BREM
Member
Activity: 67
Merit: 10
|
|
August 24, 2017, 07:23:54 AM |
|
А на каких криптобиржах будет листинг токенов?
В данный момент ведутся переговоры, поэтому перечень бирж будет озвучен позже.
|
|
|
|
BREM
Member
|
|
August 24, 2017, 07:30:55 AM |
|
А в какой стране будет работать проект?
Стартовой площадкой для проекта станут крупные города России, далее планируется расширение на СНГ и ключевые международные направления на Ближнем Востоке, Западной Европе и Азии. Более подробную информацию Вы можете найти в White Paper
|
|
|
|
profit_online
|
|
August 24, 2017, 07:32:47 AM |
|
баунти компания будет ?_))
|
|
|
|
BREM
Member
|
|
August 24, 2017, 11:35:10 AM |
|
Баунти будет, о дате начала будет известно на следующей неделе!
|
|
|
|
konstant111
Sr. Member
Activity: 924
Merit: 250
my only address Eth: 0xa3beBBea49563A6D6D....
|
|
August 24, 2017, 11:40:51 AM |
|
Русский проект по недвижимости, хорошо, посмотрим что будет
|
|
|
|
Red Ron
Member
Activity: 350
Merit: 17
|
|
August 24, 2017, 11:49:35 AM |
|
Баунти будет, о дате начала будет известно на следующей неделе! Это хорошая новость. Как раз на следующей неделе у меня должен поднятся ранг до юниора, с удовольствием поучаствую в поддержке отечественного производителя
|
|
|
|
BREM
Member
|
|
August 24, 2017, 02:01:34 PM |
|
Баунти будет, о дате начала будет известно на следующей неделе! Это хорошая новость. Как раз на следующей неделе у меня должен поднятся ранг до юниора, с удовольствием поучаствую в поддержке отечественного производителя Спасибо Вам за поддержку!
|
|
|
|
|
DedMedved
|
|
August 24, 2017, 10:09:04 PM |
|
Русский проект по недвижимости, хорошо, посмотрим что будет Действительно интересно как всё будет развиваться дальше! Текущее состояния проекта внушает доверие, огромным преимуществом, есть то, что, с проектом готовы сотрудничать застройщики с Европы и ближнего Востока. И вдвойне приятно, что это всё будет зарождаться на территории России! Так что ждём прототип портала.
|
|
|
|
rx7yt
|
|
August 28, 2017, 10:24:47 AM |
|
Хороший проект, ребята не говорят о том, что резко "захватят" весь глобальный рынок недвижимости. Вменяемые планы и адекватная дорожная карта. Буду следить
|
|
|
|
alexrums
|
|
August 28, 2017, 11:48:05 AM |
|
Смотрю вверху пишут, что это уже третий проект по недвижимости. Как то осудительно пишут И что в этом плохого. Если все три в РФ будет конкуренция, а где конкуренция, там здоровый рынок и нет монополии, а значит цены диктует рынок, а не кучка зажравшихся людишек. И в итоге все в плюсе. Но на сколько я помню, из РФ это вторая компания, а первая америкозская. Может и ошибаюсь. Но все равно главное что они есть, и стимул нам подзаработать то же есть на этом.
|
|
|
|
Kibit
|
|
September 01, 2017, 03:06:01 PM |
|
если для покупателя комиссии нет, а застройщик размещает все бесплатно, то на чем будет заработок? что-то не очень разобрался. только реклама?
|
|
|
|
BREM
Member
|
|
September 01, 2017, 03:09:43 PM |
|
если для покупателя комиссии нет, а застройщик размещает все бесплатно, то на чем будет заработок? что-то не очень разобрался. только реклама?
Комиссия от сделок - ее оплачивают продавцы. Для покупателя сервис бесплатный. Также платным является реклама и сами объявления по вторичной недвижимости.
|
|
|
|
|
Mister_ICO_master
Newbie
Activity: 8
Merit: 0
|
|
September 05, 2017, 11:48:41 AM |
|
Так в чем отличие то от других? Я уже проектов 5 минимум аналогичных видел и все прям вот щас-щас запускаются. В чем уникальность? так и не понял
|
|
|
|
BREM
Member
|
|
September 05, 2017, 12:04:31 PM |
|
Так в чем отличие то от других? Я уже проектов 5 минимум аналогичных видел и все прям вот щас-щас запускаются. В чем уникальность? так и не понял
Процедура покупки/продажи недвижимости регламентирована и четко установлена на государственном уровне во всех странах, поэтому быть уникальными в этих процессах при переводе их на блокчейн сложно. В этом наши сходства с конкурентами, а вот ключевые отличия, это сервисы и услуги для клиентов, которыми наделены площадки. Наше отличие как раз в этом.
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
September 05, 2017, 12:11:50 PM |
|
Не хочу сейчас говорить об уровне доверия к проекту. Хочу сказать, что как правило сделки с недвижимостью это крупные суммы денег и люди, как мне кажется, предпочтут проверенные конторы.
|
Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
|
|
|
ReDmiR
|
|
September 05, 2017, 12:15:17 PM |
|
В Сирии будет очень актуален этот проект.
|
|
|
|
Tarime
|
|
September 05, 2017, 12:17:42 PM |
|
Не хочу сейчас говорить об уровне доверия к проекту. Хочу сказать, что как правило сделки с недвижимостью это крупные суммы денег и люди, как мне кажется, предпочтут проверенные конторы.
С связи с этим возникает вопрос о наличии у компании BREM лицензии на проведение посреднических операций.
|
|
|
|
BREM
Member
|
|
September 06, 2017, 03:12:42 PM |
|
С связи с этим возникает вопрос о наличии у компании BREM лицензии на проведение посреднических операций. BREM не нужна лицензия. Также TheHome.today на территории РФ лицензия не нужна, только членские взносы в профессиональные сообщества. На территории других стран для покупки лицензий и оплаты пошлин заложен бюджет.
|
|
|
|
|