Asgar 9
|
|
November 01, 2017, 01:24:33 PM |
|
По срокам ICO официально закончилось еще вчера. Но до сих пор на сайте/твитере/англ топике никаких новых заявлений от девов нет. Думаю в течении пару дней новости появятся по поводу окончания ico компании. Нужно немного подождать. Вот только гляда какие проблемы были у propy, такие же проблемы могут возникнуть и тут. да, странно, ведь и в английской ветке тишина, обычно там сразу постят свежие новости Напрашивается вопрос, а точно исо закончилось, может его продлили, а мы еще не в курсе Там в английской ветке ответили что-то такое непонятное но типа обнадеживающее - что-то в роде того что они собираются продолжать работу и якобы заплатят баунтистам. Но что-то глухо пока все там.
|
|
|
|
GiovanniDiCosimo (OP)
|
|
November 01, 2017, 01:42:45 PM |
|
По срокам ICO официально закончилось еще вчера. Но до сих пор на сайте/твитере/англ топике никаких новых заявлений от девов нет. Думаю в течении пару дней новости появятся по поводу окончания ico компании. Нужно немного подождать. Вот только гляда какие проблемы были у propy, такие же проблемы могут возникнуть и тут. да, странно, ведь и в английской ветке тишина, обычно там сразу постят свежие новости Напрашивается вопрос, а точно исо закончилось, может его продлили, а мы еще не в курсе Точно закончилось . Скоро подытожат сборы во время публичных и приватных продаж. По срокам ICO официально закончилось еще вчера. Но до сих пор на сайте/твитере/англ топике никаких новых заявлений от девов нет. Думаю в течении пару дней новости появятся по поводу окончания ico компании. Нужно немного подождать. Вот только гляда какие проблемы были у propy, такие же проблемы могут возникнуть и тут. да, странно, ведь и в английской ветке тишина, обычно там сразу постят свежие новости Напрашивается вопрос, а точно исо закончилось, может его продлили, а мы еще не в курсе Там в английской ветке ответили что-то такое непонятное но типа обнадеживающее - что-то в роде того что они собираются продолжать работу и якобы заплатят баунтистам. Но что-то глухо пока все там. Софт кап и не устанавливался. Разработка и внедрение продолжаются.
|
|
|
|
soler1
|
|
November 01, 2017, 01:50:27 PM |
|
По срокам ICO официально закончилось еще вчера. Но до сих пор на сайте/твитере/англ топике никаких новых заявлений от девов нет. Думаю в течении пару дней новости появятся по поводу окончания ico компании. Нужно немного подождать. Вот только гляда какие проблемы были у propy, такие же проблемы могут возникнуть и тут. да, странно, ведь и в английской ветке тишина, обычно там сразу постят свежие новости Напрашивается вопрос, а точно исо закончилось, может его продлили, а мы еще не в курсе Там в английской ветке ответили что-то такое непонятное но типа обнадеживающее - что-то в роде того что они собираются продолжать работу и якобы заплатят баунтистам. Но что-то глухо пока все там. А когда должны будут заплатить не утачняли? Проста сказали ждите и не волнуйтесь, у нас всё хорошо?
|
|
|
|
xandebnu
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
|
|
November 01, 2017, 02:11:43 PM |
|
Что-то тихо по новостям. Вон в твиттере последняя аж за 19 октября и тишина.
|
|
|
|
NickeyBubl
|
|
November 02, 2017, 06:47:17 AM |
|
Вот самое беспантовое, когда от команды тишина, тем более на таком этапе) ладно баунтисты, у них неопределенность, а как же реальные инвесторы, что им вообще думать?)
|
|
|
|
KnightRiderus
|
|
November 02, 2017, 06:19:55 PM |
|
Вот самое беспантовое, когда от команды тишина, тем более на таком этапе) ладно баунтисты, у них неопределенность, а как же реальные инвесторы, что им вообще думать?) реальные инвесторы пролетели тут как фанерка на парижом. команда не набрала даже на билеты так что проект скорее всего закрыт.
