Aleksdor
Newbie
Activity: 94
Merit: 0
|
|
September 04, 2017, 09:53:50 AM |
|
Осталась последняя неделя PreICO ODMCoin! Мы усиленно готовимся к основному раунду ICO, нами разработана международная PR компания. Мы готовимся к участию в CryptoBazar 21 сентября Москва и 27 сентября Дубай. Мы подготовили подробную инструкцию для тех, кто хочет участвовать в нашем tokensale! Мы готовим первый ICO в нефтегазовой сфере, цель ODMCoin привлечь средства на производство комплексов по переработки нефтешлама, разработанная нами технология позволяет получать из него строительный материал для дорог, техническую воду и бензин, У вас еще есть возможность поучаствовать в проекте на самых выгодных условиях! Это 58% -ный дисконт к нашему токену, а также бонусы до 30% от суммы инвестиций: Частные бонусы: от 10 000 $ - 10% От 20 000 $ - 20% От 30 000 $ - 30% Информация о нашем проекте здесь. Последние новости о нас: https://freedman.club/pervoe-v-mire-ico-v-neftegazovoy-sfere-odmcoin-sdelaet-planetu-chische
|
|
|
|
batiry
|
|
September 05, 2017, 03:36:29 PM |
|
Привет. Я выполнил первый блок баунти но награды не вижу. Почему?
|
|
|
|
Diana_Super
Member
Activity: 82
Merit: 10
|
|
September 05, 2017, 04:16:22 PM |
|
Хотелось бы поподробнее. Где можно посмотреть бизнес проект?
|
|
|
|
Fanilus (OP)
Member
Activity: 83
IT Chief
|
|
September 06, 2017, 08:29:21 AM |
|
Хотелось бы поподробнее. Где можно посмотреть бизнес проект? Вся информация доступна на сайте. Есть документы доступные только инвесторам в личном кабинете.
|
|
|
|
Aleksdor
Newbie
Activity: 94
|
|
September 10, 2017, 12:35:34 PM |
|
PreICO кампании ODMCoin завершится 11 сентября 3.00 МСК, или когда будет достигнута цель 200 000 $. Участники получат токены компании ODMCin по цене 60,72. Действуют приватные бонусы от объема. Собрано $106 880.94 из $200 000.00 http://clip2net.com/s/3NCITWaУ кого есть интерес успевайте! Заходите в чат https://t.me/odmcoin_talkДо завершения 00:11:25:02
|
|
|
|
|
|
Elifey
|
|
September 21, 2017, 10:08:05 PM |
|
Нефтяная сфера контролируется на государственном уровне и сделать из нее частное отвлетвление на основе ООО, со своими уникальными разработками, очень сложно, даже если и соберут нужную сумму, в этой структуре имеются средства, как потом это все законно оформить.
|
|
|
|
BillyBelmonte
|
|
September 22, 2017, 01:13:33 AM |
|
Думается мне что любые проекты, связанные с тем, в чём имеет интерес/влияние/контролируется государством - далеко не самая удачная идея, а уж если это российское государство - то уж тем более. Вы как то обдумывали этот вопрос? Кто вам даст перерабатывать этот шлам? И с чего вы взяли что государство доверяет блокчейну?
|
|
|
|
jakiro.hovard
|
|
September 22, 2017, 06:38:19 AM |
|
Это Вам спасибо за такой полезный проект. Не учавствовал в Pre-ICO. Будем ждать основных сборов.
|
|
|
|
verba2004
|
|
September 22, 2017, 06:41:22 AM |
|
Что то не большая сумма для нефтегазовой отросли. Какие дальнейшие планы?
|
|
|
|
lipochka_s
|
|
September 22, 2017, 06:58:50 AM |
|
Мне очень интересно что из этого получится так как "нефтегазовая сфера" заоблачная для простых людей. Буду следить за проектом.
|
|
|
|
QNaka
|
|
September 22, 2017, 07:13:56 AM |
|
Сфера не для простых смертных, в ней крутятся огромные деньги, и просто так туда зайти никто не даст. Вам нужно очень сильно постараться чтобы пробить этот барьер. Желаю вам успеха, хотя инвестиция таки долгосрочная, но поживем - увидим.
|
|
|
|
Fanilus (OP)
Member
Activity: 83
IT Chief
|
|
September 22, 2017, 07:19:25 AM |
|
Что то не большая сумма для нефтегазовой отросли. Какие дальнейшие планы?
