших специалистов в отрасли. Кто ж откажется от такой поддержки. Собственно да, как бы хорошо проект не собрал на ICO, поддержка лишней никогда не будет, а тем более такая где можно задействовать ещё больше маркетинга. Вообще команда явно не сидит сложа руки, а постоянно делает что-то, это можно думаю назвать действительно работающим проектом который в будущем даст результат. Если прокрутить ленту с новостями проекта на медиуме то действительно проект развивается, очень много партнерских соглашений было в этом году и если учесть, что это платежная платформа, а платежи криптовалютой это явление далеко не массовое, но к этому все идет, можно сделать вывод что у проекта все еще впереди и все наработки на сегодняшний день очень хорошее подспорье для дальнейшего развития. но цена на новости уже не реагирует Под новый год случаются чудеса и кто знает, возможно Санта заглянет и сюда с подарками. Зажжет , так сказать, огни на елочке и цена снова засияет в $1.)) может и такое будет проект интересный и перспективный так что и цена такая в полне возможна ,надо надеется на это Да тут не нужно надеяться. Тут просто нет другого варианта. Тут главное на кокой цене фиксировать... И стоит ли вообще фиксировать? Может забыть на пару лет и потом как как с акциями сбера?
|
|
|
|
nedjuly
Full Member
|
|
November 29, 2018, 09:45:24 PM |
|
Вот такая новость проскочила " https://medium.com/@UTRUST/crypto-payments-company-utrust-joins-batch-24-of-500-startups-cb535e4f9767" и через переводчик до конца не могу четко понять, но на сколько понял существует некая экосистема 500 стартапов и UTRUST был одной из 22 компаний отобранных из более чем 2100 претендентов. И теперь они получат всякого рода поддержку от проекта 500 стартапов. Если я не так понял, то прошу поправить, тема мне кажется интересная и хотелось бы по-настоящему понимать что там да и как. Новость интригующая, хочется верить в то, что они действительно получили такую поддержку, для меня лично этот проект высокого уровня, они постоянно публикуют свежие новости о том, что у них происходит и на мой взгляд они заслуживают такую поддержку. Я не догоняю зачем Ютрасту поддержка когда они достаточно много бабла срубили на ICO? Поддержка ведь не обязательно должна быть финансовой и по этому поводу в статье говорится, что UTRUST получит доступ к эксклюзивной сети деловых контактов в SF Bay Area, так же руководители UTRUST получат повышенные знания и методологии о том, как расширить масштабы маркетинга и приобретения клиентов от лучших специалистов в отрасли. Кто ж откажется от такой поддержки. Собственно да, как бы хорошо проект не собрал на ICO, поддержка лишней никогда не будет, а тем более такая где можно задействовать ещё больше маркетинга. Вообще команда явно не сидит сложа руки, а постоянно делает что-то, это можно думаю назвать действительно работающим проектом который в будущем даст результат. Если прокрутить ленту с новостями проекта на медиуме то действительно проект развивается, очень много партнерских соглашений было в этом году и если учесть, что это платежная платформа, а платежи криптовалютой это явление далеко не массовое, но к этому все идет, можно сделать вывод что у проекта все еще впереди и все наработки на сегодняшний день очень хорошее подспорье для дальнейшего развития. но цена на новости уже не реагирует Под новый год случаются чудеса и кто знает, возможно Санта заглянет и сюда с подарками. Зажжет , так сказать, огни на елочке и цена снова засияет в $1.)) это точно, перед Новым Годом за листили на кукоин и спустя две недели 1.25 максимум и резкий низ. хотелось бы такого повтора и на этот раз я бы уже успела её продать с такой выгодой.
|
|
|
|
|