Pokesoul
|
|
October 03, 2017, 01:39:17 AM |
|
кто что подскажет по этому поводу? В таблице на писано No Post about BurstIQ, это нужно только о этой кампании писать?
Похоже на ходу поменяли условия. Теперь таким образом считают. Activities & Stakes:
- Legendary/Hero: 6 stakes per post
- Sr. Member: 4 stakes per post
- Full Member: 3 stakes per post
- Member: 2 stakes per post
- Jr. Member: 1 stake per post Когда на ходу условия меняют, значит плохо дело, мало собирают.
|
|
|
|
Syndrome
|
|
October 03, 2017, 03:22:28 AM |
|
кто что подскажет по этому поводу? В таблице на писано No Post about BurstIQ, это нужно только о этой кампании писать?
Похоже на ходу поменяли условия. Теперь таким образом считают. Activities & Stakes:
- Jr. Member: 1 stake per post Когда на ходу условия меняют, значит плохо дело, мало собирают. Так и выходит, если посмотреть в публичный адрес для сборов то там даже сорока тысяч не набирается. Может конечно в приватной продаже продали несколько миллионов но я что то в этом сомневаюсь. С новыми условиями подписная совсем хилая выйдет если считать в валюте...
|
|
|
|
Pokesoul
|
|
October 03, 2017, 05:09:18 AM |
|
- Jr. Member: 1 stake per post Когда на ходу условия меняют, значит плохо дело, мало собирают. Так и выходит, если посмотреть в публичный адрес для сборов то там даже сорока тысяч не набирается. Может конечно в приватной продаже продали несколько миллионов но я что то в этом сомневаюсь. С новыми условиями подписная совсем хилая выйдет если считать в валюте... Тема не то что мутная, она нереально невнедряемая, говоря простым языком scam alert
|
|
|
|
raptorez
|
|
October 03, 2017, 05:34:51 AM |
|
- Jr. Member: 1 stake per post Когда на ходу условия меняют, значит плохо дело, мало собирают. Так и выходит, если посмотреть в публичный адрес для сборов то там даже сорока тысяч не набирается. Может конечно в приватной продаже продали несколько миллионов но я что то в этом сомневаюсь. С новыми условиями подписная совсем хилая выйдет если считать в валюте... Тема не то что мутная, она нереально невнедряемая, говоря простым языком scam alert Я думаю, чтобы переплюнуть пэйшентори, нужно что-то супер креативное. Как в отношении внедрения в государственные органы, так и для самих людей. На данный момент проект Patientory всё таки для меня является более привлекательным, нежели этот.
|
|
|
|
Pokesoul
|
|
October 03, 2017, 11:28:12 AM |
|
- Jr. Member: 1 stake per post Когда на ходу условия меняют, значит плохо дело, мало собирают. Так и выходит, если посмотреть в публичный адрес для сборов то там даже сорока тысяч не набирается. Может конечно в приватной продаже продали несколько миллионов но я что то в этом сомневаюсь. С новыми условиями подписная совсем хилая выйдет если считать в валюте... Тема не то что мутная, она нереально невнедряемая, говоря простым языком scam alert Я думаю, чтобы переплюнуть пэйшентори, нужно что-то супер креативное. Как в отношении внедрения в государственные органы, так и для самих людей. На данный момент проект Patientory всё таки для меня является более привлекательным, нежели этот. Я немножко в этой теме уже лет 8, так вот в Америке они стреляют, если поддерживает Ассоциация ветеранов, а у нас годами могут только разговаривать, потом деньги на серверах попилят, сервера в подсобки поставят, потом опять будут разговаривать.
|
|
|
|
|
raptorez
|
|
October 04, 2017, 04:48:20 AM |
|
- Jr. Member: 1 stake per post Когда на ходу условия меняют, значит плохо дело, мало собирают. Так и выходит, если посмотреть в публичный адрес для сборов то там даже сорока тысяч не набирается. Может конечно в приватной продаже продали несколько миллионов но я что то в этом сомневаюсь. С новыми условиями подписная совсем хилая выйдет если считать в валюте... Тема не то что мутная, она нереально невнедряемая, говоря простым языком scam alert Я думаю, чтобы переплюнуть пэйшентори, нужно что-то супер креативное. Как в отношении внедрения в государственные органы, так и для самих людей. На данный момент проект Patientory всё таки для меня является более привлекательным, нежели этот. Я немножко в этой теме уже лет 8, так вот в Америке они стреляют, если поддерживает Ассоциация ветеранов, а у нас годами могут только разговаривать, потом деньги на серверах попилят, сервера в подсобки поставят, потом опять будут разговаривать. Я думаю и восемь лет не нужно знакомиться с проектом, чтобы понимать нашу ментальность. Ну просто потому что это так. Я даже и не надеюсь, что проект приобретет государственную огласку и будет интегрирован в РФ, или проект Patientory. Ну просто потому что тёте Вале и тёте Свете негде будет работать.
|
|
|
|
skovanskydy
|
|
October 04, 2017, 07:19:47 AM |
|
- Jr. Member: 1 stake per post На баунти подписной компании все равно идет 30% от всех баунти средств, и сумма же выделенная на баунти не изменилась.
|
|
|
|
|
k_kuchkarov
|
|
October 04, 2017, 12:47:51 PM |
|
Спасибо огромное быстро нашел)))
|
|
|
|
Seneka
|
|
October 04, 2017, 02:01:41 PM |
|
А что с таблицами по баунти? Вроде уже с днем отправки отчетов все согласованно, но изменений не сильно заметно. Или менеджер сильно загружен, тогда его стоит менять, или "забил", тогда опять же - менять.
|
|
|
|
Komosa
|
|
October 04, 2017, 02:07:52 PM |
|
А что с таблицами по баунти? Вроде уже с днем отправки отчетов все согласованно, но изменений не сильно заметно. Или менеджер сильно загружен, тогда его стоит менять, или "забил", тогда опять же - менять.