|
|
|
|
summonerrk
|
|
November 02, 2017, 07:06:32 PM |
|
Молчат девы - значит чтото все плохо.
|
| . .Duelbits. | │ | | │ | ▄▄█▄▄░░▄▄█▄▄░░▄▄█▄▄ ███░░░░███░░░░███ ▀░░░▀░░▀░░░▀░░▀░░░▀ ▄░░░░░░░░░░░░ ▀██████████ ░░░░░███░░░░▀ ░░█░░░███▄█░░░█ ░░██▌░░███░▀░░██▌ ░█░██░░███░░░█░██ ░█▀▀▀█▌░███░░█▀▀▀█▌ ▄█▄░░░██▄███▄█▄░░▄██▄ ▄███▄ ░░░░▀██▄▀ | . REGIONAL SPONSOR | | ███▀██▀███▀█▀▀▀▀██▀▀▀██ ██░▀░██░█░███░▀██░███▄█ █▄███▄██▄████▄████▄▄▄██ ██▀ ▀███▀▀░▀██▀▀▀██████ ███▄███░▄▀██████▀█▀█▀▀█ ████▀▀██▄▀█████▄█▀███▄█ ███▄▄▄████████▄█▄▀█████ ███▀▀▀████████████▄▀███ ███▄░▄█▀▀▀██████▀▀▀▄███ ███████▄██▄▌████▀▀█████ ▀██▄███▀██▄█▄▄▄██▄████▀ ▀▀██████████▄▄███▀▀ ▀▀▀▀█▀▀▀▀ | . EUROPEAN BETTING PARTNER | |
|
|
|
Dron Pelya
|
|
November 02, 2017, 08:22:49 PM |
|
ну а если бы и выплатили награду, то согласно условий, это было бы 0,5% от проданных монет. капля в море.
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
November 02, 2017, 08:45:54 PM |
|
ну а если бы и выплатили награду, то согласно условий, это было бы 0,5% от проданных монет. капля в море. тем не менее в таблице по соц. сетям идет подсчет долей. Там проценты распределили вроде, наверное и токены раскидают. Получается все же есть надежда если собираются сделать выплаты по баунти.
|
|
|
|
DronBudloS
|
|
November 02, 2017, 09:51:21 PM |
|
ну а если бы и выплатили награду, то согласно условий, это было бы 0,5% от проданных монет. капля в море. ну если бы срезали тех кого нужно может и вышло бы что то...
|
|
|
|
IBAH IBAHOBI4
Member
Activity: 518
Merit: 10
|
|
November 02, 2017, 10:05:27 PM |
|
ну а если бы и выплатили награду, то согласно условий, это было бы 0,5% от проданных монет. капля в море. тем не менее в таблице по соц. сетям идет подсчет долей. Там проценты распределили вроде, наверное и токены раскидают. Получается все же есть надежда если собираются сделать выплаты по баунти. Подсчет то идет но что-то за последнюю неделю ничего не начислили почему-то.
|
|
|
|
Crypto privacy
|
|
November 02, 2017, 10:06:25 PM |
|
По баунти-твиттеру, в начале они твиттели активно, при этом платили за 20 твитов/ретвитов в неделю. Я при этом старался каждую неделю добивать до 20. Потом они стали реже твитить и желание свои твиты писать отпадать начало. В конце концов последние 2 недели они положили на нас и просто никаких новостей не пишут и не твитят, ну и я в ответ тоже положил на них и твиты про них перестал писать. Попахивало провалом компании. Даже если выплатят баунтистам, это будут копейки, там столько народу в баунти, при этом сборы не лучшие. Зря в общем над компанией парился считаю.
|
|
|
|
IIIIIIIII#VIP#IIIIIIIII
|
|
November 02, 2017, 10:12:24 PM |
|
По баунти-твиттеру, в начале они твиттели активно, при этом платили за 20 твитов/ретвитов в неделю. Я при этом старался каждую неделю добивать до 20. Потом они стали реже твитить и желание свои твиты писать отпадать начало. В конце концов последние 2 недели они положили на нас и просто никаких новостей не пишут и не твитят, ну и я в ответ тоже положил на них и твиты про них перестал писать. Попахивало провалом компании. Даже если выплатят баунтистам, это будут копейки, там столько народу в баунти, при этом сборы не лучшие. Зря в общем над компанией парился считаю.
