LaScuderia
|
|
November 08, 2017, 03:27:44 AM |
|
Да уж, думаю большинство повелись на то, как счетчик на сайте красиво увеличивался Но если внимательно было присмотреть то видно что полный шлак...
Изначально на вопросы почему не дадут адрес куда идут переводы чтобы посмотреть как соответствует счетчик и реальность, они посылали лесом уже тогда все выглядело очень палено. И как результат в конце оказалось что счетчик просто был скрипт который не имел вообще никакого контакта с реальностью.
|
|
|
|
foodstamps
|
|
November 08, 2017, 04:09:10 PM |
|
Да уж, думаю большинство повелись на то, как счетчик на сайте красиво увеличивался Но если внимательно было присмотреть то видно что полный шлак...
Изначально на вопросы почему не дадут адрес куда идут переводы чтобы посмотреть как соответствует счетчик и реальность, они посылали лесом уже тогда все выглядело очень палено. И как результат в конце оказалось что счетчик просто был скрипт который не имел вообще никакого контакта с реальностью. Хреново осознавать, это только начало в мире крипты. Сколько еще скамов будет. Очень надеюсь на проекты типо вингс, с помощью которых получится скам отсеивать.
|
|
|
|
quest
|
|
November 08, 2017, 06:58:26 PM |
|
Изначально на вопросы почему не дадут адрес куда идут переводы чтобы посмотреть как соответствует счетчик и реальность, они посылали лесом уже тогда все выглядело очень палено. И как результат в конце оказалось что счетчик просто был скрипт который не имел вообще никакого контакта с реальностью. Хреново осознавать, это только начало в мире крипты. Сколько еще скамов будет. Очень надеюсь на проекты типо вингс, с помощью которых получится скам отсеивать. Согласен с вами полностью. Будущее за платформами для проведения исо, которые будут предоставлять безопасность инвесторам
|
|
|
|
German Klimenko
|
|
November 09, 2017, 06:09:02 AM |
|
Ну что? Скам подтвердился? Никто ничего не получал и баунти менеджер больше не появляется? Прискорбно, что столько народуповерили в этот развод
|
|
|
|
armlock
|
|
November 09, 2017, 08:42:27 PM |
|
Будет им уроком. Проекты изучать надо перед инвестированием в них. Очевидно же было, что не могут криптокниги столько собирать, когда даже топ проекты имели проблемы в период сильного битка
|
|
|
|
profyedu
|
|
November 09, 2017, 09:18:44 PM |
|
Очевидно же было, что не могут криптокниги столько собирать, когда даже топ проекты имели проблемы в период сильного битка
В крипте пока мало что очевидно. Жажда умножения доходов затмевает здравый смысл. Иногда прокатывает, иногда нет.
|
|
|
|
Floyd Money
|
|
November 09, 2017, 09:25:32 PM |
|
Очень жаль ребят ,которые продвигали этот проэкт. Времени потрачено было много, а в итоге.. Ну ничего в других проэктах вернётся иксами.
|
|
|
|
topcoiner
|
|
November 09, 2017, 09:45:52 PM |
|
Будет им уроком. Проекты изучать надо перед инвестированием в них. Очевидно же было, что не могут криптокниги столько собирать, когда даже топ проекты имели проблемы в период сильного битка Все потому, что рынок ICO в настоящий момент перегрет. Если уж и проводить сбор средств, то лучше было сдвинуть старт на начало следующего года.
|
| | .GenieICO. | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | | | | | | |
|
|
|
foodstamps
|
|
November 11, 2017, 06:28:22 PM |
|
Будет им уроком. Проекты изучать надо перед инвестированием в них. Очевидно же было, что не могут криптокниги столько собирать, когда даже топ проекты имели проблемы в период сильного битка Все потому, что рынок ICO в настоящий момент перегрет. Если уж и проводить сбор средств, то лучше было сдвинуть старт на начало следующего года. Вы пост набить написали это? Как раз вовремя они скам проект выпустили на исо. Срубили по быстрому денег.
|
|
|
|
Dasha Kravez
Full Member
Activity: 448
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
November 11, 2017, 07:00:49 PM |
|
Жалко конечно что не выплатели,будем в следующий раз выбирать получше. А ребятам удачно отдохнуть.
|
|
|
|
Demirung
Member
Activity: 434
Merit: 70
|
|
November 11, 2017, 07:22:23 PM |
|
Жалко конечно что не выплатели,будем в следующий раз выбирать получше. А ребятам удачно отдохнуть.
Очень печально конечно что проект скаманул.Были подозрения смотря на плавно идущий счетчик в течении всего ико.Адрес сборов так и не пробили?
|
|
|
|
QNaka
|
|
November 11, 2017, 07:26:17 PM |
|
Очень печально конечно что проект скаманул.Были подозрения смотря на плавно идущий счетчик в течении всего ико.Адрес сборов так и не пробили? Жаль - не то слово, ну да ладно -в следующий раз будем умнее. Адрес, насколько мне известно, так и не пробили, там подставной был скорее всего, и счетчик тоже фэйковый.
|
|
|
|
foodstamps
|
|
November 12, 2017, 05:45:18 PM |
|
Очень печально конечно что проект скаманул.Были подозрения смотря на плавно идущий счетчик в течении всего ико.Адрес сборов так и не пробили? Жаль - не то слово, ну да ладно -в следующий раз будем умнее. Адрес, насколько мне известно, так и не пробили, там подставной был скорее всего, и счетчик тоже фэйковый. Надеюсь сюда не так много инвесторов влезло.
|
|
|
|
Kaznachej123
|
|
November 13, 2017, 02:05:22 PM |
|
Скорее больше нужно пожалеть инвесторов что попали на этой компании... хотя не очень понятно на сколько много туда инвестировали... всё очень не прозрачно
|
|
|
|
Terrratron
Member
Activity: 238
Merit: 17
|
|
November 13, 2017, 04:19:04 PM |
|
Зачем магазин, все книги можно нарыть бесплатно если захотеть.
|
|
|
|
RuslanFork
|
|
November 13, 2017, 04:21:52 PM |
|
Возможно, кинули только с баунти... Нашли кошельки от сборов они точно собрали такую сумму Или просто накрутили счетчик? Да и возмущонных инвесторов я не слышал...
|
|
|
|
Nifontov
|
|
November 13, 2017, 04:52:41 PM |
|
если уж кидают, то всех
|
|
|
|
foodstamps
|
|
November 13, 2017, 07:31:37 PM |
|
Возможно, кинули только с баунти... Нашли кошельки от сборов они точно собрали такую сумму Или просто накрутили счетчик? Да и возмущонных инвесторов я не слышал... С огромной вероятностью подкрутили. И хорошо, что нет шума среди инвесторов. Значит не так много видимо и повелось.
|
|
|
|
wavesroom
|
|
November 13, 2017, 07:36:39 PM |
|
Скорее больше нужно пожалеть инвесторов что попали на этой компании... хотя не очень понятно на сколько много туда инвестировали... всё очень не прозрачно такие непрозрачные модели сборов нужно обходить стороной,когда цифры только на сайте рисуют
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
November 13, 2017, 07:50:39 PM |
|
Больше смахивает на то, что отмывали чьи-то бабосы, по такой нехитрой схеме. Зачем только нужны были хантеры? Возможно предложение поступило уже после старта.
|
|
|
|
|