Точно, решил проверить, а с последним отчетом который был отправлен в понедельник, стейки не прибавились. Еще в начала баунти хотел забить на него, после того как с первого отчета ничего не засчитали. Менеджер не хочет делать свою работу, а мы должны бесплатно пиарить проект.
|
|
|
|
alexandr1115
|
|
October 04, 2017, 06:39:19 PM |
|
осталось немного времени, уже скоро исо закончится тогда и будем наблюдать за развитием если оно будет
Почему осталось немного времени и исо уже скоро закончится? На сайте https://biq.burstiq.com счетчик показывает до окончания ico больше месяца. 33 дня. С другим проектом наверное попутал, только только начали движения по сборам. Посмотрел как считает менеджер в компании вообще ничего не понятно, походу забыли на таблицы? Там без изменений в экселе ох черт, да с другим проектом попутал, мозг вскипает от такого количества разных исо, даты/темы/суммы.... здесь ведь приватные продажи и пре исо прошли, а сколько там собрали? Приватные на то и приватные , что их не раскрывают. По крайней мере, до завершения сборов, как правило. А публичные предварительные продажи и основные публичные продажи можно отследить по адресу, куда с контракта уходят средства 0x51ed811d1e4d61e4205dadbfc831771967a11d60 Пока очень скромно Странно, что так мало собирают! Проект на мой взгляд вполне себе перспективный! Но здесь может получится такая же ситуация как и с Лунар! По началу тоже сборы слабо шли, но под конец в итоге накидали!
|
|
|
|
Spooknow
|
|
October 04, 2017, 06:46:46 PM |
|
Странно, что так мало собирают! Проект на мой взгляд вполне себе перспективный! Но здесь может получится такая же ситуация как и с Лунар! По началу тоже сборы слабо шли, но под конец в итоге накидали!
В лунар были крупные инвесторы под концом которые входили а кто будет входить тут когда есть много других интересных вариантов для инвестиций? Шансы есть но почти сто процентов на бирже можно будет купить намного дешевле чем сейчас.
|
|
|
|
raptorez
|
|
October 05, 2017, 05:11:23 AM |
|
осталось немного времени, уже скоро исо закончится тогда и будем наблюдать за развитием если оно будет
Почему осталось немного времени и исо уже скоро закончится? На сайте https://biq.burstiq.com счетчик показывает до окончания ico больше месяца. 33 дня. С другим проектом наверное попутал, только только начали движения по сборам. Посмотрел как считает менеджер в компании вообще ничего не понятно, походу забыли на таблицы? Там без изменений в экселе ох черт, да с другим проектом попутал, мозг вскипает от такого количества разных исо, даты/темы/суммы.... здесь ведь приватные продажи и пре исо прошли, а сколько там собрали? Приватные на то и приватные , что их не раскрывают. По крайней мере, до завершения сборов, как правило. А публичные предварительные продажи и основные публичные продажи можно отследить по адресу, куда с контракта уходят средства 0x51ed811d1e4d61e4205dadbfc831771967a11d60 Пока очень скромно Странно, что так мало собирают! Проект на мой взгляд вполне себе перспективный! Но здесь может получится такая же ситуация как и с Лунар! По началу тоже сборы слабо шли, но под конец в итоге накидали! Да действительно есть такая вероятность, но такая вероятность с каждым проектом в этой сфере деятельности с грохотом начинает падать. Поэтому я лично не стану надеяться, что проект хорошо соберет. Ну просто интуиция, я надеюсь она меня подведет в этот раз. Успехов проекту, всё таки люди стараются.
|
|
|
|
butcher_spam
Copper Member
Full Member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
|
|
October 05, 2017, 12:58:19 PM |
|
Что-то непонятно немного, вот вы пишите мол "-Сообщения в разделах Games & Rounds, любых темах локальных секций, кроме локальных тем BurstIQ, Off Topic, Lending, Auctions, Politics & Society, Beginners and help, Archival, Press, Investor based games, а также Micro earnings не будут учитываться" Хорошо, вопрос тогда такой, а насколько возможно отправлять сообщения в русской ветке, и какие темы там не учитываются?
|
BTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTC
|
|
|
GiovanniDiCosimo (OP)
|
|
October 05, 2017, 05:58:10 PM |
|
Что-то непонятно немного, вот вы пишите мол "-Сообщения в разделах Games & Rounds, любых темах локальных секций, кроме локальных тем BurstIQ, Off Topic, Lending, Auctions, Politics & Society, Beginners and help, Archival, Press, Investor based games, а также Micro earnings не будут учитываться" Хорошо, вопрос тогда такой, а насколько возможно отправлять сообщения в русской ветке, и какие темы там не учитываются?
Имеется в виду, что в локальных секциях будут засчитываться только сообщения в локальной теме BurstIQ
|
|
|
|
zipporol
Full Member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
|
|
October 05, 2017, 06:25:47 PM |
|
Есть информация как прошел пресейл, сколько собрали?
|
|
|
|
godzziilla
|
|
October 05, 2017, 06:30:02 PM |
|
Так реальный ли этот проект конкурент пашентори или просто фантики, кто разбирался, или разобрался, может отпишите ваше представление о происходящем размещении монет берсайкью?
Да какие-то клоны пошли. Все хотят урвать своё,подвинуть конкурентов. Время покажет чё да как. Кто тут главный? )
|
|
|
|
xxxZhenkaxxx
|
|
October 05, 2017, 06:38:29 PM |
|
Как то я недостаток за отчеты, как думаете если я сейчас все предоставлю, норм будет? Все ретвиты делал.
|
|
|
|
|