Несмотря на то что я твитил постоянно как полагается по 20 и более твитов в неделю я не думаю что это как-то будет оценено учитывая то что собрали сущие копейки. Команда заявляет что у них в планах по прежнему собрать того-много миллионов к концу года, но как черт возьми они собираются это делать ? И что за выплаты будут баунтистам ? Я просто представляю эти крохи.
|
|
|
|
yubit
|
|
November 02, 2017, 10:12:47 PM |
|
ну а если бы и выплатили награду, то согласно условий, это было бы 0,5% от проданных монет. капля в море. тем не менее в таблице по соц. сетям идет подсчет долей. Там проценты распределили вроде, наверное и токены раскидают. Получается все же есть надежда если собираются сделать выплаты по баунти. Подсчет то идет но что-то за последнюю неделю ничего не начислили почему-то. Так не за что начислять, я и сам только что прочитал, и вспомнил что, что-то давно их в твиттере не стречал, и заглянув только что в их твиттер увидел там последний твит за 19 октября. Все понятно. Будет как етбукс.
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
Aum Ram
|
|
November 02, 2017, 10:42:02 PM |
|
ну а если бы и выплатили награду, то согласно условий, это было бы 0,5% от проданных монет. капля в море. тем не менее в таблице по соц. сетям идет подсчет долей. Там проценты распределили вроде, наверное и токены раскидают. Получается все же есть надежда если собираются сделать выплаты по баунти. Подсчет то идет но что-то за последнюю неделю ничего не начислили почему-то. Так не за что начислять, я и сам только что прочитал, и вспомнил что, что-то давно их в твиттере не стречал, и заглянув только что в их твиттер увидел там последний твит за 19 октября. Все понятно. Будет как етбукс. В каком плане не за что ? То что в твиттере они ничего не твитили в последнее время это же не означает что у вас не было возможности выполнять условия баунти-кампании?! делали бы себе спокойно свои твиты в количестве 20 штук и все. Ретвитов можно было бы не делать поскольку ретвитить нечего а твиты кто мешал ? Никто же.
|
|
|
|
ATMcoin
|
|
November 03, 2017, 11:08:05 AM |
|
ну а если бы и выплатили награду, то согласно условий, это было бы 0,5% от проданных монет. капля в море. тем не менее в таблице по соц. сетям идет подсчет долей. Там проценты распределили вроде, наверное и токены раскидают. Получается все же есть надежда если собираются сделать выплаты по баунти. Подсчет то идет но что-то за последнюю неделю ничего не начислили почему-то. команда пишет, что Баунти обязательно заплатят, как только выпустят токены. А сейчас они ищут еще инвесторов, что бы догнать сумму до 20 млн
|
|
|
|
Aum Ram
|
|
November 03, 2017, 01:43:36 PM |
|
ну а если бы и выплатили награду, то согласно условий, это было бы 0,5% от проданных монет. капля в море. тем не менее в таблице по соц. сетям идет подсчет долей. Там проценты распределили вроде, наверное и токены раскидают. Получается все же есть надежда если собираются сделать выплаты по баунти. Подсчет то идет но что-то за последнюю неделю ничего не начислили почему-то. команда пишет, что Баунти обязательно заплатят, как только выпустят токены. А сейчас они ищут еще инвесторов, что бы догнать сумму до 20 млн Подождем. Ничего страшного. Несмотря на все мне кажется там этот их главный достаточно серьезный тип и на него можно положиться в плане ответственности и тех намерений которые они несмотря на ситуацию продолжают отстаивать.
