lifRain
|
|
January 03, 2018, 08:59:11 AM |
|
Могу сказать, что криптовалютой занимаются не только молодые люди, а и люди имеющие пенсию, но ее размеры не впечатляет и поэтому приходится искать дополнительный заработок, а вообще мы живем здесь и сейчас и поэтому наш минталитет еще не готов воспринимать то, что от государства пенсии можем и не увидеть, и нужно уже сейчас подумать как себе обеспечить достойную старость.
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
January 03, 2018, 09:17:30 AM |
|
Могу сказать, что криптовалютой занимаются не только молодые люди, а и люди имеющие пенсию, но ее размеры не впечатляет и поэтому приходится искать дополнительный заработок, а вообще мы живем здесь и сейчас и поэтому наш минталитет еще не готов воспринимать то, что от государства пенсии можем и не увидеть, и нужно уже сейчас подумать как себе обеспечить достойную старость.
Вот я и есть пенсионер.Получаю минималку.Не сильно то и проживешь на такую пенсию.
|
|
|
|
johhnyUA (OP)
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
January 03, 2018, 11:32:41 PM |
|
Вот и новый год прошел а дев молчит.Мог бы немного прояснить и уточнить планы на будущее....
Ну я их спросил в основной ветке. Посмотрим. Если что, подписи можно уже снимать, и одеть что-то другое к примеру
|
|
|
|
shushle
|
|
January 03, 2018, 11:39:46 PM |
|
Задумка интересная, может и смогут коммерческие фонды вербовать к себе, но на уровне государств вряд ли, уж точно не в славянских странах🤔
|
|
|
|
Iskander300
Member
Activity: 434
Merit: 10
|
|
January 04, 2018, 12:24:01 AM |
|
ну вот я пенсионер МО. Куда не сунусь, везде впаривают заключить контракт или перевести свою пенсию в не государственный пенсионный фонд и куда её воткнуть? Доверия нет ни кому. Ну пока "воткнул" свою пенсию в сбер, ну такое гавно. Да я и знать не знал , что такое пенсионный фонд , платят и платят пенсию. Ща "добегу до 60 лет и ещё одну пенсию оформлю , гражданскую и будет она у меня 2-3косаря . И как это будет выглядеть? типа я заключу договор с иностранным комерческим пенсионным фондом и МО или нынешний работодатель будет скидывать туда мои начисления? Да меня сразу возьмут за "жабры" можно подробней объяснить как это будет работать
|
|
|
|
johhnyUA (OP)
Legendary
|
|
January 04, 2018, 06:36:58 PM |
|
можно подробней объяснить как это будет работать Вот вайтпейпер на русском. Как то не нашел его на страницах (хотя помню что добавлял) https://mega.nz/#!M0YDiJCb!OyrsKNZ-EUy_JeuDs5rYFXLw_Lw98ye-e89iE1M6Wok - здесь все адекватно объясняется. НО. Сейчас идет смена стратегии проекта, поэтому не факт что информация актуальна.
|
|
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
|
|
January 10, 2018, 04:33:56 PM Last edit: January 13, 2018, 06:54:31 PM by krupenin |
|
Интересные новости, хотя за проектом не следил но тема пенсии актуальна с каждым годом все больше и больше. Надо поковырять что у них не срослось и какие перспективы.
|
|
|
|
HappyLov
|
|
January 10, 2018, 04:38:56 PM |
|
Суть платформы приблизительно понятна, является депозитом на смарт-контракте, и вложенные или приобретенными токены будут просто лежать на кошельке или еще будут выполнять какие то функции?
|
|
|
|
Krista
|
|
January 11, 2018, 02:47:08 PM |
|
Твитер баунти закончилось или нужно продолжать делать ретвиты?
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
January 12, 2018, 04:46:16 PM |
|
Твитер баунти закончилось или нужно продолжать делать ретвиты?
