Zorik
|
|
October 05, 2017, 07:03:54 PM |
|
тебе в неделю больше 20 все равно не засчитают, я тоже кидал как то и старые ретвитил, но он старые не считает. Надо было до 11 сентября ретвитить старые и подавать отчет. Так что вряд ли тебе старые уже засчитают.
|
|
|
|
Greaves7
|
|
October 06, 2017, 08:01:51 AM |
|
Как то я недостаток за отчеты, как думаете если я сейчас все предоставлю, норм будет? Все ретвиты делал.
так у них тут с подсчетами таблиц туго по моему, так что делай авось и успеешь, но есть ли смысл? я читал эту тему еще в самом начале, по сути интересная, имеет место быть и жить, но сборы не очень радужные
|
|
|
|
ligator19840208
|
|
October 06, 2017, 09:20:29 AM |
|
Так реальный ли этот проект конкурент пашентори или просто фантики, кто разбирался, или разобрался, может отпишите ваше представление о происходящем размещении монет берсайкью?
Да какие-то клоны пошли. Все хотят урвать своё,подвинуть конкурентов. Время покажет чё да как. Кто тут главный? ) Медицина во всем мире коррупционная структура.Маловероятно в ближайшем чиновники от медицины дадут внедрить эту технологию.
|
|
|
|
varpflash
|
|
October 07, 2017, 04:51:18 PM |
|
Так реальный ли этот проект конкурент пашентори или просто фантики, кто разбирался, или разобрался, может отпишите ваше представление о происходящем размещении монет берсайкью?
Да какие-то клоны пошли. Все хотят урвать своё,подвинуть конкурентов. Время покажет чё да как. Кто тут главный? ) Медицина во всем мире коррупционная структура.Маловероятно в ближайшем чиновники от медицины дадут внедрить эту технологию. а как же вера в светлое будущее? по позитивнее нужно на все смотреть! рано или поздно даже те чиновники склонятся под гнетом общественного мнения))
|
|
|
|
mrkahharov
|
|
October 08, 2017, 07:14:07 AM |
|
how many days left to finishing ICO?
|
|
|
|
Pokesoul
|
|
October 08, 2017, 07:46:11 AM |
|
Да какие-то клоны пошли. Все хотят урвать своё,подвинуть конкурентов. Время покажет чё да как. Кто тут главный? ) Медицина во всем мире коррупционная структура.Маловероятно в ближайшем чиновники от медицины дадут внедрить эту технологию. Медицина Очень инертная, МРТ вот уже 40 лет как изобрели, давно у вас в городе появилась? Если нет сумасшедшей выгоды от использования нововведения никто напиться не будет, а во ВСЕХ проектах нет ничего революционного, так что все медицинские проекты можно считать если не спамом, то просто спекуляциями.
|
|
|
|
|
Gorkii
|
|
October 08, 2017, 06:09:48 PM |
|
Да какие-то клоны пошли. Все хотят урвать своё,подвинуть конкурентов. Время покажет чё да как. Кто тут главный? ) Конкуренция, я думаю, это очень хорошо т.к. выживут только сильные проекты с фанатично настроенной командой!
|
|
|
|
QueenW
|
|
October 08, 2017, 11:48:39 PM |
|
Было бы неплохо добавить на сайт информацию о текущих сборах, а то только дата окончания ико. Кто владеет информацией сколько уже собрали?
|
|
|
|
GiovanniDiCosimo (OP)
|
|
October 09, 2017, 10:42:34 AM |
|
Было бы неплохо добавить на сайт информацию о текущих сборах, а то только дата окончания ико. Кто владеет информацией сколько уже собрали?
Всегда можно получить информацию, использовав адрес контракта 0x2f665527B0a8b3710aDCdE917220dE7d6b68D67d
|
|
|
|
BooZzYy
|
|
October 10, 2017, 07:43:22 AM |
|
ребята я так понимаю эта баунти компания уже закончилась ?
|
|
|
|
Old Gold
|
|
October 10, 2017, 07:51:20 AM |
|
Да какие-то клоны пошли. Все хотят урвать своё,подвинуть конкурентов. Время покажет чё да как. Кто тут главный? ) Конкуренция, я думаю, это очень хорошо т.к. выживут только сильные проекты с фанатично настроенной командой! При чем тут команда если медицинские проекты не востребованы, в лучшем случае пока тратят собранные деньги можете поспекулировать, в худшем даже поспекулировать не сможете
|
|
|
|
Marina17
|
|
October 10, 2017, 08:13:56 AM |
|
ребята я так понимаю эта баунти компания уже закончилась ?
Предполагалось, что баунти кампания закончится примерно в середине октября, когда завершится краудсейл. Но появилось объявление, что конец краудсейла 31 октября.
|
|
|
|
Oleg Krasnov
Member
Activity: 114
Merit: 10
|
|
October 11, 2017, 11:11:10 AM |
|
The project looks good. join the company. good luck.
|
|
|
|
birbok
|
|
October 11, 2017, 08:26:08 PM |
|
Когда подсчитывают стаки за неделю?В пн отчет дал до сих пор не посчитали.
|
|
|
|
american911
|
|
October 13, 2017, 10:06:47 AM |
|
Кому написать про подсчет стейков за последнюю неделю по твиттеру - сейчас посмотрел а там ничего не изменилось(я специально отмечал просто у себя). Надо повторно послать отчет или просто в личку кому повторить его? А то скоро еще 1 делать отчет а тут старый не отметили
|
|
|
|
Viva!
|
|
October 13, 2017, 10:14:38 AM |
|
Всегда можно получить информацию, использовав адрес контракта 0x2f665527B0a8b3710aDCdE917220dE7d6b68D67d Так они почти ничего не собрали чтоли? Там сплошные нули в транзакциях,за редким исключением
|
▄▄█████▄▄ ▄█████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄██████████████████
|
|
|
Old Gold
|
|
October 13, 2017, 01:11:01 PM |
|
Всегда можно получить информацию, использовав адрес контракта 0x2f665527B0a8b3710aDCdE917220dE7d6b68D67d Так они почти ничего не собрали чтоли? Там сплошные нули в транзакциях,за редким исключением Тема то кислая их сейчас штук 10 идёт.
|
|
|
|
Lesya2015
|
|
October 13, 2017, 03:35:30 PM |
|
Да какие-то клоны пошли. Все хотят урвать своё,подвинуть конкурентов. Время покажет чё да как. Кто тут главный? ) Медицина во всем мире коррупционная структура.Маловероятно в ближайшем чиновники от медицины дадут внедрить эту технологию. а как же вера в светлое будущее? по позитивнее нужно на все смотреть! рано или поздно даже те чиновники склонятся под гнетом общественного мнения)) не сломаются, только если будут видеть выгоду или им предложат выгоду, тогда и проект сможет жить, иначе, к сожалению, ни как
|
|
|
|
Marina17
|
|
October 14, 2017, 10:42:56 AM |
|
Всем привет! Как-то маловато информации за последнее время по проекту, кстати, на мой взгляд, он куда более интересный, чем тот же PTOY. Почему в Твиттере уже более 3 дней нет новостей?
|
|
|
|
|