atas (OP)
|
|
August 21, 2017, 01:31:15 PM |
|
На прошлой неделе курс Bitcoin покинул свой исторический максимум около 4 500$ – снижение было вызвано перетеканием денег в Bitcoin Cash, а также начавшимися разногласиями в отношении хардфорка SegWit2x, которые могут привести даже к более страшным последствиям, чем несостоявшийся UASF. Однако, этот конфликт еще не приобрел широкой огласки, и его опасность понимают не все.... читать дальше
|
|
|
|
Temik2704
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
|
|
August 21, 2017, 01:36:11 PM |
|
К этому все и идет. Другой вопрос - со временем скорость роста увеличится в геометрической прогрессии? (Чем больше людей будут использовать его как инструмент - тем быстрее он будет расти)
|
|
|
|
Dreamlandzoom
|
|
August 21, 2017, 01:39:07 PM |
|
Не обязательно быть стратегом с ВолСтрит чтобы ванговать такие новости. Тут даже такие новички как я уже в курсе что так и будет. Ну только стрич хомяков будут переодически с резкими взлетами и падениями думаю - но 6к вполне реально и так
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
August 21, 2017, 05:19:39 PM |
|
Не обязательно быть стратегом с ВолСтрит чтобы ванговать такие новости. Тут даже такие новички как я уже в курсе что так и будет. Ну только стрич хомяков будут переодически с резкими взлетами и падениями думаю - но 6к вполне реально и так
Скоро у хомяков и биткоинов не будет.И так в обороте их все меньше и меньше.Акулы хавают хомяков и битки в оборот не пускают - ждут не понятно какой цены.
|
|
|
|
Goodvin
|
|
August 21, 2017, 05:33:01 PM |
|
Еще одни новости про цену битка, то 10 штук, то три, то шесть и так по кругу. С такой волатильностью может и десять сделать, вопрос времени. Биткоины конечны и поэтому чем ближе к развязке, тем выше цена.
|
‗▄▄▄‗ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ‗▄▄▄‗ ▄██████████▀ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ‗▄▄▄‗ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████ ▀███████▀ ▄██████████▀ ▄████████████ ▀███▀ ▄██████████▀ ▄██████████████ ▄████████████ ▄████████████████ ▄██████████████ ▄██████████▀███████ ▄████████████████ ▄██████████▀ ██████▀ ▀███████▀ ██████▄██████████▀ █████▀ ▀███▀ ███████████████▀ ███▀ ▀████████████▀ ▀▀ ▀████████▀ ▀████▀ ▀▀
| r | ETERBASE
| ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ | | ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ | . rSIGN UP NOWr
|
|
|
|
ZagZig
|
|
August 21, 2017, 05:46:04 PM |
|
Еще одни новости про цену битка, то 10 штук, то три, то шесть и так по кругу. С такой волатильностью может и десять сделать, вопрос времени. Биткоины конечны и поэтому чем ближе к развязке, тем выше цена.
Да как то поскромничали прогнозисты, другие 10K к Новому Году предрекают, а эти только 6K и то в следующем году.
|
|
|
|
mclaire1
|
|
August 24, 2017, 07:20:42 PM |
|
Маловато как-то, к 10000$ вероятно подберется
|
|
|
|
$ta81
|
|
August 26, 2017, 09:05:32 AM |
|
Да как то поскромничали прогнозисты, другие 10K к Новому Году предрекают, а эти только 6K и то в следующем году. Прогнозистов можно слушать, только думать всё же лучше своей головой, сюрпризов много может быть
|
|
|
|
ganteralex
|
|
August 26, 2017, 10:05:18 AM |
|
Ой, реально сколько уже было этих стратегов и прогнозистов. И речь идет всегда о разной стоимости биткойна, то 5к, то 10к. Как говорится: "Сколько людей - столько и мнений". Ситуация меняется очень быстро как я посмотрю, ровно как и цифры, касательно стоимости битка, у прогнозистов. В принципе, тут не угадаешь.