Дев официально обьявил о окончании баунти кампании. *** Кампания Bounty завершена. Новые действия не будут предоставлять какие-либо доли, которые находятся в окончательных версиях, и будут распространены к концу ICO ***
|
|
|
|
cryptomanoff
Member
Activity: 63
Merit: 10
|
|
January 12, 2018, 04:56:00 PM |
|
Все, мы когда то сталкиваемся с выходом на пенсию, да об этом не хочется думать, но жизнь идет. И у нас один вопрос как мы будем жить, когда выйдем на пенсию. На сегодня каждый задумывается, что на государственное обеспечение нет надежды, так как на эти деньги не реально прожить обычному пенсионеру. У проекта есть плюс, то что он прозрачный и создан на технологии блокчейн. Ваш проект достойный внимания, у вас есть время, чтоб усовершенствовать ваш проект. Присоединяюсь к вышесказанному - двумя руками голосую за все что улучшит жизнь нашим пенсионерам - и если этот проект справляется с данной задачей то я его продвигаю Проект нормальный, спору нет, наверно каждый бы по эфиру кинул, но вот что то не взлетел. Проблема в том, что криптой, преимущественно, занимаются молодые люди. Им о пенсии думать рано и неохота. И инвестировать влом [/quote] Ну не знаю, это может у нас, в СНГ, пенсионеры к новым технологиям относятся как к чему-то страшному, в Европе, зачастую, все совсем наоборот, да и дети/внуки помогут
|
|
|
|
Piastr
|
|
January 12, 2018, 04:58:13 PM |
|
Все, мы когда то сталкиваемся с выходом на пенсию, да об этом не хочется думать, но жизнь идет. И у нас один вопрос как мы будем жить, когда выйдем на пенсию. На сегодня каждый задумывается, что на государственное обеспечение нет надежды, так как на эти деньги не реально прожить обычному пенсионеру. У проекта есть плюс, то что он прозрачный и создан на технологии блокчейн. Ваш проект достойный внимания, у вас есть время, чтоб усовершенствовать ваш проект. Присоединяюсь к вышесказанному - двумя руками голосую за все что улучшит жизнь нашим пенсионерам - и если этот проект справляется с данной задачей то я его продвигаю Проект нормальный, спору нет, наверно каждый бы по эфиру кинул, но вот что то не взлетел. Проблема в том, что криптой, преимущественно, занимаются молодые люди. Им о пенсии думать рано и неохота. И инвестировать влом [/quote] Согласен. В общем все звучит не плохо и пенсионерам хотелось бы помочь, но все социальные проекты которые я видел, все провальные.
|
|
|
|
Piastr
|
|
January 18, 2018, 10:43:33 AM |
|
Почти неделю не был в ветке и смотрю никаких изменений. Видимо мой прогноз был правильным. Тут даже комменты никто не оставил за всю неделю.
|
|
|
|
dyzz
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
January 18, 2018, 07:50:25 PM |
|
уже и до пенсионного фонда добрались? ужас) А если серьезно, ну не впечатлила идея, мне кажется не взлетит
|
|
|
|
siwakotisaurav
|
|
January 18, 2018, 07:52:17 PM |
|
Все, мы когда то сталкиваемся с выходом на пенсию, да об этом не хочется думать, но жизнь идет. И у нас один вопрос как мы будем жить, когда выйдем на пенсию. На сегодня каждый задумывается, что на государственное обеспечение нет надежды, так как на эти деньги не реально прожить обычному пенсионеру. У проекта есть плюс, то что он прозрачный и создан на технологии блокчейн. Ваш проект достойный внимания, у вас есть время, чтоб усовершенствовать ваш проект. Присоединяюсь к вышесказанному - двумя руками голосую за все что улучшит жизнь нашим пенсионерам - и если этот проект справляется с данной задачей то я его продвигаю Проект нормальный, спору нет, наверно каждый бы по эфиру кинул, но вот что то не взлетел. Проблема в том, что криптой, преимущественно, занимаются молодые люди. Им о пенсии думать рано и неохота. И инвестировать влом Согласен. В общем все звучит не плохо и пенсионерам хотелось бы помочь, но все социальные проекты которые я видел, все провальные. [/quote] так наоборот - в крипте такие шальные деньги крутятся, что многим тут должно быть не жалко отлистать котлету баксов на собственную же пенсию
|
|
|
|
investormaster
Newbie
Activity: 77
Merit: 0
|
|
January 19, 2018, 09:07:18 AM |
|
Присоединяюсь к баунти проекта Auctionsus. Размещу статью на блоге. Пенсионные накопления еще ни кому не помешали)
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
January 19, 2018, 01:58:23 PM |
|
Присоединяюсь к баунти проекта Auctionsus. Размещу статью на блоге. Пенсионные накопления еще ни кому не помешали)
Кампания баунти уже давно закончилась.
|
|
|
|
Zvezdachet29
Member
Activity: 301
Merit: 12
|
|
January 19, 2018, 08:25:27 PM |
|
Вот я и есть пенсионер.Получаю минималку.Не сильно то и проживешь на такую пенсию. по ходу в данной тпочте в день получения пенсии, хотя многие уже на крты получают. Пенсия должна быть не для ВЫЖИВАНИЯ , а для проведения нормального отдыха на пенсии. А то, что сейчас, это слёзы народа
|
|
|
|
johhnyUA (OP)
Legendary
|
|
January 27, 2018, 10:15:13 AM |
|
Хлопцы, работа кипит Семь раз отмерь, один отрежь. Не только у нас значит такая пословица, а у латиноамериканцев тоже видимо.
|
|
|
|
|