FrynsJ
|
|
September 09, 2017, 09:44:54 PM |
|
Аха-ха Потому что менеджер рассчитывал проверять автоматически скриптом, но что-то у него с этим не заладилось. Напомнило анекдот про дряхлую кобылу "ну не смогла я, не смогла..." ))) Если манагер не справляется со своими обязанностями, которые сам себе вначале и прописал, то почему от этого должна увеличиваться работа баунтистам? А если у него не заладится счет больше 10? Ну только до 10 сможет считать, а больше не сможет? То баунтисты должны будут еще и все пересчитать за него? Значит баунтисты сделают всю работу за менеджера, а награду получит менеджер? А может нах такого менеджера и взять нормального?
|
|
|
|
betget
|
|
September 09, 2017, 10:17:27 PM |
|
Только что заметил новость про отчеты, отправил заполненную форму и буду надеяться что не опоздал. Конечно все это неожиданно и просматривается ленивость манагера, но наше дело маленькое, надо значит надо.
|
|
|
|
american911
|
|
September 10, 2017, 09:07:15 AM |
|
Привет всем! отчет за неделю высылать сегодня в воскресенье? или завтра в понедельник? а то немного не понял. Или там все равно - главное чтобы по форме просто были
|
|
|
|
EleGiggle
|
|
September 10, 2017, 10:36:01 AM |
|
Привет всем! отчет за неделю высылать сегодня в воскресенье? или завтра в понедельник? а то немного не понял. Или там все равно - главное чтобы по форме просто были
Так как менеджер кампании учел желание участников видеть текущие результаты, а создание скрипта для автоматического подсчета заняло бы у него сравнительно значительное времея, то участникам теперь предлагается отправлять еженедельные отчеты через специальную форму каждый понедельник. По понедельникам вроде как)
|
|
|
|
k_e_k
|
|
September 10, 2017, 02:19:59 PM |
|
народ, подскажите. Какую именно ссылку надо им отправлять? В разделе где мои твиты там надо открыть и просто скопировать ссылку? Как они узнают тогда что я делал ретвит? Скажите как правильно это сделать..
|
|
|
|
GiovanniDiCosimo (OP)
|
|
September 10, 2017, 04:27:33 PM |
|
Так как менеджер кампании учел желание участников видеть текущие результаты, а создание скрипта для автоматического подсчета заняло бы у него сравнительно значительное времея, то участникам теперь предлагается отправлять еженедельные отчеты через специальную форму каждый понедельник. По понедельникам вроде как) Менеджер просил отправлять в понедельник после объявления. народ, подскажите. Какую именно ссылку надо им отправлять? В разделе где мои твиты там надо открыть и просто скопировать ссылку? Как они узнают тогда что я делал ретвит? Скажите как правильно это сделать..
Просто ссылку на твит, который вы заретвитили.
|
|
|
|
Mr.Freeman
Full Member
Activity: 462
Merit: 114
“The Future of Security Tokens”
|
|
September 10, 2017, 05:20:18 PM |
|
Пре-сейл проходит уже давно, с 1 августа. Сколько средств уже собрано, кто знает?
|
|
|
|
|
Seneka
|
|
September 11, 2017, 01:55:56 PM |
|
Так как менеджер кампании учел желание участников видеть текущие результаты, а создание скрипта для автоматического подсчета заняло бы у него сравнительно значительное времея, то участникам теперь предлагается отправлять еженедельные отчеты через специальную форму каждый понедельник. По понедельникам вроде как) Менеджер просил отправлять в понедельник после объявления. народ, подскажите. Какую именно ссылку надо им отправлять? В разделе где мои твиты там надо открыть и просто скопировать ссылку? Как они узнают тогда что я делал ретвит? Скажите как правильно это сделать..
Просто ссылку на твит, который вы заретвитили. И когда увидим изменения в таблице после отчетов? Или это тоже неизвестно?
|
|
|
|
GiovanniDiCosimo (OP)
|
|
September 11, 2017, 02:39:04 PM |
|
Просто ссылку на твит, который вы заретвитили. И когда увидим изменения в таблице после отчетов? Или это тоже неизвестно? Да вроде бы быстро, по мере поступления, заносится все.
|
|
|
|
goks22
|
|
September 11, 2017, 09:02:27 PM |
|
Всем привет!Сегодня оправил первый отчет о выполнение баунти твиттер_посмотрим что из этого получится)всем удачи!
|
|
|
|
gourcuff
|
|
September 11, 2017, 09:36:49 PM |
|
Всем привет!Сегодня оправил первый отчет о выполнение баунти твиттер_посмотрим что из этого получится)всем удачи! Тоже сегодня только отправил первый отчет, хотя в камкании с начала. Как давно ввели это правило и будут ли засчитаны предыдущие недели?
|
|
|
|
|
Lesya2015
|
|
September 12, 2017, 01:50:55 PM |
|
Сообщения в темах других кампаний подписей не будут учитываться.
