Fanilus (OP)
Member
Activity: 83
Merit: 10
IT Chief
|
|
August 23, 2017, 11:09:41 AM |
|
у вас на сайте по ходу адрес Телеграмма не верный. Тут опубликован odmcoin и по нему находит канал. А на сайте @ODMC_talk - этот не находит вообще... А по баунти надо на него подписываться... так что делать?)
Да спасибо! Действительно была ссылка на старый канал. В шапке обновил информацию и на сайте обновили. https://t.me/odmcoin_talk вот для дисскусий
|
|
|
|
Iago
|
|
August 23, 2017, 03:39:32 PM |
|
когда сделал все по первому блоку баунти, когда ждать вознаграждение и куда?
|
|
|
|
Fanilus (OP)
Member
IT Chief
|
|
August 24, 2017, 12:18:01 PM |
|
когда сделал все по первому блоку баунти, когда ждать вознаграждение и куда?
ВАЖНО! Перед тем как выполнить любое действие из блока 2 согласуй вознаграждение с Марией Telegram @tauseneva. По окончанию сообщи Марии свой e-mail, который ты указывал при регистрации на сайте odmcoin.com. Нужно написать Марии
|
|
|
|
Iago
|
|
August 25, 2017, 06:00:06 AM |
|
так я про первый блок спрашиваю
|
|
|
|
Fanilus (OP)
Member
IT Chief
|
|
August 25, 2017, 08:06:28 AM |
|
так я про первый блок спрашиваю Напишите Марии она проверит и зарезервирует для вас ODMC
|
|
|
|
Fanilus (OP)
Member
IT Chief
|
|
August 25, 2017, 08:13:21 AM |
|
Мы опубликовали ролик на сайте! Просмотрите друзья и напишите пожалуйста, понятна ли суть проекта? Старались максимально просто объяснить.
|
|
|
|
qwe7679172
|
|
August 25, 2017, 12:27:26 PM |
|
Нефтегазовая сфера это конечно очень круто, обратный выкуп тоже, но что-то мне этот проект напоминает... Цирконий или шлам - какая разница Главное реальное производство и выкуп же . Но понаблюдаю, может и в баунти поучаствую, если будет конечно. Спасибо! Нас как раз и вдохновил проект ZrCoin. Они молодцы. Баунти программа есть, но только очень ограниченная. Информация есть на сайте. А чем же вас Zrcoin вдохновил ? большими сборами для разработчиков ? а баунти смотрю на сайте очень привлекательные (За 5 выполненных пунктов вознаграждение 0,05 ODMC)
|
|
|
|
Aleksdor
Newbie
Activity: 94
Merit: 0
|
|
August 25, 2017, 12:55:47 PM |
|
Нефтегазовая сфера это конечно очень круто, обратный выкуп тоже, но что-то мне этот проект напоминает... Цирконий или шлам - какая разница Главное реальное производство и выкуп же . Но понаблюдаю, может и в баунти поучаствую, если будет конечно. Спасибо! Нас как раз и вдохновил проект ZrCoin. Они молодцы. Баунти программа есть, но только очень ограниченная. Информация есть на сайте. А чем же вас Zrcoin вдохновил ? большими сборами для разработчиков ? а баунти смотрю на сайте очень привлекательные (За 5 выполненных пунктов вознаграждение 0,05 ODMC) Вдохновил тем, что реально в реальный сектор привлечь средства через ICO. На баунти у нас большой ставки нет, как и нет пока толпы желающих, пользуйтесь)
|
|
|
|
ms-yuliya75
|
|
August 25, 2017, 02:33:42 PM |
|
а баунти смотрю на сайте очень привлекательные (За 5 выполненных пунктов вознаграждение 0,05 ODMC)
За 10 кликов мышкой вполне неплохо Тем более нет условий по написанию твитов/постов на ежедневной/еженедельной основе. А оплата по блоку 2 очень даже неплохая, если брать по текущему курсу в 53 доллара на ODMC
|
|
|
|
Aleksdor
Newbie
|
|
August 27, 2017, 09:32:02 AM |
|
PreICO стартует через 14 часов, задайте свои вопросы о PreICO здесь, а также по телеграмме: https://t.me/odmcoin_talkБонус первого дня, действует только для первых 2 000 ODMCoin и в течение 24 часов с момента начала этапа. 1. Первые 300 ODMCoin- бонус 30% 2. Вторые 700 ODMCoin - 20% 3. Третьи 1000 ODMCoin – 10% Ждем первых инвесторов и рады будем начислить бонусы. ‼Всего будет продано 4 000 ODMCoin‼ А после этого продажу закроем.
