Balzhi
|
|
September 03, 2017, 03:36:46 PM |
|
Что не быть хомяком стриженым-покупаем на лаях продаем на хаях! Все ж бля элементарно.
В теории да, но ты никогда не знаешь где дно, а где максимальная цена. Плюс у многих терпения не хватит ждать этих моментов. Мне опытные люди посказали что искать дно вообще глупая затея, сказали что лучше просто разделить свой депо и закупаться лесенкой! усредняйте в обоих направлениях.
|
|
|
|
Katerinochka
Newbie
Activity: 13
Merit: 0
|
|
September 03, 2017, 07:02:37 PM |
|
Не покупать на хаях и не сливать на низах Всё очень просто
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
September 03, 2017, 07:13:59 PM |
|
Что не быть хомяком стриженым-покупаем на лаях продаем на хаях! Все ж бля элементарно.
Да действительно, так просто и как это хомяки до этого не догадались? Сказать проще чем сделать.
|
|
|
|
Xomychok
|
|
September 05, 2017, 04:21:44 PM |
|
фух...прочитал половину топика, так и не понял хомяк - это тот кто все скупает и потом ждет? В первую очередь хомяком движут чувства, а не разум. Чувства страха, жадности и зависти. Одновременно испытываемые чувства страха прогадать и жадности упустить растущий или падающий курс приводят к стрессу. Возникает защитная психологическая реакция - решиться наконец купить и держать и больше не дергаться. Проверено на себе. Как алкоголик, хряпнувший стопочку - поймал себя на том, что - купил я любых монеток и я уже счастлив по самые нехочу -и пофиг мне уже на цену )))
|
|
|
|
Dissident991
|
|
September 07, 2017, 09:03:07 PM |
|
Главное не поддаваться паник сейлу, сколько раз уж сам так делал Так что нужно прокачивать самообладание в первую очередь.
|
|
|
|
ZuSinus
|
|
September 08, 2017, 12:28:20 PM |
|
Не покупать на хаях и не сливать на низах Всё очень просто Просто да не совсем. Много раз думал что уже низ и закупался а потом оказывалось что до низа еще - 400% )) Вот как тут угадать или проанализировать, хз.
|
|
|
|
BeEvil
|
|
September 08, 2017, 12:34:44 PM |
|
Мне кажется что понимание когда продавать а когда покупать приходит только с опытом.
|
|
|
|
ProfitLife
Jr. Member
Activity: 54
Merit: 1
|
|
September 08, 2017, 12:38:10 PM |
|
Мне кажется что понимание когда продавать а когда покупать приходит только с опытом.
Во первых изучайте теорию торговли на классических биржа,как торгуют трейдеры,советы,анализ и тд материалов в интернете очень много. Во вторых используйте не только стандартные графики которые на биржах,но и дополнительные например tradingview
|
|
|
|
cassimusclegod
|
|
September 09, 2017, 08:36:34 AM |
|
А вот чтобы не быть хомяком и нужна выдержка. Ждать необходимо небольшого профита, у некоторых трейдеров и месячные ордера стоят и что? Все в плюс работают.
|
|
|
|
Robokon
|
|
September 09, 2017, 10:11:48 AM |
|
Нужно определиться: ты или хомяк или мечтатель. Если хомяк то хомячь всё, что в кажется полезным. Сиди тихонько и жди взлёта. Если мечтатель мгновенно разбогатеть, то крипты не для тебя.
хорошо сказал. главное в торговле на крипте не жадничать. если памп какого-то форка идет купить продать.. и вовремя спрыгнуть Вот, вовремя спрыгнуть!!! Но для этого надо соблюдать железную трейдерскую дисциплину, а мы что, мы же хотим за 5 минут миллион хапнуть. Словарь криптовалютных биржХомяк – новичок на бирже криптовалют, который мало понимает обстановку, принимает решения и торгует без учета даже основных особенностей рынка, анализа и прогнозирования. См. здесь: prostoinvesticii.com
|
|
|
|
whitefox8300
|
|
September 09, 2017, 05:39:06 PM |
|
Нужно определиться: ты или хомяк или мечтатель. Если хомяк то хомячь всё, что в кажется полезным. Сиди тихонько и жди взлёта. Если мечтатель мгновенно разбогатеть, то крипты не для тебя.
хорошо сказал. главное в торговле на крипте не жадничать. если памп какого-то форка идет купить продать.. и вовремя спрыгнуть Вот, вовремя спрыгнуть!!! Но для этого надо соблюдать железную трейдерскую дисциплину, а мы что, мы же хотим за 5 минут миллион хапнуть. Словарь криптовалютных биржХомяк – новичок на бирже криптовалют, который мало понимает обстановку, принимает решения и торгует без учета даже основных особенностей рынка, анализа и прогнозирования. См. здесь: prostoinvesticii.com многие вкладываются в крипту именно для того, чтобы мгновенно разбогатеть
|
|
|
|
SychevEvgeniy
Newbie
Activity: 38
|
|
September 09, 2017, 06:04:31 PM |
|
Здравствуйте, я новенький, и как все новенькие уже успел на совершать ряд ошибок как начал заниматься криптовалютой. Подскажите, пожалуйста, вот есть классная монета, и вроде все хорошо, классные новости по ней, все кричат купить. Покупаю, и тут через час-два она начинает падать! Почему это происходит? Я понимаю что я ничего еще не понимаю, но смахивает на какой-то форекс. С чего мне начать?
