BREM
Member
Activity: 67
Merit: 10
|
|
October 02, 2017, 01:08:52 PM |
|
|
|
|
|
BREM
Member
|
|
October 02, 2017, 01:11:44 PM |
|
|
|
|
|
BREM
Member
|
|
October 02, 2017, 01:25:53 PM |
|
Привет! Интересный проект (особенность его в нейроботах), несмотря на мое участие в Пропи и Атлант.
Ребята, владельцы токена Нейро от НейроДАО получат часть токенов? Спасибо!
Да, при условии,что токены Брем приобретали с кошелька на котором хранятся токены NDAO
|
|
|
|
BREM
Member
|
|
October 02, 2017, 01:28:16 PM |
|
Я правильно понимаю, ваша база не ограничится жилой недвижимостью, будут и коммерческие объекты и земельные участки?
Да, планируется максимальный охват
|
|
|
|
Ukraine2020
|
|
October 03, 2017, 09:42:38 PM |
|
Привет! Интересный проект (особенность его в нейроботах), несмотря на мое участие в Пропи и Атлант.
Да, при условии,что токены Брем приобретали с кошелька на котором хранятся токены NDAO Значит мне нужно сейчас приобрести Брем сперва? Или автоматом начислят? Спасибо!
|
|
|
|
BREM
Member
|
|
October 04, 2017, 11:24:07 AM |
|
Напоминаем, до окончания БОНУСНОЙ СКИДКИ на токены #BREM 40% осталось меньше двух суток!!! Не упустите возможность приобрести токены BREM по выгодной цене. bremtoken.io https://t.me/BREM_ICO_rus
|
|
|
|
BREM
Member
|
|
October 04, 2017, 11:55:42 AM |
|
Да, при условии,что токены Брем приобретали с кошелька на котором хранятся токены NDAO Значит мне нужно сейчас приобрести Брем сперва? Или автоматом начислят? Спасибо! Если вы являетесь инвестором фонда NDAO и уже приобрели минимум 1000 токенов, то вы можете инвестировать в BREM минимум 1 эфир и попадете под распределение бонусов . Если вы не являетесь участником фонда, то можете инвестировать в BREM любую сумму, достаточную для покупки токена и получите скидку на токен 40%. Подробные условия распределения бонусных токенов для инвесторов NDAO можете уточнить в чате фонда. https://t.me/neurodao
|
|
|
|
Radio Plombir
|
|
October 04, 2017, 12:23:39 PM |
|
Я правильно понимаю, ваша база не ограничится жилой недвижимостью, будут и коммерческие объекты и земельные участки?
Да, планируется максимальный охват А как база будет пополняться и дополняться? Я немного пофантазирую, можно?=) Например есть участок, стоит определенных денег в данный момент. Через 2 года я построил на нем супер энергоэффективный экологичный и технологичный дом, цена недвижимости выросла. Еще через год подключили газ, опять цена растет. Через 5 лет рядом с моим супердомом начинают строить склады и овощную базу, цена падает. Местные жители все как один поднялись на борьбу с застройщиком, перегородили федеральную трассу, строительство складов прекращено, теперь строят национальный парк, цена растет. Насколько реально создать такую базу? Или вы про другое, а то, что я написал вообще никому не нужно. Спасибо!
|
|
|
|
Treasurer
|
|
October 05, 2017, 07:18:47 PM |
|
Написано везде "инвестиционный проект". Думал, токены дают право на часть прибыли проекта, оказывается - имеются в виду инвестиции в недвижимость на платформе, потому инвестиционный.
|
|
|
|
Kasperiko
|
|
October 07, 2017, 07:51:59 AM |
|
Напоминаем, до окончания БОНУСНОЙ СКИДКИ на токены #BREM 40% осталось меньше двух суток!!! Не упустите возможность приобрести токены BREM по выгодной цене. bremtoken.io https://t.me/BREM_ICO_rusНе слишком ли большие бонусы? С такими бонусами на бирже будет обвал от тех кто их успел получить..
|
|
|
|
Bigbadaboom
Newbie
Activity: 17
Merit: 0
|
|
October 07, 2017, 03:21:42 PM |
|
Те кто уже купил играют в долгую, и количество выставленных на пресейл токенов меньше 5% от всех, какой обвал?
|
|
|
|
jan.nicolas
|
|
October 08, 2017, 05:53:05 AM |
|
Думаю исход будет такой же как и Propy. Монетка просядет в половину, поэтому я подожду выхода монетки на Дельту и куплю там на пол цены. Ну уже разок на грабли наступил, теперь не хочется снова 500$ терять. Поэтому успехов проекту.
|
|
|
|
IlfarIldarovich
|
|
October 09, 2017, 01:25:55 PM |
|
Мне кажется есть потенциал у данного проекта ,разработчики не подкачайте!
|
|
|
|
asradoni
|
|
October 09, 2017, 01:34:07 PM |
|
Смотрю, тема недвижимости набирает обороты и становиться все популярнее. Brem, Propy, atlant. Зачем Вас так много? Видимо, идеи на исходе
Ничего удивительного, тема блокчейна очень хорошо ложиться на недвижимость, желание избавиться от нотариусов, росреестра и т.д. в сделках только сделает рынок более прозрачным. А есть ещё темы, где технология распределённых реестров будет так востребована? Жаль конечно что мечты пока просто мечты и в ближайшие 15 лет мир не сможет избавится от нотариусов, росреестра и т.д. Децентрализация и блокчейн не станут основой этого рынка без соотвествующих изменений на законодательном уровне. Это как сказать, вот я где уже читал, что в Украине уже был случай покупки недвижимости где обменной валютой служила крипта. Возможно светлое будущее уже не так далеко как кажется.
|
|
|
|
Forkimne
|
|
October 09, 2017, 05:32:20 PM |
|
сколько уже собрали денег?Пре ико не провалилось?
|
|
|
|
sutc1
Newbie
Activity: 308
Merit: 0
|
|
October 10, 2017, 07:59:15 AM |
|
А у компании имеется эдвайзеры, консультанты проекта?
|
|
|
|
BREM
Member
|
|
October 10, 2017, 08:13:39 AM |
|
Мне кажется есть потенциал у данного проекта ,разработчики не подкачайте!
Благодарим вас за поддержку! Команда работает во всю над проектом
|
|
|
|
|
BREM
Member
|
|
October 10, 2017, 08:30:04 AM |
|
Да, планируется максимальный охват А как база будет пополняться и дополняться? Я немного пофантазирую, можно?=) Например есть участок, стоит определенных денег в данный момент. Через 2 года я построил на нем супер энергоэффективный экологичный и технологичный дом, цена недвижимости выросла. Еще через год подключили газ, опять цена растет. Через 5 лет рядом с моим супердомом начинают строить склады и овощную базу, цена падает. Местные жители все как один поднялись на борьбу с застройщиком, перегородили федеральную трассу, строительство складов прекращено, теперь строят национальный парк, цена растет. Насколько реально создать такую базу? Или вы про другое, а то, что я написал вообще никому не нужно. Спасибо! С помощью разработанных виджетов и самообучающихся нейросетей
|
|
|
|
dasha_buka
|
|
October 13, 2017, 02:42:04 PM |
|
отчеты же не нужно делать? по твитеру именно
|
|