|
|
|
|
Aleksdor
Newbie
|
|
August 27, 2017, 01:22:22 PM |
|
Сколько всего токенов будет выпущено ? что будете делать с не проданными токенами сжигать/оставлять ?
Мы планируем за 2018 год переработать 25 000 тон нефтешлама и получить доход 3,3 мил долларов. Блокчейн для нас способ распределения долей ивесторов, мы привязываем токен к 1 тонне нефтешлама. Блокчейн технология доказала свою эффективность, ей доверяют, она прозрачна, у нее нет посредников и невозможно подделать.
|
|
|
|
Aleksdor
Newbie
|
|
August 28, 2017, 07:37:00 AM |
|
PreICO for ODMCoin has started, journey to make our planet cleaner has begun! More information at our website: https://odmcoin.com/
|
|
|
|
Snejnaya_kv
Member
Activity: 168
Merit: 11
|
|
August 28, 2017, 08:01:33 AM |
|
а баунти смотрю на сайте очень привлекательные (За 5 выполненных пунктов вознаграждение 0,05 ODMC)
За 10 кликов мышкой вполне неплохо Тем более нет условий по написанию твитов/постов на ежедневной/еженедельной основе. А оплата по блоку 2 очень даже неплохая, если брать по текущему курсу в 53 доллара на ODMC Будет ли эскроу?
|
|
|
|
x4
|
|
August 28, 2017, 11:58:24 AM |
|
Мне пришло странное письмо о начале crowdsale c указанием одного лишь адреса. Думал они на эфире делают, но адрес явно не эфировский, но и в блокчейне битка тоже такого адреса нет. Я посчитал это письмо фишинговым, но адреса настоящие. Странно все это... Менеджер Mariya Tauseneva не отвечает на мои вопросы.
|
|
|
|
Fanilus (OP)
Member
IT Chief
|
|
August 28, 2017, 02:29:04 PM |
|
Мне пришло странное письмо о начале crowdsale c указанием одного лишь адреса. Думал они на эфире делают, но адрес явно не эфировский, но и в блокчейне битка тоже такого адреса нет. Я посчитал это письмо фишинговым, но адреса настоящие. Странно все это... Менеджер Mariya Tauseneva не отвечает на мои вопросы.
3PEep1MHxtTkyyPLutisZYqERfK4DQwUUvT этот адрес кошелька на Waves. Он и был в письме, сейчас на сайте и он корректный!. Мы делаем preICO на платформе Waves. На Waves нет смарт контрактов поэтому мы через API и личный кабинет на сайте реализуем транзакции. Можно в блокчейне Waves посмотреть, что мы в ответ пересылаем наши токены
|
|
|
|
Maria_Tau
Newbie
Activity: 6
|
|
August 28, 2017, 03:14:25 PM |
|
Здравствуйте, не приходило ваше сообщение. Давайте, я вам оперативно отвечу на все интересующие вопросы по эл.почте ico@odmcoin.com
|
|
|
|
Aleksdor
Newbie
|
|
August 28, 2017, 07:22:49 PM |
|
За 10 кликов мышкой вполне неплохо Тем более нет условий по написанию твитов/постов на ежедневной/еженедельной основе. А оплата по блоку 2 очень даже неплохая, если брать по текущему курсу в 53 доллара на ODMC Будет ли эскроу? Ведем переговоры, в том числе с Александром Ивановым.
|
|
|
|
Fanilus (OP)
Member
IT Chief
|
|
August 29, 2017, 11:17:34 AM |