не поняла, если вступаешь в подписную то можно писать только в этой теме? здесь же почти все компании проводят Баунти с подписями
|
|
|
|
4yma
Member
Activity: 147
Merit: 10
|
|
September 12, 2017, 03:06:32 PM |
|
Уточните, пожалуйста, как вы оберегаете персональные данные пациента?
|
|
|
|
patronn
|
|
September 12, 2017, 04:20:33 PM |
|
Has sent the report from 23.08 - 08.09. Count the rates please.
nazarmosk не нужно отправлять ссылки с твитами в тему баунти кампании. Для этого сделали специальную форму. https://goo.gl/forms/QZiBXRZ8zgMvObym1В первый раз нужно отправить все твиты/ретвиты за все прошедшие недели, а с 11 сентября каждый понедельник отправлять за отдельную одну прошедшую неделю. Кумарит конечно, регаешся в проекте все норм, без отчетов вроди, а тут на тебе уже правил поменяли и теперь надо делать отчет и заполнять форму. Так почему с самого начала не указать в правилах что нужно отчет делать? я уже на такое несколько раз за последнее время нарвался. В правилах и разъяснениях одно, а потом через неделю, да еще не в топовом сообщении ветки, а просто так, между сообщений на 2-3 старнице ветки менеджер объявки делает, ля-ля, только тем будет считаться баунти, кто отчеты подаст. Бред, почему сразу не сказать и не написать это обновление в основном после информации
|
|
|
|
Lesya2015
|
|
September 13, 2017, 08:44:43 AM |
|
nazarmosk не нужно отправлять ссылки с твитами в тему баунти кампании. Для этого сделали специальную форму. https://goo.gl/forms/QZiBXRZ8zgMvObym1В первый раз нужно отправить все твиты/ретвиты за все прошедшие недели, а с 11 сентября каждый понедельник отправлять за отдельную одну прошедшую неделю. Кумарит конечно, регаешся в проекте все норм, без отчетов вроди, а тут на тебе уже правил поменяли и теперь надо делать отчет и заполнять форму. Так почему с самого начала не указать в правилах что нужно отчет делать? я уже на такое несколько раз за последнее время нарвался. В правилах и разъяснениях одно, а потом через неделю, да еще не в топовом сообщении ветки, а просто так, между сообщений на 2-3 старнице ветки менеджер объявки делает, ля-ля, только тем будет считаться баунти, кто отчеты подаст. Бред, почему сразу не сказать и не написать это обновление в основном после информации давайте подумаем! может быть это действительно выгодно менять условия на середине, часть участников отсеется, получат меньшую долю, проще и не заметнее, и не сказывается на рынке когда сливают 10 монет, а не 10 000. Но это первые мысли, если копнуть глубже может там более коварный план
|
|
|
|
ARLOS
|
|
September 13, 2017, 03:49:12 PM |
|
Да какой тут коварный план Менеджер сначала копирует с какой нибудь ветки баунти условия, потом понимает, что не способен справиться и начинает выдумывать всякую хрень, чтобы оправдать свою тупость. А про то, что сливают баунтисты и рынок проседает, то это уже давно развенчанный миф — 1. доля баунти ничтожна мала; 2. в этом году была мода выдавать баунти намного позже после того как выводили монету на биржу. И как оказалось курс проседает, когда еще у баунтистов даже нет их монет. И если посмотреть на долю разработчиков, то ясно сразу кто опускает курс и наказывает инвесторов.
|
|
|
|
patronn
|
|
September 14, 2017, 06:01:47 PM |
|
nazarmosk не нужно отправлять ссылки с твитами в тему баунти кампании. Для этого сделали специальную форму. https://goo.gl/forms/QZiBXRZ8zgMvObym1В первый раз нужно отправить все твиты/ретвиты за все прошедшие недели, а с 11 сентября каждый понедельник отправлять за отдельную одну прошедшую неделю. Кумарит конечно, регаешся в проекте все норм, без отчетов вроди, а тут на тебе уже правил поменяли и теперь надо делать отчет и заполнять форму. Так почему с самого начала не указать в правилах что нужно отчет делать? я уже на такое несколько раз за последнее время нарвался. В правилах и разъяснениях одно, а потом через неделю, да еще не в топовом сообщении ветки, а просто так, между сообщений на 2-3 старнице ветки менеджер объявки делает, ля-ля, только тем будет считаться баунти, кто отчеты подаст. Бред, почему сразу не сказать и не написать это обновление в основном после информации давайте подумаем! может быть это действительно выгодно менять условия на середине, часть участников отсеется, получат меньшую долю, проще и не заметнее, и не сказывается на рынке когда сливают 10 монет, а не 10 000. Но это первые мысли, если копнуть глубже может там более коварный план от части оно так, но когда заходишь в баунти кампанию, то рассчитываешь на одни правила, а потом их под шумок меняют и сам можешь не заметить новизны и все по стандарту выполнять, а потом окажется, что ты в пролете. Да и порой такие изменения вносят, что уже отпадает желание или возможность при таких порядках участвовать, поэтому я против перемен условий посреди движения
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
September 15, 2017, 06:50:24 AM |
|
от части оно так, но когда заходишь в баунти кампанию, то рассчитываешь на одни правила, а потом их под шумок меняют и сам можешь не заметить новизны и все по стандарту выполнять, а потом окажется, что ты в пролете. Да и порой такие изменения вносят, что уже отпадает желание или возможность при таких порядках участвовать, поэтому я против перемен условий посреди движения
это обычный риск, каждый раз когда заходим в Баунти 50/50 получим выплату или нет, даже если устроиться на работу официально и т.п., нет гарантий что нам заплатят именно столько сколько обещали в начале, ни кому не выгодно много платить, поэтому меняют условия на ходу -это относится почти ко всем, можно или смириться или послать
|
|
|
|
|