Это бизнес , а как ты хотел ? поэтому кричат и пиарят. Что бы люди вкидывались, а они на этом заработали...
|
|
|
|
Artorius2017
Newbie
Activity: 11
|
|
September 09, 2017, 08:43:46 PM |
|
Главное не поддаваться паник сейлу, сколько раз уж сам так делал Так что нужно прокачивать самообладание в первую очередь. Как же ему не поддаваться? Вчера, когда биток и все альты вслед за ним ушли в низы, продал все что было, за пять минут. Кое-что довольно дешево причем. Потом правда сразу же перезакупился, пока не началось восстановление. Но все равно минус 5% депо в итоге получилось примерно. Хотя, когда подрастут альты в цене выйду в плюс. Так что вроде я не самый пропащий хомяк :-)
|
|
|
|
Rejinx
|
|
September 09, 2017, 09:28:29 PM |
|
Главное не поддаваться паник сейлу, сколько раз уж сам так делал Так что нужно прокачивать самообладание в первую очередь. Как же ему не поддаваться? Вчера, когда биток и все альты вслед за ним ушли в низы, продал все что было, за пять минут. Кое-что довольно дешево причем. Потом правда сразу же перезакупился, пока не началось восстановление. Но все равно минус 5% депо в итоге получилось примерно. Хотя, когда подрастут альты в цене выйду в плюс. Так что вроде я не самый пропащий хомяк :-) Ну поздравляю ты настоящий хомяк, киты мысленно передают привет тебе и всем похожим на тебя, и благодарят за новую тачку.
|
|
|
|
Robokon
|
|
September 10, 2017, 07:54:59 AM |
|
хорошо сказал. главное в торговле на крипте не жадничать. если памп какого-то форка идет купить продать.. и вовремя спрыгнуть Вот, вовремя спрыгнуть!!! Но для этого надо соблюдать железную трейдерскую дисциплину, а мы что, мы же хотим за 5 минут миллион хапнуть. Словарь криптовалютных биржХомяк – новичок на бирже криптовалют, который мало понимает обстановку, принимает решения и торгует без учета даже основных особенностей рынка, анализа и прогнозирования. См. здесь: prostoinvesticii.com многие вкладываются в крипту именно для того, чтобы мгновенно разбогатеть Это понятно, но надо вкладывать капитал который не жалко потерять, если рынок пойдёт против тебя. Он поэтому и называется рисковый капитал. Почитаешь на форуме, народ продаёт квартиры, машины или берут кредиты (хорошо если в банке, а не у специалистов - которые тебя потом как зайца гонять будут) вбухивают всё в один проект и сидят трясутся с потными ладошками.
|
|
|
|
darksanya
|
|
September 10, 2017, 08:14:00 AM |
|
Как не быть хомяком?
Не торговать криптовалютой, или купить битка и забыть на пяток лет, вот тут скорей всего не прогадаешь. Только потом через пяток лет уже можно не вывести эти деньги без какого-нибудь регулятора и тп... А вообще да, нужно начать с хотя бы элементарной теории, свечные графики изучить, стат анализ посмотреть, научиться хотя бы банально понимать, из-за чего возможен рост или падение
|
|
|
|
krosh
|
|
September 11, 2017, 07:09:24 PM |
|
Хорошая тема тут однако) Я вот пока еще не хомяк, полезно почитать советы опытных старожилов форума, чтобы не стать им. Но знаете что мне пришло в голову... а ведь хомяком то нужно стать, хотя бы на время. Это полезно для опыта, каждый должен почувствовать себя хомяком в любом деле, чтобы подниматься с низов вверх. Ведь даже криптогуру когда то были хомяками.
|
|
|
|
nmax21
|
|
September 11, 2017, 07:26:16 PM |
|
Не многие из хомяка становятся криптогуру)) большинство так и остаются хомяками или бросают это дело
|
|
|
|
Mido06
Member
Activity: 96
Merit: 10
|
|
September 11, 2017, 07:27:38 PM |
|
В теории да, но ты никогда не знаешь где дно, а где максимальная цена. Плюс у многих терпения не хватит ждать этих моментов. Мне опытные люди посказали что искать дно вообще глупая затея, сказали что лучше просто разделить свой депо и закупаться лесенкой! усредняйте в обоих направлениях. Блин, я канеш извиняюсь, но закупаться лесенкой - это как?
|
|
|
|
blacktrader
|
|
September 11, 2017, 07:32:48 PM |
|
Блин, я канеш извиняюсь, но закупаться лесенкой - это как? взял крипты на 2 бакса, а она еще упала и ты вроде как в минусе, но не паникуешь, а покупаешь еще на 2 бача и так далее пока не вырастет в плюс от первого закупа, тогда и продаешь))
|
|
|
|
|