|
|
|
|
ligator19840208
|
|
August 26, 2017, 10:53:58 AM |
|
Писали бы уже сразу что будет стоить 60000 баксов.Вангователи мать вашу.
|
|
|
|
Harbor
|
|
August 26, 2017, 12:11:12 PM |
|
Не но честно, каком образом они делают эти прогнозы? Смотрят на график и учитывая нынешнюю скорость развития говорят что будет если тенденция сохранится? так я тоже так могу)
|
|
|
|
xduriksx
Newbie
Activity: 21
Merit: 0
|
|
August 26, 2017, 01:49:19 PM |
|
Не но честно, каком образом они делают эти прогнозы? Смотрят на график и учитывая нынешнюю скорость развития говорят что будет если тенденция сохранится? так я тоже так могу) ну просто так нельзя... тебе с начала надо назвать себя "экспертом", "стратегом", "трейдером" в каком то блоге. а потом уже можешь цифры называть ну а если более менее серьёзно, то скорее всего эти прогнозы составляются по примеру классических торговых пар на биржах (нефть, доллар, и т.д.), вот от туда и такие прогнозы и крики о пузырях и прочем. а то что этот рынок сейчас вообще в зародыше и тема использования блокчейна вообще не раскрыта, эта тема как то опускается. что по мне, так биток будет только расти и станет, в мире блокчейна, чем то типа золота в фиате- в реальной жизни толку мало, но как резервный фонд сгодится.
|
|
|
|
Vancuver
|
|
August 26, 2017, 01:54:42 PM |
|
Следующий прогноз будет 10к, хотя нет извините, уже был. Биток расти будет, тянуть за собою альты и все будет ок. Стратегически мыслить не обязательно, что бы спрогнозировать рост битка, и так за несколько лет уже 4 с хвостиком сделал.
|
|
|
|
age985
|
|
August 26, 2017, 03:05:57 PM |
|
Не но честно, каком образом они делают эти прогнозы? Смотрят на график и учитывая нынешнюю скорость развития говорят что будет если тенденция сохранится? так я тоже так могу) Они в гадалку играют
|
|
|
|
toreador8888
Newbie
Activity: 39
Merit: 0
|
|
August 26, 2017, 03:15:10 PM |
|
Что-то кажется мне что чем больше появляется "прогнозов" овер 10 000, тем скорее будет коррекция и он просядет.
|
|
|
|
Musia
Full Member
Activity: 518
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
August 26, 2017, 03:35:07 PM |
|
Однозначно, в 2018 году такая цифра будет промелькивать, но будут и другие, курс биткоина очень любит прыгать то вверх, то в низ это уже от многих факторов зависит, так что стратег с Wall Street думаю прав!
|
|
|
|
age985
|
|
August 26, 2017, 03:47:53 PM |
|
Что-то кажется мне что чем больше появляется "прогнозов" овер 10 000, тем скорее будет коррекция и он просядет.
Они создают для себя ликвидность. Будет много желающих купить биток за дорого - они зафиксируют прибыль. И так по кругу. Сейчас куча купленных прогнозов и новостей, и не стоит их воспринимать всерьез
|
|
|
|
Karakyli
|
|
August 26, 2017, 10:37:11 PM |
|
К этому все и идет. Другой вопрос - со временем скорость роста увеличится в геометрической прогрессии? (Чем больше людей будут использовать его как инструмент - тем быстрее он будет расти)
В 2018 году, особенно во второй его половине биткоин может стоить и больше чем прогнозируемые 8 000 долларов. Однако поживем - увидим.
|
|
|
|
haithem00216
Member
Activity: 91
Merit: 10
|
|
August 26, 2017, 11:47:18 PM |
|
Мало берет, 10000 если не больше
|
|
|
|
bummm
|
|
August 27, 2017, 04:09:25 PM |
|
В 2018 году, особенно во второй его половине биткоин может стоить и больше чем прогнозируемые 8 000 долларов. Однако поживем - увидим. Да может стоить и 10000$. Учитывая что вначале этого года биткоин стоил около 1000$.
|
|
|
|
|