В канале телеграм много http://t.me/odmcoin_talk новостей о нас. Или Следите за нами новостях) Rambler News
|
|
|
|
narking
|
|
September 24, 2017, 03:17:52 AM |
|
Нефтегазовая сфера это конечно очень круто, обратный выкуп тоже, но что-то мне этот проект напоминает... Цирконий или шлам - какая разница Главное реальное производство и выкуп же . Но понаблюдаю, может и в баунти поучаствую, если будет конечно. Спасибо! Нас как раз и вдохновил проект ZrCoin. Они молодцы. Баунти программа есть, но только очень ограниченная. Информация есть на сайте. Вот только это был немного не положительный коммент, просто на данный момент ситуация с зркоином очень похожа на предскамье, если не на скам . Полное отсутствие информации о строительстве завода, кадастровом номере участкам так далее. Надеюсь, у вас все в порядке и информация будет предоставлена сообществу? Да вот именно. Когда после ЗРкоина любой проект особенно русский про постройку завода якобы для производства сразу вноситься как скам на автомате, по бумагам вообще не о чем в России чтобы построить такой завод нужно ещё договорится с игорями иванычами и их волосатыми руками на местах. Не думаю что у команды хватит связей их просто раздавят как только завод начнёт приносить первое бабло.
|
|
|
|
makerst
|
|
September 24, 2017, 04:45:13 AM |
|
Нефтегазовая сфера это конечно очень круто, обратный выкуп тоже, но что-то мне этот проект напоминает... Цирконий или шлам - какая разница Главное реальное производство и выкуп же . Но понаблюдаю, может и в баунти поучаствую, если будет конечно. Спасибо! Нас как раз и вдохновил проект ZrCoin. Они молодцы. Баунти программа есть, но только очень ограниченная. Информация есть на сайте. Вот только это был немного не положительный коммент, просто на данный момент ситуация с зркоином очень похожа на предскамье, если не на скам . Полное отсутствие информации о строительстве завода, кадастровом номере участкам так далее. Надеюсь, у вас все в порядке и информация будет предоставлена сообществу? Да вот именно. Когда после ЗРкоина любой проект особенно русский про постройку завода якобы для производства сразу вноситься как скам на автомате, по бумагам вообще не о чем в России чтобы построить такой завод нужно ещё договорится с игорями иванычами и их волосатыми руками на местах. Не думаю что у команды хватит связей их просто раздавят как только завод начнёт приносить первое бабло. В целом согласен. Но Вы же понимаете как у нас ребята работают. Я думаю команда этого проекта тоже не вчера родилась, думаю они знают как дела в РФ делаются. Поэтому по мне, такое утверждение как скам, не автоматически должно присваиваться, а всё таки нужно разбирать проект по деталям, чтобы сделать такой вывод. Поэтому надежда остаётся.
|
|
|
|
batiry
|
|
September 24, 2017, 05:57:15 PM |
|
Как я понял токен на биржах мы не увидим?
|
|
|
|
JohnMacZeppelin
|
|
September 25, 2017, 05:06:09 AM |
|
Я думаю это ошибочное утверждение. Если проект соберет средства, то монету мы точно увидим.
|
|
|
|
Den_is
Newbie
Activity: 9
|
|
September 25, 2017, 05:12:01 PM |
|
Думается мне что любые проекты, связанные с тем, в чём имеет интерес/влияние/контролируется государством - далеко не самая удачная идея, а уж если это российское государство - то уж тем более.
Государство контролирует около половины нефтедобычи и примерно столько в переработке. Сервисные компании в нефтегазе почти все частные. АЗС тоже в основном частные, вполне можно зайти в отрасль.
|
|
|
|
Lionedi
|
|
September 25, 2017, 05:15:14 PM |
|
Привет. Я выполнил первый блок баунти но награды не вижу. Почему?
а разве награда так в начале будет? думаю, что награду выплачивают уже по завершению ICO и после подсчёта активности участников.
|
|
|
|
|