Crazyq3 (OP)
Newbie
Activity: 13
Merit: 0
|
|
August 22, 2017, 12:39:27 PM |
|
Барыги в рашу предлагают под заказ такие аппараты, где производитель кто делает ? в курсе кто?
|
|
|
|
Michail9090
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
August 31, 2017, 04:38:40 PM |
|
китайцы штампуют, смотри на лохотрон нарвешься.
|
|
|
|
cuteman
|
|
September 09, 2017, 07:46:30 PM |
|
Барыги в рашу предлагают под заказ такие аппараты, где производитель кто делает ? в курсе кто?
и сколько такой зверь стоит? Bitfury - известный авторитетный изготовитель, но свои майнеры они не продают в розницу, насколько мне известно, а используют для себя.
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
|
|
September 10, 2017, 01:10:42 PM |
|
и сколько такой зверь стоит? Bitfury - известный авторитетный изготовитель, но свои майнеры они не продают в розницу, насколько мне известно, а используют для себя. BitFury создатель чипов, а майнеры уже клепают сторонние производители... слышал о проектах на 60тх, но 50? это непонятно что за зверь и кто такое парит а как вы в собираетесь в домашних условиях запитывать оборудование на несколько МВт ? ессно это не одна кастрюлька потребляет МВт-ы, но смысл одной кастрюльки? как минимум надо брать 100 шт, чтобы хоть чтото капало видимо и ощутимо
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
Trumen26
|
|
September 10, 2017, 07:14:18 PM |
|
и сколько такой зверь стоит? Bitfury - известный авторитетный изготовитель, но свои майнеры они не продают в розницу, насколько мне известно, а используют для себя. BitFury создатель чипов, а майнеры уже клепают сторонние производители... слышал о проектах на 60тх, но 50? это непонятно что за зверь и кто такое парит а как вы в собираетесь в домашних условиях запитывать оборудование на несколько МВт ? ессно это не одна кастрюлька потребляет МВт-ы, но смысл одной кастрюльки? как минимум надо брать 100 шт, чтобы хоть чтото капало видимо и ощутимо БитФьюри сама продает эти сервера с отгрузкой из Кореи. Там их и собирают. 47 тх+-5%.
|
|
|
|
Rabinovitch
Legendary
Activity: 2030
Merit: 1076
A humble Siberian miner
|
|
September 11, 2017, 03:21:46 AM |
|
БитФьюри сама продает эти сервера с отгрузкой из Кореи. Там их и собирают. 47 тх+-5%.
Сделаете доброе дело, поделитесь ссылочками?
|
|
|
|
Trumen26
|
|
September 11, 2017, 06:33:34 AM |
|
БитФьюри сама продает эти сервера с отгрузкой из Кореи. Там их и собирают. 47 тх+-5%.
Сделаете доброе дело, поделитесь ссылочками? Информация из переписки с представителем БитФьюри. Могу прислать проспект на этот сервер.
|
|
|
|
Monkatus
|
|
September 11, 2017, 09:30:39 AM |
|
Сделаете доброе дело, поделитесь ссылочками? Информация из переписки с представителем БитФьюри. Могу прислать проспект на этот сервер. Давайте проспект, плз.
|
|
|
|
MaleninOleg
Member
Activity: 62
Merit: 10
|
|
September 11, 2017, 09:51:44 AM |
|
Сделаете доброе дело, поделитесь ссылочками? Информация из переписки с представителем БитФьюри. Могу прислать проспект на этот сервер. Давайте проспект, плз. Да!
|
|
|
|
Nikoloz
|
|
September 11, 2017, 09:48:06 PM |
|
возможно сливают старье на 28 нм процах
|
|
|
|
Vit0303
|
|
September 12, 2017, 08:11:21 AM |
|
А вообще должна быть неплохая машинка, надо посмотреть все характеристики
|
|
|
|
gasparik
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
September 12, 2017, 09:47:12 AM |
|
А вообще должна быть неплохая машинка, надо посмотреть все характеристики
Тоже присматриваюсь к асикам. Но вот что-то не могу понять откуда заказывать дешевле. Да и на обман не хочется нарваться.
|
|
|
|
Vit0303
|
|
September 14, 2017, 08:28:00 PM |
|
Киньте прайс у кого есть - хочется понять почем этот зверь в мск
|
|
|
|
kargala
Newbie
Activity: 59
|
|
September 15, 2017, 05:10:33 PM Last edit: September 16, 2017, 04:44:11 PM by kargala |
|
Киньте прайс у кого есть - хочется понять почем этот зверь в мск
Всё закончилось в Амстердаме (головной офис в Европе) - была партия 700 шт по 6 квт на РФ и хохляндию. Забронировал 2 шт по 7.5 $ . но вероятно решили что русские пешком обойдутся и тема сдулась , тел молчит. Розницы не будет. /////////////////////////////////////////////////////////////////// Виктор Савенко ООО «Торговая федерация» Королев, ул. Калининградская, 12 тел: +7 (926) 035-53-01 т/ф: +7 (495) 651-62-20 e-mail : vs@tradefed.ruwww.tradefed.ru
|
|
|
|
kargala
Newbie
Activity: 59
|
|
September 16, 2017, 04:43:56 PM |
|
на мыло пришёл ответ "Добрый день, Павел. Мы еще не получили образцы для презентации, обязательно всех пригласим и объявим сроки. Бронь активна. "
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
|
|
September 16, 2017, 05:27:41 PM |
|
на мыло пришёл ответ "Добрый день, Павел. Мы еще не получили образцы для презентации, обязательно всех пригласим и объявим сроки. Бронь активна. "
чего и следовало ожидать - торговля воздухом... это даже не предзаказы... это просто воздух потому и тема сдулась...
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
cuteman
|
|
October 02, 2017, 12:08:28 PM |
|
Сделаете доброе дело, поделитесь ссылочками? Информация из переписки с представителем БитФьюри. Могу прислать проспект на этот сервер. Можно и мне проспектик, плиз?
|
|
|
|
Tem G
|
|
October 03, 2017, 03:47:51 PM |
|
его бы вместо обогревателя в частный сектор... 6 квт...
|
|
|
|
Trumen26
|
|
October 03, 2017, 03:53:45 PM |
|
Сделаете доброе дело, поделитесь ссылочками? Информация из переписки с представителем БитФьюри. Могу прислать проспект на этот сервер. Можно и мне проспектик, плиз? Вы к Виктору обратитесь, который продавать их хочет. Выше есть его координаты.
|
|
|
|
cuteman
|
|
October 03, 2017, 04:09:26 PM |
|
Сделаете доброе дело, поделитесь ссылочками? Информация из переписки с представителем БитФьюри. Могу прислать проспект на этот сервер. Можно и мне проспектик, плиз? Вы к Виктору обратитесь, который продавать их хочет. Выше есть его координаты. Напишу, спасибо, но сайт его уже не работает
|
|
|
|
|