Bitcoin Forum
May 24, 2022, 10:36:56 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 23.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: CGMINER и Windows 8 (НЕ РАБОТАЕТ)  (Read 2089 times)
alexfgT
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 217
Merit: 100


View Profile
May 21, 2013, 12:05:05 AM
 #1

Есть у каво такаяже проблема ? не могу запустить сгминер на ВИН 8... выдает ошибку
cgminer.exe has stopped working
1653431816
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1653431816

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1653431816
Reply with quote  #2

1653431816
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1653431816
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1653431816

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1653431816
Reply with quote  #2

1653431816
Report to moderator
1653431816
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1653431816

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1653431816
Reply with quote  #2

1653431816
Report to moderator
eye
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6
Merit: 0



View Profile
May 21, 2013, 03:35:38 AM
 #2

Есть у каво такаяже проблема ? не могу запустить сгминер на ВИН 8... выдает ошибку
cgminer.exe has stopped working

Попробуй с правами администратора. С режимом совместимости поколдуй, а так работает.
Tranzistor
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 60
Merit: 0



View Profile
May 21, 2013, 05:55:00 AM
 #3

У меня тоже на 8-ке не работал, пришлось снести и поставить семерку Smiley
ZPK
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1302
Merit: 1021



View Profile
May 21, 2013, 06:06:01 AM
Merited by xandry (2)
 #4

все отлично работает на 8, что на 32 битной что на 64 )
13,4 только драйвера не надо ставить, на 13,1 все отлично, правда квадратики кое где есть)

Novacoin POS mining only now
HappyS
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1526
Merit: 1008



View Profile
May 21, 2013, 06:44:34 AM
 #5

все отлично работает на 8, что на 32 битной что на 64 )
13,4 только драйвера не надо ставить, на 13,1 все отлично, правда квадратики кое где есть)
У меня точно так же, все работает иногда (оч редко) квадратики.

Нам нужны ботинки для гольфа, иначе мы отсюда не выберемся.
13H5Cu9ixeud7kiD52mDXrR7NWgc2PERdJ
rPman
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120
Merit: 1069


View Profile WWW
May 21, 2013, 06:44:36 AM
 #6

Чем больше наблюдаю я за пришествием win8 тем больше вижу воплей по форумам, это не работает, то не запускается, глючит, интерфейс кастрированный (приложения под win8 часто приходится переписывать и разработчики не спешат реализовывать полный функционал),... оно вам надо?

Здесь не может находиться ваша реклама Smiley
Protect a future of bitcoin, use p2pool
Donation in BTC: 19fv5yYtfWZ9jQNjx2ncmu1TTrvg5CczZe
alexfgT
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 217
Merit: 100


View Profile
May 21, 2013, 08:54:32 PM
 #7

Есть у каво такаяже проблема ? не могу запустить сгминер на ВИН 8... выдает ошибку
cgminer.exe has stopped working

Попробуй с правами администратора. С режимом совместимости поколдуй, а так работает.
То работает, то нет Sad есть какое то постоянство ? как сделать ?
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!