Bitcoin Forum
May 27, 2022, 06:21:29 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 23.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: CGMINER и Windows 8 (НЕ РАБОТАЕТ)  (Read 2089 times)
alexfgT
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 217
Merit: 100


View Profile
May 21, 2013, 12:05:05 AM
 #1

Есть у каво такаяже проблема ? не могу запустить сгминер на ВИН 8... выдает ошибку
cgminer.exe has stopped working
1653632489
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1653632489

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1653632489
Reply with quote  #2

1653632489
Report to moderator
You can see the statistics of your reports to moderators on the "Report to moderator" pages.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1653632489
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1653632489

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1653632489
Reply with quote  #2

1653632489
Report to moderator
1653632489
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1653632489

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1653632489
Reply with quote  #2

1653632489
Report to moderator
eye
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6
Merit: 0



View Profile
May 21, 2013, 03:35:38 AM
 #2

Есть у каво такаяже проблема ? не могу запустить сгминер на ВИН 8... выдает ошибку
cgminer.exe has stopped working

Попробуй с правами администратора. С режимом совместимости поколдуй, а так работает.
Tranzistor
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 60
Merit: 0



View Profile
May 21, 2013, 05:55:00 AM
 #3

У меня тоже на 8-ке не работал, пришлось снести и поставить семерку Smiley
ZPK
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1302
Merit: 1021



View Profile
May 21, 2013, 06:06:01 AM
Merited by xandry (2)
 #4

все отлично работает на 8, что на 32 битной что на 64 )
13,4 только драйвера не надо ставить, на 13,1 все отлично, правда квадратики кое где есть)

Novacoin POS mining only now
HappyS
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1526
Merit: 1008



View Profile
May 21, 2013, 06:44:34 AM
 #5

все отлично работает на 8, что на 32 битной что на 64 )
13,4 только драйвера не надо ставить, на 13,1 все отлично, правда квадратики кое где есть)
У меня точно так же, все работает иногда (оч редко) квадратики.

Нам нужны ботинки для гольфа, иначе мы отсюда не выберемся.
13H5Cu9ixeud7kiD52mDXrR7NWgc2PERdJ
rPman
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120
Merit: 1069


View Profile WWW
May 21, 2013, 06:44:36 AM
 #6

Чем больше наблюдаю я за пришествием win8 тем больше вижу воплей по форумам, это не работает, то не запускается, глючит, интерфейс кастрированный (приложения под win8 часто приходится переписывать и разработчики не спешат реализовывать полный функционал),... оно вам надо?

Здесь не может находиться ваша реклама Smiley
Protect a future of bitcoin, use p2pool
Donation in BTC: 19fv5yYtfWZ9jQNjx2ncmu1TTrvg5CczZe
alexfgT
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 217
Merit: 100


View Profile
May 21, 2013, 08:54:32 PM
 #7

Есть у каво такаяже проблема ? не могу запустить сгминер на ВИН 8... выдает ошибку
cgminer.exe has stopped working

Попробуй с правами администратора. С режимом совместимости поколдуй, а так работает.
То работает, то нет Sad есть какое то постоянство ? как сделать ?
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!