|
|
|
|
k_e_k
|
|
November 03, 2017, 01:51:16 PM |
|
ну а если бы и выплатили награду, то согласно условий, это было бы 0,5% от проданных монет. капля в море. тем не менее в таблице по соц. сетям идет подсчет долей. Там проценты распределили вроде, наверное и токены раскидают. Получается все же есть надежда если собираются сделать выплаты по баунти. Подсчет то идет но что-то за последнюю неделю ничего не начислили почему-то. команда пишет, что Баунти обязательно заплатят, как только выпустят токены. А сейчас они ищут еще инвесторов, что бы догнать сумму до 20 млн Подождем. Ничего страшного. Несмотря на все мне кажется там этот их главный достаточно серьезный тип и на него можно положиться в плане ответственности и тех намерений которые они несмотря на ситуацию продолжают отстаивать. ну, осталось всего то чуть больше 19 лямов собрать))) а если серьезно то сколько они собрали? Может у них были какие то грандиозные планы и не хотят бросать все это дело?
|
|
|
|
slow_mo
|
|
November 03, 2017, 01:59:47 PM |
|
ну а если бы и выплатили награду, то согласно условий, это было бы 0,5% от проданных монет. капля в море. тем не менее в таблице по соц. сетям идет подсчет долей. Там проценты распределили вроде, наверное и токены раскидают. Получается все же есть надежда если собираются сделать выплаты по баунти. Подсчет то идет но что-то за последнюю неделю ничего не начислили почему-то. Так не за что начислять, я и сам только что прочитал, и вспомнил что, что-то давно их в твиттере не стречал, и заглянув только что в их твиттер увидел там последний твит за 19 октября. Все понятно. Будет как етбукс. В каком плане не за что ? То что в твиттере они ничего не твитили в последнее время это же не означает что у вас не было возможности выполнять условия баунти-кампании?! делали бы себе спокойно свои твиты в количестве 20 штук и все. Ретвитов можно было бы не делать поскольку ретвитить нечего а твиты кто мешал ? Никто же. а мне вот интересно как люди умудрились сделать по 400 ретвитов когда на самой странице нету столько твитов. В таблице есть люди которые делали и 300 и 400 ретвитов, и соответственно у них огромные стейки вышли)
|
|
|
|
Komosa
|
|
November 03, 2017, 02:31:24 PM |
|
ну а если бы и выплатили награду, то согласно условий, это было бы 0,5% от проданных монет. капля в море. тем не менее в таблице по соц. сетям идет подсчет долей. Там проценты распределили вроде, наверное и токены раскидают. Получается все же есть надежда если собираются сделать выплаты по баунти. Подсчет то идет но что-то за последнюю неделю ничего не начислили почему-то. Так не за что начислять, я и сам только что прочитал, и вспомнил что, что-то давно их в твиттере не стречал, и заглянув только что в их твиттер увидел там последний твит за 19 октября. Все понятно. Будет как етбукс. В каком плане не за что ? То что в твиттере они ничего не твитили в последнее время это же не означает что у вас не было возможности выполнять условия баунти-кампании?! делали бы себе спокойно свои твиты в количестве 20 штук и все. Ретвитов можно было бы не делать поскольку ретвитить нечего а твиты кто мешал ? Никто же. а мне вот интересно как люди умудрились сделать по 400 ретвитов когда на самой странице нету столько твитов. В таблице есть люди которые делали и 300 и 400 ретвитов, и соответственно у них огромные стейки вышли) Это же очевидно, это аккаунты баунти менеджера. Сам себе накрутил стейков. Мне допустим не все ретвиты подсчитал, я посмотрел по блокноту, у меня там порядка 75, а в таблице стоит 41. Так что с каждого по немного себе накрутил.
|
|
|
|
|